Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу раздумываю над лодкой, какой ее взять? Готовую с завода или же не совсем, а потом доделывать под себя. Из необходимых опций для себя выбрал следующее: тент, аэратор (кстати он одноконтурный или двух?), рояльные петли, бак, диван и дверка ( кстати ее можно сделать из амг?). 

Есть вопрос по проводке, можно фото проводки?

По рулевому, какое установлено в базе? Достаточно просто штурвал ( ребят он реально ужасен) заменить или все менять надо?

Панель управления, та же тема что и с штурвалом.

Оклейка пленкой, какие цвета? Где смотреть?

Читал что можно допы поставить другие. Где например мне смотреть ту же панель управления и рулевое? Сидушки, стойки и основания есть возможность выбора что поставить? Закладные под основания делаются или к сланям крепится? Вообще интересует возможность дооснащения  , к примеру Вы даете даете ссылку на магазин в котором я выбираю себе панель, рулевую и тд. Оплачиваю все это, а Вы с меня берете денежку за установку. 

Опубликовано
1 час назад, Игорь64 сказал:

И вдогонку вопрос, сколько сейчас ожидание на лодку?

Нечего раздумывать, надо брать)! Сменить пару опций можно, это по телефону обговорим. Срок изготовления, зависит от комплектации, базовая версия будет доступна именно у нас в конце сентября. У дилеров лодки приходят каждый месяц. Вы из какого региона?

Опубликовано
В 05.09.2017 в 13:32, Sasha86 сказал:

Всем привет.Обкатал свой комплект 4.6 Эво+ ямаха 40 XWL (трима нет) 13 винт.В лодке 30 л бензина+аккум 70 А/Ч+25 кг барахло.

Скорость 1 чел(105 кг) 49-50 км/ч.обороты 5500.

Скорость 3 чел (235 кг) 47-48 км/ч.

Скорость 3 чел( 280 кг+еще 20 л бензина+15 кг барахла) 44-45 км/ч.

Скорость 5 чел (435 кг) 38-39 км/ч.

Проблем с выходом на глисс нет.Пятерых не быстро, но вытаскивает.

Не плохие показатели для такой широкой лодки!

Опубликовано (изменено)

Саратовская обл г. Балаково. Ездил на прошлых выходных смотреть лодку в Саратов, в Ямаха центр, я так понял что к Лодке хаус это относится.

Если буду брать под доделку на месте, то лодка нужна будет в февраль -начало марта. Если забирать вариант сел и поехал - то март- начало апреля. В принципе из наших лодок в таком размере меня устроил именно эво 46. Такая брутальная лодка. Конечно без окраски и мало-мальски отделки выглядит на фоне той же явы гадким утенком, но зацепила меня именно она. Почти решился, но тут Владимир Русаков со своими фотками самодельного варианта фиш, следом Вы написали, что с конструктором вариант рассматриваете. Диван-подиум, будь он неладен:D из альбакоровской темы из головы не выходит. В принципе с диваном - подиумом вариант меня бы устроил еще больше.

Сижу теперь раздумываю...

Александр, хоть модельку как это планируете сделать выложили бы

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано
Только что, Павел сказал:

Я тоже удивлён, не плохо!

Сам удивился, когда лодка с полностью загруженным вещами, носовым кокпитом и четырмя не худыми седоками вышла на глисс и пошла 38 км/ч.

Опубликовано
16 минут назад, Игорь64 сказал:

Саратовская обл г. Балаково. Ездил на прошлых выходных смотреть лодку в Саратов, в Ямаха центр, я так понял что к Лодке хаус это относится.

Если буду брать под доделку на месте, то лодка нужна будет в февраль -начало марта. Если забирать вариант сел и поехал - то март- начало апреля. В принципе из наших лодок в таком размере меня устроил именно эво 46. Такая брутальная лодка. Конечно без окраски и мало-мальски отделки выглядит на фоне той же явы гадким утенком, но зацепила меня именно она. Почти решился, но тут Владимир Русаков со своими фотками самодельного варианта фиш, следом Вы написали, что с конструктором вариант рассматриваете. Диван-подиум, будь он неладен:D из альбакоровской темы из головы не выходит. В принципе с диваном - подиумом вариант меня бы устроил еще больше.

Сижу теперь раздумываю...

Александр, хоть модельку как это планируете сделать выложили бы

Напишите свой номер телефона, можно в личку. По поводу версии Фиш информации пока нет, как будет сразу всем сообщу, но процесс не быстрый. Если в итоге фиш появится, то думаю будет версия с раскладным диваном.

Опубликовано
38 минут назад, Sasha86 сказал:

Сам удивился, когда лодка с полностью загруженным вещами, носовым кокпитом и четырмя не худыми седоками вышла на глисс и пошла 38 км/ч.

Винт 13? А другие не пробовали?

Опубликовано
22 минуты назад, Александр сказал:

Если в итоге фиш появится, то думаю будет версия с раскладным диваном.

Раскладной диван это конечно хорошо, но не кажется ли вам что он просто место полезное будет занимать?

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

Раскладной диван это конечно хорошо, но не кажется ли вам что он просто место полезное будет занимать?

Каким образом? Он либо разложен, либо сложен.

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Если не разложен, не занимает. А если не раскладывается, то что тогда подиумом называть?

Подиум это раскладной диван в разложенном виде? А как тогда называется горизонтальная площадка выше палубы в которой находятся рундуки?

Опубликовано
1 минуту назад, Юрий сказал:

Подиум это раскладной диван в разложенном виде? А как тогда называется горизонтальная площадка выше палубы в которой находятся рундуки?

Задний диван без спинки)) Думаю раскладной подиум это более полезно для обитаемости, когда не нужен, то сложил одной рукой и всё.

Опубликовано

В корме так и  так рундук можно сделать или два, а на них складывается подиум и образует таким образом места для пассажиров. Короче как на  5.2.
В любом случае решения ещё нет, каким будет не знаю пока.)

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Задний диван без спинки)) Думаю раскладной подиум это более полезно для обитаемости, когда не нужен, то сложил одной рукой и всё.

А кому нужна версия фиш ты не думаешь что нужно куда-то коробочки складывать? 

Опубликовано
11 минут назад, Александр сказал:

В корме так и  так рундук можно сделать или два, а на них складывается подиум и образует таким образом места для пассажиров. Короче как на  5.2.
В любом случае решения ещё нет, каким будет не знаю пока.)

Александр, так?

IMG_9693.jpg

Опубликовано
14 минут назад, GruberNN сказал:

Александр а будет ли у вас обзор ваших лодок, серии 45дсм,4.6эво,5.2, 5.8?

Обзор 4.6 EVO скоро будет готов, его отсняли, сейчас монтаж. По другим моделям пока нет, но тоже надо делать.

Опубликовано
15 минут назад, Юрий сказал:

А кому нужна версия фиш ты не думаешь что нужно куда-то коробочки складывать? 

Для коробочек под задним диваном места достаточно много, носовой кокпит весь в рундуках, карманы по бортам... Там очень много мест для коробочек.

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Для коробочек под задним диваном места достаточно много, носовой кокпит весь в рундуках, карманы по бортам... Там очень много мест для коробочек.

Ну вам виднее)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...