Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, stream063 сказал:

А это что за "щели", особенно внизу? Дождевая водичка хорошо пойдет внутрь.

Screenshot_20200930-192555__01.jpg

Можно поинтересоваться, а где герметично и не идёт? Где то больше, где то меньше но вода проходит. Калитка в первую очередь ветрозащита. 

Опубликовано (изменено)

Рама лобаша стремная ((( А так огонь. Но с лобовухой надо что то делать. Весь вид портит. Или всем норм и это лично мои тараканы? И плодиум под лоб ...что то не так в общем, прям смотреть больно (((

ЗЫ: Хотя бы в цвет планширя раму покрасить. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
3 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Рама лобаша стремная ((( А так огонь. Но с лобовухой надо что то делать. Весь вид портит. Или всем норм и это лично мои тараканы? И плодиум под лоб ...что то не так в общем, прям смотреть больно (((

ЗЫ: Хотя бы в цвет планширя раму покрасить. 

А что с подиумом?

Опубликовано

Лодка оч красивая и гармоничная вышла!! Но стекло и впрямь смотрится как-то инородно , может , как подметил Джек , дело в подиуме. У многих производителей подиум по углу лобового наклона является продолжением стекла, либо близкий угол имеет со стеклом. И вид сразу совсем иной .

20201001_085154.jpg

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Алексей(Mobil) сказал:

А чего с рамой не так?

Разобрались, дело в подиуме ))) Но раму я бы покрсаил в цвет планширя. Будет топ. Лодка получилась в целом на загляденье ))

ЗЫ: Слава верно подметил внутренний шов. Не гоже на премиуме не шлифовать швы. Смотрится страшно. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
6 минут назад, Евгений 77 сказал:

Макс же сказал, что это не премиум))) Верь Максу

Да Макс в лодках не шарит. )))) И в моторах. ))) 

Мне Альбакор нравится. А эта модель прям очень. Но подиум надо менять, портит картину. И шов таки делать эстетичнее. 

Честно говоря, посмотрю ее показатели на воде под Ямахой 175 сил, и возможно потенциально буду подумывать к приобретению. Посмотрим как сейчас дела в гайдинге пойдут. Народ вроде тянется на воду, но требует большего комфорта. Мне и мое корыто нравится, но гостям надо понимать за что они 15-20 тыр платить будут, москвичи не хотят в мою лодку садиться, им топ подавай, вожу пока людей с регионов. )))) Так что в этом сезоне статистику соберу, и решу, имеет смысл тратиться на лодку или нет. И этот Альбакор мне нравится, кроме тех моментов что выше упомянул. 

Опубликовано
42 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Конечно - премиум не может себе позволить вот этого: Это подделка под премиум - Дайва с Алиэкспресс. 

49hFnVE.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Макс64 сказал:

Конечно - премиум не может себе позволить вот этого: Это подделка под премиум - Дайва с Алиэкспресс. 

49hFnVE.jpg

Ну что ты за человек то такой! Все обиду носишь за то что не ответили тебе 3 года назад на телефонный звонок.

Я вот совсем не конфликтный человек, но тебе очень хочется грубо ответить - очки одень и может увидишь блики от солнца...

Опубликовано
2 часа назад, Евгений 77 сказал:

хз, для меня Альбакор премиум, есть недочёты со швами(на 500 тоже встречал такой момент) но в целом всё на высоком уровне и главное применяются новые идеи и решения постоянно 

Опубликовано
19 минут назад, Кауфман сказал:

хз, для меня Альбакор премиум, есть недочёты со швами(на 500 тоже встречал такой момент) но в целом всё на высоком уровне и главное применяются новые идеи и решения постоянно 

Поликарбонат, фанера, кривые кричащие швы... Хорош премиум.... 

Опубликовано
2 часа назад, Ale-volokh сказал:

Ну что ты за человек то такой! Все обиду носишь за то что не ответили тебе 3 года назад на телефонный звонок.

Я вот совсем не конфликтный человек, но тебе очень хочется грубо ответить - очки одень и может увидишь блики от солнца...

А вот надо было отвечать 😃

Опубликовано
4 часа назад, Кауфман сказал:

Епт, на Норф Сильвере встречается) а это, извините меня, вообще не с чем не сравнимая лодка! Лучшая!

Опубликовано
6 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Да Макс в лодках не шарит. )))) И в моторах. ))) 

Мне Альбакор нравится. А эта модель прям очень. Но подиум надо менять, портит картину. И шов таки делать эстетичнее. 

Честно говоря, посмотрю ее показатели на воде под Ямахой 175 сил, и возможно потенциально буду подумывать к приобретению. Посмотрим как сейчас дела в гайдинге пойдут. Народ вроде тянется на воду, но требует большего комфорта. Мне и мое корыто нравится, но гостям надо понимать за что они 15-20 тыр платить будут, москвичи не хотят в мою лодку садиться, им топ подавай, вожу пока людей с регионов. )))) Так что в этом сезоне статистику соберу, и решу, имеет смысл тратиться на лодку или нет. И этот Альбакор мне нравится, кроме тех моментов что выше упомянул. 

Реализация рамки стёкла и подиума (консолей) как у всех Альбакоров, и «уши» подиума на 470 тоже есть. Вот только проблема эта встала сейчас и, как понимаю, из-за ракурса фото. 

ABFEBB28-7D02-45C5-AB5A-3501A97FF798.jpeg

Опубликовано
13 минут назад, Vladkof сказал:

Прикольный девайс, но как реализовано открывание, когда там коробки лежат? 

35A21C6F-5F09-4B75-BDEB-FC01C18E404A.jpeg

Этот рундук выезжает на направляющих. Для быстрого доступа под сидушками есть лючок.

перегородки съёмные, убрав их получаем рундук для тента ходового

Опубликовано
1 час назад, Ale-volokh сказал:

Этот рундук выезжает на направляющих. Для быстрого доступа под сидушками есть лючок.

перегородки съёмные, убрав их получаем рундук для тента ходового

То, что не выезжает на направляющих я понял. А направляющие к чему крепят? Ящик опирается на слани?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...