Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Rustem сказал:

Ну и не забывать, что лодка отснятая в обзоре в очень дорогой комплектации. В реальности, все грустнее-)

ИМХО.Лодка и в базе смотрится отлично.

Опубликовано

Александр, наконец посмотрел обзор 46 эво. Здорово все сделали : четко и по полочкам все рассказали и показали и ... на Вас посмотрели. Потенциальные покупатели оценят. Еще раз все внимательно посмотрел ... хотя в Экстриме уже это делал неоднократно. Лодка удачная получилась ... все есть и на своих местах, смотрится, да и ходит, хорошо. Из критики что бы сказал, в качестве "взгляда покупателя именно 400+ :)" : для 400+ все же надо добавить лоска и законченности, краски (!) ... обязательно !!!, носовую площадку приварить - щелки убрать на стыке в носу, комплектующие поставить чуть дороже ... в Моремане есть такие :), может планширь чуть пошире не помешал бы - лодка то широкая, солидности бы добавило точно, да и полки прикрыло слегка. Для стартовой цены все здорово, и народ потянется точно. Но интересно ли Вам отвечать на запросы "дайте голый корпус" как производителю - не знаю, думаю ... не очень, но могу и ошибаться. Надо доводить до уровня 5.2 при сохранении объявленной цены 400+. Думаю так. В Экстриме с товарищем смотрели - такое же мнение у него по поводу соответствия цены в максимальной комплектации и самой максимальной комплектации.

Опубликовано

По мелочи у каждого производителя полно мест для доработки, каждый по своему их прикрывает) Но у виндбота есть что то заманчивое в дизайне, что многим не хватает. ИМХО

Опубликовано

Про планширь не согласен с Морячком, зачем он должен быть больше?! На 5.2 такой же и смотрится отлично., видел её в живую. 
Вот сильверу точно не хватает такого планширя, особенно в носу.

Опубликовано
7 минут назад, Климов сказал:

Я про 470й писал, а на этом вообще шов торчит, короче спорный вопрос и решение у сильвера мне лично меньше нравится.

Себя поправлю про торчащий шов, имел ввиду синий катер это же нордсильвер?

Опубликовано

Хорошо в этом плане Финвал делает ... где-то шире, где-то уже, с переходом - очень гармонично получается : и полки прикрывает, блоки плавучести, и не навязчиво где не надо (470, соглашусь, но практично). Неужели такая "железяка" непомерно дороже обычной ?? Наклонные боковины в кокпитах "размаха" визуально дают, а использовать все равно их проблематично.

Планируют вроде ... но это уже "другая лига", точно не по мне и моим средствам и целям и т.д.

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

У нас каждый день Эволюция).

"И это правильно". Лодка нравится многим ... времена только не легкие для всех. Чуть подтянуть для тех кому 400+ ... чтобы сомнений не было. В остальном - очень даже, я бы сказал !

Опубликовано
В 14.09.2017 в 10:48, Игорь64 сказал:

Напомню

Еще вопрос, сколько меридека на лодку уходит?

Расход Маридека на 4.6 Evo, носовой и основной кокпит составляет 4,95 м.п, при ширине рулона 1,83.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Игорь64 сказал:

Просто мотор самое время подбирать начинать.

А может не торопиться ? Александр, может у Вас скидки на комплект приличные бывают ... так, процентов 12-15-ть на комплект, нет, много ??? Просто интересно как у других производителей бывает :)

Опубликовано
2 часа назад, Игорь64 сказал:

Александр, вопрос по планируемой ЛФ модификации, допустимая мощность ПМЛ так же останется 60 или поднимите до 70 ? Просто мотор самое время подбирать начинать.

Остаётся 60 сил.

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

А может не торопиться ? Александр, может у Вас скидки на комплект приличные бывают ... так, процентов 12-15-ть на комплект, нет, много ??? Просто интересно как у других производителей бывает :)

Бывают акции, но сейчас нет.  На комплект разумную скидку можно сделать всегда.)

Опубликовано (изменено)
Только что, Александр сказал:

разумную скидку

Александр, так вопрос и звучал : разумная сколько в процентах от заявленных производителями лодки и мотора в сумме (лодка+мотор = комплект) в процентах (!!!) ??? Ну это чтобы потенциальному покупателю понять : искать мотор на стороне или лучше к Вам за комплектом. 10 % дадите ? А 12-ть % ? При "фарше" 400+ конечно, не за голый корпус.

Сейчас мы Вас раздраконим ... "выведем на чистую воду" :D:D.

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
14 минут назад, Морячок сказал:

Александр, так вопрос и звучал : разумная сколько в процентах от заявленных производителями лодки и мотора в сумме (лодка+мотор = комплект) в процентах (!!!) ??? Ну это чтобы потенциальному покупателю понять : искать мотор на стороне или лучше к Вам за комплектом. 10 % дадите ? А 12-ть % ? При "фарше" 400+ конечно, не за голый корпус.

Сейчас мы Вас раздраконим ... "выведем на чистую воду" :D:D.

Дадим, если 20 лодок в год купите :)

Опубликовано

20 лодок ? Многовато будет на одно лицо ... уже дилером стану тогда :D. А вот не-ко-то-ры-е дают ... комплектик 900 по частям сложить, отдают за 800 :D. Или хитрость в чем, а мы простые смертные и не понимаем ... где нас "дурят" :D ?

Опубликовано
2 минуты назад, Морячок сказал:

20 лодок ? Многовато будет на одно лицо ... уже дилером стану тогда :D. А вот не-ко-то-ры-е дают ... комплектик 900 по частям сложить, отдают за 800 :D. Или хитрость в чем, а мы простые смертные и не понимаем ... где нас "дурят" :D ?

я большой тайны не открою наверное, но дилерская скидка редко превышает 15 процентов. Да еще и предзаказ и предоплата в октябре-ноябре на весь пул заказов (иначе лодок в сезон не дождешься) вот и считай, сколько дилер тебе скинуть может. На моторы лодочные тоже скидки невелики, и есть план по продаже. Основные скидки идут на монтаж оборудования и электроники, то есть на те работы, которые дилер выполняет своими силами. Тут к примеру я могу подвинуться до 50 процентов. На электронику могу подвинуться прилично, до 20 процентов. На доставку до клиента (но это при условии покупки лодка+мотор+прицеп)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...