Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Александр сказал:

Действительно, дождаться надо, желательно тихо и спокойно) а то приходится математику некоторым вспоминать)) все будет ясно после выхода самой лодки и её стоимости. Думаю без корвалол обойдутся все😊👍

Математика простая. К стоимости обычных фанерных сланей надо прибавить время на загиб углов, сварку загнутых швов, время на подготовку и перенастройку оборудования. Так же Добавить время на дополнительные операции на оклейку и их подготовку. Опять же прибавляется время на подготовку рабочего места и отдых рабочего. 

Опубликовано
1 час назад, Макс 29 сказал:

пусть ответят производители почему они не повышают качество своей продукции.

Ну Максим, ну скажете же ... Приведите  пример "почивающих на лаврах". Кто же такой нехороший ? :)

Опубликовано
11 часов назад, Макс 29 сказал:

В этой теме обсуждается 4.6 ево, я выразил свою точку зрения в сторону этой лодки и этого производителя, хороший или плохой решает каждый сам.

весело тут у вас :) тамада прикольный и конкурсы инетересные :) 

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

весело тут у вас :) тамада прикольный и конкурсы инетересные :) 

Что Вы тут веселого увидели? Что человеку нравится лодка виндбот, и он планирует ее приобрести?

Опубликовано
2 часа назад, Макс 29 сказал:

Что Вы тут веселого увидели? Что человеку нравится лодка виндбот, и он планирует ее приобрести?

Да за ради Бога, никто и отговаривать не собирался.

Опубликовано
В 22.11.2017 в 18:16, Макс 29 сказал:

С 50 сильным мотором, по видео на канале виндботовцев в ютуб не плохо идёт 50 +++ км/ч

на канале с 40 кой замеры, с 50ком не нашёл.

Опубликовано

Хотя это и не так важно ... "50+++" ... где там "+++" ? Идет как положено : 50 лс - 50 км\ч, 60 лс - 60 км\ч. с небольшим +\-.  Если моргнуло "51" или "52" это еще не значит "+++" :). Или я чего-то не доглядел ?

Ходит нормально ... не вопрос.

Опубликовано
1 минуту назад, Морячок сказал:

Хотя это и не так важно ... "50+++" ... где там "+++" ? Идет как положено : 50 лс - 50 км\ч, 60 лс - 60 км\ч. с небольшим +\-.  Если моргнуло "51" или "52" это еще не значит "+++" :). Или я чего-то не доглядел ?

Надо обратить внимание на сидящую толпу)) не доглядел)

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Морячок сказал:

Ну это ж дети ... цветы нашей жизни. "Толпа" ... не доглядел :D.

три взрослых, три ребёнка.

Изменено пользователем Павел
Опубликовано
3 минуты назад, Павел сказал:

три взрослых, три ребёнка.

Там всего 6 "человеков", из них 2 ребенка, 2 стройных женщины "как дети" и два очень стройных мужчины. Все крайне стройные.  Причем небольшая кормовая загрузка, как правило, скорость прибавляет ... Александр меня так учил :). Скорость от максималки при такой загрузке может упасть на 2-3-4 км.ч  Здесь обычно бак бензина полный - считай еще один человек, там интересно есть бак ? Да и лодка не самая тяжелая, борта то 2 мм, мотор 2 такта ... что ж ей так не идти ? Но это "50+" ...

Опубликовано
2 часа назад, Морячок сказал:

Там всего 6 "человеков", из них 2 ребенка, 2 стройных женщины "как дети" и два очень стройных мужчины. Все крайне стройные.  Причем небольшая кормовая загрузка, как правило, скорость прибавляет ... Александр меня так учил :). Скорость от максималки при такой загрузке может упасть на 2-3-4 км.ч  Здесь обычно бак бензина полный - считай еще один человек, там интересно есть бак ? Да и лодка не самая тяжелая, борта то 2 мм, мотор 2 такта ... что ж ей так не идти ? Но это "50+" ...

Примерно 330+/-кг это люди, понятно что там топливо есть, какие то вещи и тд. 50 л.с  результат по скорости хороший, если по экспериментировать, то ещё шустрее будет идти.

Опубликовано
13 минут назад, Александр сказал:

50 л.с  результат по скорости хороший, если по экспериментировать, то ещё шустрее будет идти

Согласен ... "сдаюся" :). Из "50+++" пару плюсов убираем и по рукам. Я думаю, в след сезоне на воде встречу, догоню и ... покатаюсь :). Хочется реально сравнить ...

Опубликовано
4 минуты назад, Морячок сказал:

Согласен ... "сдаюся" :). Из "50+++" пару плюсов убираем и по рукам. Я думаю, в след сезоне на воде встречу, догоню и ... покатаюсь :). Хочется реально сравнить ...

Главное догнать:D

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Главное догнать :D

Да я налегке всегда ... догоним. Тем более на ваши лодки 60-ку не часто ставят :):). Еще найти надо ... А то у нас две крайности на воде : либо Хавк или Вульф какой-нибудь, либо старенькие корпуса, либо эксклюзив неизвестный, промежутка мало ...

Опубликовано
16 часов назад, Морячок сказал:

Всем привет. Это моя лодка. И это показатели на моем старом стандартном  винте 10.5* 13 шаг.  В лодке 6 человек весом примерно 350 кг. + бак (есть у меня бак на 40 литров) + всякие столики, креслица и пр.шмурдяк (едем то на остров большой компанией).   

А еще я  5 июля в этой ветке писал,что: Вчера получил новый винт, сразу испытали. Дано: Мотор 50 сил, Винт диаметр 11,1/8  шаг 14.  Разогнать удалось до 59 км/час при макс оборотах 5300.  Это я один в лодке (75 кг) и всего 20 литров в баке. Но когда в лодке 4 взрослых (правда все не толстые, общий вес где-то 270),  то скорость не сильно падает - 57.  Считаю, что выбрал винт правильно и дальше играться заканчиваю. 

Сейчас я только этот винт и юзаю, а старый в запасе. Скорость 59 больше не получалась, возможно всему "виной" течение было. Но вот 56-57 (два человека в лодке) - это всегда пожалуйста. Против течения на Волге - 52-53.   По моторам я не сильный спец, но мой Мерк 50 ЕЛПТО  хоть и 2 тактник, но 3 цилиндровый, литровый. Очень приемистый и вылевывает эту лодку на глисс легко. Полагаю, что 60 сильный не сильно выиграет в скорости. (так 2-3 ).  

Опубликовано

Лодка, действительно, очень широкая и просторная. Однажды ГИМСы остановили на маленькой кастрюльке, пришвартовались  и пошутили -  как бы ты нас не потопил. :D .  Грузил ее максимально 7 чел (это ГИМС не видел). Никому тесно не было. Борта высокие. И по волне не страшно. Купил я ее в апреле, так что сезон у меня получился с ней полный.  Лодка для меня просто бомба. Ничего в ней практически не менял. Увеличил спинку заднего сиденья и сшил мягкие накладки, а также установил на носу леера (мега удобная вещь). Если надо могу фотки набросать. Ну и зимой, сделаю ей лесенку для купания и тент (уже заказал в Лодке44). И хоть закрыл я сезон всего 3 недели назад, уже очень жду новый.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...