Александр Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 7 минут назад, Vins сказал: Александр, доброе время! Вы лично на выставке будите? Я планирую с 23 по 25 быть. в какой из дней я не знаю. Так как прилетаю 22 только. Хотелось бы пообщаться. Обсудить моменты, рабочиие по лодке. Что как куда, и как повесить правильно Меркури 60 ЕФИ. вы же его как то навесили и достигли скорости 64км.ч.. Куда вывести сапун бензобака. И по самому бензобаку пообщаться хотелось. Все таки живое общение, это не телефонное и не переписка. Буду на выставке с 21 по 25 февраля, приходите обязательно. Цитата
Морячок Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 32 минуты назад, Александр сказал: приходите обязательно. "И друзей приводите с собой ... " Будем ... будем всем аулом . 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 9 минут назад, Морячок сказал: "И друзей приводите с собой ... " Будем ... будем всем аулом . Обязательно Цитата
Vins Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Купил я себе мотор. Меркури 60 эфи. Вы такой на лодке уже вывешивали. Вот и хочу пообщаться, как и что. Какие тонкости. По оклейке борта. По бензобаку штатному. По установке кресел. Платформы стойки. Всетаки в живую общение ни что не заменит. Радости полные штаны! Пока не осознал, еще, полностью, что за комплект в итоге я приобрел. ))) Но чую что очень хороший. И то, что мне нужно. В следующем годе по тенту нужно бутет, что то придумать. И по ходовому и по транспортировочному. Изменено 29 января, 2018 пользователем Vins 3 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Александр,увидел что поменялись цены на допы. К примеру сиденья теперь стОят-25.700. Можно увидеть фото этих сидений(название модели)? 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 7 минут назад, Волжанин сказал: Александр,увидел что поменялись цены на допы. К примеру сиденья теперь стОят-25.700. Можно увидеть фото этих сидений(название модели)? Совершенно верно, цены поменялись на опции и надо сказать сильно стали ниже. За эту цену устанавливаем два вида кресел, фото сейчас поищу. Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 30 минут назад, Волжанин сказал: Александр,увидел что поменялись цены на допы. К примеру сиденья теперь стОят-25.700. Можно увидеть фото этих сидений(название модели)? Вот эти кресла, фото другой модели кресел завтра скину. 3 Цитата
Роман15 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Цены на опции реально стали ниже, сейчас заходил на сайт, только на эту модель? 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 4 минуты назад, Роман15 сказал: Цены на опции реально стали ниже, сейчас заходил на сайт, только на эту модель? Опции стали дешевле пока на две модели: 4.6Evo и 4.5 Dcx. Цитата
Диман Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Кресла атвуд только на фишке? 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 59 минут назад, Диман сказал: Кресла атвуд только на фишке? Пока только на Fish версии, в скором будущем на других лодках будет доступна эта опция. Цитата
Александр Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 В 29.01.2018 в 21:07, Волжанин сказал: Александр,увидел что поменялись цены на допы. К примеру сиденья теперь стОят-25.700. Можно увидеть фото этих сидений(название модели)? Ещё вот такие, но первые мне кажется по интереснее. http://moreman-nn.ru/shop/cidenya/sidene-premium-low-back-seroe-s-temno-serym 1 Цитата
Vins Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А есть ли возможность таскать ватрушку, лыжника, вэйкборд, банан? На ЭВО 46? За что цеплять фал? Фпл есть. Лодка тоже есть. Вэйк у родственника отниму. Ватрушку куплю. За что цеплять то фал? Что то я не увидил. Может буксировочные U-образные румы куда то приделать? Вопрос куда? За утки, боюсь оторвать их. Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Vins сказал: А есть ли возможность таскать ватрушку, лыжника, вэйкборд, банан? На ЭВО 46? За что цеплять фал? Фпл есть. Лодка тоже есть. Вэйк у родственника отниму. Ватрушку куплю. За что цеплять то фал? Что то я не увидил. Может буксировочные U-образные румы куда то приделать? Вопрос куда? За утки, боюсь оторвать их. Фото места установки рымов скину Вам сегодня. Цитата
Роман15 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 22:24, Александр сказал: Ещё вот такие, но первые мне кажется по интереснее. http://moreman-nn.ru/shop/cidenya/sidene-premium-low-back-seroe-s-temno-serym на первом фото по симпатичнее будут сидения. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 5 часов назад, Vins сказал: А есть ли возможность таскать ватрушку, лыжника, вэйкборд, банан? На ЭВО 46? За что цеплять фал? Фпл есть. Лодка тоже есть. Вэйк у родственника отниму. Ватрушку куплю. За что цеплять то фал? Что то я не увидил. Может буксировочные U-образные румы куда то приделать? Вопрос куда? За утки, боюсь оторвать их. Схема установки рымов, два варианта. 1 Цитата
Роман_959 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Александр, добрый день! Нет ли у вас фотки лодки какой, где на бортах пленка синяя под карбон, а наклейка с названием лодки с красными полосками, а не синими. 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Роман_959 сказал: Александр, добрый день! Нет ли у вас фотки лодки какой, где на бортах пленка синяя под карбон, а наклейка с названием лодки с красными полосками, а не синими. К сожалению нет. Цитата
Игорь64 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я так понимаю что на эво и эво фиш теперь 70 лс. Прикидывали расчетные скоростные данные для 70 ? 1 Цитата
SeduS Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 48 минут назад, Игорь64 сказал: Я так понимаю что на эво и эво фиш теперь 70 лс. Прикидывали расчетные скоростные данные для 70 ? Дык вроде самые первые тесты проводили как раз под 70кой. 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Всё верно, замеры были, но в очень плохих условиях,) холодно и мало места на воде( февраль) Тем не менее 60 км/ч без особых стараний на прототипе, который значительно тяжелее серийных лодок и не много с другим днищем. Короче говоря, под 70кой, уверенность и запас ещё больше. Надо сказать , что под 60 всё очень достойно без сомнений. К сожалению с 70 кой Сузуки не удалось протестировать, очень интересно как 1.5 л. мотор себя покажет в этом тандеме,) уверен что результат будет значительно выше чем под Ямаха 70. 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Так и презентация тоже была с 60 меркури, только не поехала тогда лодка. Виндботовцы лажанулись тогда так не слабо, потом продавцы Бентли писали что лодка не едет и что то там продавливается и постукивает . Потом быстренько провели еще одни тесты и получили вполне достойные показатели. Это я к чему все.. На видео которое Вы выложили совсем не свежий мотор и непонятно как навешен, плюс без подбора винтов. 3 Цитата
Игорь64 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Пока сочинял, Александр ответил))) 1 Цитата
SeduS Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Задублирую вопросик с соседнего форума и сюда )) Тогда так спрошу, при эксплуатации лодки в зачастую груженном варианте (400 кг и более) какой мотор предпочесть, у кого какое видение: - 70 ямаха с редукцией 2.33, весом 119 кг, объемом литр; - 60 сузу с редукцией 2.27, весом 104 кг, объемом литр; - 70 сузу с редукцией 2.55, весом 155 кг, объемом 1,5 литра? Еще Мерк 60 c Command Thrust редуктором есть на горизонте, но то вопрос религии, каждому свои фломастеры. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Если движки новыми брать то разница в цене между 60 и 70 на хороший эхолот или минкоту ( моторгайд), или жирненький пакет доп опций. Если бу то разницы почти нет, тогда наверно 70 сузуки вне конкуренции. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.