Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Макс64 сказал: Я думаю 70-ка нормально зашла))) Макс ты серьёзно так думаешь или просто гложит хороший результат? Цитата
Макс64 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 58 минут назад, Александр сказал: Макс ты серьёзно так думаешь или просто гложит хороший результат? Да я просто прикалываюсь, мне то от результата ни холодно ни жарко. Я всё равно перехожу на большие лодки на след сезон) 4 Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Не радует ваше настроение, просто так наговорить на честных людей. Я думал порадуетесь за нас, а тут(( 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Саш, сам же знаешь, один раз ошибешься и долгое время оправдываться нужно. Тоесть ты хочешь сказать, что 20кг в носовых рундуках сжирает 10км/ч на этой лодке? Цитата
Бардин Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Вот это налетели, я вот рад за ребят, они обещали и сделали. Смысл им преувеличивать. Но задели они чувства разных "вер" в производителя людей) Это меня сильно удивило) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 41 минуту назад, Александр сказал: Себе верю, обязательно.) верить надо глазам перечеркнув эмоции... я этому научился почти, а ты?) Саш, вот ты сейчас предлагаешь мне выключить собственные глаза и разум и включить ВАУ генератор? Еше раз, я сидя за штурвалом, переключив картплоттер в режим километры в час (а не мили в час, как там почему то стояло) выжав из мотора на полном газу 6000+оборотов, стабилизировал лодку и увидел скорость в 52, тому свидетелем еще 2 человека. Ну ладно, Павла Хапкова можно исключить, он вроде как мой напарник и может быть предвзятым, но еще то один человек-это ваш сотрудник (к сожалению не знаю имени) Если как ты утверждаешь мотор обкатался, то на 13 винте вы должны были для достижения скорости в 63 км в час должны были крутануть мотор до 8 тысяч оборотов-а это не даст сделать электроника. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Только что, Sergey Prodigy сказал: 20кг в носовых рундуках С носа вес убрали ...теперь то на глиссер с двумя на задней лавке выйдет без беготни или как ? Уж это отснимите, народ то переживал и по этому поводу. Да мы что ... и раньше радовались и теперь не грустим Изменено 21 июня, 2017 пользователем Морячок 3 Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Саш, сам же знаешь, один раз ошибешься и долгое время оправдываться нужно. Тоесть ты хочешь сказать, что 20кг в носовых рундуках сжирает 10км/ч на этой лодке? Серёга, ну ёпрст? Почему 10??? люди там ехали втроём или вчетвером допустим 52 км/ч, а в этом отчёте:Результаты теста Windboat 4.6 Evo с мотором Mercury F 60 ELPT EFI.Вес лодки 370 кг+ топливо 65 литров. Гребные винты- Solas и оригинальные Mercury. Винт 12 шаг с разным весом в лодке- прекрут! Винт 13 шаг 1 человек скорость 62 км/ч- вес людей 85 кг. Винт 13 шаг 2 человека скорость 60 км/ч- вес людей 205 кг. Винт 13 шаг 4 человека скорость 55,3 км/ч- вес людей 415 кг. Винт 13 шаг 5 человек скорость 53,5 км/ч- вес людей 465 кг. Винт 14 шаг 1 человек скорость 64,5 км/ч- вес людей 85 кг. Винт 14 шаг два человека скорость 63 км/ч- вес людей 195 кг. Всё сам прочитаешь, просто внимательно. 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати в Москве продают 120 бензин! )) 1 Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: Саш, вот ты сейчас предлагаешь мне выключить собственные глаза и разум и включить ВАУ генератор? Еше раз, я сидя за штурвалом, переключив картплоттер в режим километры в час (а не мили в час, как там почему то стояло) выжав из мотора на полном газу 6000+оборотов, стабилизировал лодку и увидел скорость в 52, тому свидетелем еще 2 человека. Ну ладно, Павла Хапкова можно исключить, он вроде как мой напарник и может быть предвзятым, но еще то один человек-это ваш сотрудник (к сожалению не знаю имени) Если как ты утверждаешь мотор обкатался, то на 13 винте вы должны были для достижения скорости в 63 км в час должны были крутануть мотор до 8 тысяч оборотов-а это не даст сделать электроника. Специально сняли же, на видео 14 шаг винта, с 13 шагом завтра видео постараюсь скинуть, если ты внимательно посмотришь на отчёт, то увидишь что лодка с четырьмя людьми шла 55,3 км/ч с весом людей 415 кг. Внимательней пожалуйста. 2 Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 5 минут назад, Морячок сказал: С носа вес убрали ...теперь то на глиссер с двумя на задней лавке выйдет без беготни или как ? Без беготни конечно. 2 Цитата
Данила Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Вот вы бахнули тут постов))) всё перечитал, Александр за державу крепко стоит) Все бы так, некоторые сразу в кусты бежать при любом вопросе. Делаю вывод, что лодка офигенная получилась и на вопросы ответы получены, всё очень даже не плохо. Соглашусь с товарищем Бардиным, скорость в 55 км как средняя будет самое то для этой лодки, да что уж там и для той же волжанки это идеально. Только тут лодка по больше и по симпатичней будет, мнение лично моё, обидеть не хочу ни кого. Цитата
