НЕМО Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 15 минут назад, Олег Карасёв сказал: У волжанки пли макс 80л/с у вб 70 волжанка толщина материала 3/4 у вб 3/2 масса волжанки 408 кг, вб 330кг ну и так далее. Высота борта и тому подобное. По подсчётам у меня волжанка сейчас вышла за 410тр и Транспортировочного тента не увидел. ВБ мне встал 378 кажется, точно не помню но около того. И как на уй тут можно сравнивать? видимо ты не ту волжанку смотришь , какие 80лс и 4мм ? http://volzhankaboats.ru/boats/original/lodka-volzhanka-46-fish/ 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, НЕМО сказал: видимо ты не ту волжанку смотришь , какие 80лс и 4мм ? http://volzhankaboats.ru/boats/original/lodka-volzhanka-46-fish/ Написал уже сверху. Перечитал заново. Извиняюсь 2 Цитата
skok Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, НЕМО сказал: там аллюминий разной модульности ? или какие ттх ? размеры схожи , оба производителя Российские . Мне потребуется , я сравню и финик , и тундру . Разрешения не спрошу . по каким параметрам ТТХ , конкретно , винбот 46 и волжанка 46 фиш , имеют принципиальные отличия ? По ширине и весу Цитата
skok Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Для меня важна ширина лодки,остойчивость в статике, место и комфорт нахождения на носовой части. Покраска, покрытие палубы винилом или ещё чем, все эти украшательства все очень второстепенно. Главное кость целая,а мясом нарастем)). Не нашёл на миндале сколько градусов у волжанки., только сейчас посмотрел внимательно на ТТХ волжанки насколькоразные лодки что пипец Изменено 5 марта, 2019 пользователем skok 2 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, skok сказал: Не нашёл на миндале сколько градусов у волжанки., только сейчас посмотрел внимательно на ТТХ волжанки насколькоразные лодки что пипец На сайте данные необновленной лодки, сколько ж раз уже можно повторять, что сравнение с рестайлингом идет, который на данный момент выпускается...т.е. вы утверждали изначально, что сравнивать нельзя лодки даже не зная ттх...мда уж..зачем вообще чтот утверждать не изучив тему я их сравнивал, при выборе, выписывая ВСЕ параметры на листок и всё размеры и кокпита и носа и ИМЕННО поэтому я говорю, что обновленная !! волжанка рядом по ТТХ встала с 46ево и комплектации я разные подбирал и в схожих у меня разница вышла 100к нету 2х лодок, чтоб все параметры были 1 в 1 см, получается вообще ничего сравнивать нельзя и выбирать тоже хз как надо Изменено 5 марта, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 4 Цитата
skok Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: На сайте данные необновленной лодки, сколько ж раз уже можно повторять, что сравнение с рестайлингом идет, который на данный момент выпускается...т.е. вы утверждали изначально, что сравнивать нельзя лодки даже не зная ттх...мда уж..зачем вообще чтот утверждать не изучив тему я их сравнивал, при выборе, выписывая ВСЕ параметры на листок и всё размеры и кокпита и носа и ИМЕННО поэтому я говорю, что обновленная !! волжанка рядом по ТТХ встала с 46ево и комплектации я разные подбирал и в схожих у меня разница вышла 100к нету 2х лодок, чтоб все параметры были 1 в 1 см, получается вообще ничего сравнивать нельзя и выбирать тоже хз как надо Я до рейсталинговой Волжанка 46 немного покатался и по рыбачил, и нечаил как в свой прогрессик 4 сесть Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 В обновлённой В46 14 градусов на транце 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Евгений 77 сказал: В обновлённой В46 14 градусов на транце По моему 13, . Жень, а на миделе? Цитата
Игорь64 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Жара однако в теме. Щас ребёнка провожу на танцы и поучаствую 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 46 минут назад, skok сказал: По ширине и весу Ширина не на много больше , 8 см , а вес это плюс ? Я бы с волжанкой весом поменялся , а то у меня лодка без снастей 650 весит Цитата
Кауфман Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, skok сказал: Я до рейсталинговой Волжанка 46 немного покатался и по рыбачил, и нечаил как в свой прогрессик 4 сесть всё я пас ...главное цитируете где я говорю, что разговор про обновленную и что прошлую даже не сравниваем от слова совсем и опять вы мне про прошлую :))))) п.с. кстати вы первый кто такое написал, скок встречал кто с прогресса 4 ушел на в46 все радуются, да в остойчивости потеряли, но в остальном огромные плюсы только, так что сколько людей столько и мнений....но утверждать, что лодки глупо сравнивать, при этом сами не знаете ТТХ и даже не прочитав нормально сообщение о какой именно лодке речь идёт - не комельфо...идеализировать не к чему свою покупку, 46ево классная лодка, но у заводы есть вещи и проблемы, которые нужно решать, чтоб место под солнцем не потерять заметил одно - кто хочет купить 46ево те за улучшения, а у кого есть те в основном пишут, что и так всё супер и не надо ничего делать, типа зачем заводу прогрессировать, развиваться, вдруг новым клиентам окрашенная достанется на халяву лодка и с другими ништяками, нееее, не было у нас и вам фигу )))))) Изменено 5 марта, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) А откуда информация, что на обновлённую Волжанку цена не поменяется? На сайте у них не нашёл вообще обновлённой... Думается что идёт сравнение 46 evo с какой то гипотетической новой лодкой за какие-то старые небольшие деньги...) Изменено 5 марта, 2019 пользователем Mr.Pershin Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Цены в конфигураторе за новую лодку 2 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Евгений 77 сказал: Цены в конфигураторе за новую лодку А характеристики от старой? Не увидел в конфигуратор таких указаний... Цитата
