Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Vins сказал:

Александр, доброе время! 

Вы лично на выставке будите? Я планирую с 23 по 25 быть.  в какой из дней я не знаю. Так как прилетаю 22 только. 

Хотелось бы пообщаться. Обсудить моменты, рабочиие по лодке. Что как куда, и как повесить правильно Меркури 60 ЕФИ. вы же его как то навесили и достигли скорости 64км.ч.. Куда вывести сапун бензобака. И по самому бензобаку пообщаться хотелось. Все таки живое общение, это не телефонное и не переписка.  

Буду на выставке с 21 по 25 февраля, приходите обязательно.

Опубликовано (изменено)

:D:D:D  

Купил я себе мотор. Меркури 60 эфи. Вы такой на лодке уже вывешивали. Вот и хочу пообщаться, как и что. Какие тонкости. По оклейке борта. По бензобаку штатному. По установке кресел. Платформы стойки. Всетаки в живую общение ни что не заменит. Радости полные штаны! Пока не осознал, еще, полностью, что за комплект в итоге я приобрел. ))) Но чую что очень хороший. И то, что мне нужно. В следующем годе по тенту нужно бутет, что то придумать. И по ходовому и по транспортировочному. 

IMG_20180127_174401.jpg

IMG_20180127_174325.jpg

Изменено пользователем Vins
Опубликовано
7 минут назад, Волжанин сказал:

Александр,увидел что поменялись цены на допы.

К примеру сиденья теперь  стОят-25.700.

Можно увидеть фото этих сидений(название модели)?

Совершенно верно, цены поменялись на опции и надо сказать сильно стали ниже.

За эту цену устанавливаем два вида кресел, фото сейчас поищу.

Опубликовано
30 минут назад, Волжанин сказал:

Вот эти кресла, фото другой модели кресел завтра скину.

sidenie-model-mi-s40-standard-tyemno-seroe-so-svetlo-serym.jpg

123.JPG

Опубликовано
В 29.01.2018 в 21:07, Волжанин сказал:

Ещё вот такие, но первые мне кажется по интереснее. 

http://moreman-nn.ru/shop/cidenya/sidene-premium-low-back-seroe-s-temno-serym

Опубликовано

А есть ли возможность таскать ватрушку, лыжника, вэйкборд, банан? На ЭВО 46? За что цеплять фал? Фпл есть. Лодка тоже есть. Вэйк у родственника отниму. Ватрушку куплю. За что цеплять то фал? Что то я не увидил. Может буксировочные U-образные румы куда то приделать? Вопрос куда? За утки, боюсь оторвать их. 

Опубликовано
1 час назад, Vins сказал:

А есть ли возможность таскать ватрушку, лыжника, вэйкборд, банан? На ЭВО 46? За что цеплять фал? Фпл есть. Лодка тоже есть. Вэйк у родственника отниму. Ватрушку куплю. За что цеплять то фал? Что то я не увидил. Может буксировочные U-образные румы куда то приделать? Вопрос куда? За утки, боюсь оторвать их. 

Фото места установки рымов скину Вам сегодня.

Опубликовано
5 часов назад, Vins сказал:

Схема установки рымов, два варианта.

установка буксировочного рыма 46DC Evo.jpg

Опубликовано
Только что, Роман_959 сказал:

Александр, добрый день! Нет ли у вас фотки лодки какой, где на бортах пленка синяя под карбон, а наклейка с названием лодки с красными полосками, а не синими.

К сожалению нет.

Опубликовано
48 минут назад, Игорь64 сказал:

Я так понимаю что на эво и эво фиш теперь 70 лс. Прикидывали расчетные скоростные данные для 70 ?

Дык вроде самые первые тесты проводили как раз под 70кой. 

Опубликовано

Всё верно, замеры были, но в очень плохих условиях,) холодно и мало места на воде( февраль) Тем не менее 60 км/ч без особых стараний на прототипе, который значительно тяжелее серийных лодок и не много с другим днищем. Короче говоря, под 70кой, уверенность и запас ещё больше. Надо сказать , что под 60 всё очень достойно без сомнений. 
К сожалению с 70 кой Сузуки не удалось протестировать, очень интересно как 1.5 л. мотор себя покажет  в этом тандеме,) уверен что результат будет значительно выше чем под Ямаха 70.

Опубликовано

Так и презентация тоже была с 60 меркури, только не поехала тогда лодка.  Виндботовцы лажанулись тогда так не слабо, потом продавцы Бентли писали что лодка не едет и что то там продавливается и постукивает :D. Потом быстренько провели еще одни тесты и получили вполне достойные показатели. Это я к чему все..

На видео которое Вы выложили совсем не свежий мотор и непонятно как навешен, плюс без подбора винтов. 

Опубликовано

Задублирую вопросик с соседнего форума и сюда ))
Тогда так спрошу, при эксплуатации лодки в зачастую груженном варианте (400 кг и более) какой мотор предпочесть, у кого какое видение:
- 70 ямаха с редукцией 2.33, весом 119 кг, объемом литр;
- 60 сузу с редукцией 2.27, весом 104 кг, объемом литр; 
- 70 сузу с редукцией 2.55, весом 155 кг, объемом 1,5 литра?

Еще Мерк 60 c Command Thrust редуктором есть на горизонте, но то вопрос религии, каждому свои фломастеры.

Опубликовано

Если движки новыми брать то разница в цене между 60 и 70 на хороший эхолот или минкоту ( моторгайд), или жирненький пакет доп опций. Если бу то разницы почти нет, тогда наверно 70 сузуки вне конкуренции.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...