Александр Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Морячок сказал: Я так понял 4.7 сюда не входит . фактические размеры корпуса какие у Вас? Цитата
Морячок Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 4.7 по корпусу, без кринолинов , как положено. 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Морячок сказал: 4.7 по корпусу, без кринолинов , как положено. Добавляем к сравнению 1 Цитата
Морячок Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Пятница ... хочется "пободаться" ... сейчас подумаю . 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 8 минут назад, Colonel сказал: Да что там Виндбот 4.2, самое оно в вельботом 36 сравнить, аккурат прям будет. Я про него и забыл . Я тоже спорит не буду . Вот здесь ты прав как никогда 😂 Цитата
Александр Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 4 минуты назад, Морячок сказал: Пятница ... хочется "пободаться" ... сейчас подумаю . Надо посидеть как следует, нарисовать таблицы сравнений. Будет полезно будущим покупателям) показать все ТТХ вплоть до ширины по скуле. 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 10 минут назад, Морячок сказал: Пятница ... хочется "пободаться" ... сейчас подумаю . Наверно отдельную тему создать надо. Цитата
Морячок Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Александр сказал: Наверно отдельную тему создать надо. Вам то хорошо, ребятам из НН, дружно у вас там, плечом к плечу. Вон Волжанку46 уже запихали в разряд ВиндБота 42 ... и Сергея Colonel , он же "тюнингатор" , не видно что-то ... он то вам задаст . Тему ... это можно для разнообразия. Сам то не решаюсь, меня и так пинают часто ... не могу только понять - за что . Но уж тогда оставлю за собой право сравнительными фото "пулять" и правду-матку писать про все, не обессудьте тогда. Подтянем вас до 400 ++ ?? Или подождем вашего очередного качественного шага, как с рулем было ? И будет это в разрезе именно 400++, за меньший формат я спорить не буду, согласен с вами по многим вопросам. 4 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Изменения ближайшее время покажем. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, Морячок сказал: Но уж тогда оставлю за собой право сравнительными фото "пулять" и правду-матку писать про все, не обессудьте тогда. Подтянем вас до 400 ++ ?? Или подождем вашего очередного качественного шага, как с рулем было ? И будет это в разрезе именно 400++, за меньший формат я спорить не буду, согласен с вами по многим вопросам. Чем больше критики, тем быстрее подтянутся. Не надо ничего ждать, я лодку через год не хочу подтянутую до 400++, хочу раньше. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Окраска + оклейка (пленкой карбон) бортов за меньшие деньги , кнопки вместо панельки с тумблерами, штурвал. Это всё уже на лодках со следующей недели. 1 1 Цитата
Юрий Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 42 минуты назад, Александр сказал: Окраска + оклейка (пленкой карбон) бортов за меньшие деньги , кнопки вместо панельки с тумблерами, штурвал. Это всё уже на лодках со следующей недели. Кнопочки и штурвал в замен окраски? Цитата
Александр Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 31 минуту назад, Юрий сказал: Кнопочки и штурвал в замен окраски? Как в замен)) нет конечно. Окраска же дешевле станет. Цитата
Юрий Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 7 минут назад, Александр сказал: Как в замен)) нет конечно. Окраска же дешевле станет. А сколько удорожание нового штурвала и кнопочек составило? Цитата
Александр Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 7 минут назад, Юрий сказал: А сколько удорожание нового штурвала и кнопочек составило? Пока цена не менялась, значит не сколько.) 1 1 Цитата
Юрий Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Пока цена не менялась, значит не сколько.) Это приятная новость наверное для всех, но смущает слово «пока» 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Юрий сказал: Это приятная новость наверное для всех, но смущает слово «пока» Меня тоже смущает, Цитата
Андрей27 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да ладно в плюсе 20т , роли не сыграет . Цитата
Андрей27 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Лодка 4.6 уже раскручена , по словам производителя . Оставьте Ее в покое ( это к производителю ) шагайте дальше к 5.0 а то сейчас каждый год рейсталинг делать будите . То штурвал поменяете , то кнопочки добавят . 1 1 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 это получается накрутка была на старый штурвал и тумблеры? Цитата
Игорь64 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, Андрей27 сказал: Лодка 4.6 уже раскручена , по словам производителя . Оставьте Ее в покое ( это к производителю ) шагайте дальше к 5.0 а то сейчас каждый год рейсталинг делать будите . То штурвал поменяете , то кнопочки добавят . 4.6 фиш люди ждут, что бы выбор сделать, между просто Эво и Эвофиш. Андрей, Вы денег занесли другим и у Вас пока ни штурвала, ни кнопочек. 2 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 5 часов назад, Игорь64 сказал: 4.6 фиш люди ждут, что бы выбор сделать, между просто Эво и Эвофиш. Андрей, Вы денег занесли другим и у Вас пока ни штурвала, ни кнопочек. Все ждут посмотреть что получиться . И что вас мои деньги беспокоят . Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 3 часа назад, Андрей27 сказал: Все ждут посмотреть что получиться . И что вас мои деньги беспокоят . Андрей, я за свои беспокоюсь. За Ваши будте добры сами беспокойтесь. Хотя немного лукавлю наверное. Тут весь форум за Вас и Ваши вложения переживает. 2 1 Цитата
Диман Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 9 часов назад, Игорь64 сказал: 4.6 фиш люди ждут, что бы выбор сделать, между просто Эво и Эвофиш. Андрей, Вы денег занесли другим и у Вас пока ни штурвала, ни кнопочек. По фишке уже понятно всё, будет фиш платформа, рундуки, новые материалы. Алюминий вместо фанеры как будет, вот что интересно. 1 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, Диман сказал: По фишке уже понятно всё, будет фиш платформа, рундуки, новые материалы. Алюминий вместо фанеры как будет, вот что интересно. А вот интересно Алюминий вместо фанеры , это будет в стандарте или как доп опция ? Вопрос производителю . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.