Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Александр сказал:

Оклеить бы его и всё остальное в маридек или синтек, будет совсем другое дело.

Не к чему грязь разводить этими покрытиями, фиг чем отмоешь от рыбы полы)). Вот кстати диван— фишплатформа установили

AC459D7B-6170-4458-A2D8-C9731E691159.jpeg

3F0EEA44-065C-4E34-962E-6F314905C764.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, skok сказал:

Креслице капитана установили 

5B940DBD-BD19-4A7A-AFF9-033FB6F9B133.jpeg

Что за кресло такое, с какой то лодки?
Имхо, фанера смотрится дешево. Идея с подиумом на отлично, оклеить не оригиналом и будет ещё лучше.

Опубликовано
Только что, Климов сказал:

Что за кресло такое, с какой то лодки?
Имхо, фанера смотрится дешево. Идея с подиумом на отлично, оклеить не оригиналом и будет ещё лучше.

Кресло на авито прикупил с крестлайнера оказалось, стойку с амортизатором Кудинов подфинтил за недорого; предсерийный образец😉 А диван раскладушка такой же у меня на мотолодке «прогрессе 4» верой и правдой два года отслужил, очень удобно👍, рундучок под диваном ещё есть.

F57FFB64-7651-41CE-AF47-8743474099DC.MOV

Опубликовано
17 минут назад, skok сказал:

Кресло на авито прикупил с крестлайнера оказалось, стойку с амортизатором Кудинов подфинтил за недорого; предсерийный образец😉 А диван раскладушка такой же у меня на мотолодке «прогрессе 4» верой и правдой два года отслужил, очень удобно👍, рундучок под диваном ещё есть.

F57FFB64-7651-41CE-AF47-8743474099DC.MOV

Место под задним сиденьем внушительных размеров, в походах можно под раскладной подиум прятать и по полу валяться не будет.

Опубликовано
26 минут назад, Игорь64 сказал:

Кстати есть модель лебедки которую можно скрыто установить на лодке?

спрашивал недавно,пока не приспособили.у альбакора с завода закладные под стронгер35 сразу ставят.хорошая идея

Опубликовано
5 минут назад, slavomsk сказал:

спрашивал недавно,пока не приспособили.у альбакора с завода закладные под стронгер35 сразу ставят.хорошая идея

Скоро попробуем приспособить. Действительно будет удобно, если влезет.

Опубликовано
В 11.04.2018 в 23:21, Александр сказал:

Заходи к нам.

Вот сегодня зашёл)) нет никого, трубки не берут! Пятница наверно))

или может с выше, меня отводит? Заехал в гараж, померял расстояние между консолей, вопрос:

как крышка длинной 400 откроется если там всего 350?

Опубликовано

Вопрос...

Габаритная длина Эво с мотором на телеге (желательно МЗСА Ешка) какая? Мне важно, войдет ли в мой гараж? Интересует размер от прицепного устройства до края мотора.

Опубликовано
2 часа назад, Дюсик сказал:

Вопрос...

Габаритная длина Эво с мотором на телеге (желательно МЗСА Ешка) какая? Мне важно, войдет ли в мой гараж? Интересует размер от прицепного устройства до края мотора.

Лодка 4.9 + мотор, примерно около 5,2 м. Точные цифры в будни сообщу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...