Михаил77 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что, Catching_shaman сказал: Так может им позвонить?)) Зачем? Цитата
Михаил77 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Тема про лодку, можно Вас попросить сделать или может есть фото без фанеры на полу? Цитата
Catching_shaman Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что, Михаил77 сказал: Тема про лодку, можно Вас попросить сделать или может есть фото без фанеры на полу? Нет, таких фоток нет. Там же набор силовой. Единственное что, забыл уточнить, мы попросили и завод любезно согласился сделать под палубой два дополнительных листа алюминия 40х40 для крепления амортизационных стоек. Так как мы изначально решили поставить другие кресла Цитата
Catching_shaman Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 10 минут назад, Михаил77 сказал: Зачем? По моторам ничего не нашёл. Не мои слова)) я готов ответить по нашему катеру на любой вопрос . 1 Цитата
alex62 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 9 часов назад, Михаил77 сказал: Мастерская, это понятно. Они дилеры лодок ещё. По моторам информации не нашёл. позвоните, все расскажут. По моторам информацию еще не выложили на сайт. 2 Цитата
Catching_shaman Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот ссылка на небольшой видеообзор катера. Готовим большой обзор на воде 2 Цитата
Михаил77 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Белый сузуки красавела) Лодка после обзора получает другие ярлыки. По картинкам все красивые.) Цитата
Евгеча Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 23 минуты назад, Михаил77 сказал: Белый сузуки красавела) Лодка после обзора получает другие ярлыки. По картинкам все красивые.) Не понял ваше предложение Цитата
Евгеча Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Я и Илья уже не раз писали, что данный катер мы не рекламируем.. наша задача найти все минусы и плюсы...для народной рыбалки этот катер бомба, для баз цена качество супер, для профи ещё нужны доработки платформы и рундуков, чем мы и занимаемся.. скажу свое мнение, человека, который не умеет плавать и пошел в моряну на Волгу, было страшно, но возвращение было с шутками.. если с головой , то мореходности данного катера позавидовали другие участники турнира.. 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 11 минут назад, Евгеча сказал: Не понял ваше предложение Мне понравился катер, на картинках просто красивые, а после обзора "живые" можно многое понять, как и чего в масштабе. Цитата
Михаил77 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 33 минуты назад, Евгеча сказал: Я и Илья уже не раз писали, что данный катер мы не рекламируем.. наша задача найти все минусы и плюсы...для народной рыбалки этот катер бомба, для баз цена качество супер, для профи ещё нужны доработки платформы и рундуков, чем мы и занимаемся.. скажу свое мнение, человека, который не умеет плавать и пошел в моряну на Волгу, было страшно, но возвращение было с шутками.. если с головой , то мореходности данного катера позавидовали другие участники турнира.. Доработка платформы уже есть на видео обзоре? В заводском виде меня бы всё устроило. Цитата
Евгеча Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Нет пока ни каких доработок... Полные фотки будут с Десногорск ого водохранилища... Просто если убрать ходовой тент есть много свободного места.. хотим использовать его с пользой..плюс будем думать как разместит удилища на катере более интересно чем сейчас...сейчас это выглядит вот так Цитата
Евгеча Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 На ночь убираем в корманы вдоль бортов, сейчас думаем о крепление вдоль бортов, даже во время переездов... И хотели бы чуток разгрузить заднюю часть катера, хотим перенести АКБ в центр, и тем самым думаю добавим в скорости... Цитата
Евгеча Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Вот такой след на скорости более 50 км.ч мое мнение он идеален... 1 Цитата
Евгеча Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 А вот это катер, без допов был встречен на Ахтубе, скорость данного катера на стандартном винте порядка 76 км.ч , согласитесь, очень не плохо Цитата
Евгеча Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Здесь скорость более 40 км в час.. жаль видео с телефона не выдает реальную волну, надеюсь головные камеры ее передадут... VID_20180410_105340.mp4 Цитата
Максим67 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В 02.05.2018 в 01:05, Евгеча сказал: А вот это катер, без допов был встречен на Ахтубе, скорость данного катера на стандартном винте порядка 76 км.ч , согласитесь, очень не плохо Фото на фоне Селитренного:) а вот в 76 км/ч, где-то опечатка закралась, мотор там явно не под 100-ку. 1 Цитата
Catching_shaman Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Вот только вернулся с первого выезда на Рыбинку, впечатления самые противоположные)) по катеру никаких нареканий нет. Есть понимание что он, (катер), отличный рабочий инструмент для егерской работы. Сразу хочу отметить- в экипаже не больше 2 человек)) по крайней мере мне так показалось. Я просто не привык когда в катере кроме клиента есть ещё и оператор, который так же ловит, и периодически останавливает рыбалку, увидев возможность красивого кадра))) в принципе, для 3 спиннингующих человек вполне свободно, при условии отсутствия сильной волны. Нам же с погодой не повезло как многим, приехавшим на открытие)) ветер С,С-З, порывы до 17м/с, что для рыбинки вполне сердито.нас это не остановило , дальний Прозоровский коряжник, Брейтовский берег, и прочие любимые , но дальние точки, были проверены, несмотря на крутые волны. За спокойствие на воде и уверенное прохождение волн спасибо @realcraft-salutboat, втроем, при полной загрузке, в среднем 45-47 км/ч. на волне до 40 см прямо на волну, при нормальных условиях- 52-54 км/ч, при волне более 70-80 см- 16-25 км/ч галсами. За комфорт позвоночника отдельное спасибо Алексей Пыкин и #smartwavesuspension. Видео работы амортизационных стоек ниже. За работу приборов и оборудования безмерно благодарен Андрей Рытов и Пётр Денисов ака @fishmasterpro Монтируем видеоотчет, выложу его позже. Я доволен поездкой, клиент доволен, оператор тоже, хоть и пострадал на волнах)) ВСЕМ БОБРА!!! #безPALева video-12-06-18-10-39 (1).mov 4 1 Цитата
Catching_shaman Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 первая часть ролика, RealCraft470 и не только. через несколько дней выложим второй, монтируем 2 3 Цитата
Андрей163 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Получил на длительный тест Realcraft 470, решил записать видео о своих впечатлениях,готов выслушать вашу критику и ответить на интересующие вопросы 4 3 Цитата
Александр Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Хороший обзор, волна , то, что надо.) Цитата
Андрей163 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Скоро будет новый тест-драйф 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.