Александр Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Игорь64 сказал: Рассмотрел, как отвод воды реализован, шланга и под слани? Под слани через отверстия в комингсах. Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Александр сказал: Обязательно наверстают. По весне добавлю материала, на лодку до весны забил. Весной буду поднимать слани, провода от акустики и эхолота в гофру запихну, nmea надо поставить, ну и не выявленные косяки поискать . Под конец сезона крышка переднего рундука подняла один угол где-то на 7 мм, интересно это гарантия? 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Игорь64 сказал: По весне добавлю материала, на лодку до весны забил. Весной буду поднимать слани, провода от акустики и эхолота в гофру запихну, nmea надо поставить, ну и не выявленные косяки поискать . Под конец сезона крышка переднего рундука подняла один угол где-то на 7 мм, интересно это гарантия? Игорь, уточни через дилера. Такое бывает с фанерными крышками. Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Александр сказал: Игорь, уточни через дилера. Такое бывает с фанерными крышками. Нафига мне такое бывает? Вон у Васи фанера в норме, коричневая которая. У меня белая и в маридеке, будь просто фанера, я бы на ЧПУ за 2 мин вырезал бы и забыл. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Игорь64 сказал: У меня белая и в маридеке, будь просто фанера, я бы на ЧПУ за 2 мин вырезал бы и забыл. Почему у тебя "белая" ? Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 11 минут назад, Игорь64 сказал: Нафига мне такое бывает? Вон у Васи фанера в норме, коричневая которая. У меня белая и в маридеке, будь просто фанера, я бы на ЧПУ за 2 мин вырезал бы и забыл. Заменят, напиши дилеру и приложи фото. Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, stream063 сказал: Почему у тебя "белая" ? Достаточно долго ставилась белая фанера, шла исключительно под оклейку. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, stream063 сказал: Почему у тебя "белая" ? Потому что, что бы приклеить маридек к коричневой фанере, ее надо шлифмашинкой матировать, видимо она ещё и дороже просто белой влагостойкой. Поэтому маридек клеят на белую и ещё типа каким то лаком проходят с другой стороны. Вот я весной буду все полы поднимать и смотреть что там к чему. Опция не дешёвая, я про маридек, поэтому не хочу к концу гарантии встрять. В общем как обычно, по честноку, весной отчёт. 1 3 Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Кстати, реально думал, что на эво кринобули вхреначат. Если честно, слегка разочарован, но понимаю почему этого не будет. 1 1 Цитата
stream063 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 16 часов назад, Александр сказал: Windboat 4.6 Evo Рестайл. Пиратские фото. ) Вот ещё что увидел, вернее не увидел.))) Бак есть, а указателя уровня топлива нет.))) 2 Цитата
Александр Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, stream063 сказал: Вот ещё что увидел, вернее не увидел.))) Бак есть, а указателя уровня топлива нет.))) Его специально не устанавливают. Очень часто были просьбы по установке в другое место. Указатель лежит в бардачке. 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Александр сказал: Очень часто были просьбы по установке в другое место. Вот именно,что были,и не просьбы,а чёткие указания! Я к примеру заранее обговаривал с дилером,схему расположения приборов на панели своей лодки(есть и схема),но даже в этом случае,указатель на заводе не поставили!Дилер сказал будет установка за их счёт..Кстати лодки в Саратов пришли несколько дней назад,как позвонят с салона,пойду смотреть.Напишу всю правду,про ВСЁ 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 55 минут назад, Волжанин сказал: Вот именно,что были,и не просьбы,а чёткие указания! Я к примеру заранее обговаривал с дилером,схему расположения приборов на панели своей лодки(есть и схема),но даже в этом случае,указатель на заводе не поставили!Дилер сказал будет установка за их счёт..Кстати лодки в Саратов пришли несколько дней назад,как позвонят с салона,пойду смотреть.Напишу всю правду,про ВСЁ Принято решение достаточно давно. Указатель устанавливается при установке приборов от мотора. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Волжанин сказал: Вот именно,что были,и не просьбы,а чёткие указания! Я к примеру заранее обговаривал с дилером,схему расположения приборов на панели своей лодки(есть и схема),но даже в этом случае,указатель на заводе не поставили!Дилер сказал будет установка за их счёт..Кстати лодки в Саратов пришли несколько дней назад,как позвонят с салона,пойду смотреть.Напишу всю правду,про ВСЁ С дилером обговаривали, ему и делать. В чем проблема то? Цитата
Волжанин Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Проблем пока нет,появятся-обязательно напишу.. 1 Цитата
stream063 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Может и "верх" в стандарте будут красить, без надбавок к цене, как у Волжанки? Новые кринолины мне нравятся, ручка пассажира тоже вполне норм. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 17 минут назад, stream063 сказал: Новые кринолины мне нравятся, ручка пассажира тоже вполне норм. У новых кринолинов один большой плюс, это обитаемость, она стала больше. Цитата
Кауфман Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 33 минуты назад, stream063 сказал: Может и "верх" в стандарте будут красить, без надбавок к цене, как у Волжанки? Новые кринолины мне нравятся, ручка пассажира тоже вполне норм. да пусть даже до 300 бы подняли цену, но сделали в базе дверку и окраску верха, ну слишком падает вид у неё без покраски Цитата
stream063 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: да пусть даже до 300 бы подняли цену, но сделали в базе дверку и окраску верха, ну слишком падает вид у неё без покраски Не, цена как есть 285, и пусть в неё будет включена дверка и окраска верха. Цитата
Фёдор Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Александр сказал: У новых кринолинов один большой плюс, это обитаемость, она стала больше. На сколько больше?По фото не заметно. Цитата
Vins Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 13 минут назад, Фёдор сказал: На сколько больше?По фото не заметно. На ширину добавленую к кринолину и под полочками, освободившегося места для мысков ног. Которое не очень то и нужно. Что на кринолинах, что эти украденные места у блоков плавучести. ИМХО. Цитата
Александр Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 21 минуту назад, Фёдор сказал: На сколько больше?По фото не заметно. Точно не помню, но примерно 150-200 мм. Позже сообщу точную цифру. Цитата
Choper Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, Александр сказал: У новых кринолинов один большой плюс, это обитаемость, она стала больше. Только , что вернулся с выставки , лично мне рестайл кринолинов не понравился , они снизу открытые . метал экономили ? 1 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Choper сказал: Только , что вернулся с выставки , лично мне рестайл кринолинов не понравился , они снизу открытые . метал экономили ? Фото есть? Цитата
Choper Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Nik_омич сказал: Фото есть? Нет , фотки не делал телефон сел . А там и снимать нечего , У кринолина дна нет , реально как будто экономили ! 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.