Макс 29 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Задайте вопрос в соответствующих темах, пусть ответят производители почему они не повышают качество своей продукции. Цитата
Макс 29 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Что у других не понравилось? Что не нравится пишу в соответсвующих темах Цитата
Юрий Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 6 минут назад, Александр сказал: Действительно, дождаться надо, желательно тихо и спокойно) а то приходится математику некоторым вспоминать)) все будет ясно после выхода самой лодки и её стоимости. Думаю без корвалол обойдутся все😊👍 Математика простая. К стоимости обычных фанерных сланей надо прибавить время на загиб углов, сварку загнутых швов, время на подготовку и перенастройку оборудования. Так же Добавить время на дополнительные операции на оклейку и их подготовку. Опять же прибавляется время на подготовку рабочего места и отдых рабочего. 3 Цитата
Юрий Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 11 минут назад, Макс 29 сказал: Что не нравится пишу в соответсвующих темах Отлично! Давайте повышать качество производителей в соответствующих темах! 2 Цитата
Морячок Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Макс 29 сказал: пусть ответят производители почему они не повышают качество своей продукции. Ну Максим, ну скажете же ... Приведите пример "почивающих на лаврах". Кто же такой нехороший ? 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 В этой теме обсуждается 4.6 ево, я выразил свою точку зрения в сторону этой лодки и этого производителя, хороший или плохой решает каждый сам. Цитата
Colonel Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 11 часов назад, Макс 29 сказал: В этой теме обсуждается 4.6 ево, я выразил свою точку зрения в сторону этой лодки и этого производителя, хороший или плохой решает каждый сам. весело тут у вас тамада прикольный и конкурсы инетересные 2 Цитата
Макс 29 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Colonel сказал: весело тут у вас тамада прикольный и конкурсы инетересные Что Вы тут веселого увидели? Что человеку нравится лодка виндбот, и он планирует ее приобрести? Цитата
Colonel Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, Макс 29 сказал: Что Вы тут веселого увидели? Что человеку нравится лодка виндбот, и он планирует ее приобрести? Да за ради Бога, никто и отговаривать не собирался. Цитата
Павел Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 18:16, Макс 29 сказал: С 50 сильным мотором, по видео на канале виндботовцев в ютуб не плохо идёт 50 +++ км/ч на канале с 40 кой замеры, с 50ком не нашёл. Цитата
Морячок Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Хотя это и не так важно ... "50+++" ... где там "+++" ? Идет как положено : 50 лс - 50 км\ч, 60 лс - 60 км\ч. с небольшим +\-. Если моргнуло "51" или "52" это еще не значит "+++" . Или я чего-то не доглядел ? Ходит нормально ... не вопрос. 1 Цитата
Павел Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, Морячок сказал: Хотя это и не так важно ... "50+++" ... где там "+++" ? Идет как положено : 50 лс - 50 км\ч, 60 лс - 60 км\ч. с небольшим +\-. Если моргнуло "51" или "52" это еще не значит "+++" . Или я чего-то не доглядел ? Ходит нормально ... не вопрос. Надо обратить внимание на сидящую толпу)) не доглядел) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Павел сказал: Надо обратить внимание на сидящую толпу)) не доглядел) Ну это ж дети ... цветы нашей жизни. "Толпа" ... не доглядел . 1 Цитата
Павел Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Морячок сказал: Ну это ж дети ... цветы нашей жизни. "Толпа" ... не доглядел . три взрослых, три ребёнка. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Павел 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Приличная компания)) и скорость хорошая с 50-ом! 2 Цитата
