Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная рама стекла получилась. Вроде местами угловатая, но смотрится стильно. Дизайнерам пятерка за такое решение. Плюс удачный подиум для рамы. В общем ладно все выглядит. И панель правильная.

Единственное, по моему эта гонка за шириной ... уже не много перебор. Скоро квадраты увидим, а не лодки. 

Опубликовано

Со стеклами молодцы ... и решение с точки зрения дизайна получилось на "пятерку", и стекла "настоящие" - нашли компромиссный  вариант, здорово практично симпатично :D. Будем ждать видео с тестов ... товарищ мой должен заехать на тесты на обратной дороге с Астрахани, появилось у него желание посмотреть в живую на эту лодку, ну и так ... собирает информацию и есть попутная возможность. 

Опубликовано

Добрый день,

подскажите палуба носовая самоотливная?

на чертежах лодки вроде есть технологические отверстия по углам, а на фото живой лодки не видно. 

Опубликовано
1 час назад, Thunder сказал:

Добрый день,

подскажите палуба носовая самоотливная?

на чертежах лодки вроде есть технологические отверстия по углам, а на фото живой лодки не видно. 

Носовая палуба самоотливная

Опубликовано
4 часа назад, Ал10 сказал:

Заказал и оплатил  Энигму 460 AL  c Мерком 60

Кстати, тему бы открыть про Энигму. На выставке смотрел ... понравилось, да и географически они совсем рядом со мной находятся ... соседи можно сказать (г.Долгопрудный  МО). Лодки, заслуживающие внимания ...

Опубликовано
13 часов назад, Алексей Д. сказал:

Счастливые обладатели данного катера, присутствуют на форуме?

Обладатели есть, а впечатлений нет.) Лодка практически готова и ждет в Ростове, а я в Твери жду заказанные запчасти из США на тягач , который "отрыгнул" двигатель. Такая печаль.

IMG-20180410-WA0000.jpg

IMG-20180410-WA0002.jpg

Опубликовано

Да, одна лодка бороздит просторы Краснодарского края и уже участвовала в Кубке края по ловле спиннингом с лодок. На сколько я понял эта лодка с выставки. Я не владелец, видел её на воде со стороны. Смотрится лодка не плохо, правда спереди мне показалась стекло сильно расширеным. Что касается качества внутренней отделки, то она если честно сильно огорчила, косяков очень много. По словам представителя Алюмы (он приезжал и был 3 дня на водоёме), они будут её доделывать. Постараюсь уговорить владельца отписаться по ней после доделок.

Опубликовано
13 часов назад, Диман сказал:

А вы откуда знаете?

Aluma ВКонтакте опубликовала, вот бы владельцы лодок от писались о своих впечатлениях, но возможно их нет на форуме, остаётся надежда на DрЫН :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...