Aluma Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 27 минут назад, ТАМ сказал: По мне - так нужно говорить спасибо автору видео , и разбираться со своими, Aluma. А Вы пытаетесь нападать.. А фото Вы не хотите пересылать потому как с культурой производства неладно, мнится мне. Ничего секретного в процессе изготовления лодки нет. Вложив десятки, а может и сотни миллионов рублей в производство, навести порядок - будет стоить сущие копейки. Мне, например, всегда приятно , загоняя машину на ТО , иметь возможность наблюдать, как к ней там относятся. ИМХО. Да,автору видео спасибо. Тем более, он сказал - лодка хорошая. Еще раз повторяю - все недоделки мы устраним. Николай 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Vladkof сказал: Нет слов! Вас ещё не уволили? Ха, премию дали, смотри сколько на мелочах сэкономили, а денег по полной взяли. Знаешь сколько один замочек из нержи Оскулати стоит, который на дверь не поставили? До хрена стоит. Фурнитура эта как золото стоит, а ее не поставили, и тд и тп. )))) 3 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Aluma сказал: При всем уважении, никакого запрета на фото лодки (не производства) нет. Кто и почему Вам отказал - напишите, будем разбираться. Предлагаю такое решение - в конце сезона мы забираем лодку и устраняем все недостатки. Про "лошок" из Столицы - не надо так... Про «нет запрета» на фото я понял. Я написал почему Мне не присылали, просто понимали что в таком виде я ее не возьму. Про фото производства и речи небыло, зачем оно мне. Кто и что, это нет. Это ваши внутренние дела, я в них не лезу, я сказал что отдельно ни к кому претензий нет. Дело хорошее начали, Вам удачи, а мне, вот обещанный в подарок ходовой тент бы прислали и спасибо, а то уж жду жду а воз и ныне там. Вот опять, ну зачем обещать то, ну за полтора месяца же можно решить вопрос? Ну не в подарок, ладно, ну давайте куплю! И так нет. Ой, опять понесло..... заканчиваю... 7 Цитата
Vladkof Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Тавирол, ждём воду, главное, чтобы там все было нормуль! Цитата
Aluma Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 16 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ха, премию дали, смотри сколько на мелочах сэкономили, а денег по полной взяли. Знаешь сколько один замочек из нержи Оскулати стоит, который на дверь не поставили? До хрена стоит. Фурнитура эта как золото стоит, а ее не поставили, и тд и тп. )))) Замок на форточку стоит 450 рублей. Как золото,да. Цитата
Aluma Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 17 минут назад, Тавирол сказал: Про «нет запрета» на фото я понял. Я написал почему Мне не присылали, просто понимали что в таком виде я ее не возьму. Про фото производства и речи небыло, зачем оно мне. Кто и что, это нет. Это ваши внутренние дела, я в них не лезу, я сказал что отдельно ни к кому претензий нет. Дело хорошее начали, Вам удачи, а мне, вот обещанный в подарок ходовой тент бы прислали и спасибо, а то уж жду жду а воз и ныне там. Вот опять, ну зачем обещать то, ну за полтора месяца же можно решить вопрос? Ну не в подарок, ладно, ну давайте куплю! И так нет. Ой, опять понесло..... заканчиваю... Тент будет через месяц. В подарок. 2 1 Цитата
Karasik62 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Aluma сказал: Тент будет через месяц. В подарок. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 14 минут назад, Karasik62 сказал: Ну тут хоть плачь, хоть смейся. Постараюсь быстрее,но зуб не дам... 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 47 минут назад, Vladkof сказал: Тавирол, ждём воду, главное, чтобы там все было нормуль! Да, вода будет)) но по предварительным выездам это кайф))) 2 Цитата
Морячок Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Тавирол сказал: это кайф))) А вот это самое главное ! Остальное все утрясется . Тем более после общественных обещаний Алюмы ... теперь не отвертятся . Цитата
НЕМО Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 04:41, Тавирол сказал: https://yadi.sk/i/b-6iPVn8ZdcFsw Писдес , а я корефану её советовал , хорошо купить не успел 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 5 часов назад, Aluma сказал: Да,автору видео спасибо. Тем более, он сказал - лодка хорошая. Еще раз повторяю - все недоделки мы устраним. Николай Рундук изготовите и покрытие смените ? Цитата
Aluma Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 41 минуту назад, НЕМО сказал: Рундук изготовите и покрытие смените ? Да, если человеку это будет нужно. 2 Цитата
Тавирол Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, НЕМО сказал: Писдес , а я корефану её советовал , хорошо купить не успел Я не говорю что ее брать нельзя)) я на тестдрайве был, не по форуму покупал. Пусть а Ростов слетает, походит на ней, а там решит брать не брать. Лодка реально хорошая. 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 44 минуты назад, Тавирол сказал: Я не говорю что ее брать нельзя)) я на тестдрайве был, не по форуму покупал. Пусть а Ростов слетает, походит на ней, а там решит брать не брать. Лодка реально хорошая. я это знаю , что хорошая , потому и советовал , а вот что пришлют , хз , а у нас сибирь , сюда мастера на перегонки не поедут маридэком переягивать , как к вам и рундук врезать не поедут Цитата