Юрий1 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Доброй ночи всем. Не выдержал, решил написать. А что тут странного господа? результаты при таких ТТХ вполне адекватные, чего так за переживали ? После обкатки мотора действительно результат будет лучше на 3-4км/ч, странностей не увидел вообще. Меня эта лодка вообще не интересует, нравятся чуть больше модельки и по проще,но в этом случае, это обычный и нормальный результат, производитель серьёзно шагнул в перёд и даже некоторых уже перешагнул. Волжанка вон тоже на месте на стоит, правда у них с весом лодок непонятки, а так нормальные лодки, вон сколько спортсменов ходит на них. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Ладно, открою секрет. Мы на ежемесячной зп у виндбота, поэтому Саша в кусты и не бежит))). Жаль его, отбивается за всех. Этот тест нужно было проводить до или во время презентации 14ого числа, а не после. Уже не вставляет, реально. Вот чего у этой компании не отнять, так это умение одним щелчком обосрать свою долговременную работу((((. 3 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Юрий1 сказал: Доброй ночи всем. Не выдержал, решил написать. А что тут странного господа? результаты при таких ТТХ вполне адекватные, чего так за переживали ? После обкатки мотора действительно результат будет лучше на 3-4км/ч, странностей не увидел вообще. Меня эта лодка вообще не интересует, нравятся чуть больше модельки и по проще,но в этом случае, это обычный и нормальный результат, производитель серьёзно шагнул в перёд и даже некоторых уже перешагнул. Волжанка вон тоже на месте на стоит, правда у них с весом лодок непонятки, а так нормальные лодки, вон сколько спортсменов ходит на них. На каких моторах есть такой опыт? Реально 3-4км/ч 60ка прибавляет? А если 115 или 150ка, то сколько? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Sergey Prodigy сказал: На каких моторах есть такой опыт? Реально 3-4км/ч 60ка прибавляет? А если 115 или 150ка, то сколько? мотор то прибавит, может быть, а пользователь шмурдяка наложит, лодка обрастет, винт покоцается, Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 8 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ладно, открою секрет. Мы на ежемесячной зп у виндбота, поэтому Саша в кусты и не бежит))). Жаль его, отбивается за всех. Этот тест нужно было проводить до или во время презентации 14ого числа, а не после. Уже не вставляет, реально. Вот чего у этой компании не отнять, так это умение одним щелчком обосрать свою долговременную работу((((. Жалость не терпим, сильные мы. Спасибо за заботу. Обсирателей без нас хватает, Серёг не утрируй. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Обсирателей без нас хватает, Серёг не утрируй. Не утрирую, а констатирую! Цитата
Морячок Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Александр сказал: Обсирателей Людей с конструктивной критикой - так лучше Цитата
Александр Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: Людей с конструктивной критикой - так лучше Таких людей большинство, всех их ценим. Вообще всех ценим) 1 Цитата
Rustem Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Странно почему этих результатов на тест драйве не показали! Причины вы описали, но зачем нужно было звать людей то, что бы потом им доказывать что они не правы?? Вы же водомоторники со стажем я так полагаю, Неужели не знали про не обкатанный мотор, и вещи элементарно можно было бы выложить! И не было бы этих споров, собирайте теперь по новой сход-)) 3 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Да. Собирайте еще раз)). Заодно себя накажете))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 8 минут назад, Rustem сказал: Странно почему этих результатов на тест драйве не показали! Причины вы описали, но зачем нужно было звать людей то, что бы потом им доказывать что они не правы?? Вы же водомоторники со стажем я так полагаю, Неужели не знали про не обкатанный мотор, и вещи элементарно можно было бы выложить! И не было бы этих споров, собирайте теперь по новой сход-)) Согласен с Вами, всё сделали в последний момент. Сервис загружен сильно, клиентов подвести не хотелось, вот и оставили себя на последний день. Сход наверно не соберём, но индивидуально на воду доехать можем без проблем. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Мда, ваш сервис реально слабое звено в вашей организации, что есть то есть. Куча лишних движений и не организованность! 3 Цитата
ТАМ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Не пойму.. Мы не подвергаем сомнению результаты, которые в этой ветке разместил Александр? Мы считаем, что эти результаты достигнуты на моторе , который указан? Мнится мне, что во вранье никто его обвинить не пытается. Тогда - какая нафик разница, что было на предыдущих испытаниях? Пусть это будет "маленькой тайной" команды Виндбот и того распустяя из-за которого так произошло. Главное - лодка,по скоростным качествам в своем классе, похоже, достойная. Куда ей больше скорости.. и незачем. Изменено 22 июня, 2017 пользователем ТАМ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.