Морячок Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, Павел сказал: три взрослых, три ребёнка. Там всего 6 "человеков", из них 2 ребенка, 2 стройных женщины "как дети" и два очень стройных мужчины. Все крайне стройные. Причем небольшая кормовая загрузка, как правило, скорость прибавляет ... Александр меня так учил . Скорость от максималки при такой загрузке может упасть на 2-3-4 км.ч Здесь обычно бак бензина полный - считай еще один человек, там интересно есть бак ? Да и лодка не самая тяжелая, борта то 2 мм, мотор 2 такта ... что ж ей так не идти ? Но это "50+" ... 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, Морячок сказал: Там всего 6 "человеков", из них 2 ребенка, 2 стройных женщины "как дети" и два очень стройных мужчины. Все крайне стройные. Причем небольшая кормовая загрузка, как правило, скорость прибавляет ... Александр меня так учил . Скорость от максималки при такой загрузке может упасть на 2-3-4 км.ч Здесь обычно бак бензина полный - считай еще один человек, там интересно есть бак ? Да и лодка не самая тяжелая, борта то 2 мм, мотор 2 такта ... что ж ей так не идти ? Но это "50+" ... Примерно 330+/-кг это люди, понятно что там топливо есть, какие то вещи и тд. 50 л.с результат по скорости хороший, если по экспериментировать, то ещё шустрее будет идти. 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 13 минут назад, Александр сказал: 50 л.с результат по скорости хороший, если по экспериментировать, то ещё шустрее будет идти Согласен ... "сдаюся" . Из "50+++" пару плюсов убираем и по рукам. Я думаю, в след сезоне на воде встречу, догоню и ... покатаюсь . Хочется реально сравнить ... 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, Морячок сказал: Согласен ... "сдаюся" . Из "50+++" пару плюсов убираем и по рукам. Я думаю, в след сезоне на воде встречу, догоню и ... покатаюсь . Хочется реально сравнить ... Главное догнать Цитата
Морячок Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, Александр сказал: Главное догнать Да я налегке всегда ... догоним. Тем более на ваши лодки 60-ку не часто ставят . Еще найти надо ... А то у нас две крайности на воде : либо Хавк или Вульф какой-нибудь, либо старенькие корпуса, либо эксклюзив неизвестный, промежутка мало ... 1 Цитата
Schala Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 16 часов назад, Морячок сказал: Хотя это и не так важно ... "50+++" ... где там "+++" ? Идет как положено : 50 лс - 50 км\ч, 60 лс - 60 км\ч. с небольшим +\-. Если моргнуло "51" или "52" это еще не значит "+++" . Или я чего-то не доглядел ? Ходит нормально ... не вопрос. Всем привет. Это моя лодка. И это показатели на моем старом стандартном винте 10.5* 13 шаг. В лодке 6 человек весом примерно 350 кг. + бак (есть у меня бак на 40 литров) + всякие столики, креслица и пр.шмурдяк (едем то на остров большой компанией). А еще я 5 июля в этой ветке писал,что: Вчера получил новый винт, сразу испытали. Дано: Мотор 50 сил, Винт диаметр 11,1/8 шаг 14. Разогнать удалось до 59 км/час при макс оборотах 5300. Это я один в лодке (75 кг) и всего 20 литров в баке. Но когда в лодке 4 взрослых (правда все не толстые, общий вес где-то 270), то скорость не сильно падает - 57. Считаю, что выбрал винт правильно и дальше играться заканчиваю. Сейчас я только этот винт и юзаю, а старый в запасе. Скорость 59 больше не получалась, возможно всему "виной" течение было. Но вот 56-57 (два человека в лодке) - это всегда пожалуйста. Против течения на Волге - 52-53. По моторам я не сильный спец, но мой Мерк 50 ЕЛПТО хоть и 2 тактник, но 3 цилиндровый, литровый. Очень приемистый и вылевывает эту лодку на глисс легко. Полагаю, что 60 сильный не сильно выиграет в скорости. (так 2-3 ). 5 Цитата
Морячок Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 4 минуты назад, Schala сказал: Но вот 56-57 (два человека в лодке) - это всегда пожалуйста Ну это отличный результат для такой широкой и габаритной лодки, действительно ... 50+++ , убедили. 3 Цитата
Schala Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Лодка, действительно, очень широкая и просторная. Однажды ГИМСы остановили на маленькой кастрюльке, пришвартовались и пошутили - как бы ты нас не потопил. . Грузил ее максимально 7 чел (это ГИМС не видел). Никому тесно не было. Борта высокие. И по волне не страшно. Купил я ее в апреле, так что сезон у меня получился с ней полный. Лодка для меня просто бомба. Ничего в ней практически не менял. Увеличил спинку заднего сиденья и сшил мягкие накладки, а также установил на носу леера (мега удобная вещь). Если надо могу фотки набросать. Ну и зимой, сделаю ей лесенку для купания и тент (уже заказал в Лодке44). И хоть закрыл я сезон всего 3 недели назад, уже очень жду новый. 3 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.