Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 минут назад, ТАМ сказал:

По мне - так нужно говорить спасибо автору видео , и разбираться со своими, Aluma. А Вы пытаетесь нападать.. А фото Вы не хотите пересылать потому как с культурой производства неладно, мнится мне. Ничего секретного в процессе изготовления лодки нет. Вложив десятки, а может и сотни миллионов рублей в производство, навести порядок - будет стоить сущие копейки. Мне, например, всегда приятно ,  загоняя машину на ТО , иметь возможность наблюдать, как к ней там относятся. ИМХО.

Да,автору видео спасибо. Тем более, он сказал - лодка хорошая.

Еще раз повторяю - все недоделки мы устраним.

Николай

Опубликовано
1 час назад, Vladkof сказал:

Нет слов! Вас ещё не уволили?

Ха, премию дали, смотри сколько на мелочах сэкономили, а денег по полной взяли. Знаешь сколько один замочек из нержи Оскулати стоит, который на дверь не поставили? До хрена стоит. Фурнитура эта как золото стоит, а ее не поставили, и тд и тп. ))))

Опубликовано
3 минуты назад, Aluma сказал:

При всем уважении, никакого запрета на фото лодки (не производства) нет. Кто и почему Вам отказал - напишите,

будем разбираться.  Предлагаю такое решение - в конце сезона мы забираем лодку и устраняем все недостатки.

Про "лошок" из Столицы - не надо так...

Про «нет запрета» на фото я понял. Я написал почему Мне не присылали, просто понимали что в таком виде я ее не возьму. Про фото производства и речи небыло, зачем оно мне. Кто и что, это нет. Это ваши внутренние дела, я в них не лезу, я сказал что отдельно ни к кому претензий нет. Дело хорошее начали, Вам удачи, а мне, вот обещанный в подарок ходовой тент бы прислали и спасибо, а то уж жду жду а воз и ныне там. Вот опять, ну зачем обещать то, ну за полтора месяца же можно решить вопрос? Ну не в подарок, ладно, ну давайте куплю! И так нет. Ой, опять понесло..... заканчиваю...

Опубликовано
16 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Ха, премию дали, смотри сколько на мелочах сэкономили, а денег по полной взяли. Знаешь сколько один замочек из нержи Оскулати стоит, который на дверь не поставили? До хрена стоит. Фурнитура эта как золото стоит, а ее не поставили, и тд и тп. ))))

Замок на форточку стоит 450 рублей.  Как золото,да.

Опубликовано
17 минут назад, Тавирол сказал:

Про «нет запрета» на фото я понял. Я написал почему Мне не присылали, просто понимали что в таком виде я ее не возьму. Про фото производства и речи небыло, зачем оно мне. Кто и что, это нет. Это ваши внутренние дела, я в них не лезу, я сказал что отдельно ни к кому претензий нет. Дело хорошее начали, Вам удачи, а мне, вот обещанный в подарок ходовой тент бы прислали и спасибо, а то уж жду жду а воз и ныне там. Вот опять, ну зачем обещать то, ну за полтора месяца же можно решить вопрос? Ну не в подарок, ладно, ну давайте куплю! И так нет. Ой, опять понесло..... заканчиваю...

Тент будет через месяц. В подарок.

Опубликовано
5 часов назад, Aluma сказал:

Да,автору видео спасибо. Тем более, он сказал - лодка хорошая.

Еще раз повторяю - все недоделки мы устраним.

Николай

Рундук изготовите и покрытие смените ?

Опубликовано
1 час назад, НЕМО сказал:

Писдес , а я корефану её советовал , хорошо купить не успел 

Я не говорю что ее брать нельзя)) я на тестдрайве был, не по форуму покупал. Пусть а Ростов слетает, походит на ней, а там решит брать не брать😁. Лодка реально хорошая.

Опубликовано
44 минуты назад, Тавирол сказал:

Я не говорю что ее брать нельзя)) я на тестдрайве был, не по форуму покупал. Пусть а Ростов слетает, походит на ней, а там решит брать не брать😁. Лодка реально хорошая.

я это знаю , что хорошая , потому и советовал , а вот что пришлют , хз , а  у нас сибирь , сюда мастера на перегонки не поедут маридэком переягивать , как к вам и рундук врезать не поедут 

Опубликовано
8 часов назад, Aluma сказал:

При всем уважении, никакого запрета на фото лодки (не производства) нет. Кто и почему Вам отказал - напишите,

будем разбираться.  Предлагаю такое решение - в конце сезона мы забираем лодку и устраняем все недостатки.

