Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Данила сказал:

Тент не дешёвый, но наверно есть за что, на следующей неделе может заеду к Вам, посмотреть его.

Данила, давай вместе съездим, тоже интересно! Посмотрим лодку, познакомимся! Может порыбачить получится))) 

Опубликовано

Вот тент прям идеально, смотрится очень хорошо.
Стояночный тоже будет?
Цена ходового тента не маленькая, но и лодка тоже не малютка. Конечно хотелось бы по дешевле, но кому надо, тот купит.

Опубликовано
10 часов назад, Сергей сказал:

ура! спасибо! когда можно забирать?

Сергей, поздравляю тебя почти с приобретением) Во сколько обошлась тебе такая комплектация.

Опубликовано
В 19.05.2017 в 23:34, Бардин сказал:

Сергей, поздравляю тебя почти с приобретением) Во сколько обошлась тебе такая комплектация.

Спасибо!

лодка база 254 450

Топливный бак с установкой ( 70 л.) 19 210

Аэрационная ванна с установкой ( 100 л.) 20 570

Итого 294 230

Опубликовано

хотелось бы увидеть как сей девайс поведет себя на волне? имея закрученую килеватость... думаю, что рыскать по волне будет по взрослому.

+ Сергей , а где расположена на вашей мечте  аэрационная ванна ( 100 л.)?

Опубликовано
1 час назад, Анатолий сказал:

хотелось бы увидеть как сей девайс поведет себя на волне? имея закрученую килеватость... думаю, что рыскать по волне будет по взрослому.

Почему будет рыскать???

расположение аэратора на мой взгляд, самое правильное в плане развесовки. Потеря в скорости 0,5 км/ч. Если что, судаки по 3-е суток жили)

Опубликовано

то что жили .. это важно, и думаю что это очень хорошо.

гидродинамика мне показалась очень знакомой( обводы, скулы)

думаю вы, Юра, по наитию определили потери в скорости, если ни кто не видел это чудо в работе( ветер против шерсти,проход под углом к волне, загрузка и.т.д )

Опубликовано

пожалуй самый важный вопрос, перед тем как потратить денешки..... а есть возможность перенести консоли на 200-300мм назад ?

И  пожалуй еще одно... в паспорте указать вес , а не мощность мотора максимально допустимого?

Опубликовано
2 часа назад, Анатолий сказал:

Почему так решили? Переменная килеватость не провоцирует такие последствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...