Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Александр сказал:

Уверен, речь шла о 5.0 Evofish)

Врезная встаёт с уклоном назад. В нейтрали рычаг будет смотреть под углом отвертикали в сторону кормы. Места не хватает.

Опубликовано

Так, цену на лодку не меняют, мож как есть оставят.😀  Или может выставочную лодку захотят мне продать за 250 тыщ, она уже как б/у, вся потоптана, облапана.🤣🤣🤣

Опубликовано

Было бы здорово в рестайлинге применить Алюминиевые крышки рундуков.

Идеально вообще добавить опцию «Алюминиевые слани и крышки с гибами по периметру. Все это даёт большой срок службы и абсолютно сухие рундуки. 

Опубликовано

Ээээйййй, "представители", ауууу...😉  Во всех темах про ваши лодки, абсолютная тишина.🤨  Вы собираетесь общаться с нами и  делиться новостями???

Опубликовано

Мужики такой вопрос...какой оптимальный винт покупать мотор ямаха 70...на борту будет 1стартовый акб,и 2а тяговых к моторгайду..ну и достаточно часто я 85кг и +2 клиента неизвестного веса с минимальным шмурдяком...купил мотор яму 70 4такта 18года..винт стоит сталь 12 шаг...думаю маловат будет....что скажите?

Опубликовано
8 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Мужики такой вопрос...какой оптимальный винт покупать мотор ямаха 70...на борту будет 1стартовый акб,и 2а тяговых к моторгайду..ну и достаточно часто я 85кг и +2 клиента неизвестного веса с минимальным шмурдяком...купил мотор яму 70 4такта 18года..винт стоит сталь 12 шаг...думаю маловат будет....что скажите? 

"О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг..... (А. С. Пушкин) 

Только опытным путём, подождите жидкой воды, попробуете, и более понятно будет, с винтами всё индивидуально..... 

Моё имхо: если сталь 12 шага штатный диаметр, перекрут будет... 

Опубликовано
17 минут назад, Алексей Д. сказал:

На яме 70 стоковый винт 15 шага , почему стоит 12 не понятно, или отдали с мотором не нужный винт, или редуктор от 60-ки.

Алексей, судя по вводным, мотор стоял на тяжёлом корпусе и никак не хотел его везти..... Имхо😉

Опубликовано
10 часов назад, Алексей Д. сказал:

На яме 70 стоковый винт 15 шага , почему стоит 12 не понятно, или отдали с мотором не нужный винт, или редуктор от 60-ки.

С редуктором всё впорядке..мот стоял на тяжолой барже..и только обкатку прошол..наработка 50часов...

Опубликовано (изменено)

Народ, приветствую. Подскажите, кто то использовал MERCURY F60ELPT EFI? Нужны впечатления и отзывы реальных владельцев)

Изменено пользователем Roman
Опубликовано
1 час назад, Roman сказал:

Народ, приветствую. Подскажите, кто то использовал MERCURY F60ELPT EFI? Нужны впечатления и отзывы реальных владельцев)

У меня был такой комплект.  Можно брать!) Винт 14. И скидки на него сейчас.

Опубликовано
3 часа назад, Roman сказал:

Тож такой на Эво использую, после сезона считаю мало его для нашей лодки, приходится постоянно почти полный газ ходить, да с винтами играться, 90 нормально будет.

Опубликовано
10 минут назад, Алекс70 сказал:

Тож такой на Эво использую, после сезона считаю мало его для нашей лодки, приходится постоянно почти полный газ ходить, да с винтами играться, 90 нормально будет.

Как навешен мотор и каки винты используете?

Опубликовано
40 минут назад, Алекс70 сказал:

Винт 14 шаг четыре лопасти, навешен мотор ровно с днищем

У вас как минимум одна проблема, это низко навешен мотор. Если поднимите на одно отверстие вверх, то ощутите  прирост динамики и максимальной скорости.Винт алюминий?

Опубликовано
10 минут назад, Александр сказал:

У вас как минимум одна проблема, это низко навешен мотор. Если поднимите на одно отверстие вверх, то ощутите  прирост динамики и максимальной скорости.Винт алюминий

Винт алюминий, и вроде и так с полным лайвелом прохваты на поворотах

Опубликовано
5 минут назад, Алекс70 сказал:

Винт алюминий, и вроде и так с полным лайвелом прохваты на поворотах

В поворотах так и так нужно поджимать мотор. Попробуйте 14 solas ns поведение в верхнем положении мотора будет другим. 

Опубликовано
9 минут назад, Александр сказал:

В поворотах так и так нужно поджимать мотор. Попробуйте 14 solas ns поведение в верхнем положении мотора будет другим. 

Лодка тяжёлая, моторгайд и три аккумулятора. Да и мои хотелки на сегодня это крейсер в районе 60, с работой мотора без надрыва, игрой винтов я это не добьюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...