Кауфман Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, Mr.Pershin сказал: А откуда информация, что на обновлённую Волжанку цена не поменяется? На сайте у них не нашёл вообще обновлённой... уже поменялась цена на лодку сразу с нг вместо 225 стала 245 база (не просто за ндс подняли цены, а доработали лодку) и на допы цены поднялись и считал я по новым ценам когда разницу в 100к называл п.с. не надо искать подвох там где его нет, вся инфа давно на мотолодке в теме имеется и народ, кто рассматривает в46 к покупке темы там первым делом изучает Изменено 5 марта, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: уже поменялась цена на лодку сразу с нг вместо 225 стала 245 база (не просто за ндс подняли цены, а доработали лодку) и на допы цены поднялись и считал я по новым ценам когда разницу в 100к называл п.с. не надо искать подвох там где его нет, вся инфа давно на мотолодке в теме имеется и народ, кто рассматривает в46 к покупке темы там первым делом изучает Я ни в коим случае не ищу подвох. На мотолодке не сижу. Ориентируюсь на информацию производителя, а он ни какой инфы на сайте не разместил даже ТТХ обновлённой модели не говоря уже о цене. После НГ у многих цены поднялись и без всяких изменений. Привык опираться на факты, а не домыслы... О том и писал, что я от Волжанки официальной информации не видел! Буду только рад если товарищи по увлечению поклонники Волжанки смогут купить то, что им нравится за меньшие деньги... Я же свой выбор сделал не в ее пользу, хотя к виндботу тоже есть вопросы и пожелания..! Изменено 5 марта, 2019 пользователем Mr.Pershin 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Парни) давайте на название темы ориентироваться. С уважением. 1 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Александр сказал: Парни) давайте на название темы ориентироваться. С уважением. Дайте информацию по высоте стойки под сидение, где то видел 315 мм... Я не путаю? Цитата
Choper Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Александр , по вашему мнению , в чём сложность покраски лодки на производстве в цвет заказчика ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Choper сказал: Александр , по вашему мнению , в чём сложность покраски лодки на производстве в цвет заказчика ? Единственная сложность, это наличие нужного цвета. Так же согласованность действий по закупке того или иного цвета. 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Mr.Pershin сказал: Дайте информацию по высоте стойки под сидение, где то видел 315 мм... Я не путаю? Совершенно верно. Высота стойки 315 мм. Высота от пола до нижней части сидения примерно 250мм. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, Mr.Pershin сказал: Я ни в коим случае не ищу подвох. На мотолодке не сижу. Ориентируюсь на информацию производителя, а он ни какой инфы на сайте не разместил даже ТТХ обновлённой модели не говоря уже о цене. После НГ у многих цены поднялись и без всяких изменений. Привык опираться на факты, а не домыслы... О том и писал, что я от Волжанки официальной информации не видел! Буду только рад если поклонники Волжанки смогут купить то, что им нравится за меньшие деньги... Я же свой выбор сделал не в ее пользу, хотя к виндботу тоже есть вопросы и пожелания..! на сайте актуальные цены, я заказывал обновленную лодку по актуальным ценам...если б не обновили её, то в этот сезон не стал заказывать ничего и потом взял 46 ево фиш 46 ево я считаю отличной лодкой и посты мои к тому, что нужно заводу развиваться, прогрессировать и соответствовать реалиям, внедрять покраску и т.п. т.к. мне не всё равно и я слежу за 46ево фиш,надеюсь будет 48-49 эво фиш с раскладным диваном года через 2, лучше раньше, которая бы и рассматривалась как замена в46 )) все вернёмся к 46ево : по стойкам 315мм верно, если мне память не изменяет, т.к. я как раз смотрел, что нормально встанут газ-лифт стойки, а у них минималка 330 и 1,5см разницы со стоком были б не критично Изменено 5 марта, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 1 Цитата
Choper Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, Александр сказал: Единственная сложность, это наличие нужного цвета. Так же согласованность действий по закупке того или иного цвета. Приведу пример : обратился в "нортсильвер" на предмет изготовления сидений , и цвет любой , хоть розовый с перламутровыми пуговицами , только платите.... , всё сделали в лучшем виде . Обратился сегодня в к нашему производителю , через дилера , по поводу покраски лодки - только 5 цветов из наличия ! Вот как это ? Я не бесплатно прошу это сделать . Изменено 5 марта, 2019 пользователем Choper 1 2 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Choper сказал: Приведу пример : обратился в "нортсильвер" на предмет изготовления сидений , и цвет любой , хоть розовый с перламутровыми пуговицами , только платите.... , всё сделали в лучшем виде . Обратился сегодня в к нашему производителю , через дилера , по поводу покраски лодки - только 5 цветов из наличия ! Вот как это ? Думаю 5 цветов, потому что речь о полимерной краске. Я писал выше кто может покрасить лодку в любой цвет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.