Про "лошок" из Столицы - не надо так...

Ответ достойный уважения.

Опубликовано
1 час назад, НЕМО сказал:

я это знаю , что хорошая , потому и советовал , а вот что пришлют , хз , а  у нас сибирь , сюда мастера на перегонки не поедут маридэком переягивать , как к вам и рундук врезать не поедут 

Ну о том и разговор что видео или фото отчеты это определенная гарантия получить то что ожидаешь.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Aluma сказал:

в конце сезона мы забираем лодку и устраняем все недостатки.

Хороший слоган. Без иронии. 👍

P.S. Ситуация с расположением руля смещённого влево относительно кресла, как показалось на выставке, осталась прежней? 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано
5 часов назад, Тавирол сказал:

видео или фото отчеты это определенная гарантия получить …

Это можно как доп.опцию оформить производителю "мониторинг изготовления заказа" … за тугрики, конечно (переходим с долларов на тугрики :D, из новостей ). Человека нанять, который все снимет, смонтирует, музыку наложит … может и дембельским альбомом оформить потом :D.

Это ж все время, чья то работа и т.п. Нам порой кажется, что именно над нашей лодкой там надфилями несколько человек работают в поте лица … на самом деле - производственный процесс, в котором могут быть дела и поважнее беганья с фото камерой в руке и перепиской по почте. И еще сто дел, про которые мы даже не догадываемся. Есть время - могут сделать, на старте производства к примеру, но в обязанности вменять … это, по-моему, уже лишнее.

Опубликовано
8 часов назад, Морячок сказал:

Это можно как доп.опцию оформить производителю "мониторинг изготовления заказа" … за тугрики, конечно (переходим с долларов на тугрики :D, из новостей ). Человека нанять, который все снимет, смонтирует, музыку наложит … может и дембельским альбомом оформить потом :D.

Это ж все время, чья то работа и т.п. Нам порой кажется, что именно над нашей лодкой там надфилями несколько человек работают в поте лица … на самом деле - производственный процесс, в котором могут быть дела и поважнее беганья с фото камерой в руке и перепиской по почте. И еще сто дел, про которые мы даже не догадываемся. Есть время - могут сделать, на старте производства к примеру, но в обязанности вменять … это, по-моему, уже лишнее.

Зачем обязанности, лодка делается 2 месяца, раз в неделю а то и в 2 недели пару фотографий отправить! В наш то век! Когда фото уже часы делают. И через секунду человек уже видит, вот она, уже покрасили, во, уже еще что то сделали. Сейчас за срок изготовления в меня камни полетят, говорю сразу я про свою лодку написал, может кому быстрее сделают.Еще и приуменьшил🙄

Опубликовано
10 часов назад, vago083050 сказал:

Хороший слоган. Без иронии. 👍

P.S. Ситуация с расположением руля смещённого влево относительно кресла, как показалось на выставке, осталась прежней? 

Честно говоря, первый (м.б.второй)  раз об этом слышу. Сам при эксплуатации лодки никаких

проблем не испытывал. Да и остальные пользователи вроде бы тоже... 

Сдвинуть кресло в любую сторону не проблема.

Опубликовано
27 минут назад, Тавирол сказал:

Зачем обязанности, лодка делается 2 месяца, раз в неделю а то и в 2 недели пару фотографий отправить! В наш то век! Когда фото уже часы делают. И через секунду человек уже видит, вот она, уже покрасили, во, уже еще что то сделали. Сейчас за срок изготовления в меня камни полетят, говорю сразу я про свою лодку написал, может кому быстрее сделают.Еще и приуменьшил🙄

Мы стремимся (пока с переменным успехом) делать лодки согласно договора,максимально качественно и в срок.

Без фотографий и понуканий от клиентов. И так будет. 

Опубликовано (изменено)

11 минут назад, Aluma сказал:

Сдвинуть кресло в любую сторону не проблема.

Показалось, что двигать надо не кресло, ибо так сузится проход между ними, а руль. 

IMG_20180222_130012.thumb.jpg.9c133a56e41111b1f8057c2f8a5653dd.jpg

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано
8 часов назад, Морячок сказал:

Дело даже не во времени.  Покупатель должен нам доверять и без фото.

Опубликовано
Только что, vago083050 сказал:

Показалось, что двигать надо не кресло, ибо так сузится проход между ними, а руль. 

Что - бы сдвинуть руль - надо  переделать консоль. Мне кажется,что это проблема несколько надуманна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...