Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Олег Карасёв сказал:

У волжанки пли макс 80л/с у вб 70

волжанка толщина материала 3/4 у вб 3/2 

масса волжанки 408 кг, вб 330кг ну и так далее. Высота борта и тому подобное. По подсчётам у меня волжанка сейчас вышла за 410тр и Транспортировочного тента не увидел. ВБ мне встал 378 кажется, точно не помню но около того. И как на уй тут можно сравнивать?

видимо ты не ту волжанку смотришь , какие 80лс и  4мм ?

http://volzhankaboats.ru/boats/original/lodka-volzhanka-46-fish/

Опубликовано
2 часа назад, НЕМО сказал:

там аллюминий разной модульности  ? или какие ттх ? размеры схожи , оба производителя Российские  . Мне потребуется , я сравню и финик , и тундру . Разрешения не спрошу  .  по каким параметрам ТТХ , конкретно , винбот 46 и волжанка 46 фиш , имеют принципиальные отличия ?

По ширине и весу

Опубликовано (изменено)

Для меня важна ширина лодки,остойчивость в статике, место и комфорт нахождения на носовой части. Покраска, покрытие палубы винилом или ещё чем, все эти украшательства все очень второстепенно. Главное кость целая,а мясом нарастем)). 

Не нашёл на миндале сколько градусов у волжанки., только сейчас посмотрел внимательно на ТТХ волжанки насколькоразные лодки что пипец

Изменено пользователем skok
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, skok сказал:

Не нашёл на миндале сколько градусов у волжанки., только сейчас посмотрел внимательно на ТТХ волжанки насколькоразные лодки что пипец

На сайте данные необновленной лодки, сколько ж раз уже можно повторять, что сравнение с рестайлингом идет, который на данный момент выпускается...т.е. вы утверждали изначально, что сравнивать нельзя лодки даже не зная ттх...мда уж..зачем вообще чтот утверждать не изучив тему

я их сравнивал, при выборе, выписывая ВСЕ параметры на листок и всё размеры и кокпита и носа и ИМЕННО поэтому я говорю, что обновленная !!  волжанка рядом по ТТХ встала с 46ево и комплектации я разные подбирал и в схожих у меня разница вышла 100к :)

нету 2х лодок, чтоб все параметры были 1 в 1 см, получается вообще ничего сравнивать нельзя и выбирать тоже хз как надо

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
6 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

На сайте данные необновленной лодки, сколько ж раз уже можно повторять, что сравнение с рестайлингом идет, который на данный момент выпускается...т.е. вы утверждали изначально, что сравнивать нельзя лодки даже не зная ттх...мда уж..зачем вообще чтот утверждать не изучив тему

я их сравнивал, при выборе, выписывая ВСЕ параметры на листок и всё размеры и кокпита и носа и ИМЕННО поэтому я говорю, что обновленная !!  волжанка рядом по ТТХ встала с 46ево и комплектации я разные подбирал и в схожих у меня разница вышла 100к :)

нету 2х лодок, чтоб все параметры были 1 в 1 см, получается вообще ничего сравнивать нельзя и выбирать тоже хз как надо

Я до рейсталинговой Волжанка 46 немного покатался и по рыбачил, и нечаил как  в свой прогрессик 4 сесть

Опубликовано
46 минут назад, skok сказал:

По ширине и весу

Ширина не на много больше , 8 см , а вес это плюс ? Я бы с волжанкой весом поменялся , а то у меня лодка без снастей 650 весит 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, skok сказал:

Я до рейсталинговой Волжанка 46 немного покатался и по рыбачил, и нечаил как  в свой прогрессик 4 сесть

🤣 🙊 всё я пас ...главное цитируете где я говорю, что разговор про обновленную и что прошлую даже не сравниваем от слова совсем и опять вы мне про прошлую :)))))

п.с. кстати вы первый кто такое написал, скок встречал кто с прогресса 4 ушел на в46 все радуются, да в остойчивости потеряли, но в остальном огромные плюсы только, так что сколько людей столько и мнений....но утверждать, что лодки глупо сравнивать, при этом сами не знаете ТТХ и даже не прочитав нормально сообщение о какой именно лодке речь идёт - не комельфо...идеализировать не к чему свою покупку, 46ево классная лодка, но у заводы есть вещи и проблемы, которые нужно решать, чтоб место под солнцем не потерять :) 

заметил одно - кто хочет купить 46ево те за улучшения, а у кого есть те в основном пишут, что и так всё супер и не надо ничего делать, типа зачем заводу прогрессировать, развиваться, вдруг новым клиентам окрашенная достанется на халяву лодка и с другими ништяками, нееее, не было у нас и вам фигу  ))))))

Опубликовано (изменено)

А откуда информация, что на обновлённую Волжанку цена не поменяется? На сайте у них не нашёл вообще обновлённой... Думается что идёт сравнение 46 evo с какой то гипотетической новой лодкой за какие-то  старые небольшие деньги...)

