Led Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: какую поставил? Тоже обновлюсь у меня 3.400 сейчас 3.600 вроде сейчас стоИт. 455 вообще огонь, мегу даже не включаю последнее время. В инсте есть несколько моих скринов с судаками и окунями. П.С Сейчас посмотрел, 3.750 вышла, вроде добавили новые палитры в карту глубин. 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: я ее буду брать, 12-ку. 10-ка все таки маловата ((( Я кстати посмотрел в живую работу паноптикса гарминовского, это просто прорывище ))) Дорого сцуко ((( Тоже руки чешутся паноптикс вживую посмотреть, но в моем колхозе это будущее возможно не наступит никогда)) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 6 часов назад, Led сказал: П.С Сейчас посмотрел, 3.750 вышла, вроде добавили новые палитры в карту глубин. я скачал, завтра прошью, мне сначал 3500 надо потом уже 3750. 1 Цитата
samvg Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 День добрый! Знакомый едет домой погостить из штатов хочу попросить его привезти Соликс12. Какие сейчас проблемы на таможне (вроде до 1000евро не облагают свыше 30% или 15%) и можно ли вывозить из штатов Эхи? Он заходил в Тампе в West Marine цена 3099$, может еще где посмотреть подешевле? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.