Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Морячок сказал:

Пятница ... хочется "пободаться" ... сейчас подумаю ¬¬

Надо посидеть как следует, нарисовать таблицы сравнений. Будет полезно будущим покупателям) показать все ТТХ вплоть до ширины по скуле.:)

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Наверно отдельную тему создать надо.

Вам то хорошо, ребятам из НН, дружно у вас там, плечом к плечу. Вон Волжанку46 уже запихали в разряд ВиндБота 42 ... и Сергея Colonel , он же "тюнингатор" :), не видно что-то ... он то вам задаст :). Тему ... это можно для разнообразия. Сам то не решаюсь, меня и так пинают часто ... не могу только понять - за что :D. Но уж тогда оставлю за собой право сравнительными фото "пулять" и правду-матку писать про все, не обессудьте тогда. Подтянем вас до 400 ++ ??  Или подождем вашего очередного качественного шага, как с рулем было ? И будет это в разрезе именно 400++, за меньший формат я спорить не буду, согласен с вами по многим вопросам.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано
2 часа назад, Морячок сказал:

Но уж тогда оставлю за собой право сравнительными фото "пулять" и правду-матку писать про все, не обессудьте тогда. Подтянем вас до 400 ++ ??  Или подождем вашего очередного качественного шага, как с рулем было ? И будет это в разрезе именно 400++, за меньший формат я спорить не буду, согласен с вами по многим вопросам.

Чем больше критики, тем быстрее подтянутся. Не надо ничего ждать, я лодку через год не хочу подтянутую до 400++, хочу раньше.B|

Опубликовано
42 минуты назад, Александр сказал:

Окраска + оклейка (пленкой карбон) бортов за меньшие деньги , кнопки вместо панельки с тумблерами, штурвал. Это всё уже на лодках со следующей недели. 

Кнопочки и штурвал в замен окраски?

Опубликовано

Лодка 4.6 уже раскручена , по словам производителя . Оставьте Ее в покое ( это к производителю ) шагайте дальше к 5.0

а то сейчас каждый год рейсталинг делать будите . То штурвал поменяете , то кнопочки добавят .

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Андрей27 сказал:

Лодка 4.6 уже раскручена , по словам производителя . Оставьте Ее в покое ( это к производителю ) шагайте дальше к 5.0

а то сейчас каждый год рейсталинг делать будите . То штурвал поменяете , то кнопочки добавят .

4.6 фиш люди ждут, что бы выбор сделать, между просто Эво и Эвофиш.  Андрей, Вы денег занесли другим и у Вас пока ни штурвала, ни кнопочек. O.o

Опубликовано
5 часов назад, Игорь64 сказал:

4.6 фиш люди ждут, что бы выбор сделать, между просто Эво и Эвофиш.  Андрей, Вы денег занесли другим и у Вас пока ни штурвала, ни кнопочек. O.o

Все ждут посмотреть что получиться . 

И что вас мои деньги беспокоят . 

Опубликовано
3 часа назад, Андрей27 сказал:

Все ждут посмотреть что получиться . 

И что вас мои деньги беспокоят . 

Андрей, я за свои беспокоюсь. За Ваши будте добры сами беспокойтесь. Хотя немного лукавлю наверное. Тут весь форум за Вас и Ваши вложения переживает.

Опубликовано
9 часов назад, Игорь64 сказал:

По фишке уже понятно всё, будет фиш платформа, рундуки, новые материалы. Алюминий вместо фанеры как будет, вот что интересно.

Опубликовано
2 часа назад, Диман сказал:

По фишке уже понятно всё, будет фиш платформа, рундуки, новые материалы. Алюминий вместо фанеры как будет, вот что интересно.

А вот интересно Алюминий вместо фанеры , это будет в стандарте или как доп опция ? Вопрос производителю .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...