Изменено пользователем Mr.Pershin
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Mr.Pershin сказал:

А откуда информация, что на обновлённую Волжанку цена не поменяется? На сайте у них не нашёл вообще обновлённой...

уже поменялась цена на лодку сразу с нг вместо 225 стала 245 база (не просто за ндс подняли цены, а доработали лодку) и на допы цены поднялись и считал я по новым ценам когда разницу в 100к называл

п.с. не надо искать подвох там где его нет, вся инфа давно на мотолодке в теме имеется и народ, кто рассматривает в46 к покупке темы там первым делом изучает

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

уже поменялась цена на лодку сразу с нг вместо 225 стала 245 база (не просто за ндс подняли цены, а доработали лодку) и на допы цены поднялись и считал я по новым ценам когда разницу в 100к называл

п.с. не надо искать подвох там где его нет, вся инфа давно на мотолодке в теме имеется и народ, кто рассматривает в46 к покупке темы там первым делом изучает

Я ни в коим случае не ищу подвох. На мотолодке не сижу. Ориентируюсь на информацию производителя, а он ни какой инфы на сайте не разместил даже ТТХ обновлённой модели не говоря уже о цене. После НГ у многих цены поднялись и без всяких изменений. Привык опираться на факты, а не домыслы... О том и писал, что я от Волжанки официальной информации не видел! Буду только рад если товарищи по увлечению поклонники Волжанки смогут купить то, что им нравится за меньшие деньги... Я же свой выбор сделал не в ее пользу, хотя к виндботу тоже есть вопросы и пожелания..!

Изменено пользователем Mr.Pershin
Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Парни) давайте на название темы ориентироваться. 🤝
С уважением.

Дайте информацию по высоте стойки под сидение, где то видел 315 мм... Я не путаю?

Опубликовано
2 минуты назад, Choper сказал:

Александр , по вашему мнению , в чём сложность покраски лодки на производстве в цвет заказчика ? 

Единственная сложность, это наличие нужного цвета. Так же согласованность действий по закупке того или иного цвета.

Опубликовано
6 минут назад, Mr.Pershin сказал:

Дайте информацию по высоте стойки под сидение, где то видел 315 мм... Я не путаю?

Совершенно верно. Высота стойки 315 мм. Высота от пола до нижней части сидения примерно 250мм.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Mr.Pershin сказал:

Я ни в коим случае не ищу подвох. На мотолодке не сижу. Ориентируюсь на информацию производителя, а он ни какой инфы на сайте не разместил даже ТТХ обновлённой модели не говоря уже о цене. После НГ у многих цены поднялись и без всяких изменений. Привык опираться на факты, а не домыслы... О том и писал, что я от Волжанки официальной информации не видел! Буду только рад если поклонники Волжанки смогут купить то, что им нравится за меньшие деньги... Я же свой выбор сделал не в ее пользу, хотя к виндботу тоже есть вопросы и пожелания..!

на сайте актуальные цены, я заказывал обновленную лодку по актуальным ценам...если б не обновили её, то в этот сезон не стал заказывать ничего и потом взял 46 ево фиш

46 ево я считаю отличной лодкой и посты мои к тому, что нужно заводу развиваться, прогрессировать и соответствовать реалиям, внедрять покраску и т.п. т.к. мне не всё равно и я слежу за 46ево фиш,надеюсь будет 48-49 эво фиш с раскладным диваном года через 2, лучше раньше, которая бы и рассматривалась как замена в46  ))

все вернёмся к 46ево :) 

по стойкам 315мм верно, если мне память не изменяет, т.к. я как раз смотрел, что нормально встанут газ-лифт стойки, а у них минималка 330 и 1,5см разницы со стоком были б не критично

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Александр сказал:

Единственная сложность, это наличие нужного цвета. Так же согласованность действий по закупке того или иного цвета.

Приведу пример : обратился в "нортсильвер"  на предмет  изготовления  сидений , и цвет любой , хоть розовый с перламутровыми пуговицами  , только платите.... , всё сделали в лучшем виде .  Обратился  сегодня в к нашему производителю  , через дилера , по поводу покраски лодки - только 5 цветов из наличия ! Вот как это ?  Я не бесплатно прошу это сделать .

Изменено пользователем Choper
Опубликовано
Только что, Choper сказал:

Приведу пример : обратился в "нортсильвер"  на предмет  изготовления  сидений , и цвет любой , хоть розовый с перламутровыми пуговицами  , только платите.... , всё сделали в лучшем виде .  Обратился  сегодня в к нашему производителю  , через дилера , по поводу покраски лодки - только 5 цветов из наличия ! Вот как это ?

Думаю 5 цветов, потому что речь о полимерной краске. Я писал выше кто может покрасить лодку в любой цвет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...