Игорь64 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Пружина крышку сиденья заднего нормально держит? Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Skipper сказал: Голые, но все края очень аккуратно обработаны. Ясно. Цитата
Skipper Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 7 минут назад, Игорь64 сказал: Пружина крышку сиденья заднего нормально держит? Отлично! Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Skipper сказал: Отлично! Хммм..Странно, видимо мне повезло . Несколько раз сегодня крышкой прилетало мне, ещё пареньку досталось раза три, пока ставили машинку, троса и фильтр. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Игорь64 Цитата
Vladkof Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Skipper сказал: Всем доброго времени суток! Т.к. я тот самый "исполнитель", готов ответить на любые вопросы. Завтра лодка будет спущена на воду и начата обкатка. По скоростным показателям быстро ответить не получится. Сами понимаете, что технику надо обкатать и подобрать оптимальный винт Интересно нам! Лодка легкая, не эво фиш. Мотор максималка, легкий, но редукция более грузовая, чем скоростная, но и не Суза 70. Как пойдёт пустой и в полной нагрузке в носовой и кормовой части! Ну и винты с навеской мотора нам интересны!) а для начала просто в стоке данные! Это будет интересно! Скорость, крейсер, перекрут, процент проскальзывания стандартного винта! Тот, который в комплекте) 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Игорь64 сказал: Хммм..Странно, видимо мне повезло . Несколько раз сегодня крышкой прилетало мне, ещё пареньку досталось раза три, пока ставили машинку, троса и фильтр. Игорь, от себя могу подарить тебе амортизаторы) ты нам целый и невредимый нужен,) Цитата
Александр Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 4 часа назад, skok сказал: Прошу разъяснить , стоимость комплекта( с датчиками [2шт], заливной горловиной, шлангами, ит.д) 18900₽., пустой ( корпус с привареными отводными трубками, с тех.отверстиями под штатные приборы) 10500₽ С трубками, без отверстий под датчик и заборник, но места для этого выделены. 3 часа назад, skok сказал: И ещё бак поставляется с соответствующей документацией, на матерьял, пожарную и санитарную сертификацию и гарантией производителей ? С гарантией, все комплектующие и лодка находятся под сертификатом ТС. Цитата
skok Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 9 часов назад, Александр сказал: Остановитесь)) Бак будет сварен, отверстий не будет.Остальные вопросы дилеру) Хотелось бы в виде таблицы увидеть, мне б например датчик уровня топлива нужен т.е. стандартный комплект без установки (без стоимости работы по установке) Цитата
skok Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 И ещё, ручку на пассажирской консоли не кто не колхозил., а то пассажиру держаться не за что. Цитата
poltus Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 8 часов назад, Skipper сказал: Всем доброго времени суток! Т.к. я тот самый "исполнитель", готов ответить на любые вопросы. Завтра лодка будет спущена на воду и начата обкатка. По скоростным показателям быстро ответить не получится. Сами понимаете, что технику надо обкатать и подобрать оптимальный винт. Добрый день. Эти кресла не складные? Цитата
poltus Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Я тоже теперь уже не ждун. Забрал свою лодочку. Мотор тоже будет Я70. 9 2 Цитата
Skipper Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, poltus сказал: Добрый день. Эти кресла не складные? Да, складные. Сиденья "Racing" заказаны в Моремане. Цитата
poltus Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, Skipper сказал: Да, складные. Сиденья "Racing" заказаны в Моремане. На моремане написано, что с фикированной спинкой. Нет фото, как они с сложенной спинкой? 1 Цитата
