Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Диман сказал:

Почему интересно не триплекс?

Возможно производителю более доступна технология изготовления именно закаленного стекла. В любом случае, что калёное, что триплекс обладают высокой прочностью и устойчивостью к истиранию поверхности.

Опубликовано
24 минуты назад, Сергей116 сказал:

Возможно производителю более доступна технология изготовления именно закаленного стекла. В любом случае, что калёное, что триплекс обладают высокой прочностью и устойчивостью к истиранию поверхности.

Триплекс красивее смотрится, без лишней перепялины.

Опубликовано

Всем привет!

Тоже собрался данную лодочку приобрести, но вопросов ещё много.

Точно знаю что будет калёнка, а не триплекс, плохо показало себя даже на стадии транспортировки.

На следующей неделе человек получит заказ, хочу вживую посмотреть.

И по мотору не могу определиться... 

Опубликовано
2 часа назад, Anatol1836 сказал:

Всем привет!

Точно знаю что будет калёнка, а не триплекс, плохо показало себя даже на стадии транспортировки.

Что плохо показало себя во время транспортировки? 

Опубликовано
14 часов назад, Anatol1836 сказал:

Всем привет!

По мотору не можете определится, какой выбор стоит?

Опубликовано
55 минут назад, Юнга сказал:

По мотору не можете определится, какой выбор стоит?

Хонда, только вот 60 или 80....

В гонки не играю, но с полной загрузкой))

Опубликовано

Доброго времени. Подумываем взять эту лодку, хотим слетать на тестдрайв.. но возник вопрос о её мореходности. На Дону понятно, а вот как она для Северо-Запада?  Залив, Ладога, Онега.. Финка. Вытекали тезисы что волна в метр это уже весьма критично. Может кто нибудь разъяснить этот вопрос?  Или стоит все таки рассматривать нортсильвер и волжанку?

а то уже собрались лететь в Ростов 7ого числа, а поднялся такой вопрос..

ай ниид хелп комрады, заранее благодарен.

Опубликовано
В 28 марта 2018 г. в 20:06, Сергей116 сказал:

445A57E6-54E4-42F5-B928-00D0CCB29C76.jpeg

DE2E4F35-263B-4C3A-87CB-9A9EEA03E272.jpeg

D8328AE8-C792-4C73-932E-49FDF983C72B.jpeg

89D8245B-40C9-4DB6-B50E-0B3FF2417BBD.jpeg

26D82A98-C281-468E-B145-7121FB92BA8D.jpeg

19C7F9C1-4A18-43F4-9AA9-1FD4EC418A10.jpeg

5595A414-9E42-4934-ADC6-33E0A6F4C69D.jpeg

68619D91-372A-4711-AA99-1A81C88469FE.jpeg

0752F0DF-5831-4B1C-BABB-2A0C98C0F907.jpeg

98D1857D-8113-4C39-911A-6393D375F35F.jpeg

Добрый день!   Предусмотрен  ли  тент ходовой , стояночный, транспортировочный для этого  катера. Дважды задавал вопрос производителю. Ответа не получил. Фотки  будут, сообществу покажите пожалуйста.

Опубликовано

Тент предусмотрен и стояночный и ходовой! Цвет можно выбрать по каталогу. Вышлите пожалуйста на ящик info@aluma-boats.ru контактную информацию, куда Вам выслать полный каталог доп оборудования. А так же, если не затруднит, напишите пожалуйста даты, когда Вы запрашивали информацию и Вам не ответили, мы обязательно разберемся. Спасибо!

Опубликовано
18 минут назад, Aluma сказал:

Тент предусмотрен и стояночный и ходовой! Цвет можно выбрать по каталогу. 

куда Вам выслать полный каталог доп оборудования.

Можно Вас попросить выложить сюда эту информацию.

Опубликовано
5 часов назад, Alexandr Khan сказал:

Доброго времени. Подумываем взять эту лодку, хотим слетать на тестдрайв.. но возник вопрос о её мореходности. На Дону понятно, а вот как она для Северо-Запада?  Залив, Ладога, Онега.. Финка. Вытекали тезисы что волна в метр это уже весьма критично. Может кто нибудь разъяснить этот вопрос?  Или стоит все таки рассматривать нортсильвер и волжанку?

а то уже собрались лететь в Ростов 7ого числа, а поднялся такой вопрос..

ай ниид хелп комрады, заранее благодарен.

Добрый вечер. Мореходность относительно чего? Если относительно катеров 5.5 метров и больше, то естественно они будут более мореходны. Нужно понимать под какие задачи Вы подбираете себе лодку. Если же ищете катер непосредственно из категории до 5-ти метров, то однозначно стоит присмотреться к данной модели и съездить на тест драйв, чтобы на себе ощутить все её  преимущества и недостатки. 

Опубликовано
3 часа назад, Ал10 сказал:

Добрый день!   Предусмотрен  ли  тент ходовой , стояночный, транспортировочный для этого  катера. Дважды задавал вопрос производителю. Ответа не получил. Фотки  будут, сообществу покажите пожалуйста.

Здравствуйте. Я задавал этот вопрос производителю на выставке. Ответили положительно.

Опубликовано
3 часа назад, Aluma сказал:

Тент предусмотрен и стояночный и ходовой! Цвет можно выбрать по каталогу. Вышлите пожалуйста на ящик info@aluma-boats.ru контактную информацию, куда Вам выслать полный каталог доп оборудования. А так же, если не затруднит, напишите пожалуйста даты, когда Вы запрашивали информацию и Вам не ответили, мы обязательно разберемся. Спасибо!

Добрый день! Тоже запрашивал информацию по тенту для 5.1 по эл.почте. Кроме слов о возможной комплектации тентом ничего не получил (переписка от 2 марта). Фото нет, значит и тента нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...