Dmitry Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Макс64 сказал: Уж больно быстро они всё делают. Лодка ТОП - как и обзор. Вот вот, быстро, а быстро все знают что получается)))) Цитата
Макс64 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Dmitry сказал: Вот вот, быстро, а быстро все знают что получается)))) Ну пока я вижу что их корпуса как минимум не скачут и как максимум едут быстрее всех конкурентов - при чём значительно. А это самое важное в лодке. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Макс64 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 4 минуты назад, Макс64 сказал: Ну пока я вижу что их корпуса как минимум не скачут и как максимум едут быстрее всех конкурентов - при чём значительно. А это самое важное в лодке. в обзорах - забыл добавить 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 57 минут назад, Макс64 сказал: Ну пока я вижу что их корпуса как минимум не скачут и как максимум едут быстрее всех конкурентов - при чём значительно. А это самое важное в лодке. У каждого самое важное в лодке свое.. если идет быстрее всех, это может быть и не гуд (малая килеватость, вес, а не только "гениальность" конструктора). Спрос, включая вторичку, покажет их востребованность, хотя у нас полно людей падких на красивые слова, на них пока и работают в первую очередь Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Dmitry Цитата
Dmitry Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Хотя лично меня их агрессивная подача, просто отпугивает Цитата
Vladkof Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Dmitry сказал: Хотя лично меня их агрессивная подача, просто отпугивает Отсутствие цены, прайс листа тоже отпугивает. На запрос о стоимости предлагают перезвонить. Цитата
Utkin Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Vladkof сказал: Отсутствие цены, прайс листа тоже отпугивает. На запрос о стоимости предлагают перезвонить. 1.7 млн с Yamaha 130 - комплектация со складным тентом. Лифт, гидравлика и сам тент в комплект не входят. Цитата
Hanter Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Vladkof сказал: Отсутствие цены, прайс листа тоже отпугивает. На запрос о стоимости предлагают перезвонить. Что именно пугает? То, что Вам перезвонят - спросят Ваши хотелки и озвучат цену? Цитата
Dmitry Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, Hanter сказал: Что именно пугает? То, что Вам перезвонят - спросят Ваши хотелки и озвучат цену? Так есть же базовая комплектация, почему не озвучивать? Плюс прайс на опции, зачем мутить что то? 1 Цитата
Hanter Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Я думаю, что в Алюме просто не стандартный подход к клиентам. Живое общение - работа с возражениями и т.д. P.S. НЕ знаю насколько это правильно, но это их выбор.... Цитата
Artur Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 7 часов назад, Dmitry сказал: Хотя лично меня их агрессивная подача, просто отпугивает Как Вы на рыбалку выезжаете, если пугаетесь обычных презентационных роликов займитесь макраме Цитата
Кауфман Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, Artur сказал: Как Вы на рыбалку выезжаете, если пугаетесь обычных презентационных роликов займитесь макраме отпугивает и пугает немного разные вещи объясню на пальцах - обычно так агрессивно какую нить херню впарить пытаются, у народа уже ассоциация на подсознании выработалась на это всё, вспомните магазин на диване, самоподсекающая удочка "король рыбалки" и прочую хрень 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 15 минут назад, Artur сказал: Как Вы на рыбалку выезжаете, если пугаетесь обычных презентационных роликов займитесь макраме Ну вроде ваш шеф поскромней стал преподносить, поменьше слов САМАЯ 1 Цитата
stream063 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Сегодня видел у нас на воде данную лодку, сразу в глаза бросилась. Подходить не стал, трое спиннингами махали, да и в принципе смысла не видел. Была в чёрном цвете и мот Яма 130. Цитата
Led Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Скорее всего 477 видели эта вроде только появилась. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) В 05.09.2020 в 11:03, Макс64 сказал: Ну пока я вижу что их корпуса как минимум не скачут и как максимум едут быстрее всех конкурентов - при чём значительно. А это самое важное в лодке. Я не верю в чудеса, лиюо толщина металла не соответствует заявленой, либо пи..т с килеватостью. Чудесь не бывает. Широкая лодка по скуле, шире конкурентов, не будет идти быстрее конкурентов. Зная хитрожопость руководства Алюмы, ...в общем не верю я им ))) Либо они днища всех своих тестовых лодок щучьей слизью обволакивают, шоб перла лучше ))) есть вероятность, что тестовые образцы отличаются от серийных. И по весу, и по килеватости, и возможно по многим другим параметрам. Так в ПАЛ у них одна версии пятиметровки была, а в серии другая. Т.е. ребята понимают что надо сделать, чтобы пыль в глаза пустить. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем ДжекВоробей 4 Цитата
Led Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Если металл тоньше то легче должна быть, они вроде заявляют 600кг это похоже на правду. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Led сказал: Если металл тоньше то легче должна быть, они вроде заявляют 600кг это похоже на правду. Виктор, я не верю ру Алюмы. В общем, пока не увижу мнения владельца со стоковой лодкой, чтобы скорость плюс минус такая же как у них на тестах, тогда поверю. Пока что, ни один владелец продукции этой верфи с форума и рядом не достиг скоростей, которых добивались на тестах представители завода. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Led Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Ты имеешь ввиду, что для кино одна лодка, а в серию другая? Как вариант, нужны реальные отзывы, но как показывает практика все владельцы алюмы по умолчанию тихоходы)) 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Да, я думаю они так делают. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 В Пале вроде совсем другая лодка была, не та, что 5.1. Там кринобули и чего-то там ещё) Цитата
Vladkof Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) А по факту лодка 5 метров со 130 ямахой, пустая, не пойдёт на заявленном 22 винте 87? Допустим течка ещё 2-3 км, тоже добавим Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Vladkof Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 8 минут назад, Vladkof сказал: А по факту лодка 5 метров со 130 ямахой, пустая, не пойдёт на заявленном 22 винте 87? Смотря какая? С лифтом может и пойдет. Но тут лодка широкая очень, 85 идет, это бодро. Волжанка 50 фишПро уже, и Галицкий до 87 с Машей 130 ее разогнал, лифт механический. Но хз, какая у Волжанки ширина по скуле и масса корпуса. Цитата
Led Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Новую свою 50 лодку Галицкий с горем пополам 80 разогнал на 130 ямахе, предыдущая говорит заметно лучше шла. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Если у Алюмы в видео все по чесноку, без обмана, то лодка отличная. Вероятно первая которая "лучшая в своем классе" )))))))))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.