Choper Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 25 минут назад, stream063 сказал: Я так понимаю, носовая площадка отделана синтеком, чтоб помягче было сидеть иногда? Борта в носовой части чем будут оклеены? Борта в носовой части и в кокпите будут в синтеке , собственно вся лодка " ковёр самолёт " кроме полов в кокпите , там винил 4 1 Цитата
stream063 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Choper сказал: Борта в носовой части и в кокпите будут в синтеке , собственно вся лодка " ковёр самолёт " кроме полов в кокпите , там винил И консоли... Эт я так, в шутку. Изменено 7 мая, 2019 пользователем stream063 1 6 Цитата
Choper Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 20 минут назад, stream063 сказал: И консоли... Эт я так, в шутку. Клею синтеком и вспоминаю , как 25 лет назад квартиру закатал в ковролин , через год все выкинул и положил паркет ! Вот думаю может сразу деревом Консоли и планширь решил оставить в первозданном виде , с покраской не задалось как то , но может оно и к лучшему . 4 1 Цитата
Choper Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Прощай задняя перегородка , может кто хочет себе на фиш поставить , могу подогнать . Задумался о переносе заливной горловины в рецесс , есть у кого мнение по этому поводу ? 5 2 Цитата
stream063 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Choper сказал: Прощай задняя перегородка... Просто срезал и всё, и это не нарушает прочность корпуса? Цитата
Choper Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 24 минуты назад, stream063 сказал: Просто срезал и всё, и это не нарушает прочность корпуса? Прежде чем резать посоветовался : 3 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Choper сказал: Прежде чем резать посоветовался : А что с крышками? Почему их так скрутило? Цитата
Choper Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Макс64 сказал: А что с крышками? Почему их так скрутило? Это не моя лодка , не знаю , скорей всего фанера тонкая или некачественная. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 6 часов назад, Choper сказал: Прежде чем резать посоветовался : Надеюсь у тебя более красивее и аккуратнее получится. Цитата
skok Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 14 часов назад, Choper сказал: Прощай задняя перегородка , может кто хочет себе на фиш поставить , могу подогнать . Задумался о переносе заливной горловины в рецесс , есть у кого мнение по этому поводу ? Тоже посмотрел ), но резать не стал., с гарантии получаеться слетел Цитата
НЕМО Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 4 минуты назад, skok сказал: Тоже посмотрел ), но резать не стал., с гарантии получаеться слетел а какая там гарантия , что швы не развалятся или на фанеру ? 1 Цитата
skok Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 1 минуту назад, НЕМО сказал: а какая там гарантия , что швы не развалятся или на фанеру ? Я думаю прежде, чем задавать это вопрос., Вам следует прочитать текст документов прилагаемых к лодке. И собственно касательно изменений в лодке по сабжу... как по моему мнению «косынка» эта смешная, пытающиеся предотвратить деформационные изменения корпуса взамен заводского силового каркаса., ничтожна. И в итоге корпус поведёт и лодке по русски придёт «пи&да» Цитата
НЕМО Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 20 минут назад, skok сказал: Я думаю прежде, чем задавать это вопрос., Вам следует прочитать текст документов прилагаемых к лодке. И собственно касательно изменений в лодке по сабжу... как по моему мнению «косынка» эта смешная, пытающиеся предотвратить деформационные изменения корпуса взамен заводского силового каркаса., ничтожна. И в итоге корпус поведёт и лодке по русски придёт «пи&да» Извините , что неподготовленным задал вопрос . Больше не повторится 5 Цитата
НЕМО Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Первый раз клеил маридэк . Допустил несколько ошибок , особенно на первой детали . Литра клея в притирку , грамм 50 осталось . В целом доволен результатом . Жаль рундук собрать нельзя , застёжки для вертикальной стенки ещё едут , протянул резину . 10 1 Цитата
Роман_959 Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Интересно, как внутренний угол заклеить? С внешним все понятно! Эт я так, на будущее) Изменено 9 мая, 2019 пользователем Роман_959 Цитата
НЕМО Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 7 минут назад, Роман_959 сказал: Интересно, как внутренний угол заклеить? С внешним все понятно! Эт я так, на будущее) Я отрезал лишнее , на одной стороне . Как правильно хз . Пол ваще просто , все траблы в крышках . 2 Цитата
Choper Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Всех с Днём Победы!!! Немного накосячил при оклейке синтеком . крышку переднего руднука оклеил в другом направлении ворса ( ворс имеет угол наклона ) визуально выглядит как два разных цвета ! Обязательно учитывайте это ! Переделывать не стал развернул крышку в обратную сторону , будет не очень удобно , но так получилось . 8 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 19 минут назад, Choper сказал: Всех с Днём Победы!!! Немного накосячил при оклейке синтеком . крышку переднего руднука оклеил в другом направлении ворса ( ворс имеет угол наклона ) визуально выглядит как два разных цвета ! Обязательно учитывайте это ! Переделывать не стал развернул крышку в обратную сторону , будет не очень удобно , но так получилось . Не когда бы не подумал . Есть фотки с обратной стороны ? Цитата
Александр Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 7 часов назад, НЕМО сказал: Не когда бы не подумал . Есть фотки с обратной стороны ? Так и есть. Где то я уже об этом написал. Ворс действительно имеет так называемый «наклон» Кстати, не всех производителей это парит, так что все нормально,) В процессе эксплуатации все станет одинаковым. 2 Цитата
visantij Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 8 часов назад, Choper сказал: Всех с Днём Победы!!! Немного накосячил при оклейке синтеком . крышку переднего руднука оклеил в другом направлении ворса ( ворс имеет угол наклона ) визуально выглядит как два разных цвета ! Обязательно учитывайте это ! Переделывать не стал развернул крышку в обратную сторону , будет не очень удобно , но так получилось . Не в ущерб эстетики , но лучше бы наоборот .... ! С ув . Цитата
Александр Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 8 часов назад, Роман_959 сказал: Интересно, как внутренний угол заклеить? С внешним все понятно! Эт я так, на будущее) В принципе все тоже самое. Если есть небольшой радиус, то материал ( Маридек)можно натянуть без разреза. Предварительно прогрев его изнутри. 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Сегодня сделал дивал...оклеивать не стал...денежки появяться,заклею всё синтеком..с низу на перегородке с внутренней стороны,прикрутил уголог алюминевый..... Мужики,если кому не лень,ткните носом в размеры межконсольного рундука под АКБ...чет найти немогу...спасибо 6 Цитата
Александр Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 6 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Сегодня сделал дивал...оклеивать не стал...денежки появяться,заклею всё синтеком..с низу на перегородке с внутренней стороны,прикрутил уголог алюминевый..... Мужики,если кому не лень,ткните носом в размеры межконсольного рундука под АКБ...чет найти немогу...спасибо Вроде бы он. 2 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 9 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Сегодня сделал дивал... Отлично смотрится! А можно попросить померить длину и ширину обеих частей. Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 9 часов назад, Александр сказал: Вроде бы он. Сань..спасибо друг 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.