Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 17.04.2018 в 23:06, Александр сказал:

8975D299-6341-45CF-8D6C-1E3D317A3438.jpeg

а что в углу как то странно подогнана зашивка борта, без такого большого среза угла не вставала нормально? уже не первый раз "глаз режет" момент. В профиле между консолями есть кабель канал или как провода проходят на левый борт? Перегородку под консолями не думали карпетом облагородить?

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

а что в углу как то странно подогнана зашивка борта, без такого большого среза угла не вставала нормально? уже не первый раз "глаз режет" момент. В профиле между консолями есть кабель канал или как провода проходят на левый борт? Перегородку под консолями не думали карпетом облагородить?

Зашивка стоит так , как назначена ширина блока плавучести и карманов по бортам.
Как провода проходят, видно на фото.
Не оклеиваем по причине не практичности, это место пинают ногами.

A050EC74-0CC7-4631-975E-3D922269D3DE.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей27 сказал:

А смысл палубу оклеивать , по ней же ходят .

Тоже верно, если добавить на лодку всё что можно добавить, то цена вырастет. Не оклеиваем так же в целях экономии.

При желании можно оклеить, не проблема. 

Опубликовано
16 минут назад, Александр сказал:

Тоже верно, если добавить на лодку всё что можно добавить, то цена вырастет. Не оклеиваем так же в целях экономии.

При желании можно оклеить, не проблема. 

Саш этот кусок стоит 500р , мне кажется проще приклеить . Что бы не было вопросов . А кому не надо это скажут . Ему клеть не надо , вот он и с экономит .

Опубликовано (изменено)

Спереди сделал две небольшие площадки, одна под фароискатель, а вторая под рыболовные принадлежности. Под ними установил светодиодную подсветку переднего коксита:

IMG_4754.JPG

IMG_4755.JPG

IMG_4767.JPG

IMG_4769.JPG

Изменено пользователем Nik_омич
Опубликовано
14 минут назад, Викторович сказал:

К этой сумме ты забыл добавить инструмент, время и золотые руки.

Сложнее всего со временем, инструмент был всё остальное мелочи

Опубликовано

Вчера спустил свою лодку на воду👍

У меня стоит ямаха 50FETL  и винт 13G оригинальный, по результатам проведённого дня на воде сделал определеные выводы. Скоростные характеристики меня разорочаровали ( сравниваю с прогрессом 4) лодку больше чем 51 км/ч разогнать не смог (5000 оборотов больше не крутит) прогресс 54 км/ч, крейсерская скорость на 4400-4500 оборотах 40-41км/ч на прогрессе 43/46, в поворотах прохват воздуха .

з.ы. мотор висит как рекомендовал производитель

Опубликовано
1 час назад, skok сказал:

У меня стоит ямаха 50FETL  и винт 13G оригинальный, по результатам проведённого дня на воде сделал определеные выводы. Скоростные характеристики меня разорочаровали ( сравниваю с прогрессом 4) лодку больше чем 51 км/ч разогнать не смог (5000 оборотов больше не крутит) прогресс 54 км/ч, крейсерская скорость на 4400-4500 оборотах 40-41км/ч на прогрессе 43/46, в поворотах прохват воздуха .

Видео есть? Было бы интересно глянуть...

Опубликовано
6 часов назад, skok сказал:

На 40ке 4х тактной с 12, 13 шагом скорость 50-53 км.ч  

Опубликовано
7 часов назад, skok сказал:

На меркури 50 в ютубе 51 в шестером. Такс у кого 60 4т ямаха как навешена и что по скорости? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...