СЕГа Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Посмотрел, вроде то! Спасибо, Александр! 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Кто-нибудь ставил датчик стрекозы рядом с лориковскими? Есть проблемы? Цитата
olex Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Что-то в конце сезона мой эхолот начал надо мной смеяться 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, olex сказал: Что-то в конце сезона мой эхолот начал надо мной смеяться Пора на лыжи ⛷)) а так, да) у кого водяные, а у кого приведения.) 3 Цитата
СЕГа Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Кто то здесь может подсказать, как решить проблему: суть в том , что сломалось фиксирующая гайка пластиковая, которая зажимает прибор к монтажной площадке, на Стрекозе 7. Как решить проблему установки прибора, какие альтернативные методы , приспособа есть для этого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.