Sasha86 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, Rustem сказал: Ну и не забывать, что лодка отснятая в обзоре в очень дорогой комплектации. В реальности, все грустнее-) ИМХО.Лодка и в базе смотрится отлично. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Александр, наконец посмотрел обзор 46 эво. Здорово все сделали : четко и по полочкам все рассказали и показали и ... на Вас посмотрели. Потенциальные покупатели оценят. Еще раз все внимательно посмотрел ... хотя в Экстриме уже это делал неоднократно. Лодка удачная получилась ... все есть и на своих местах, смотрится, да и ходит, хорошо. Из критики что бы сказал, в качестве "взгляда покупателя именно 400+ " : для 400+ все же надо добавить лоска и законченности, краски (!) ... обязательно !!!, носовую площадку приварить - щелки убрать на стыке в носу, комплектующие поставить чуть дороже ... в Моремане есть такие , может планширь чуть пошире не помешал бы - лодка то широкая, солидности бы добавило точно, да и полки прикрыло слегка. Для стартовой цены все здорово, и народ потянется точно. Но интересно ли Вам отвечать на запросы "дайте голый корпус" как производителю - не знаю, думаю ... не очень, но могу и ошибаться. Надо доводить до уровня 5.2 при сохранении объявленной цены 400+. Думаю так. В Экстриме с товарищем смотрели - такое же мнение у него по поводу соответствия цены в максимальной комплектации и самой максимальной комплектации. 5 Цитата
Александр Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Спасибо, по мелочам постоянно идут доработки, ну и конечно нет предела совершенства.) 2 Цитата
Павел Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 По мелочи у каждого производителя полно мест для доработки, каждый по своему их прикрывает) Но у виндбота есть что то заманчивое в дизайне, что многим не хватает. ИМХО 3 Цитата
Климов Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Про планширь не согласен с Морячком, зачем он должен быть больше?! На 5.2 такой же и смотрится отлично., видел её в живую. Вот сильверу точно не хватает такого планширя, особенно в носу. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Здесь действительно все поаккуратнее ... 1 Цитата
Климов Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я про 470й писал, а на этом вообще шов торчит, короче спорный вопрос и решение у сильвера мне лично меньше нравится. 2 Цитата
Климов Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот с сайта взял, по моему очень гармонично. 3 Цитата
Морячок Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Согласен, может краска нанесется и будет все супер. Но стыки носа, площадки ... поправить все же. 2 Цитата
Климов Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 7 минут назад, Климов сказал: Я про 470й писал, а на этом вообще шов торчит, короче спорный вопрос и решение у сильвера мне лично меньше нравится. Себя поправлю про торчащий шов, имел ввиду синий катер это же нордсильвер? Цитата
Климов Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жду от них новый размер, вроде бы планируют... 1 Цитата
Морячок Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Хорошо в этом плане Финвал делает ... где-то шире, где-то уже, с переходом - очень гармонично получается : и полки прикрывает, блоки плавучести, и не навязчиво где не надо (470, соглашусь, но практично). Неужели такая "железяка" непомерно дороже обычной ?? Наклонные боковины в кокпитах "размаха" визуально дают, а использовать все равно их проблематично. Планируют вроде ... но это уже "другая лига", точно не по мне и моим средствам и целям и т.д. Цитата
Александр Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 У нас каждый день Эволюция). 2 Цитата
Морячок Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Александр сказал: У нас каждый день Эволюция). "И это правильно". Лодка нравится многим ... времена только не легкие для всех. Чуть подтянуть для тех кому 400+ ... чтобы сомнений не было. В остальном - очень даже, я бы сказал ! 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 10:48, Игорь64 сказал: Напомню Еще вопрос, сколько меридека на лодку уходит? Расход Маридека на 4.6 Evo, носовой и основной кокпит составляет 4,95 м.п, при ширине рулона 1,83. 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А тент в сложенном виде так и не нашлось фото? 2 Цитата
Александр Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 4 часа назад, Игорь64 сказал: А тент в сложенном виде так и не нашлось фото? Забыл) Цитата
Игорь64 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Александр, вопрос по планируемой ЛФ модификации, допустимая мощность ПМЛ так же останется 60 или поднимите до 70 ? Просто мотор самое время подбирать начинать. Цитата
Морячок Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, Игорь64 сказал: Просто мотор самое время подбирать начинать. А может не торопиться ? Александр, может у Вас скидки на комплект приличные бывают ... так, процентов 12-15-ть на комплект, нет, много ??? Просто интересно как у других производителей бывает . 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Игорь64 сказал: Александр, вопрос по планируемой ЛФ модификации, допустимая мощность ПМЛ так же останется 60 или поднимите до 70 ? Просто мотор самое время подбирать начинать. Остаётся 60 сил. 1 Цитата
Александр Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Морячок сказал: А может не торопиться ? Александр, может у Вас скидки на комплект приличные бывают ... так, процентов 12-15-ть на комплект, нет, много ??? Просто интересно как у других производителей бывает . Бывают акции, но сейчас нет. На комплект разумную скидку можно сделать всегда.) Цитата
Морячок Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Только что, Александр сказал: разумную скидку Александр, так вопрос и звучал : разумная сколько в процентах от заявленных производителями лодки и мотора в сумме (лодка+мотор = комплект) в процентах (!!!) ??? Ну это чтобы потенциальному покупателю понять : искать мотор на стороне или лучше к Вам за комплектом. 10 % дадите ? А 12-ть % ? При "фарше" 400+ конечно, не за голый корпус. Сейчас мы Вас раздраконим ... "выведем на чистую воду" . Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Морячок 1 Цитата
Colonel Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 14 минут назад, Морячок сказал: Александр, так вопрос и звучал : разумная сколько в процентах от заявленных производителями лодки и мотора в сумме (лодка+мотор = комплект) в процентах (!!!) ??? Ну это чтобы потенциальному покупателю понять : искать мотор на стороне или лучше к Вам за комплектом. 10 % дадите ? А 12-ть % ? При "фарше" 400+ конечно, не за голый корпус. Сейчас мы Вас раздраконим ... "выведем на чистую воду" . Дадим, если 20 лодок в год купите 3 Цитата
Морячок Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 20 лодок ? Многовато будет на одно лицо ... уже дилером стану тогда . А вот не-ко-то-ры-е дают ... комплектик 900 по частям сложить, отдают за 800 . Или хитрость в чем, а мы простые смертные и не понимаем ... где нас "дурят" ? Цитата
Colonel Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: 20 лодок ? Многовато будет на одно лицо ... уже дилером стану тогда . А вот не-ко-то-ры-е дают ... комплектик 900 по частям сложить, отдают за 800 . Или хитрость в чем, а мы простые смертные и не понимаем ... где нас "дурят" ? я большой тайны не открою наверное, но дилерская скидка редко превышает 15 процентов. Да еще и предзаказ и предоплата в октябре-ноябре на весь пул заказов (иначе лодок в сезон не дождешься) вот и считай, сколько дилер тебе скинуть может. На моторы лодочные тоже скидки невелики, и есть план по продаже. Основные скидки идут на монтаж оборудования и электроники, то есть на те работы, которые дилер выполняет своими силами. Тут к примеру я могу подвинуться до 50 процентов. На электронику могу подвинуться прилично, до 20 процентов. На доставку до клиента (но это при условии покупки лодка+мотор+прицеп) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.