Александр Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 15 часов назад, wwwkost сказал: Ну если по физике не понятно как это можно сделать. Лодка придет посмотрю. А так всем советую, термошите Александра, он делает приятные скидки на маридек (это по секрету). Перлив аэратора , а точнее отверстия перелива, находятся в верхней части самого аэратора. Эти отверстия сильно выше ватерлинии, по этому попадание воды туда исключено. За скидку не мне спасибо, а Вашему дилеру.) Цитата
wwwkost Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 5 минут назад, Александр сказал: Перлив аэратора , а точнее отверстия перелива, находятся в верхней части самого аэратора. Эти отверстия сильно выше ватерлинии, по этому попадание воды туда исключено. За скидку не спасибо, а Вашему дилеру.) Согласен. Хотя имел ввиду критические ситуации, когда перегружен нос и через борт еще не идет вода, а через сливное отверстие лодка заполняется водой (хотя это уже наверное фобии). 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 В такой ситуации нужно уже катапультой до берега пользоваться:-)))) Цитата
visantij Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 23 часа назад, Волжанин сказал: Всем привет!!! Сегодня решил пойти посмотреть на свой новый катер. С обновой !!!!! Поздравляю !!! Предполагаю , что будет радовать и впечатлять !!!!!! 1 Цитата
visantij Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 21 час назад, Волжанин сказал: Отверстие увидел,это для слива???А перелив куда уходит? По остальному обязательно уточню у дилера,хотя я уже не доволен! Всё по разному почемуто , у знакомого так: Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Мужики кто ставил подобные...где брали?можно ссылку пожалуйста... Цитата
stream063 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики кто ставил подобные...где брали?можно ссылку пожалуйста... Держи. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=7&i=79136&t=79136 1 Цитата
visantij Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Мужики кто ставил подобные...где брали?можно ссылку пожалуйста... Имхо -Хуита полная , не нуждается в рекламе ))))) Изменено 9 марта, 2019 пользователем visantij Цитата
skok Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, visantij сказал: Имхо -Хуита полная , не нуждается в рекламе ))))) Я их в живую видел на выставке, не стал бы так категорически осуждать эти стойки, у них тоже найдётся свой покупатель и поклонник. Мне показалось что в совкастрюлях они очень хорошо себя проявят. 2 Цитата
ока 5 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, visantij сказал: Имхо -Хуита полная , не нуждается в рекламе ))))) Обоснуйте аргументировано.... без эмоций. 2 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, visantij сказал: Имхо -Хуита полная , не нуждается в рекламе ))))) Уважаемый,я не чего не рекламирую!..мне нужны стойки!и желательно побюджетней...то что на моём фото, для меня дорого..... Будь добр...разжуй пожалуйста в чем они плохи?я не за эту фирму спрашиваю а в целом...может я и покупать передумаю,и поставлю обычные 1 Цитата
M-power73 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 В том сезоне поставил самолельные , спина очень рада , ходить гораздо комфортнее . На следующем корпусе обязательно тоже будут аммортизаторы . 2 Цитата
stream063 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 4 часа назад, M-power73 сказал: Подскажи по сидухам, видел такие на авито, вроде в Красноярске делают. Как по качеству? Цитата
M-power73 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 С авито как раз и покупал , по качеству ничего пока сказать не могу , так как они проходили только пол сезона и 2 недели в Астрахани , вроде пока нормально всё . 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 16 часов назад, visantij сказал: Имхо -Хуита полная , не нуждается в рекламе ))))) Вы пользовали? А то есть мнение, что мнение диванных аналитегоф, не нуждается в рекламе, потому что ху%та. 2 4 Цитата
visantij Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, Игорь64 сказал: Вы пользовали? А то есть мнение, что мнение диванных аналитегоф, не нуждается в рекламе, потому что ху%та. Странно вы реагирует )) если вы обратили внимание , там стоит ИМХО , т.е. сугубо моё личное мнение и никому его не навязывающее !!!! Имхо Чем больше точек составных частей , тем круче ....))))))) 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, visantij сказал: Странно вы реагирует )) если вы обратили внимание , там стоит ИМХО , т.е. сугубо моё личное мнение и никому его не навязывающее !!!! Имхо Чем больше точек составных частей , тем круче ....))))))) Извините, я забыл добавить Имхо. Просто тут принято аргументировать, даже Имхо. Ну что бы не бздеть попусту в лужу. Например я вот не лестно отозвался про новые кринолины, потому что, у меня есть лодка со старыми кринолинами и я могу сравнить. Я так то за добро и конструктивное общение. 1 Цитата
Михаил Ткаченко Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Парни, все таки у кого какой прицеп для лодки? Цитата
НЕМО Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 43 минуты назад, Михаил Ткаченко сказал: Парни, все таки у кого какой прицеп для лодки? У меня Ешка , но дефицит грузоподъёмности ощущаю . Общий вес пустой , но заправленной лодки , на прицепе , 860 кг. Без скарба . 4 Цитата
Choper Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 43 минуты назад, Михаил Ткаченко сказал: Парни, все таки у кого какой прицеп для лодки? Я себе взял : МЗСА 81773G.021 , стоит , ждёт , скучает.. 4 Цитата
Михаил Ткаченко Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, НЕМО сказал: У меня Ешка , но дефицит грузоподъёмности ощущаю . Общий вес пустой , но заправленной лодки , на прицепе , 860 кг. Без скарба . Общая длина какая получилась? У меня гараж 5880 боюсь не войдет Цитата
Михаил Ткаченко Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Choper сказал: Я себе взял : МЗСА 81773G.021 , стоит , ждёт , скучает.. 021 большой уже для меня:) Цитата
Choper Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Михаил Ткаченко сказал: 021 большой уже для меня:) У меня гараж 6.2 метра , летом на улице будет стоять , а на зиму дышло снимать буду и в гараж . Цитата
Михаил Ткаченко Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Choper сказал: У меня гараж 6.2 метра , летом на улице будет стоять , а на зиму дышло снимать буду и в гараж . Хороший вариант, но если я оставлю лодку на улице на утро останусь без нее 1 1 Цитата
Михаил Ткаченко Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Еще кто-нибудь устанавливал машинку газ-реверс для скрытого монтажа, как встала без проблем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.