Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

п.с. кстати вы первый кто такое написал, скок встречал кто с прогресса 4 ушел на в46 все радуются

заметил одно - кто хочет купить 46ево те за улучшения, а у кого есть те в основном пишут, что и так всё супер и не надо ничего делать, типа зачем заводу прогрессировать, развиваться, вдруг новым клиентам окрашенная достанется на халяву лодка и с другими ништяками, нееее, не было у нас и вам фигу  ))))))

Вопрос покупки лодки вещь такая, как сказать то лучше, интимная что ли... Мало кто скажет, что хочет одну лодку, а бабла хватает только на другую, которая является компромиссным вариантом.Есть хотелки, а есть бюджет. Можно сколько угодно обсуждать , что лучше, что хуже, а по факту на что бабок хватит. Поэтому постоянно на форумах трут одну и ту же тему, про похожесть лодок и разницу в цене, про опции и их дороговизну, и прочее. Надо осознать, что дело не в производителе и сколько он "буржуй" наживается на нас несчастных водомоторниках, а дело в том, что человек не может себе позволить купить то что ему реально нравиться. Такое происходит и на автофорумах, и на различных других ресурсах.

Что касается Виндбота и Волжанки, я просто буду писать, а выводы делайте сами:

алюминий у Виндбота только импорт, Волжанка и импорт и наш, из чего сделают именно вашу лодку никто не знает

силовой набор, смотрите фото, сравнивайте

сварка встык у Волжанки, в профиль у Виндбота

корпус Виндбота был разработан, испытан и доработан с нуля, Волжанка новая - это фактически старая Волжанка, с ее достоинствами и недостатками, только с наращенными и разваленными бортами,  включаем голову и думаем.

Александр пару страниц назад хорошо написал про сравнение Волжанки и Виндбота. Только млять опять написал как обычно очень дипломатично. Но между строк все достаточно ясно, просто надо внимательно прочитать и еще раз все сравнить.

Про сравнение Волжанки 46 и Виндбота 46, которое типо давно пора сделать:

Кто его будет делать и кому оно надо. Продавцам надо продавать то, на что у людей будет денег и с чего можно заработать, им такое сравнение не уперлось. Производители тем более это делать не будут, вопрос этики. Сравнение от пользователей, так же предвзято будет. Так что все что остается, это читать отзывы реальные, думать головой, смотреть бюджет.

PS У меня как то тоже пригорало от ценников на опции, на модели лодок, на разницу в цене и прочее. Хотел и ждал 46 эво фиш. После выхода этой модели, понял, что реально не тяну по бюджету ее и что я сделал? Правильно, начал рассуждать на форуме про ценники на опции и прочее. Пар выпустил, подумал, признал что раз нету сейчас денег на хотелку, то производитель здесь не причем,  сам не достаточно заработал. Закончилось тем что взял в другом бюджете 46 эво. 

Pss Если бы такая ситуация была с 46 эво в фарше или без, взял бы пустую эво. Если бы выбор был по состоянию на 2018 год, в ограниченном бюджете, между Волжанкой 46 и Виндботом 46 эво, взял бы пустой 46 эво. По состоянию на 2019 г , в ограниченном бюджете взял бы опять же 46 эво. Потому что рестайлинг у Виндбота - это попытка улучшить внутрянку и наружку, не трогая сам корпус. А рестайлинг Волжанки - это, как любит выражаться один из форумчан попытка "натянуть сову на глобус ", я имею ввиду развал бортов с увеличением их высоты, при фактически старых обводах. Некоторые изменения носят действительно характер улучшения: например задний диван, высокое стекло....

С уважением к тем кто дочитал мой пост 😂.

Опубликовано (изменено)

Вячеслав, вас цитировал когда хотел ответить на Ваш пост, а потом понесло )))) Так что пост выше это мое мнение по вопросу сравнения и покупки лодки....

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано

Только что, Mr.Pershin сказал:

Думаю они смогут получить лодку на производстве, покрасить и вернуть обратно на производство для дальнейшей сборки...

Есть контакты  , с кем пообщаться  по этому вопросу ? 

Опубликовано
3 часа назад, Александр сказал:

Высота стойки 315 мм. Высота от пола до нижней части сидения примерно 250мм.

Вот интересно на счёт этих цифр мнение? Всех устраивает такая посадка? Я просто с товарищем периодически катался на Волжанке 49, сидухи у него стандартные были, мне посадка показалась слишком низкой и неудобной. 

