Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Александр сказал:

В том году тенты транспортировочные дарили.

Я помню этот момент, появление сего подарка. Беркут тогда дарил ходовой, я в вашей теме на МТЛ об этом упомянул ...

Опубликовано

Спешу известить, модель Windboat 4.6 Evo с 1 января 2018 года подорожает. Кто планировал приобрести в этом году рекомендую обратиться к дилеру в Вашем городе и успеть купить по существующей на данный момент цене.
Просьба не ругаться, это вынужденная мера.

Опубликовано

С 1 января удорожание на 18 500 руб. При этом некоторые опции станут не много дешевле. 
Ещё поменяется штурвал ( выглядит интересней) и вместо панельки переключателей будут клавиши.

Опубликовано
2 часа назад, Александр сказал:

Окраска лодки (всё кроме бортов) + оклейка бортов плёнкой карбон, будет стоить на 19 500 руб. дешевле чем полная окраска лодки.
Итого: 35 500 руб. вместо 55 000 руб.

Саш полная окраска 55т, гарантия сколько лет ?

Опубликовано
5 часов назад, Александр сказал:

Окраска лодки (всё кроме бортов) + оклейка бортов плёнкой карбон

Мне кажется - хорошее решение и по разумной цене. Фото будут, Александр, выложите посмотреть. Для эрудиции :).

Опубликовано
49 минут назад, Александр сказал:

Один год.

А что за окраска за 55т, на которую гарантию 1 год дают . У меня товарищ из пуливищатора УАЗ красит и то хватает на 2 года , и все удовольствие в 10т выходит . Мое мнение это очень грубо , или окраска должна стоить как максимум 20т или хотябы гарантию 2 года .

Опубликовано
27 минут назад, Морячок сказал:

Мне кажется - хорошее решение и по разумной цене. Фото будут, Александр, выложите посмотреть. Для эрудиции :).

Обязательно, скоро лодка готова будет.

Опубликовано
9 минут назад, Андрей27 сказал:

А что за окраска за 55т, на которую гарантию 1 год дают . У меня товарищ из пуливищатора УАЗ красит и то хватает на 2 года , и все удовольствие в 10т выходит . Мое мнение это очень грубо , или окраска должна стоить как максимум 20т или хотябы гарантию 2 года .

На Уазик хватает)) сказал же))

Андрюх при нормальной эксплуатации ещё дольше прослужит. Если не будешь царапать, то жить ей долго.

Опубликовано
10 минут назад, Александр сказал:

На Уазик хватает)) сказал же))

Андрюх при нормальной эксплуатации ещё дольше прослужит. Если не будешь царапать, то жить ей долго.

Вопрос не в цорапинах , притензий по ним не будет , это эксплуатация. А вот если окраска вместе со шпаклевкой отлипать будет то это да . А то получаеться что за окраску берёте 55т ( а качество я так понимаю не очень ) почему и горантия всего год . Это как то не солидно .

Опубликовано
16 минут назад, Андрей27 сказал:

Вопрос не в цорапинах , притензий по ним не будет , это эксплуатация. А вот если окраска вместе со шпаклевкой отлипать будет то это да . А то получаеться что за окраску берёте 55т ( а качество я так понимаю не очень ) почему и горантия всего год . Это как то не солидно .

Шпаклевку не используем, качество окраски ровно на эту сумму ( отличное) Корпус матируется, грунтуется, окрашивается. 

Когда красили первую лодку, то использовали обычную автомобильную краску, а сейчас совершенно другие материалы и подход.

Можешь не сомневаться!!!

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Александр сказал:

Когда красили первую лодку, то использовали обычную автомобильную краску, а сейчас совершенно другие материалы и подход.

А чем плоха автомобильная краска? Машины тоже по лужам и в дождик ездят, и гарантию производители по 10 лет дают))). Старые совколодки люди красят автомобильными, и держится годами. Что за «совершенно другие материалы с подходом» С гарантией в год?

Это я ради самоэрудиции спросил, не ради упрёка 

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
13 минут назад, Юрий сказал:

А чем плоха автомобильная краска? Машины тоже по лужам и в дождик ездят, и гарантию производители по 10 лет дают))). Старые совколодки люди красят автомобильными, и держится годами. Что за «совершенно другие материалы с подходом» С гарантией в год?

Это я ради самоэрудиции спросил, не ради упрёка 

Это секрет, назовём её просто хорошая краска. Так решили, что гарантия год. По моему не кто не даёт больше. А ещё надо понимать, что нагрузки на цельный корпус лодки значительно больше чем на авто. Тем не менее срок службы у неё не менее 5 лет.

Опубликовано
6 минут назад, Александр сказал:

Это секрет, назовём её просто хорошая краска. Так решили, что гарантия год. По моему не кто не даёт больше. А ещё надо понимать, что нагрузки на цельный корпус лодки значительно больше чем на авто. Тем не менее срок службы у неё не менее 5 лет.

Вообще ничего не понял). Секрет так секрет. Нагрузки на корпус больше это как? Он на волне как отечественный автопром весь винтом идёт что калитку не откроешь? Или как понимать?

Опубликовано
10 минут назад, Юрий сказал:

Вообще ничего не понял). Секрет так секрет. Нагрузки на корпус больше это как? Он на волне как отечественный автопром весь винтом идёт что калитку не откроешь? Или как понимать?

Ты предствь авто из мелких окрашенных деталей и цельно сварную лодку. Нагрузка на лодку при движении по воде с тем или иным мотором, весом и т.д Естественно все это грубо говоря двигается. Ещё среда в которой используются эти два объекта. 

На пальцах не обьяснить.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Ты предствь авто из мелких окрашенных деталей и цельно сварную лодку. Нагрузка на лодку при движении по воде с тем или иным мотором, весом и т.д Естественно все это грубо говоря двигается. Ещё среда в которой используются эти два объекта. 

Представил Слегка подержаный автомобиль повышенной проходимости, который состоит из цельносваренного кузова с навешанными на него капотом, дверьми, крыльями, который иногда съезжает с асфальта и едет по пересечённой местности. Например он тащит новенькую лодку на прицепе, на рыбалку поехали. И представляю новенькую лодочку, идущую ну скажем по максимально разрешённой волне производителем. Как я понимаю, днище у ней не красится? В чем разница? Или я не то представил? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...