Сергей116 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 19 минут назад, Александр сказал: Делайте так, как хочется,) Практичней винил. Ну да...) 1 Цитата
Сергей116 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 38 минут назад, Диман сказал: Почему интересно не триплекс? Возможно производителю более доступна технология изготовления именно закаленного стекла. В любом случае, что калёное, что триплекс обладают высокой прочностью и устойчивостью к истиранию поверхности. 1 Цитата
Диман Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 24 минуты назад, Сергей116 сказал: Возможно производителю более доступна технология изготовления именно закаленного стекла. В любом случае, что калёное, что триплекс обладают высокой прочностью и устойчивостью к истиранию поверхности. Триплекс красивее смотрится, без лишней перепялины. 1 Цитата
Сергей116 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, Диман сказал: Стекло сами изготавливают? Не знаю, в целом имею ввиду о доступности. 1 Цитата
Сергей116 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 7 минут назад, Диман сказал: Триплекс красивее смотрится, без лишней перепялины. Я думаю большой разницы визуально нет. 2 Цитата
Юрий1 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 В 05.03.2018 в 11:45, Andrey386 сказал: в конце марта точно будет отчет, прям на тест-драйве сделаю) Сейчас лед еще, говорят)) Конец марта) отчёт интересен. Цитата
Anatol1836 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Всем привет! Тоже собрался данную лодочку приобрести, но вопросов ещё много. Точно знаю что будет калёнка, а не триплекс, плохо показало себя даже на стадии транспортировки. На следующей неделе человек получит заказ, хочу вживую посмотреть. И по мотору не могу определиться... 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, Anatol1836 сказал: Всем привет! Тоже собрался данную лодочку приобрести, но вопросов ещё много. Точно знаю что будет калёнка, а не триплекс, плохо показало себя даже на стадии транспортировки. На следующей неделе человек получит заказ, хочу вживую посмотреть. И по мотору не могу определиться... Что плохо показало себя во время транспортировки? Цитата
Vladkof Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 2 часа назад, Anatol1836 сказал: Не выдерживает, лопается. Триплекс? Цитата
Anatol1836 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Да, триплекс. поэтому перешли опять на установку каленки. Цитата
Юнга Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 14 часов назад, Anatol1836 сказал: Всем привет! Тоже собрался данную лодочку приобрести, но вопросов ещё много. Точно знаю что будет калёнка, а не триплекс, плохо показало себя даже на стадии транспортировки. На следующей неделе человек получит заказ, хочу вживую посмотреть. И по мотору не могу определиться... По мотору не можете определится, какой выбор стоит? Цитата
Anatol1836 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 55 минут назад, Юнга сказал: По мотору не можете определится, какой выбор стоит? Хонда, только вот 60 или 80.... В гонки не играю, но с полной загрузкой)) Цитата
Роман15 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 если 90 сил разрешено, то 80 конечно надо брать! Цитата
Alexandr Khan Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Доброго времени. Подумываем взять эту лодку, хотим слетать на тестдрайв.. но возник вопрос о её мореходности. На Дону понятно, а вот как она для Северо-Запада? Залив, Ладога, Онега.. Финка. Вытекали тезисы что волна в метр это уже весьма критично. Может кто нибудь разъяснить этот вопрос? Или стоит все таки рассматривать нортсильвер и волжанку? а то уже собрались лететь в Ростов 7ого числа, а поднялся такой вопрос.. ай ниид хелп комрады, заранее благодарен. Цитата
Golddima Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я бы под эти условия брал 5+, а может и 6+. LF 54 или NS 585 минимум ИМХО. Цитата
Ал10 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 В 28 марта 2018 г. в 20:06, Сергей116 сказал: Добрый день! Предусмотрен ли тент ходовой , стояночный, транспортировочный для этого катера. Дважды задавал вопрос производителю. Ответа не получил. Фотки будут, сообществу покажите пожалуйста. 3 Цитата
Aluma Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Тент предусмотрен и стояночный и ходовой! Цвет можно выбрать по каталогу. Вышлите пожалуйста на ящик info@aluma-boats.ru контактную информацию, куда Вам выслать полный каталог доп оборудования. А так же, если не затруднит, напишите пожалуйста даты, когда Вы запрашивали информацию и Вам не ответили, мы обязательно разберемся. Спасибо! 2 Цитата
Александр Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 18 минут назад, Aluma сказал: Тент предусмотрен и стояночный и ходовой! Цвет можно выбрать по каталогу. куда Вам выслать полный каталог доп оборудования. Можно Вас попросить выложить сюда эту информацию. 3 Цитата
Сергей116 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 5 часов назад, Alexandr Khan сказал: Доброго времени. Подумываем взять эту лодку, хотим слетать на тестдрайв.. но возник вопрос о её мореходности. На Дону понятно, а вот как она для Северо-Запада? Залив, Ладога, Онега.. Финка. Вытекали тезисы что волна в метр это уже весьма критично. Может кто нибудь разъяснить этот вопрос? Или стоит все таки рассматривать нортсильвер и волжанку? а то уже собрались лететь в Ростов 7ого числа, а поднялся такой вопрос.. ай ниид хелп комрады, заранее благодарен. Добрый вечер. Мореходность относительно чего? Если относительно катеров 5.5 метров и больше, то естественно они будут более мореходны. Нужно понимать под какие задачи Вы подбираете себе лодку. Если же ищете катер непосредственно из категории до 5-ти метров, то однозначно стоит присмотреться к данной модели и съездить на тест драйв, чтобы на себе ощутить все её преимущества и недостатки. 2 Цитата
Сергей116 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, Ал10 сказал: Добрый день! Предусмотрен ли тент ходовой , стояночный, транспортировочный для этого катера. Дважды задавал вопрос производителю. Ответа не получил. Фотки будут, сообществу покажите пожалуйста. Здравствуйте. Я задавал этот вопрос производителю на выставке. Ответили положительно. Цитата
Валентин Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, Aluma сказал: Тент предусмотрен и стояночный и ходовой! Цвет можно выбрать по каталогу. Вышлите пожалуйста на ящик info@aluma-boats.ru контактную информацию, куда Вам выслать полный каталог доп оборудования. А так же, если не затруднит, напишите пожалуйста даты, когда Вы запрашивали информацию и Вам не ответили, мы обязательно разберемся. Спасибо! Добрый день! Тоже запрашивал информацию по тенту для 5.1 по эл.почте. Кроме слов о возможной комплектации тентом ничего не получил (переписка от 2 марта). Фото нет, значит и тента нет. Цитата
Vladkof Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну какое фото, только первые лодки выйдут со стапеля! Цитата
Vladkof Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Вода уже жидкая. Когда тест драйв? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.