ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Эта лодка не много другого размера и смотрится всё иначе, но например юра на кринолинах стоять боится) На сколько популярно такое исполнение не могу сказать, но по ощущениям подиум маловат. Согласен, может быть маловат. Скажу за себя, неоднократно рыбачил в данной комплектации места на корме мне хватало с избытком. Тут правильно организован выход на корму принять рыбу, покупаться, покатать ватрушку. Осень волна, ледок...стал в кокпит коленочками в борт уперся, спокойно работаешь спином. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 5 минут назад, Александр сказал: Юр, ты так пишешь как будто чемпион семиборец блин)) я знаю сколько может быть вещей. Так я тебе тоже написал, там места для коробочек будет предостаточно. И ещё я написал, что решения нет окончательного, но считаю это одним из приоритетных вариантов. Мы наверно про разные коробочки говорим)) Цитата
ока 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 10 минут назад, Юрий сказал: Ока 5, тот вариант что ты предлагаешь давно есть в продаже, и называется он стандарт. Без заднего рундука-дивана С кормовой перегородкой? Цитата
Александр Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Юрий сказал: Мы наверно про разные коробочки говорим)) Именно про те коробочки, неси свои коробочки к нам, а я в свою очередь разложу их по рундукам при тебе в ту версию лодки которая существует. Цитата
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Именно про те коробочки, неси свои коробочки к нам, а я в свою очередь разложу их по рундукам при тебе в ту версию лодки которая существует. Да я привезу не вопрос, только это количество умнож на два. АКБ тоже везти? Заодно покажешь как хранить и доставать нужный воблер из под подиума)) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Александр сказал: сейчас задний диван именно так выглядит Нет, он с одной большой не очень удобной крышкой, по которой всегда сомнения - выдержит богатыря или нет. Замена ее на два крепких рундука с отдельными крышками (тоже дань моде) + добавление, предположим, длинного 15 см рундука под складной тент увеличит эту площадь\глубину площадки, не подиума уже в таком понимании, с нынешних 45 см до 60-ти см - более чем достаточно для комфортной ловли с кормы, если еще с кринолинами - вообще за глаза, может и 55 см хватит. При этом кокпит останется ... походить, постоять в плохую погоду, тоже половить. А вот по ковролину на кормовых рундуках без обуви - действительно кайф ... тепло, по-домашнему. Я себе кормовой рундук хотя бы ковролином обклеил на производстве ... вместо фанеры под мягкой накладкой что в базе. Но это мнение ... который спиннинг даже в магазине не держал ... только видел ... красивая палочка . 1 Цитата
Sasha86 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 7 часов назад, Павел сказал: Винт 13? А другие не пробовали? Не,не пробовал.Когда 1-2 человека в лодке мотор развивает обороты 5500, как по книжке.А с полной загрузкой я очень редко хожу. 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Александр, может есть фото со сложенным тентом? Интересует как укладываются дуги вдоль борта и как лежит сзади сам тент. 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 5 часов назад, Игорь64 сказал: Александр, может есть фото со сложенным тентом? Интересует как укладываются дуги вдоль борта и как лежит сзади сам тент. В понедельник попробую найти. Цитата
Климов Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Перечитал всю ветку, устал) Кормовой подиум интересно увидеть, но про универсальность соглашусь, там ведь достаточно вместительный носовой подиум, а если в лодке чаще всего два человека, то на заднем диване похоже тоже можно разместиться. Короче, спорный вопрос) С виду лодка отлично выглядит. 1 Цитата
Sasha86 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Стоя на кормовом диване, можно вдвоем рыбачить.Он большой и прочный. 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Подробный обзор Windboat 4.6 Evo 9 Цитата
GruberNN Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Сань ты 84 кг? Не верится что то 1 Цитата
СЕГа Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну это смотря как пожрать и как пос..ть!😆 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 4 часа назад, GruberNN сказал: Сань ты 84 кг? Не верится что то Это почему))?даже похудел, был 87) Цитата
Павел Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну наконец то обзор внутри лодки сняли, молодцы.) Теперь думаю многим понятно станет, что к чему, про кринолины отдельный лайк 2 Цитата
Бардин Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Кресло в носовой рундук влезет? Цитата
Гриша Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Зачёт)! лодка не дебаркадер, совсем чётко стоять не будет в статике, то что увидел вызывает много похвалы, в статике супер. Цитата
Rustem Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну и не забывать, что лодка отснятая в обзоре в очень дорогой комплектации. В реальности, все грустнее-) 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 16:00, Игорь64 сказал: Александр, может есть фото со сложенным тентом? Интересует как укладываются дуги вдоль борта и как лежит сзади сам тент. Напомню Еще вопрос, сколько меридека на лодку уходит? Цитата
Юрий Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Rustem сказал: Ну и не забывать, что лодка отснятая в обзоре в очень дорогой комплектации. В реальности, все грустнее-) Что грустнее? Там что рундуки другие? 1 Цитата
Rustem Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, Юрий сказал: Там что рундуки другие? Вот про рундуки точно не скажу, но с точки зрения эстетики в базе все куда скромнее. Ну надо отметить это и у других производителей так. Просто в Эве разбег от базы до Топа очень ощутим в рублевом эквиваленте-)) Цитата
Игорь64 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, Юрий сказал: Что грустнее? Там что рундуки другие? А как же русалки? Им наши рундуки по барабану. Вот был бы диван подиум..... Посадил русалок на диванчик, до рыбных мест довез, разложил подиум, русалок туда уложил загорать, а сам с носа рыбалишь..... Красота... Это я к чему, Александр Вы там не затягивайте с ЛФ вариантом ))) 2 Цитата
Юрий Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 15 минут назад, Rustem сказал: Вот про рундуки точно не скажу, но с точки зрения эстетики в базе все куда скромнее. Ну надо отметить это и у других производителей так. Просто в Эве разбег от базы до Топа очень ощутим в рублевом эквиваленте-)) Что мешает самому купить маридэк и заняться творчеством? 3 Цитата
Морячок Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Юрий сказал: Что мешает самому купить маридэк и заняться творчеством? Отсутствия умений, порой нежелание смотреть потом на "колхоз", ну и времени свободного ... желание больше потратить его на добытие того самого рублевого эквивалента : хорошо когда каждый занимается своим делом - уверен в этом жизненном принципе на все 100. Лучше когда каждый зарабатывает на своем поприще и не надо "мелочиться" в этом плане ... и все у нас получится, и все будут довольны ! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.