Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, stream063 сказал:

Я так понимаю, носовая площадка отделана синтеком, чтоб помягче было сидеть иногда?
Борта в носовой части чем будут оклеены?

Борта в носовой части и в кокпите будут в синтеке , собственно вся лодка " ковёр самолёт "  кроме полов в кокпите , там винил 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Choper сказал:

Борта в носовой части и в кокпите будут в синтеке , собственно вся лодка " ковёр самолёт "  кроме полов в кокпите , там винил 

И консоли...🤣 Эт я так, в шутку.

b35cb6u-960.jpg

Изменено пользователем stream063
Опубликовано
20 минут назад, stream063 сказал:

И консоли...🤣 Эт я так, в шутку.

Клею синтеком и вспоминаю , как 25 лет назад  квартиру  закатал в ковролин , через год  все выкинул и положил паркет !  Вот думаю может сразу  деревом 😂

Консоли и планширь решил оставить в первозданном виде , с покраской не задалось как то , но может оно и к лучшему  . 

Опубликовано

Прощай задняя перегородка  , может кто хочет себе на фиш поставить , могу подогнать 😁 .

Задумался о переносе заливной горловины в  рецесс , есть у кого мнение  по этому поводу ?

c11d75be-1b73-466c-aab1-7e115cb9c068.jpg

e0c539ec-1ef6-42eb-8dab-5874849d2ef0.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, stream063 сказал:

Просто срезал и всё, и это не нарушает прочность корпуса?

Прежде чем резать посоветовался :

23334339_1495298690548258_8732218645813316004_o.jpg

23331383_1495294720548655_2857528488175401809_o.jpg

Опубликовано
Только что, Макс64 сказал:

А что с крышками? Почему их так скрутило? 

Это не моя лодка , не знаю , скорей всего фанера тонкая или некачественная.

Опубликовано
14 часов назад, Choper сказал:

Прощай задняя перегородка  , может кто хочет себе на фиш поставить , могу подогнать 😁 .

Задумался о переносе заливной горловины в  рецесс , есть у кого мнение  по этому поводу ?

c11d75be-1b73-466c-aab1-7e115cb9c068.jpg

e0c539ec-1ef6-42eb-8dab-5874849d2ef0.jpg

Тоже посмотрел ), но резать не стал., с гарантии получаеться слетел

Опубликовано
4 минуты назад, skok сказал:

Тоже посмотрел ), но резать не стал., с гарантии получаеться слетел

а какая там гарантия  , что швы не развалятся или на фанеру ?

Опубликовано
1 минуту назад, НЕМО сказал:

а какая там гарантия  , что швы не развалятся или на фанеру ?

Я думаю прежде, чем задавать это вопрос., Вам  следует прочитать текст документов прилагаемых к лодке. И собственно касательно изменений в лодке по сабжу...  как по моему мнению «косынка» эта смешная, пытающиеся предотвратить деформационные изменения корпуса взамен заводского силового каркаса., ничтожна. И в итоге корпус поведёт и лодке по  русски придёт «пи&да»

Опубликовано
20 минут назад, skok сказал:

Я думаю прежде, чем задавать это вопрос., Вам  следует прочитать текст документов прилагаемых к лодке. И собственно касательно изменений в лодке по сабжу...  как по моему мнению «косынка» эта смешная, пытающиеся предотвратить деформационные изменения корпуса взамен заводского силового каркаса., ничтожна. И в итоге корпус поведёт и лодке по  русски придёт «пи&да»

Извините , что неподготовленным задал  вопрос . Больше не повторится 

Опубликовано

Первый раз клеил маридэк . Допустил несколько ошибок , особенно на первой детали  . Литра клея в притирку , грамм 50 осталось . В целом доволен результатом  . Жаль рундук собрать нельзя , застёжки для вертикальной стенки ещё едут , протянул резину . 

20190509_152717.jpg

20190509_152600.jpg

20190509_151532.jpg

20190509_144022(0).jpg

20190509_143730.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Роман_959 сказал:

Интересно, как внутренний угол заклеить? С внешним все понятно! Эт я так, на будущее)

Я отрезал лишнее , на одной стороне . Как правильно хз . Пол ваще просто , все траблы в крышках  . 

Опубликовано

Всех с Днём Победы!!!

Немного накосячил при оклейке синтеком . крышку переднего руднука оклеил в другом направлении ворса ( ворс имеет угол наклона )  визуально выглядит как два разных цвета !  Обязательно учитывайте это ! Переделывать не стал развернул крышку в обратную сторону , будет не очень удобно  , но  так получилось . 

2bda8225-74bc-4046-b0a6-6f5f4dc835eb.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Choper сказал:

Всех с Днём Победы!!!

Немного накосячил при оклейке синтеком . крышку переднего руднука оклеил в другом направлении ворса ( ворс имеет угол наклона )  визуально выглядит как два разных цвета !  Обязательно учитывайте это ! Переделывать не стал развернул крышку в обратную сторону , будет не очень удобно  , но  так получилось . 

Не когда бы не подумал . Есть фотки с обратной стороны ?

Опубликовано
7 часов назад, НЕМО сказал:

Не когда бы не подумал . Есть фотки с обратной стороны ?

Так и есть. Где то я уже об этом написал. Ворс действительно имеет так называемый «наклон»

Кстати, не всех производителей это парит, так что все нормально,) 

В процессе эксплуатации все станет одинаковым.

Опубликовано
8 часов назад, Choper сказал:

Всех с Днём Победы!!!

Не в ущерб эстетики , но лучше бы наоборот .... ! С ув .

Опубликовано
8 часов назад, Роман_959 сказал:

Интересно, как внутренний угол заклеить? С внешним все понятно! Эт я так, на будущее)

В принципе все тоже самое. Если есть небольшой радиус, то материал ( Маридек)можно натянуть без разреза. Предварительно прогрев его изнутри.

Опубликовано

Сегодня сделал дивал...оклеивать не стал...денежки появяться,заклею всё синтеком..с низу на перегородке с внутренней стороны,прикрутил уголог алюминевый.....

Мужики,если кому не лень,ткните носом в размеры межконсольного рундука под АКБ...чет найти немогу...спасибо

IMG-ac003765ab96a56c6d1c83aecdf2db22-V.jpg

IMG-de5926644c027db0e37fc3f92a3b9ec6-V.jpg

Опубликовано
6 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Сегодня сделал дивал...оклеивать не стал...денежки появяться,заклею всё синтеком..с низу на перегородке с внутренней стороны,прикрутил уголог алюминевый.....

Мужики,если кому не лень,ткните носом в размеры межконсольного рундука под АКБ...чет найти немогу...спасибо

Вроде бы он.

00e53834d688244a57fac4513717fe77.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...