Бардин Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Серия оникс у них есть, рекламируют четко, красивый блин. Цитата
Юрий Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Изменено 21 августа, 2017 пользователем Юрий Цитата
Бардин Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 11 минут назад, Юрий сказал: Где отличие экрана? Юрий, дело не в разрешении экрана, а в отображении картинки показываемой на нём. Можно сравнить по аналогии с качеством видео, на одном и том же экране оно может быть разным. А дальше разница в процессоре и технологии чирп, более точная технология сканирования и соответственно отображение тоже. 1 Цитата
Гриша Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Про Раймарин интересно, всё таки они как в сравнении с лоуренс? Есть практиканты? Юр, у тебя вроде два разных. 1 Цитата
fil Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 давайте сравним просто функции эхолота и даунскана : драгонфлая и ген2, датчики все стандартные в комплекте которые. у ДФ- есть чирп и он позволяет более контрастно выделять рыбу, в 2014 году я использовал такую связку, эхолот от лоуренса в чистую проигрывал ДФ. Я до сих пор считаю , что это хорошая начальная+ связка по поиску рыбы. ген2 выигрывает только наличием бокового сканирования. 2 Цитата
fil Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Юрий сказал: качество самой матрицы разная и нет чирпа в ген2, а в ген3 он есть. завтра попробую сфотографировать . на ген3 есть сеточка в виде шестигранников, а на ген2 ее нет и более четкое видео на ген3. 2 Цитата
Бардин Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 7 минут назад, fil сказал: давайте сравним просто функции эхолота и даунскана : драгонфлая и ген2, датчики все стандартные в комплекте которые. у ДФ- есть чирп и он позволяет более контрастно выделять рыбу, в 2014 году я использовал такую связку, эхолот от лоуренса в чистую проигрывал ДФ. Я до сих пор считаю , что это хорошая начальная+ связка по поиску рыбы. ген2 выигрывает только наличием бокового сканирования. А оникс с ген 3 Есть смысл сравнивать? Цитата
fil Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 оникс есть сравнивать, есть хорошее видео на ютубе: Старков, Волынкин, Новосадов- 2 часа беседуют про эхолоты и сравнивают. если очень коротко: ониксы выигрывают на близком расстоянии и умении рисовать карту онлайн. ген3 дают более широкий угол обзора и при поиске на больших водоемах- это большой +. сейчас ген3 научился строить тоже карты с помощью навионикса. еще у оникса есть косяки со сборкой- 2 из 4 мне знакомых прибора ремонтировались по гарантии. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Спасибо, ещё по цене оникс дешевле не много, но в этой категории цен экономить наверно не стоит) Цитата
fil Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 если не нужен тачевый экран, то я бы хеликс2 смотрел бы. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, fil сказал: если не нужен тачевый экран, то я бы хеликс2 смотрел бы. Тач это уже реалии 21 века) А кстати из обсуждаемых есть МультиТач,? Цитата
Юрий Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 58 минут назад, Гриша сказал: Про Раймарин интересно, всё таки они как в сравнении с лоуренс? Есть практиканты? Юр, у тебя вроде два разных. У меня гена 2 хдс и стрекоза. На стрекозе картинка чётче и лучше. На хдс в боковом обзоре ищется перспективное место, а изучается уже на стрекозе. Следующую лодку наверно буду комплектовать аксиомом от рэя. 2 Цитата
Гриша Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 На данный момент Лоуренс на слуху, про Рей мало отзывов и обзоров, почему именно аксиом а не оникс? Лодку уже планируешь менять?) Цитата
Бардин Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Colonel сказал: Карбон наше фсе Обзоров насмотрелся про карбон) Передовой карбон, картинка там изумительная. Ещё процессор шустрый, но дорогой блин. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Бардин 1 Цитата
Юрий Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 8 часов назад, Гриша сказал: На данный момент Лоуренс на слуху, про Рей мало отзывов и обзоров, почему именно аксиом а не оникс? Лодку уже планируешь менять?) Лоуренс всегда был на слуху, про Рей отзывов много, да и лидер он в морской электронике). Хамов небыло, да и отзывы о них: то глючат, то ломаются))) лодку??? Да пока думаю, в наше время поменять что лодку что машину проблем нет))). Если это не Вираж😎 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 8 часов назад, Colonel сказал: Карбон наше фсе Серег, как у карбона с даун сканом и что за датчики для этого лучше ставить?) 1 Цитата
Гриша Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Разница картинки 3Д структуры у карбона сильно лучше чем у Ген 3 ? Цитата
Colonel Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, как у карбона с даун сканом и что за датчики для этого лучше ставить?) Серег, шикарно там все у меня стоит комплект датчиков 83/200 и Lls2, 3д пока не понял, поэтому не покупал Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Серег, шикарно там все у меня стоит комплект датчиков 83/200 и Lls2, 3д пока не понял, поэтому не покупал С 3д блоком картинка гораздо лучше даже на ген2 и лучи боковые дальше бьют. Хотелось бы конечно узнать мнение людей, которые имеют карбон с стрекозой. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 После Куйбышевского вдхр сильно пожалел, что не имею картинки в 3д и онлайн картографии. Буду апгрейдиться. 3 Цитата
Colonel Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 7 минут назад, Sergey Prodigy сказал: После Куйбышевского вдхр сильно пожалел, что не имею картинки в 3д и онлайн картографии. Буду апгрейдиться. Не ощутил потребности в 3д, он лайнер картографии у меня рисует 92 эхомап от гармин он же дает сравнительно картинку с чирп, сайдвью и даунвью Цитата
Colonel Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 То есть по стоимости блока 3д еще одна 9ка на панели 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 41 минуту назад, Colonel сказал: Не ощутил потребности в 3д, он лайнер картографии у меня рисует 92 эхомап от гармин он же дает сравнительно картинку с чирп, сайдвью и даунвью Онлайн карта покажет гряду 1-1,5м высотой длинной около 5м ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.