Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все, Андрей, утомил, более я не намерен тратить свое время пытаясь тебя хоть чему то научить, можешь далее лошкам рассказывать, как ты на 140 сузуке на 5 тысячах оборотов за 5 часов 60 литров бенза тратил. У меня еще один такой знакомый есть, так он в казанке с 50 сузукой 3 пустых канистры возит, она ему на крейсерских оборотах так вообще бензин вырабатывает а не потребляет. Ну во всяком случае он так рассказывает :)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано (изменено)

Андрей, не много людей осталось на форуме, которые тебе объясняют. Дождёшься , будешь сам с собой делиться знаниями. Спроси сам себя и ответь. Ты спрашивал для чего? Чтоб понять или просто......?

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Все, Андрей, утомил, более я не намерен тратить свое время пытаясь тебя хоть чему то научить, можешь далее лошкам рассказывать, как ты на 140 сузуке на 5 тысячах оборотов за 5 часов 60 литров бенза тратил. У меня еще один такой знакомый есть, так он в казанке с 50 сузукой 3 пустых канистры возит, она ему на крейсерских оборотах так вообще бензин вырабатывает а не потребляет. Ну во всяком случае он так рассказывает :)

Я тебе и рассказываю , другие знали реальный расход . А ты все в теории .

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей27 сказал:

Я тебе и рассказываю , другие знали реальный расход . А ты все в теории .

такие рассказчики как ты, Андрюша в жизни называются-пиздабол, ни один еще из таких пиздаболов свои басни рассказки реальными циферками не подтвердил. Или лили не 50 литров, или ходили не 5 часов, или не на 5000 оборотов. Так что в пень, добрый молодец. Тут дураков нет.

Опубликовано

Вас занесло ребята не туда)) 
Под итожим: 
Лодка рассматривалась Виндбоат 4.6 Ево.
Например, на этой лодке стоит мотор 40л.с и мотор 60 л.с, оба четырёхтактные.
Вопрос: Какой мотор более экономичный???
Ответ: Мой ответ) тот мотор который 40 л.с
Считаю, что люди которые уже имеют мотор такой мощности или не хотят ходить на большой скорости получают нормальный комплект. При этом экономя на топливе и не много на налогах.
Так же это относится к аналогичным лодкам такого размера и веса.
Всё это ИМХО.

Опубликовано
34 минуты назад, Макс64 сказал:

Эхолот ужасно стоит - будет отсвечивать мама не горюй + руль пол экрана закрывает) Срочно поднимайте его выше ;) 

Стекло позволяет поднять выше и это огромный плюс. Но оценить высоту эхолота по фото сложно. Только сидя на сидении будет понятно, возможно взгляд будет выше штурвала и все гуд)

Опубликовано
В Monday, June 12, 2017 в 19:36, Андрей27 сказал:

Вопрос для Сергея , если конечно он сможет ответить . Мотор Сузуки 140л

какой расход при 6000об

какой расход при 4500 об ?

В Monday, June 12, 2017 в 19:36, Андрей27 сказал:

Вопрос для Сергея , если конечно он сможет ответить . Мотор Сузуки 140л

какой расход при 6000об

какой расход при 4500 об ?

Если вопрос ко мне, то увы ответить не смогу, не эксплуатировал я такие большие моторы

Опубликовано (изменено)

Что-то фотки не вставляются. 

У себя в Инсте выложил видео и фото с покатушек. Все было классно, больше спасибо организаторам!)

https://www.instagram.com/sokovkirill/ 

Изменено пользователем sokolovkirll
Опубликовано

Был дождь, был ветер, но солнце не подвело.)
Насыщенный день, много эмоций... Как мне показалось все они положительные.
Ещё раз спасибо участникам и гостям Тест- Драйва лодок Windboat.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...