Skipper Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, poltus сказал: На моремане написано, что с фикированной спинкой. Нет фото, как они с сложенной спинкой? Сделаю 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 9 часов назад, skok сказал: И ещё, ручку на пассажирской консоли не кто не колхозил., а то пассажиру держаться не за что. То же думаю какую поставить, колзозить не хочу. Александр, не изобрели там ничего? 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Г-образная подошла бы идеально, под разные хваты. Отсутствие кнехта или же какого нибудь крепления для кранцев в районе консоли решил вот так вот просто 5 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 4 часа назад, Игорь64 сказал: То же думаю какую поставить, колзозить не хочу. Александр, не изобрели там ничего? Ещё нет, будет на рестайле скорее всего. Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Немного прозы Часть первая: Выбор Приглядывая себе лодку рассматривал совершенно разные варианты. Вначале был вариант приобретения б/у лодки типа прогресса , казанки в бюджете 300-350 тр . Из плюсов - вполне себе комплект за недорого, из минусов - хороший комплект найти проблематично и все равно это будет совсем не то что хотелось. Дальше стал рассматривать уже современные лодки, лопатил форумы, приходило понимание и муки выбора свелись к рассмотрению продукции нескольких производителей. Дальше дело техники, прокатиться и посмотреть вживую. К тому времени Виндбот уже представил во всей красе 46Evo, точнее лодка лично для меня была красива на всех фотках, кроме тех где было видно дурацкий руль . Место осмотра г. Саратов Ямаха . По приезду в магазин, я лишь слегка бросил взгляд на стоявший Evo 46 и пошел смотреть другие лодки, так сказать оставил Evo на десерт. Про другие лодки писать ничего не буду, в разных темах про них уже высказывался, наша тема 46 Evo. Так вот, витринный образец выглядел ужасно, ни тебе окраски, ни маридека, в общем этакий гадкий утенок, да еще этот ужасный руль . После того как я взобрался по лестнице, любезно предоставленной мне охранником магазина в лодку, все сразу встало на свои места. Остался один производитель, одна модель и дурацкий руль . Дальше был этот форум, фотки Evo 46 переделанного Русаковым Владимиром в фиш версию, новые хотелки, заводская фиш версия, созвоны с Александром, шпионские фото, в общем много чего. В итоге не совсем получилось с фиш версией, по ряду причин, зато получилось с 46Evo, правда то же не без приключений. Лодку из секретных запасов, без очереди и волокиты, правда в несколько более богатой, чем я хотел комплектации, любезно предоставил Александр. Дилер Ямаха 64 , не без участия Василия (skok), любезно предоставил скидку 20 000 руб и бесплатную доставку, за что им признателен и благодарен. Продолжение будет... Во второй части: как забирали лодку, как доставляли, что установили и поругаюсь на Виндбот Изменено 26 мая, 2018 пользователем Игорь64 5 Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Часть 2 Лодка ждала меня в Нижнем с апреля, доставили в Саратов в середине мая. Взвесив за и против, было решено покупку прицепа и фаркопа отложить в пользу эхолота. Поэтому дождавшись звонка от дилера стартанули с Костей Кудиновым на его боевой машине за моей лодкой. Дорожные приключения описывал выше, очень позитивно прокатились. Дилер немного огорчил, сказав что на борту имеются в одном месте повреждения пленки фото вставлю в конце. После осмотра и предложенной компенсации в виде дополнительной скидки, вопрос был улажен. Если бы это была не пленка, а краска, все было бы сложнее. Не знаю как транспортируются лодки с завода, но если потертости от стяжных ремней видны на планшире, то крашенной лодке это вида не добавит, надо думать как крепить иначе. В общем загрузились на прицеп, а под модные стяжки сзади креплений нет, не парясь особо зацепились за площадки для датчика эхолота и чудненько проехали 200 км. 7 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 3 минуты назад, Игорь64 сказал: Не знаю как транспортируются лодки с завода, но если потертости от стяжных ремней видны на планшире, то крашенной лодке это вида не добавит, надо думать как крепить иначе. Есть два варианта. Дилером каждая лодка на прицепе и в фуре в деревянной обрешётке. Первый вариант подходит близко находящимся дилерам. Во втором варианте тоже много минусов. - Много опилок в лодке на "Карпете", пока пропылесосишь лодке, вспомнишь много слов командирского языка. - обрешётка может "немного" разобраться в дороге:(, прочность годится только для мелких лодок, или лодки должны был не крашенными-или без плёнки Цитата