Опубликовано
3 минуты назад, stream063 сказал:

Вот интересно на счёт этих цифр мнение? Всех устраивает такая посадка? Я просто с товарищем периодически катался на Волжанке 49, сидухи у него стандартные были, мне посадка показалась слишком низкой и неудобной. 

Мой рост 180 см. Комфортно.

Опубликовано
4 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал:

я их сравнивал, при выборе, выписывая ВСЕ параметры на листок и всё размеры и кокпита и носа и ИМЕННО поэтому я говорю, что обновленная !!  волжанка рядом по ТТХ встала с 46ево и комплектации я разные подбирал и в схожих у меня разница вышла 100к :)

нету 2х лодок, чтоб все параметры были 1 в 1 см, получается вообще ничего сравнивать нельзя и выбирать тоже хз как надо

Не получил я здесь,  к сожалению, конкретного ответа, чем одно лучше другого.

При появлении лодки в размере4,6 с шириной 2м Эво был вне конкуренции,  с обновленной В46 стало не все так однозначно. Между прочим сумма разницы это четверть стоимости.

Вот NS выпустит 4,7-4,9 в ширине 2-2,05 будет еще интереснее.

Рассуждения хватает/не хватает средств, на мой взгляд не состоятельны, сейчас каждый хочет понимать за что с него просят бОльшие деньги.

Разница в цене на новые ТЛК100 и ТЛК105 была мне понятна, в стоимости ружей с подкладным замком и обратным тоже, а здесь не совсем понятно, и форум не может путем пояснить, ладно Александр, он лицо причастное, а остальные то что.,  в сторону дипломатию, расскажите, как есть, ну или, как сами понимаете.

Опубликовано

Возьми комплект по проще, 1-2 сезона продал и взял уже то, что хочешь. Либо кредит)  А что лучше каждый сам для себя решит, стоит посидеть в лодках и сразу все понятно, для меня точно.... хотя кресла 46 evo немного портят впечатление от лодки) 

Опубликовано
1 час назад, ss21 сказал:

...а остальные то что.,  в сторону дипломатию, расскажите, как есть, ну или, как сами понимаете.

Я вот всё надеюсь, что рестайловая с покраской верха будет по нынешней цене.🤣🤣🤣

Опубликовано

Меня сегодня приятно удивили..я ждун на конец апреля...сегодня Кирил звонит и говорит твоя лодка готова😀....я впал в ступор...даже не знаю радоваться или нет...так хотелось новые боковые карманы с серым ковролином...ну это не беда....зато куча времени на доработку лодки..на днях поеду заберу...с меня фоточки😋😉...как теперь спать буду незнаю😜

Опубликовано
8 часов назад, Mr.Pershin сказал:

Думаю 5 цветов, потому что речь о полимерной краске. Я писал выше кто может покрасить лодку в любой цвет...

46 эво красят 2к ПУ краской, порошком красят 45 дсх 

Опубликовано
1 час назад, Евгений 77 сказал:

46 эво красят 2к ПУ краской, порошком красят 45 дсх 

Всё знает и делиться не ленится . Оставайся мальчик с нами , будешь нашим королём ...

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3
Опубликовано
3 часа назад, Евгений 77 сказал:

Ну и что, что не увидел.

с нового года выпускаются только обновлённые лодки

Немного уточню. У кого заказана лодка по старым ценам, то есть до нового года, придет до рестайлинговая. Узнал об этом на выставке, хотел заказать рейстайлинговую с доплатой 12т, но сказали что лодка почти готова и рейстайлинг у меня пролетел.

Опубликовано
21 минуту назад, wwwkost сказал:

Немного уточню. У кого заказана лодка по старым ценам, то есть до нового года, придет до рестайлинговая. 

Т.е. кто заказывал уже в этом году, по цене 285(база), те уже получат рестайл?🤔

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Такие вопросы надо не на форуме выяснять, а у дилера.

Подождём что Александр нам расскажет, он оперативнее добывает информацию, чем дилеры и "представители завода".😀

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Евгений 77 сказал:

А если что то пойдет не так? Потом с Александра будешь спрашивать?

Нет конечно, просто он всегда в теме происходящего.👍 И ещё, на данном форуме, я получаю больше информации о данной лодке, чем...😜

Изменено пользователем stream063
Опубликовано
18 минут назад, stream063 сказал:

Т.е. кто заказывал уже в этом году, по цене 285(база), те уже получат рестайл?🤔

Евгений 77 правильно сказал, что нужно выяснять у диллера. Я начитался здесь на форуме и понял так, что должна придти рейстайлинговая во время не спохватился и пролетел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...