Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это под короткую, но я думаю можно установить и длинную без проблемм( мне кажется даже лучше будет), т.к. доп транец по фото выше основного выглядит. Но так как на глисс не выходить, надеюсь и короткой ноги хватит. Поживем - попробуем

Опубликовано

Решение по транцу интересное,но почему  снизу кринолина не сделали перегородку с отливным отверстием?чтобы брызги при движении на основном двигателе не летели через вырез в кринолине на докатку. Или все ок будет?

Опубликовано
5 минут назад, Sasha86 сказал:

Решение по транцу интересное,но почему  снизу кринолина не сделали перегородку с отливным отверстием?чтобы брызги при движении на основном двигателе не летели через вырез в кринолине на докатку. Или все ок будет?

Согласен с Сергеем, на воде увидим, но по ощущениям брызги лететь не будут. 

Сергей, ждём твоих испытаний)

Опубликовано

Могу показать видео с 50 сильным.  На канале друга выложено несколько. Вот ссылка на одно из.  https://youtu.be/kuFzBcOynFE

Немного посушил мозги нам моторчик, на холостых не хотел нормально работать. Но сейчас вроде все настроили.

Ну и винт, конечно мне надо другой, с этим сильно перекручивает (10.5  с шагом 13 обороты 5800, скорость 52-55). Вот не знаю, 14 или 15 брать? Что подскажете?  

Опубликовано
5 часов назад, Schala сказал:

Могу показать видео с 50 сильным.  На канале друга выложено несколько. Вот ссылка на одно из.  https://youtu.be/kuFzBcOynFE

Я так понимаю все лодки весом меньше 600-700 кг (без мотора) кренит, когда сидишь на ней в одно лицо? )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...