stream063 Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 А это что за "щели", особенно внизу? Дождевая водичка хорошо пойдет внутрь. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 3 часа назад, stream063 сказал: А это что за "щели", особенно внизу? Дождевая водичка хорошо пойдет внутрь. Можно поинтересоваться, а где герметично и не идёт? Где то больше, где то меньше но вода проходит. Калитка в первую очередь ветрозащита. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Рама лобаша стремная ((( А так огонь. Но с лобовухой надо что то делать. Весь вид портит. Или всем норм и это лично мои тараканы? И плодиум под лоб ...что то не так в общем, прям смотреть больно ((( ЗЫ: Хотя бы в цвет планширя раму покрасить. Изменено 1 октября, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 А чего с рамой не так? Цитата
Vladkof Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 27 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: А чего с рамой не так? Наверное цвет рамы имеет ввиду. больше передраться не к чему Цитата
Vladkof Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Рама лобаша стремная ((( А так огонь. Но с лобовухой надо что то делать. Весь вид портит. Или всем норм и это лично мои тараканы? И плодиум под лоб ...что то не так в общем, прям смотреть больно ((( ЗЫ: Хотя бы в цвет планширя раму покрасить. А что с подиумом? Цитата
Ribak44 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Лодка оч красивая и гармоничная вышла!! Но стекло и впрямь смотрится как-то инородно , может , как подметил Джек , дело в подиуме. У многих производителей подиум по углу лобового наклона является продолжением стекла, либо близкий угол имеет со стеклом. И вид сразу совсем иной . 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Швы слева сильно бросаются в глаза - проблемно их обработать в таком месте? Про консоль с остеклением согласен с Джеком, а так конечно классная лодка и решения отличные. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: А чего с рамой не так? Разобрались, дело в подиуме ))) Но раму я бы покрсаил в цвет планширя. Будет топ. Лодка получилась в целом на загляденье )) ЗЫ: Слава верно подметил внутренний шов. Не гоже на премиуме не шлифовать швы. Смотрится страшно. Изменено 1 октября, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Макс же сказал, что это не премиум))) Верь Максу Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, Евгений 77 сказал: Макс же сказал, что это не премиум))) Верь Максу Да Макс в лодках не шарит. )))) И в моторах. ))) Мне Альбакор нравится. А эта модель прям очень. Но подиум надо менять, портит картину. И шов таки делать эстетичнее. Честно говоря, посмотрю ее показатели на воде под Ямахой 175 сил, и возможно потенциально буду подумывать к приобретению. Посмотрим как сейчас дела в гайдинге пойдут. Народ вроде тянется на воду, но требует большего комфорта. Мне и мое корыто нравится, но гостям надо понимать за что они 15-20 тыр платить будут, москвичи не хотят в мою лодку садиться, им топ подавай, вожу пока людей с регионов. )))) Так что в этом сезоне статистику соберу, и решу, имеет смысл тратиться на лодку или нет. И этот Альбакор мне нравится, кроме тех моментов что выше упомянул. Цитата
Макс64 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 42 минуты назад, Евгений 77 сказал: Макс же сказал, что это не премиум))) Верь Максу Конечно - премиум не может себе позволить вот этого: Это подделка под премиум - Дайва с Алиэкспресс. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 15 минут назад, Макс64 сказал: Конечно - премиум не может себе позволить вот этого: Это подделка под премиум - Дайва с Алиэкспресс. Ну что ты за человек то такой! Все обиду носишь за то что не ответили тебе 3 года назад на телефонный звонок. Я вот совсем не конфликтный человек, но тебе очень хочется грубо ответить - очки одень и может увидишь блики от солнца... 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Евгений 77 сказал: Макс же сказал, что это не премиум))) Верь Максу хз, для меня Альбакор премиум, есть недочёты со швами(на 500 тоже встречал такой момент) но в целом всё на высоком уровне и главное применяются новые идеи и решения постоянно Цитата
Гога Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 19 минут назад, Кауфман сказал: хз, для меня Альбакор премиум, есть недочёты со швами(на 500 тоже встречал такой момент) но в целом всё на высоком уровне и главное применяются новые идеи и решения постоянно Поликарбонат, фанера, кривые кричащие швы... Хорош премиум.... Цитата
Макс64 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, Ale-volokh сказал: Ну что ты за человек то такой! Все обиду носишь за то что не ответили тебе 3 года назад на телефонный звонок. Я вот совсем не конфликтный человек, но тебе очень хочется грубо ответить - очки одень и может увидишь блики от солнца... А вот надо было отвечать Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 А что не так со швами? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 В белом цвете они смотрятся лучше, но выбор такой колористической схемы как на фото выше, мой осознанный выбор. Цитата
Vladkof Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 4 часа назад, Кауфман сказал: хз, для меня Альбакор премиум, есть недочёты со швами(на 500 тоже встречал такой момент) но в целом всё на высоком уровне и главное применяются новые идеи и решения постоянно Епт, на Норф Сильвере встречается) а это, извините меня, вообще не с чем не сравнимая лодка! Лучшая! Цитата
Vladkof Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Прикольный девайс, но как реализовано открывание, когда там коробки лежат? Цитата
Vladkof Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 6 часов назад, ДжекВоробей сказал: Да Макс в лодках не шарит. )))) И в моторах. ))) Мне Альбакор нравится. А эта модель прям очень. Но подиум надо менять, портит картину. И шов таки делать эстетичнее. Честно говоря, посмотрю ее показатели на воде под Ямахой 175 сил, и возможно потенциально буду подумывать к приобретению. Посмотрим как сейчас дела в гайдинге пойдут. Народ вроде тянется на воду, но требует большего комфорта. Мне и мое корыто нравится, но гостям надо понимать за что они 15-20 тыр платить будут, москвичи не хотят в мою лодку садиться, им топ подавай, вожу пока людей с регионов. )))) Так что в этом сезоне статистику соберу, и решу, имеет смысл тратиться на лодку или нет. И этот Альбакор мне нравится, кроме тех моментов что выше упомянул. Реализация рамки стёкла и подиума (консолей) как у всех Альбакоров, и «уши» подиума на 470 тоже есть. Вот только проблема эта встала сейчас и, как понимаю, из-за ракурса фото. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 13 минут назад, Vladkof сказал: Прикольный девайс, но как реализовано открывание, когда там коробки лежат? Этот рундук выезжает на направляющих. Для быстрого доступа под сидушками есть лючок. перегородки съёмные, убрав их получаем рундук для тента ходового 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Ale-volokh сказал: Этот рундук выезжает на направляющих. Для быстрого доступа под сидушками есть лючок. перегородки съёмные, убрав их получаем рундук для тента ходового То, что не выезжает на направляющих я понял. А направляющие к чему крепят? Ящик опирается на слани? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.