Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Александр сказал:

Про отверстие Вы не верно поняли,) оно правильного размера. Для редуктора нужен монтажный комплект, без этого комплекта редуктор не поставить. 

Алесандр, "правильный размер" это то который всем подходит, если он не подходит хотя б одному то это не правильный размер  )) не претендую на оригинальность высказывания,) что-то подобное говорил про качества своей технике призидент SONY

Опубликовано
5 минут назад, skok сказал:

Алесандр, "правильный размер" это то который всем подходит, если он не подходит хотя б одному то это не правильный размер  )) не претендую на оригинальность высказывания,) что-то подобное говорил про качества своей технике призидент SONY

У Вас есть к этому редуктору монтажный комплект?

Опубликовано
13 минут назад, Александр сказал:

У Вас есть к этому редуктору монтажный комплект?

Есть, и уже стоит редуктор (заплатку поставил) и трос протянул. Могу после работы доехать сфоткать))) только вода зараза не уходит(, пришлось подручными средствами  вычерпывать Х.З. где там дренажное отверстие все заварено наглухо по низу.

Опубликовано
4 часа назад, skok сказал:

У меня в пользовании была лодка с таким тентом(ходовым) эх и намучился я врагу не пожелаю. На фото он с земли застёгивает, а на воде измучаешься.

У Вас был Creastliner или Windboat? 

Windboat, насколько мне известно, ранее не имел такого принципа крепления тента. Он враг себе? Может Александр продемонстрирует установку тента из лодки на видео? 

Опубликовано
15 минут назад, vago083050 сказал:

У Вас был Creastliner или Windboat? 

Windboat, насколько мне известно, ранее не имел такого принципа крепления тента. Он враг себе? Может Александр продемонстрирует установку тента из лодки на видео? 

Creastliner, эти пластиковые застежки на холоде пипец

Опубликовано
4 часа назад, vago083050 сказал:

Насколько я понял, Вы взяли Windboat. А тент? 

Тент не заказывал, в плохую погоду или домой сижу или домой уезжаю))

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Саша, очень не хочется тебя расстраивать :)

На фото мои правки-и это то, что на поверхности при беглом взгляде

29512559_10214510165163550_1362232021123

У Вас есть вариант тента который и лебеду прикрывает? Покажите...

Было бы интересно взглянуть на Ваше решение.

Опубликовано
20 минут назад, Colonel сказал:

Саша, очень не хочется тебя расстраивать :)

На фото мои правки-и это то, что на поверхности при беглом взгляде

29512559_10214510165163550_1362232021123

Старался) спасибо. Краска целая будет, не первый год так делаеми удачно эксплуатируем,  все хорошо. 

За совет спасибо.) 

Опубликовано (изменено)

Александр, були как фишке сюда на ево не думали приварить? Ящик между консолй добавьте в опции, он подойдёт?

Изменено пользователем Виталий
Опубликовано
9 минут назад, Виталий сказал:

Александр, були как фишке сюда на ево не думали приварить? Ящик между консолй добавьте в опции, он подойдёт?

Рундук добавим. Все остальное оставим на рестайлинг.

Опубликовано
18 минут назад, Виталий сказал:

Имхо, веревки к телеге не обязательно привязывать.

Если лень,) можно не крепить) Так или иначе краска будет целой. При желании можем сделать другой тент.

Опубликовано
1 час назад, Дюсик сказал:

У Вас есть вариант тента который и лебеду прикрывает? Покажите...

Было бы интересно взглянуть на Ваше решение.

тент на лодку сам по себе, тент на лебеду (электромотор) отдельная штука. Ты завтра решишь лебеду на электромотор поменять-15 тысячный тент пойдет под замену оптом?

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Этика не позволяет тебе как тюннингисту советы давать.

да ну нах, я никак не привязан ни к какому бренду, тюнингуем все что ни попадя :)

Опубликовано
58 минут назад, Виталий сказал:

Colonel молодцом держишься, только тема не про волжанку) давай туда, там вопросы накопились) 

Имхо, веревки к телеге не обязательно привязывать.

а давай я сам решу, куда и каким макаром мне идти? и тогда я не буду говорить, куда и насколько быстро надо пойти советчику. 

Не привяжешь веревки-эта тряпочка улетит уже на скорости 60

Опубликовано
8 часов назад, Colonel сказал:

да ну нах, я никак не привязан ни к какому бренду, тюнингуем все что ни попадя :)

К кому ?Привязан иле не привязан, всё равно. Но когда только негатив и выдача своего мнения за идеал, заставляет меня думать по другому.
Ну написал ты своё мнение, тебя поняли, чего тут размазывать.
Твой тюнинг оставлю без комментариев,)Этика.

Опубликовано
7 часов назад, Colonel сказал:

тент на лодку сам по себе, тент на лебеду (электромотор) отдельная штука. Ты завтра решишь лебеду на электромотор поменять-15 тысячный тент пойдет под замену оптом?

Ну если так рассуждать... Я завтра корпус поменяю, а тент оставлю! Во где хрень то будет! Зато пятнаха карман согреет!

Возвращаясь к теме "правильного" в Вашем понимании тента: на месте лебедки (завтра сниму её) будет что? Пройма? Или говоря по-русски дыра? А нафиг тогда такой тент нужен? Все из под колес с дороги лететь туда будет. И этот воздухозаборник будет офигительно работать надувая тент!

Короче, есть чего показать?

Опубликовано
5 минут назад, Дюсик сказал:

Ну если так рассуждать... Я завтра корпус поменяю, а тент оставлю! Во где хрень то будет! Зато пятнаха карман согреет!

Возвращаясь к теме "правильного" в Вашем понимании тента: на месте лебедки (завтра сниму её) будет что? Пройма? Или говоря по-русски дыра? А нафиг тогда такой тент нужен? Все из под колес с дороги лететь туда будет. И этот воздухозаборник будет офигительно работать надувая тент!

Тент лучше не «надувать» при смене лебедки на электромотор тент перешивается за пару рублей.

Опубликовано
1 час назад, Дюсик сказал:

Дюсик, если это мне, то конечно есть. Я в отличии от многих тут теаретиГов-практик :)

тент на нос заводить перестали уже лет так 5 назад. Нос лодки на прицепе находится в аэродинамической тени, так что лететь туда ничего не будет, вот как один из вариантов покроя используемый не только нами

27973161_10214173765793776_7989530826795

то есть нос открыт, ставь туда хоть моторгайд (как в данном случае) хоть лебедку, хоть прожектор на дистанционном управлении. Демонтаж этих устройств свойства тента никак не поменяют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...