Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Choper сказал:

Отличное решение !

Такой мешок в такой рундучек ещё засунуть надо...)) Если только рундук будет для хранения этого мешка))

Опубликовано
Только что, Mr.Pershin сказал:

Такой мешок в такой рундучек ещё засунуть надо...)) Если только рундук будет для хранения этого мешка))

Легко влезет, ) главное в мешок весло не засунуть))

Опубликовано
10 минут назад, Mr.Pershin сказал:

На производстве сделали сухой рундук?

Наврятли Серёг он сухой.ну а если он сырой..то дел там пять сек,и нечего переплачивать...руки есть,сделаем не хуже чем на производстве..и обклеим,и ручку поставим,и дно постелим в рундуке,и уплотнители от лишней воды на крышку приклеим....😎😉

Опубликовано
12 минут назад, Александр сказал:

Легко влезет, ) главное в мешок весло не засунуть))

Такой мешок юзаю давно..тема хорошая..главно подобрать по размеру...ну я думаю что данный рундук,у меня будет холодильником🙂

Опубликовано
11 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Такой мешок юзаю давно..тема хорошая..главно подобрать по размеру...ну я думаю что данный рундук,у меня будет холодильником🙂

Реализация будет по законам ?) ну там отражающая изоляция например?

Опубликовано
9 часов назад, Александр сказал:

Реализация будет по законам ?) ну там отражающая изоляция например?

Сань да думаю сделать во внутрь пенопластовый короб из 2ки см...он держит на отлично,и без фольги с хладоэлементом....я не электро буду делать...просто будет рундук холодильник

Опубликовано
12 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Сань да думаю сделать во внутрь пенопластовый короб из 2ки см...он держит на отлично,и без фольги с хладоэлементом....я не электро буду делать...просто будет рундук холодильник

Хорошая идея.

Опубликовано
В 01.04.2019 в 21:24, ELASTIC Boss Fish сказал:

Обязательно!..сегодня в покраску отдал..послезавтра заберу,и начну химичить...буду скидывать по мере сборки

Ждём фоток !  Какой цвет , что за краска и ценник ?  Для меня очень актуально !!!!   С покраской своей будущей лодки встал в ступор !

Попросил покрасить на заводе внутреннюю  часть   в "мой" цвет , ответ :  покрасить не можем , крась в то , что есть из наличия ( потому , что минимальное количество краски  на заказ  20 кг ,  попросил дать цену  за краску  из соображения оплатить все 20 кг , а в ответ тишина...)   .   Договорился с их дилером  в Нижнем : "Восток авто "  , парни вообще  молодцы ,  говорят  : заберём ,  покрасим в любой цвет , привезём обратно на завод на сборку  . Но нет , так тоже нельзя , красим теперь только у нас на заводе .  Хорошо , уже пох..   цвет ,  прошу покрасить в цвет из наличия .  На сегодня ответ такой : красить будем только целиком ,  внутреннюю часть не  выгодно отдельно  , а мне целиком нах..не нужно . Завтра  попробую пообщаться с заводом на прямую , без участия  дилера . Простой казалось вопрос , покраска лодки , но такое ощущение , что  крашу космический корабль !  Короче бред полный .

Опубликовано
1 час назад, Choper сказал:

Ждём фоток !  Какой цвет , что за краска и ценник ?  Для меня очень актуально !!!!   С покраской своей будущей лодки встал в ступор !

Попросил покрасить на заводе внутреннюю  часть   в "мой" цвет , ответ :  покрасить не можем , крась в то , что есть из наличия ( потому , что минимальное количество краски  на заказ  20 кг ,  попросил дать цену  за краску  из соображения оплатить все 20 кг , а в ответ тишина...)   .   Договорился с их дилером  в Нижнем : "Восток авто "  , парни вообще  молодцы ,  говорят  : заберём ,  покрасим в любой цвет , привезём обратно на завод на сборку  . Но нет , так тоже нельзя , красим теперь только у нас на заводе .  Хорошо , уже пох..   цвет ,  прошу покрасить в цвет из наличия .  На сегодня ответ такой : красить будем только целиком ,  внутреннюю часть не  выгодно отдельно  , а мне целиком нах..не нужно . Завтра  попробую пообщаться с заводом на прямую , без участия  дилера . Простой казалось вопрос , покраска лодки , но такое ощущение , что  крашу космический корабль !  Короче бред полный .

