Mr.Pershin Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Почему выбор пал на рестайлинг? Цитата
Михаил Ткаченко Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Сухой диван, кринолины, да и место под ноги думаю все таки удобно будет, да и не такая большая доплата. Плюс проушины для ремня уже есть 3 Цитата
Фёдор Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Михаил Ткаченко сказал: Сухой диван, кринолины, да и место под ноги думаю все таки удобно будет, да и не такая большая доплата. Плюс проушины для ремня уже есть А сколько это "небольшая" доплата.Известно? За проушины наверно и лыжника цеплять можно. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Фёдор Цитата
stream063 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Михаил Ткаченко сказал: ...да и не такая большая доплата. Плюс проушины для ремня уже есть Сколько доплату хотят? Проушины конечно хорошо, а вот рундуки мне не нужны. Цитата
Михаил Ткаченко Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Судя по видео в инстаграмме (плохо конечно слышно) 13 000 1 Цитата
stream063 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Михаил Ткаченко сказал: Судя по видео в инстаграмме (плохо конечно слышно) 13 000 Подождем инфу, может Александр подскажет, а то больше не от кого ждать. Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Мне дилер озвучил 12 тыс. руб. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Mr.Pershin сказал: Мне дилер озвучил 12 тыс. руб. За ручку пассажира, ниши для ног и новые кринолины? Не забудьте установить кормовой огонь. Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Ручка на мой взгляд, совершенно не нужный элемент, только добавляет сварных швов на ровной пассажирской консоли, кринолины очень спорные, стали не зашиты снизу, шаг назад... Из полезного только ниша для ног и то в основном на метеозависимых водоемах с большой волной. А покупающим головная боль, вот есть уже рестайлинг, как можно купить предыдущую модель?! 2 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Дивану кормовому полезно быть сухим, но это только для тех кто его берет... 3 1 Цитата
stream063 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Mr.Pershin сказал: А покупающим головная боль, вот есть уже рестайлинг, как можно купить предыдущую модель?! Так рестайлинговая пока лишь только для выставки, никакой информации не было, что она уже заменяет имеющуюся модель. Цитата
skok Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Mr.Pershin сказал: Ручка на мой взгляд, совершенно не нужный элемент, только добавляет сварных швов на ровной пассажирской консоли, кринолины очень спорные, стали не зашиты снизу, шаг назад... Из полезного только ниша для ног и то в основном на метеозависимых водоемах с большой волной. А покупающим головная боль, вот есть уже рестайлинг, как можно купить предыдущую модель?! Ручка однозначно + по функционалу)), косметика и всякие изгибы🦵 это на любителя всем не угодишь, ниша для ног большое подспорье при извлечения трофейных рыб и ловли в клевачую погоду зачёт 100%. Вот кринолины упростили, сделали более технологичными в производстве и соотвественно уменьшили себестоимость, мне не очень понравились, но функциональность сохранена, а это главное. Зато трап-лесенку можно за 30 мин установить без этих танцов с бубнами с установкой технических лючков и т.п Изменено 2 марта, 2019 пользователем skok 5 2 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Я бы лично хотел свою лодку такой какя она сейчас,но с небольшим дополнением.Старый корпус укомплектовать+новая крышка бордачка+ ниши под ноги,и как классно терерь оформленны боковые корманы,без резинки..это то что мне понравилось...диван мне не нужен,ручка тоже не нужна..в общем буду общяться с диллером...надеюсь не откажут! 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Идеальный рейстайл 46: боковые рундуки для удидищ и выборка под ноги, задний диван сухой и кринобули. 46 фиш в забытье, вместо него 47-48-49. Как то так. Готов на среднюю по НН зп, директором по маркетингу . Изменено 2 марта, 2019 пользователем Игорь64 3 3 Цитата
stream063 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Сделают такой "нос" и будет 48-я. 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 59 минут назад, stream063 сказал: Сделают такой "нос" и будет 48-я. Это обычно от безысходности делают. Надо отдать должное Виндботу, они молодцы и такой херней не занимаются. Одно меня смущает один момент , надеюсь Александр мне ответит в личку и сомнения отпадут. В общем, я скажу что 46 эво - это самая за@бачая лодка в этом размере. Но кринолины отстой. 1 2 Цитата
stream063 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Игорь64 сказал: 1.Одно меня смущает один момент... 2.Но кринолины отстой. 1. Прям интересно очень, можно озвучить? 2. Тут на вкус и цвет, может их как опцию хотят сделать. Цитата
Кауфман Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Игорь64 сказал: Идеальный рейстайл 46: боковые рундуки для удидищ и выборка под ноги, задний диван сухой и кринобули. 46 фиш в забытье, вместо него 47-48-49. Как то так. Готов на среднюю по НН зп, директором по маркетингу . вот прям в точку, а вместо 46фиш идеал 49 при ширине 2м не стала б конкурентом 50 и под моторами 70-80-90 отлично ходила и рундук в корме у транца от борта для борта для тента уместился п.с. а мне новые кринолины больше старых нравятся, там не туда не сюда, не рундука не блоков плавучести и ток гемор лишний с установкой лестницы, а новые и больше и сразу крепление нормально и гемора нет с лестницей..вот ток покраску нужно в базу вводить 100% Изменено 2 марта, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, stream063 сказал: 1. Прям интересно очень, можно озвучить? 2. Тут на вкус и цвет, может их как опцию хотят сделать. 1. Нет нельзя. Я говнеца на вентилятор не накидал никогда. Уверен что не существенно. Хочу узнать просто. 2. Пох на вкус и цвет. Старые кринолины хорошие, кринобули лучше. 3 Цитата
Nik_омич Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Новые кринолины может выглядят и не плохо, но вот сварной шов по середине это конечно ужас, причём это на крашенном экземпляре, а вы представьте когда это будет на не крашенной лодке. 1 Цитата
Nelios Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Лодка огонь, есть конечно спорные моменты: ручка к примеру, можно смело ее разместить с лева на планшире, как раз более естественное положение хвата сидя на кресле. Вот кстати сиденья стоковые ппц какие неудобные, 100% менять... "Этвуд дорого) В целом все по делу и по месту, молодцы! 2 Цитата
Михаил Ткаченко Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Парни, где-то в теме видел размер тросов газ-реверс, а щас не могу найти подскажите какие надо? Цитата
Roman Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, Roman сказал: Вроде 13 футов Могу ошибаться. Ребята поправят меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.