fil Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 карбон от ген3 почти не отличается. не стоит он переплаты. процессор и память поновее стоят и все. экраны одинаковые. лучше серию пропустить и дождаться следующую. я лично так сделаю. Цитата
Colonel Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: Онлайн карта покажет гряду 1-1,5м высотой длинной около 5м ? Да 1 Цитата
fil Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 покажет, если ты будешь ходить малыми галсами и настройки будут по изобатам 0,5 метра. по виду это будет черточка, обычно такие гряды точечками в ручную отбивают 2 Цитата
fil Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 ген2 экран https://goo.gl/photos/5fcXvah1Gt83mvZQ8 ген3 экран https://goo.gl/photos/PTroXyj4Rf3isfHM6 в общем заметно, что технологии совсем разные. на ген3 мультач если, что. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, fil сказал: ген2 экран https://goo.gl/photos/5fcXvah1Gt83mvZQ8 ген3 экран https://goo.gl/photos/PTroXyj4Rf3isfHM6 в общем заметно, что технологии совсем разные. на ген3 мультач если, что. Сергей, разрешение одинаковое))) Цитата
Colonel Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Сергей, разрешение одинаковое))) Зато у карбона фулл эйч ди 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 9 минут назад, fil сказал: ген3 экран https://goo.gl/photos/PTroXyj4Rf3isfHM6 в общем заметно, что технологии совсем разные. на ген3 мультач если, что. вот эта вот апертурная решетка и есть мультитач Цитата
fil Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 мультитач начался типа с айфонов , на ген2 он просто тыкается и перемещается , а на ген3 двумя пальцами уже , но этой хренью я вообще ни разу не пользовался. Цитата
fil Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: вот эта вот апертурная решетка и есть мультитач тебе ловить или в монитор смотреть? 1 Цитата
Юрий Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 7 минут назад, Colonel сказал: Зато у карбона фулл эйч ди Вот вы в телевизор и тыкаете, а надо рыбу ловить 😂😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂 1 Цитата
fil Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 13 минут назад, Юрий сказал: Сергей, разрешение одинаковое))) я могу сходить в гараж и запустить демо режим, сфотографировать, но меня просто ломает это делать. поверьте, разница есть. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Юрий сказал: Вот вы в телевизор и тыкаете, а надо рыбу ловить 😂😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂 Юра, зря ерничаешь)). Реально ген2-19век уже, убедился в этом, только боковое сканирование и то качества не ахти. 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, fil сказал: я могу сходить в гараж и запустить демо режим, сфотографировать, но меня просто ломает это делать. поверьте, разница есть. Разница ген2-ген3 есть, сильно заметная и на боковых и на даун скане. Подтверждаю, сам видел! Вот только Карбон не видел, говорят все таки другой экран относительно ген3 Цитата
fil Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 конечно другой , но он не настолько круче, чтобы переплачивать дельту. Цитата
Юрий Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 13 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Юра, зря ерничаешь)). Реально ген2-19век уже, убедился в этом, только боковое сканирование и то качества не ахти. Да я так))) вот мы все на крутых лодках, все в эхолотах, рыб на водоёме ищем. А мимо дедушка на самодельной лодке на вёслах проплывает, одна колебалка и две джиги и про что такое эхолот не слышал никогда)) а рыбы еле прет! 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Юрий сказал: Да я так))) вот мы все на крутых лодках, все в эхолотах, рыб на водоёме ищем. А мимо дедушка на самодельной лодке на вёслах проплывает, одна колебалка и две джиги и про что такое эхолот не слышал никогда)) а рыбы еле прет! Везет дедушке, прям "завидую")). А у меня совсем изуродовалось понимание о рыбалке, эти ваши "Поймал, отпусти" ко мне при клеились, да и ловить целый день не интересно стало, вот поискать бы, по "светить"))) 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 8 часов назад, fil сказал: карбон от ген3 почти не отличается. не стоит он переплаты. процессор и память поновее стоят и все. экраны одинаковые. лучше серию пропустить и дождаться следующую. я лично так сделаю. Так одинаковые экраны или нет? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 21 минуту назад, fil сказал: конечно другой , но он не настолько круче, чтобы переплачивать дельту. Или все таки другой экран?)) Цитата
fil Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 конечно другой , но он не настолько круче, чтобы переплачивать дельту. Цитата
Colonel Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Или все таки другой экран?)) процессор другой, памяти вдвое больше, экран с разрешением 1280х720. Отрисовка реально практически мгновенная. и что то кажется мне, что сама башка карбон сможет отрабатывать 3Д без доп блока и это будет реализовано просто перепрошивкой. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 20 минут назад, Colonel сказал: процессор другой, памяти вдвое больше, экран с разрешением 1280х720. Отрисовка реально практически мгновенная. и что то кажется мне, что сама башка карбон сможет отрабатывать 3Д без доп блока и это будет реализовано просто перепрошивкой. Сижу в инете,читаю , сравниваю. Карбон имеет совершенно иной экран, с другой матрицЕй как я понял, относительно ген3. И похоже у карбона 9" картинка четче , чем у карбона 12", за счёт разрешения. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Гриша Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Raymarine Axiom 9 RV Вот эта модель по мощнее получается чем ген 3. Количество лучей больше, на один) допы интересные можно подключить, картинка понятная. Характеристики Глубина сканирования 274 м Кол-во лучей излучения 3 Кол-во частот 6 Мощность излучателя 600 Вт Технология CHIRP Боковое сканирование Нижнее сканирование Цифровая обработка данных Характеристики картплоттер GPS-модуль Поддержка ГЛОНАСС Слот для карты памяти Базовая карта Добавление новых карт Кол-во маршрутов 200 Кол-во точек в маршруте 10000 Общее Спутниковое радио/погода Подсветка клавиш Пылевлагозащита Питание 8 — 16 В Размеры 244x158x77 мм Вес 2040 г Функции/возможности Функции 3D-карты Звуковая сигнализация Определение расстояния до рыбы Индикация символов в виде рыбок Индикация рыбы в реальном времени Быстрое обновление экрана Мелководье/отмель Автоизменение масштаба глубины Диапазон отображаемой глубины Определение плотности дна Индикация температуры воды Индикация скорости Отображение пройденного пути Интерфейсы подключения Wi-Fi Bluetooth Ethernet NMEA видео-вход выход для внешней антенны GPS Цитата
Гриша Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Гриша Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.