Добрый вечер...красску купил полиуретановую 2кг,и отвердителя 1кг и 2кг грунта кислоты в компании  АРС..красить буду в сервисе где раньше красили виндботы..там у меня друг директор кузовного работает..красить буду только верх,и внутрянку с транцом и кринолинами,в общем всё кроме бортов,на бортах у меня будет плёнка..мой логотип моих приманок ELASTIC во весь борт...верх будет крассный...ценник 17500тр это вместе с расходниками...на расходники ушло 6тр..и того сама покраска 11500тр

Опубликовано
8 часов назад, Choper сказал:

Завтра  попробую пообщаться с заводом на прямую , без участия  дилера . Простой казалось вопрос , покраска лодки , но такое ощущение , что  крашу космический корабль !  Короче бред полный .

После ухода Сани и Макса там многое что изменилось, дилер тут не при чем. 

Опубликовано
23 минуты назад, Евгений 77 сказал:

После ухода Сани и Макса там многое что изменилось, дилер тут не при чем. 

К дилеру вопросов нет , Федор молодец ,старается помочь . Просто такое ощущение , что на заводе всем пох.. , потому и хочу сам  звонить . О результатах непременно сообщу.

Опубликовано
8 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Добрый вечер...красску купил полиуретановую 2кг,и отвердителя 1кг и 2кг грунта кислоты в компании  АРС..красить буду в сервисе где раньше красили виндботы..там у меня друг директор кузовного работает..красить буду только верх,и внутрянку с транцом и кринолинами,в общем всё кроме бортов,на бортах у меня будет плёнка..мой логотип моих приманок ELASTIC во весь борт...верх будет крассный...ценник 17500тр это вместе с расходниками...на расходники ушло 6тр..и того сама покраска 11500тр

Интересно почему выбрали грунт кислотный, а не эпоксидный. Сам вчера наконец получил лодку и стою перед выбором чем красить и в какой цвет.

Опубликовано
2 часа назад, Евгений 77 сказал:

На заводе все изменилось, пока даже не могу понять, в какую сторону

Наверно всё таки в лучшую , позвонил только что  , вопрос  решился положительно !

Опубликовано
12 часов назад, wwwkost сказал:

Интересно почему выбрали грунт кислотный, а не эпоксидный. Сам вчера наконец получил лодку и стою перед выбором чем красить и в какой цвет.

Я в этом не шарю...что сказали то и купил..сказали на кислоте всё будет гуд...но ..у них в сервисе еще какие то были компоненты...сказал грунта будет 2

Опубликовано

21 час назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

на бортах у меня будет плёнка..мой логотип

Если не секрет , сколько ценник плёнки с логотипом , дизайном  итд .

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Choper сказал:

Если не секрет , сколько ценник плёнки с логотипом , дизайном  итд .

Друг 7тр за всё..500р квадратный метр..и ребят отблогодорить кто клеить будет...даже меньше 7получиться

Изменено пользователем ELASTIC Boss Fish
Опубликовано

Посмотри, не помню есть там надпись или нет

3 часа назад, raad77 сказал:

Кто подскажет где родной логотип заказать. Хочу пленку переклеить , но надпись родную оставить.Спасибо

Оклейка лодки WINDBOAD 4.6 EVO_22-03_согласовано.cdr

Опубликовано

Ура ! Категория   ,,ждуна,, для меня закончилась , лодка у дилера ! Респект производству -  всё в пределах  установленного срока ! Пн-Вт на приёмку и знакомство ... )) !

Опубликовано
3 минуты назад, visantij сказал:

Ура ! Категория   ,,ждуна,, для меня закончилась , лодка у дилера ! Респект производству -  всё в пределах  установленного срока ! Пн-Вт на приёмку и знакомство ... )) !

Счастливчик ! Поздравляю !!!!

У одного меня походу задержка на НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сроки .😡

Должен был получить до 31.03.2019

А при заказе вообще обещали к февралю отдать.

Пока небуду пока показывать пальцем на Диллера но терпение может лопнуть чует мое сердце именно в нём дело, так как вы не первый уже получаете лодку в СРОК !!!!

Опубликовано
46 минут назад, A.K. 36 сказал:

Счастливчик ! Поздравляю !!!!

У одного меня походу задержка на НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сроки .😡

Должен был получить до 31.03.2019

А при заказе вообще обещали к февралю отдать.

Спасибо ! А по вашему заказу - в ближайшее время получите , ну я так думаю !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...