Mr.Pershin Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 На производстве сделали сухой рундук? Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Choper сказал: Отличное решение ! Такой мешок в такой рундучек ещё засунуть надо...)) Если только рундук будет для хранения этого мешка)) 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Mr.Pershin сказал: Такой мешок в такой рундучек ещё засунуть надо...)) Если только рундук будет для хранения этого мешка)) Легко влезет, ) главное в мешок весло не засунуть)) 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 10 минут назад, Mr.Pershin сказал: На производстве сделали сухой рундук? Наврятли Серёг он сухой.ну а если он сырой..то дел там пять сек,и нечего переплачивать...руки есть,сделаем не хуже чем на производстве..и обклеим,и ручку поставим,и дно постелим в рундуке,и уплотнители от лишней воды на крышку приклеим.... 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 12 минут назад, Александр сказал: Легко влезет, ) главное в мешок весло не засунуть)) Такой мешок юзаю давно..тема хорошая..главно подобрать по размеру...ну я думаю что данный рундук,у меня будет холодильником 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 11 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Такой мешок юзаю давно..тема хорошая..главно подобрать по размеру...ну я думаю что данный рундук,у меня будет холодильником Реализация будет по законам ?) ну там отражающая изоляция например? Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 9 часов назад, Александр сказал: Реализация будет по законам ?) ну там отражающая изоляция например? Сань да думаю сделать во внутрь пенопластовый короб из 2ки см...он держит на отлично,и без фольги с хладоэлементом....я не электро буду делать...просто будет рундук холодильник 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 12 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Сань да думаю сделать во внутрь пенопластовый короб из 2ки см...он держит на отлично,и без фольги с хладоэлементом....я не электро буду делать...просто будет рундук холодильник Хорошая идея. 1 Цитата
Choper Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 21:24, ELASTIC Boss Fish сказал: Обязательно!..сегодня в покраску отдал..послезавтра заберу,и начну химичить...буду скидывать по мере сборки Ждём фоток ! Какой цвет , что за краска и ценник ? Для меня очень актуально !!!! С покраской своей будущей лодки встал в ступор ! Попросил покрасить на заводе внутреннюю часть в "мой" цвет , ответ : покрасить не можем , крась в то , что есть из наличия ( потому , что минимальное количество краски на заказ 20 кг , попросил дать цену за краску из соображения оплатить все 20 кг , а в ответ тишина...) . Договорился с их дилером в Нижнем : "Восток авто " , парни вообще молодцы , говорят : заберём , покрасим в любой цвет , привезём обратно на завод на сборку . Но нет , так тоже нельзя , красим теперь только у нас на заводе . Хорошо , уже пох.. цвет , прошу покрасить в цвет из наличия . На сегодня ответ такой : красить будем только целиком , внутреннюю часть не выгодно отдельно , а мне целиком нах..не нужно . Завтра попробую пообщаться с заводом на прямую , без участия дилера . Простой казалось вопрос , покраска лодки , но такое ощущение , что крашу космический корабль ! Короче бред полный . 6 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Choper сказал: Ждём фоток ! Какой цвет , что за краска и ценник ? Для меня очень актуально !!!! С покраской своей будущей лодки встал в ступор ! Попросил покрасить на заводе внутреннюю часть в "мой" цвет , ответ : покрасить не можем , крась в то , что есть из наличия ( потому , что минимальное количество краски на заказ 20 кг , попросил дать цену за краску из соображения оплатить все 20 кг , а в ответ тишина...) . Договорился с их дилером в Нижнем : "Восток авто " , парни вообще молодцы , говорят : заберём , покрасим в любой цвет , привезём обратно на завод на сборку . Но нет , так тоже нельзя , красим теперь только у нас на заводе . Хорошо , уже пох.. цвет , прошу покрасить в цвет из наличия . На сегодня ответ такой : красить будем только целиком , внутреннюю часть не выгодно отдельно , а мне целиком нах..не нужно . Завтра попробую пообщаться с заводом на прямую , без участия дилера . Простой казалось вопрос , покраска лодки , но такое ощущение , что крашу космический корабль ! Короче бред полный . Добрый вечер...красску купил полиуретановую 2кг,и отвердителя 1кг и 2кг грунта кислоты в компании АРС..красить буду в сервисе где раньше красили виндботы..там у меня друг директор кузовного работает..красить буду только верх,и внутрянку с транцом и кринолинами,в общем всё кроме бортов,на бортах у меня будет плёнка..мой логотип моих приманок ELASTIC во весь борт...верх будет крассный...ценник 17500тр это вместе с расходниками...на расходники ушло 6тр..и того сама покраска 11500тр 4 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 8 часов назад, Choper сказал: Завтра попробую пообщаться с заводом на прямую , без участия дилера . Простой казалось вопрос , покраска лодки , но такое ощущение , что крашу космический корабль ! Короче бред полный . После ухода Сани и Макса там многое что изменилось, дилер тут не при чем. 1 Цитата
