Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, wwwkost сказал:

Ну если по физике не понятно как это можно сделать. Лодка придет посмотрю. А так всем советую, термошите Александра, он делает приятные скидки на маридек (это по секрету).

Перлив аэратора , а точнее отверстия перелива, находятся в верхней части самого аэратора. Эти отверстия сильно выше ватерлинии, по этому попадание воды туда исключено. 

За скидку не мне спасибо, а Вашему дилеру.)👍

Опубликовано
5 минут назад, Александр сказал:

Перлив аэратора , а точнее отверстия перелива, находятся в верхней части самого аэратора. Эти отверстия сильно выше ватерлинии, по этому попадание воды туда исключено. 

За скидку не спасибо, а Вашему дилеру.)👍

Согласен. Хотя имел ввиду критические ситуации, когда перегружен нос и через борт еще не идет вода, а через сливное отверстие лодка заполняется водой (хотя это уже наверное фобии).

Опубликовано
23 часа назад, Волжанин сказал:

Всем привет😀!!!

Сегодня решил пойти посмотреть на свой новый катер.😉😕25679408_m.jpg25679409_m.jpg25679410_m.jpg25679411_m.jpg25679412_m.jpg25679413_m.jpg

С обновой !!!!! Поздравляю !!! Предполагаю , что будет радовать и впечатлять !!!!!!

Опубликовано
21 час назад, Волжанин сказал:

Отверстие увидел,это для слива???А перелив куда уходит?

По остальному обязательно уточню у дилера,хотя я уже не доволен!

25680705_m.jpg

Всё по разному почемуто , у знакомого так:

IMG-281519066e9b5f85c6d8a3ac1c336358-V.jpg

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Мужики кто ставил подобные...где брали?можно ссылку пожалуйста...

Screenshot_20190120-231816_Instagram.jpg

Имхо -Хуита полная , не нуждается в рекламе )))))

Изменено пользователем visantij
Опубликовано
3 часа назад, visantij сказал:

Я их в живую видел на выставке, не стал бы так категорически осуждать эти стойки, у них тоже найдётся свой покупатель и поклонник. Мне показалось что в совкастрюлях они очень хорошо себя проявят.

Опубликовано
6 часов назад, visantij сказал:

Уважаемый,я не чего не рекламирую!..мне нужны стойки!и желательно побюджетней...то что на моём фото, для меня дорого.....

Будь добр...разжуй пожалуйста в чем они плохи?я не за эту фирму спрашиваю а в целом...может я и покупать передумаю,и поставлю обычные

Опубликовано

В том сезоне поставил самолельные , спина очень рада , ходить гораздо комфортнее . На следующем корпусе обязательно тоже будут аммортизаторы .

IMG-7ce00ff6027028b304c655f7daa7d995-V.jpg

IMG-b997e1e5bb33141080d35df4020a31fc-V.jpg

Опубликовано

С авито как раз и покупал , по качеству ничего пока сказать не могу , так как они проходили только пол сезона и 2 недели в Астрахани , вроде пока нормально всё .

Опубликовано
16 часов назад, visantij сказал:

Вы пользовали? А то есть мнение, что мнение диванных аналитегоф, не нуждается в рекламе, потому что ху%та. 

Опубликовано
3 часа назад, Игорь64 сказал:

Вы пользовали? А то есть мнение, что мнение диванных аналитегоф, не нуждается в рекламе, потому что ху%та. 

Странно вы реагирует )) если вы обратили внимание , там стоит ИМХО , т.е. сугубо моё личное мнение и никому его не навязывающее !!!!   Имхо Чем больше точек составных частей , тем круче ....))))))) 

Опубликовано
1 час назад, visantij сказал:

Странно вы реагирует )) если вы обратили внимание , там стоит ИМХО , т.е. сугубо моё личное мнение и никому его не навязывающее !!!!   Имхо Чем больше точек составных частей , тем круче ....))))))) 

Извините, я забыл добавить Имхо. Просто тут принято аргументировать, даже Имхо. Ну что бы не бздеть попусту в лужу.

Например я вот не лестно отозвался про новые кринолины, потому что, у меня есть лодка со старыми кринолинами и я могу сравнить. Я так то за добро и конструктивное общение. 

Опубликовано
43 минуты назад, Михаил Ткаченко сказал:

Парни, все таки у кого какой прицеп для лодки?

У меня Ешка , но дефицит грузоподъёмности ощущаю . Общий вес пустой , но заправленной лодки , на прицепе , 860 кг. Без скарба . 

IMG_20181107_184112_862.jpg

IMG_20180531_222413_554.jpg

IMG_20180531_222302_002.jpg

20181101_080704.jpg

Опубликовано
43 минуты назад, Михаил Ткаченко сказал:

Парни, все таки у кого какой прицеп для лодки?

Я себе  взял  МЗСА 81773G.021  ,   стоит ,  ждёт , скучает..

747177f5-8e99-4d01-b1d8-f833722e1aa6.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, НЕМО сказал:

У меня Ешка , но дефицит грузоподъёмности ощущаю . Общий вес пустой , но заправленной лодки , на прицепе , 860 кг. Без скарба . 

IMG_20181107_184112_862.jpg

IMG_20180531_222413_554.jpg

IMG_20180531_222302_002.jpg

20181101_080704.jpg

Общая длина какая получилась? У меня гараж 5880 боюсь не войдет

Опубликовано
Только что, Михаил Ткаченко сказал:

021 большой уже для меня:)

У меня гараж 6.2 метра , летом на улице будет стоять , а на зиму  дышло снимать буду  и в гараж .

Опубликовано
1 минуту назад, Choper сказал:

У меня гараж 6.2 метра , летом на улице будет стоять , а на зиму  дышло снимать буду  и в гараж .

Хороший вариант, но если я оставлю лодку на улице на утро останусь без нее😀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...