Александр Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 16 минут назад, Евгений 77 сказал: Есть два варианта. Дилером каждая лодка на прицепе и в фуре в деревянной обрешётке. Первый вариант подходит близко находящимся дилерам. Во втором варианте тоже много минусов. - Много опилок в лодке на "Карпете", пока пропылесосишь лодке, вспомнишь много слов командирского языка. - обрешётка может "немного" разобраться в дороге:(, прочность годится только для мелких лодок, или лодки должны был не крашенными-или без плёнки Одна из проблем, согласен. Думаем, решаем как быть, термопленка ( упаковка) подходит, но стоит денег.(( включить в стоимость и поднять цену, руки не поднимаются. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2-3 тысячи на лодке за 350-700 тысяч никому погоды не сделает, а вот нервов может сэкономить много. На крашенной лодке плёнка может краску заматировать, даже в тентованный фуре. Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 11 минут назад, Александр сказал: Одна из проблем, согласен. Думаем, решаем как быть, термопленка ( упаковка) подходит, но стоит денег.(( включить в стоимость и поднять цену, руки не поднимаются. Включить в цену, и не поднимать стоимость!))) Саша, ты решёточки обещал на слив палубы! Пожалуйста, отправь в экстрим, я оплачу! 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Часть 2 продолжение: Из установленного на лодку на сегодня : мотор Ямаха 4т 60 лс, мультиприбор Ямаха, фильтр сепаратор и подвесы для кранцев. Из косячков, не сказать или умолчать было бы не честно. Пишу что есть на моей лодке. 1. Это конечно же пенопластовые шарики, надо бы переходить на альтернативу. 2. Пружина заднего дивана рундука показалось слабоватой, палец еще побаливает , оказались не закрепленными носовые кнехты, точнее болт с гайкой закручены от души, но кнехты болтаются, так как резьбы недостаточно что бы притянуть. Шайба решила бы проблему, но ее видимо забыли поставить. Исправить дело 5 минут, но если с кормовыми такое будет, то это жопа, 5 минутами не обойтись. Хорошо что с задними порядок. 3. Отверстия в переборках и в рецессе я считаю должны быть дополнительно изолированы пластиковыми или резиновыми вставками. Такое встречается и на других лодках, но речь сейчас о моей. Я могу ошибаться конечно, но вибрации могут привести к повреждению как косы от машинки, так и топливного шланга. У себя буду изолировать. Фото ниже Ну и пожелания - ручку пассажиру г-образную как у финвала, крепление под кранцы в районе консоли, держатель-фиксатор откидной рамки стекла, что бы ветром не захлопнуло . Если что вспомню, добавлю во вторник уже в 3 части, где будет спуск на воду и покатаемся... 7 1 Цитата
skok Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Игорь64 сказал: Часть 2 продолжение: Из установленного на лодку на сегодня : мотор Ямаха 4т 60 лс, мультиприбор Ямаха, фильтр сепаратор и подвесы для кранцев. Из косячков, не сказать или умолчать было бы не честно. Пишу что есть на моей лодке. 1. Это конечно же пенопластовые шарики, надо бы переходить на альтернативу. 2. Пружина заднего дивана рундука показалось слабоватой, палец еще побаливает , оказались не закрепленными носовые кнехты, точнее болт с гайкой закручены от души, но кнехты болтаются, так как резьбы недостаточно что бы притянуть. Шайба решила бы проблему, но ее видимо забыли поставить. Исправить дело 5 минут, но если с кормовыми такое будет, то это жопа, 5 минутами не обойтись. Хорошо что с задними порядок. 3. Отверстия в переборках и в рецессе я считаю должны быть дополнительно изолированы пластиковыми или резиновыми вставками. Такое встречается и на других лодках, но речь сейчас о моей. Я могу ошибаться конечно, но вибрации могут привести к повреждению как косы от машинки, так и топливного шланга. У себя буду изолировать. Фото ниже Ну и пожелания - ручку пассажиру г-образную как у финвала, крепление под кранцы в районе консоли, держатель-фиксатор откидной рамки стекла, что бы ветром не захлопнуло . Если что вспомню, добавлю во вторник уже в 3 части, где будет спуск на воду и покатаемся... По многим пунктам согласен, кнехт левый передний получается не только у меня болтаеться( , вот дверка межконсольная нижняя и ее крепления конечно просто умиляют, у меня штырёк который в открытом положении дверку фиксирует в первый же выход сломался., пришлось в мебельном магазине магнитный фиксатор купить и по тем же отверстиям поставить. Стеклянную дверку зафиксировал кусочком липучки одёжной приклеил с 2- х рублёвую монетку кусочек Изменено 26 мая, 2018 пользователем skok Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.