Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.05.2018 в 11:45, Vins сказал:

Подвинуть ось нет возможности. На Трейлере ось не двигается.  Хочется конечно МЗСА, но не потяну финансово в этом году еще и прицеп помиенять...... Вон бензобак у вас хочу купить штатный, и то не насобираю...... 

С бензобаком тоже промахнулся, надо ставить, но блин 18 тысяч и ещё время, и за работу 

Опубликовано
2 часа назад, Викторович сказал:

Александр, Наш ГИМС требует вёсла в лодку. Нельзя ли от вас заполучить документ о том, что вёсла не предусмотрены конструкцией. Или может это где в инструкции написано?

Уточню конечно, но они если и требуют, то только их наличие.

Опубликовано
20 часов назад, Sasha86 сказал:

Вопрос к Александру, сколько будет стоить  бензобак для Эво отдельно ?без датчиков, просто сваренный бак.

Мне ответили на такой же вопрос ..18950руб...

Сам сделаю, ..не боги, горшки обжигать

Опубликовано
26 минут назад, Викторович сказал:

С собой возить постоянно весла не комильфо.

Наличие во время регистрации в гимс. На воде, у нас не требуют,) На крайний случай можно купить складные. 

Опубликовано
В 19.05.2018 в 00:43, Диман сказал:

Приемлемо купить хороший и недорогой катер, когда в требовании не название марки. Метаться всегда будешь, когда покупаешь на банковские)) Попасть на платёж можно легко, а отдавать свои:D бустер тоже рассматривал, но они больше семейные. Всю голову сломал, вы уж извините за путаницу9_9

Определите для себя бюджет всего комплекта, посчитайте в том числе доп оборудование, учитывайте где будет хранится лодка (длинна гаража), как часто Вы будете ее таскать на прицепе, а также какой у Вас тягач. Я думаю круг искомых корпусов сузится и Вы для себя хотя бы поймёте длинну судна) а потом уже составите перечень того, что Вы будете делать с этим судном) в итоге будет понятна длинна, а соответственно мотор, и цели назначения. 

Опубликовано
30 минут назад, Игорь64 сказал:

Поехали потихоньку 

IMG_20180524_105526.jpg

Кудинова, запряг)), у тебя получаеться с аэратором? штуцер в транце торчит это что?

Опубликовано
4 часа назад, skok сказал:

Мне ответили на такой же вопрос ..18950руб...

Сам сделаю, ..не боги, горшки обжигать

18950 цена с установкой на заводе с датчиками.Мне просто бак нужен.

Опубликовано
6 минут назад, Sasha86 сказал:

18950 цена с установкой на заводе с датчиками.Мне просто бак нужен.

И тем не менее это так)))

Опубликовано
20 минут назад, skok сказал:

И тем не менее это так)))

Подняли Ваше письмо, там вопрос звучит о полном комплекте вместе с датчиками и т.д соответственно Вам назвали правильную стоимость!!!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр сказал:

Подняли Ваше письмо, там вопрос звучит о полном комплекте вместе с датчиками и т.д соответственно Вам назвали правильную стоимость!!!

Установка получаеться ничего не стоит? Я же установить его не просил, так сказать ..комплект для установки.

Изменено пользователем skok
Опубликовано

Более детально напишу про лодку на выходных, как спущу на воду. Косячки  есть по мелочи ,  куда же без них ;), то же все позже. 

А пока загадка, зачем PALовцу в боевом Чероки вот это? 

IMG_20180524_152148.jpg

Опубликовано

Игорь64

Чистый Jeep - позор хозяина!:D ZJ красавец! А топор... чтоб грязь обстукивать!9_9

Кстати все детство прошло в Саратове на Агафоновке, 2-я Силикатная...

Опубликовано
2 часа назад, Евгений 77 сказал:

Это успокоитель для рыбы))) и неугомонных конкурентов

В нашем случае поездка показала не готовность боевого тягача к поездке на первый этап PAL, в общем хорошо что скатались не далеко, есть время привести все в порядок. 

Безусловно топор вещь незаменимая и крайне полезная. На обратном пути у нас отвалилась, как выяснилось, не очень важная, при наличии топора,  деталь - один из болтов крепления стартера:D. Ну и немного барахлла коробка, приходилось останавливаться, доставать топор, открывать капот и прижимать обухом стартер, что бы завестись. Представляю как это выглядело со стороны. Вот так весело и позитивно, с приключениями лодку доставили домой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...