ТАМ Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 8 часов назад, Aluma сказал: При всем уважении, никакого запрета на фото лодки (не производства) нет. Кто и почему Вам отказал - напишите, будем разбираться. Предлагаю такое решение - в конце сезона мы забираем лодку и устраняем все недостатки. Про "лошок" из Столицы - не надо так... Ответ достойный уважения. 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, НЕМО сказал: я это знаю , что хорошая , потому и советовал , а вот что пришлют , хз , а у нас сибирь , сюда мастера на перегонки не поедут маридэком переягивать , как к вам и рундук врезать не поедут Ну о том и разговор что видео или фото отчеты это определенная гарантия получить то что ожидаешь. 3 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 12 часов назад, Aluma сказал: в конце сезона мы забираем лодку и устраняем все недостатки. Хороший слоган. Без иронии. P.S. Ситуация с расположением руля смещённого влево относительно кресла, как показалось на выставке, осталась прежней? Изменено 12 сентября, 2018 пользователем vago083050 Цитата
Морячок Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 5 часов назад, Тавирол сказал: видео или фото отчеты это определенная гарантия получить … Это можно как доп.опцию оформить производителю "мониторинг изготовления заказа" … за тугрики, конечно (переходим с долларов на тугрики , из новостей ). Человека нанять, который все снимет, смонтирует, музыку наложит … может и дембельским альбомом оформить потом . Это ж все время, чья то работа и т.п. Нам порой кажется, что именно над нашей лодкой там надфилями несколько человек работают в поте лица … на самом деле - производственный процесс, в котором могут быть дела и поважнее беганья с фото камерой в руке и перепиской по почте. И еще сто дел, про которые мы даже не догадываемся. Есть время - могут сделать, на старте производства к примеру, но в обязанности вменять … это, по-моему, уже лишнее. 1 Цитата
Тавирол Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 часов назад, Морячок сказал: Это можно как доп.опцию оформить производителю "мониторинг изготовления заказа" … за тугрики, конечно (переходим с долларов на тугрики , из новостей ). Человека нанять, который все снимет, смонтирует, музыку наложит … может и дембельским альбомом оформить потом . Это ж все время, чья то работа и т.п. Нам порой кажется, что именно над нашей лодкой там надфилями несколько человек работают в поте лица … на самом деле - производственный процесс, в котором могут быть дела и поважнее беганья с фото камерой в руке и перепиской по почте. И еще сто дел, про которые мы даже не догадываемся. Есть время - могут сделать, на старте производства к примеру, но в обязанности вменять … это, по-моему, уже лишнее. Зачем обязанности, лодка делается 2 месяца, раз в неделю а то и в 2 недели пару фотографий отправить! В наш то век! Когда фото уже часы делают. И через секунду человек уже видит, вот она, уже покрасили, во, уже еще что то сделали. Сейчас за срок изготовления в меня камни полетят, говорю сразу я про свою лодку написал, может кому быстрее сделают.Еще и приуменьшил 1 Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 10 часов назад, vago083050 сказал: Хороший слоган. Без иронии. P.S. Ситуация с расположением руля смещённого влево относительно кресла, как показалось на выставке, осталась прежней? Честно говоря, первый (м.б.второй) раз об этом слышу. Сам при эксплуатации лодки никаких проблем не испытывал. Да и остальные пользователи вроде бы тоже... Сдвинуть кресло в любую сторону не проблема. Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 27 минут назад, Тавирол сказал: Зачем обязанности, лодка делается 2 месяца, раз в неделю а то и в 2 недели пару фотографий отправить! В наш то век! Когда фото уже часы делают. И через секунду человек уже видит, вот она, уже покрасили, во, уже еще что то сделали. Сейчас за срок изготовления в меня камни полетят, говорю сразу я про свою лодку написал, может кому быстрее сделают.Еще и приуменьшил Мы стремимся (пока с переменным успехом) делать лодки согласно договора,максимально качественно и в срок. Без фотографий и понуканий от клиентов. И так будет. Цитата
vago083050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Aluma сказал: Сдвинуть кресло в любую сторону не проблема. Показалось, что двигать надо не кресло, ибо так сузится проход между ними, а руль. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем vago083050 1 Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 часов назад, Морячок сказал: Это можно как доп.опцию оформить производителю "мониторинг изготовления заказа" … за тугрики, конечно (переходим с долларов на тугрики , из новостей ). Человека нанять, который все снимет, смонтирует, музыку наложит … может и дембельским альбомом оформить потом . Это ж все время, чья то работа и т.п. Нам порой кажется, что именно над нашей лодкой там надфилями несколько человек работают в поте лица … на самом деле - производственный процесс, в котором могут быть дела и поважнее беганья с фото камерой в руке и перепиской по почте. И еще сто дел, про которые мы даже не догадываемся. Есть время - могут сделать, на старте производства к примеру, но в обязанности вменять … это, по-моему, уже лишнее. Дело даже не во времени. Покупатель должен нам доверять и без фото. 1 Цитата
Aluma Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, vago083050 сказал: Показалось, что двигать надо не кресло, ибо так сузится проход между ними, а руль. Что - бы сдвинуть руль - надо переделать консоль. Мне кажется,что это проблема несколько надуманна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.