Choper Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 23 минуты назад, Евгений 77 сказал: После ухода Сани и Макса там многое что изменилось, дилер тут не при чем. К дилеру вопросов нет , Федор молодец ,старается помочь . Просто такое ощущение , что на заводе всем пох.. , потому и хочу сам звонить . О результатах непременно сообщу. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 На заводе все изменилось, пока даже не могу понять, в какую сторону Цитата
wwwkost Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 8 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Добрый вечер...красску купил полиуретановую 2кг,и отвердителя 1кг и 2кг грунта кислоты в компании АРС..красить буду в сервисе где раньше красили виндботы..там у меня друг директор кузовного работает..красить буду только верх,и внутрянку с транцом и кринолинами,в общем всё кроме бортов,на бортах у меня будет плёнка..мой логотип моих приманок ELASTIC во весь борт...верх будет крассный...ценник 17500тр это вместе с расходниками...на расходники ушло 6тр..и того сама покраска 11500тр Интересно почему выбрали грунт кислотный, а не эпоксидный. Сам вчера наконец получил лодку и стою перед выбором чем красить и в какой цвет. Цитата
Choper Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Евгений 77 сказал: На заводе все изменилось, пока даже не могу понять, в какую сторону Наверно всё таки в лучшую , позвонил только что , вопрос решился положительно ! 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 12 часов назад, wwwkost сказал: Интересно почему выбрали грунт кислотный, а не эпоксидный. Сам вчера наконец получил лодку и стою перед выбором чем красить и в какой цвет. Я в этом не шарю...что сказали то и купил..сказали на кислоте всё будет гуд...но ..у них в сервисе еще какие то были компоненты...сказал грунта будет 2 2 1 Цитата
Choper Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 21 час назад, ELASTIC Boss Fish сказал: на бортах у меня будет плёнка..мой логотип Если не секрет , сколько ценник плёнки с логотипом , дизайном итд . Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Choper сказал: Если не секрет , сколько ценник плёнки с логотипом , дизайном итд . Друг 7тр за всё..500р квадратный метр..и ребят отблогодорить кто клеить будет...даже меньше 7получиться Изменено 3 апреля, 2019 пользователем ELASTIC Boss Fish 4 1 Цитата
raad77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Кто подскажет где родной логотип заказать. Хочу пленку переклеить , но надпись родную оставить.Спасибо Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Пришли почту, попробую помочь...) 2 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Посмотри, не помню есть там надпись или нет 3 часа назад, raad77 сказал: Кто подскажет где родной логотип заказать. Хочу пленку переклеить , но надпись родную оставить.Спасибо Оклейка лодки WINDBOAD 4.6 EVO_22-03_согласовано.cdr 3 1 Цитата
visantij Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Ура ! Категория ,,ждуна,, для меня закончилась , лодка у дилера ! Респект производству - всё в пределах установленного срока ! Пн-Вт на приёмку и знакомство ... )) ! 4 Цитата
A.K. 36 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, visantij сказал: Ура ! Категория ,,ждуна,, для меня закончилась , лодка у дилера ! Респект производству - всё в пределах установленного срока ! Пн-Вт на приёмку и знакомство ... )) ! Счастливчик ! Поздравляю !!!! У одного меня походу задержка на НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сроки . Должен был получить до 31.03.2019 А при заказе вообще обещали к февралю отдать. Пока небуду пока показывать пальцем на Диллера но терпение может лопнуть чует мое сердце именно в нём дело, так как вы не первый уже получаете лодку в СРОК !!!! 1 Цитата
visantij Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 46 минут назад, A.K. 36 сказал: Счастливчик ! Поздравляю !!!! У одного меня походу задержка на НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сроки . Должен был получить до 31.03.2019 А при заказе вообще обещали к февралю отдать. Спасибо ! А по вашему заказу - в ближайшее время получите , ну я так думаю ! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.