Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Алексей Д. сказал:

Тент на носовую палубу входит в эту стоимость?

по мне так тент на носовую палубу излишен, так как палуба мало того что самоотливная, так еще и отлив организован в самом лучшем виде из всех лодок в размере 5 метров которые я видел.

Разве что на стоянке носовую палубу зачехлить, но думаю что большую часть времени носовой тент будет тупо лежать без дела.

Это примерно как носовой тент на лодках ПВХ) 

А Основной тент очень стильно и функционально смотрится. Разве что чуток лишнего крыша закрывает кормовую площадку, может и имело смысл сделать ее чуть меньше по пощади именно в задней части. 

Но тут надо бы подробный видеообзор лодки с тентом. ТАк что если будет возможность у производителя - думаю многие скажут спасибо)

Опубликовано

Кому излишен, тот всегда может от него отказаться и сэкономить несколько киллорублей, кто то и лодкой то пользуется 1-2 раза в год, ему вообще ни какие тенты возможно не пригодятся, а кому то носовой тен просто необходим, как Вы заметили на стоянке на воде или при длинных переходах когда какие-то вещи лежат и на носовой палубе, особенно в ненастье

Опубликовано
36 минут назад, Aluma сказал:

1,6м

Мне кажется оптимальная высота, хотя надо пробовать. Под тентом все равно не походишь, а вот с кормовой фиш платформы уже можно половит. Длина тента неплохо выглядит в пропорции, но кмк длинновато немного 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, если пишу не в ту ветку.

Настигли муки выбора. Выбираю лодку между Aluma Fish 475 и Windboat 4.6 EvoFish. Знающие посоветуйте, что взять.

У Fluma смущает вес лодки

Вопрос по Aluma, для комплекта лодки с мотором 90л.с. уже нужен не простой прицеп и категория прав Б, уже не пойдёт?

Изменено пользователем Parliament
Опубликовано (изменено)

Я бы тоже Алюму взял и допилил внутрянку. Она шире (огромное внутренне пространство), остойчивость лучше, мотор можно поставить мощнее ну и скорость будет выше чем на Виндботе. По деньгам Алюма с 90 встанет во столько же во сколько виндбот с 60. 

Но сам буду брать виндбот - правда 5.0 Эвофиш. Т.к. Алюма 5.1 уверен проиграет в скорости очень сильно, ну и в качестве внутренней отделки. 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

Я бы тоже Алюму взял и допилил внутрянку. Она шире (огромное внутренне пространство), остойчивость лучше, мотор можно поставить мощнее ну и скорость будет выше чем на Виндботе. По деньгам Алюма с 90 встанет во столько же во сколько виндбот с 60. 

Но сам буду брать виндбот - правда 5.0 Эвофиш. Т.к. Алюма 5.1 уверен проиграет в скорости очень сильно, ну и в качестве внутренней отделки. 

Если атвуды не ставить то цена сопоставима. Я бы выждал и спокойно на следующий сезон заказал. Поясню почему, в этот сезон разве что концовку захватить можно или если с наличия найти лодку. Виндботы вон аж две штуки есть. А так бы подождал модернизации лодок, модели новые, изменения наверняка будут вносится , косячки подберут заодно. На эвофиш мое имхо 60 лс маловато.

Опубликовано (изменено)
В 13.06.2018 в 22:25, Сергей116 сказал:

Всем доброго времени суток!  Отвез свою красавицу на Куйбышевское водохранилище! 10 дней каждодневной эксплуатации по 8 часов в сутки! Прекрасная лодка, очень остойчивая, волну проходит без проблем, не дельфинирует совсем! Рыбачить  с нее очень удобно, 3 человека спокойно ловят не мешая друг другу абсолютно! Всем моим друзьям лодка очень понравилась, хорошо управляемая и предсказуемая! Так что, кто задумывается о покупке, рекомендую!

Установили MotorGuide на 24В два тяговых акб по 140а/ч каждая, Lowrance Carbon 9  со структурником и дополнительным датчиком, зарядку и альтернатор, а также Соник хаб и выносную антенну! Сделали дополнительную подсветку палубы и еще немного дополнительный мелочей!

IMG_6398.jpg

IMG_6406.jpg

Изменено пользователем Marat
Опубликовано
2 часа назад, Marat сказал:

Один иду максимально 55 км/ч.Вдвоём 50км/ч. В троём больше чем  45ки/ч разогнаться не получается!

Яма 60?

расказите про обороты на этих скоростях и мы все подумаем куда стремится!) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...