Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Обязательно наверстают.

По весне добавлю материала, на лодку до весны забил. Весной буду поднимать слани, провода от акустики и эхолота в гофру запихну, nmea надо поставить, ну и не выявленные косяки поискать 😉. Под конец сезона крышка переднего рундука подняла один угол где-то на 7 мм, интересно это гарантия? 

Опубликовано
1 минуту назад, Игорь64 сказал:

По весне добавлю материала, на лодку до весны забил. Весной буду поднимать слани, провода от акустики и эхолота в гофру запихну, nmea надо поставить, ну и не выявленные косяки поискать 😉. Под конец сезона крышка переднего рундука подняла один угол где-то на 7 мм, интересно это гарантия? 

Игорь, уточни через дилера. 

Такое бывает с фанерными крышками.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Игорь, уточни через дилера. 

Такое бывает с фанерными крышками.

Нафига мне такое бывает? Вон у Васи фанера в норме, коричневая которая. У меня белая и в маридеке, будь просто фанера, я бы на ЧПУ за 2 мин вырезал бы и забыл. 

Опубликовано
11 минут назад, Игорь64 сказал:

Нафига мне такое бывает? Вон у Васи фанера в норме, коричневая которая. У меня белая и в маридеке, будь просто фанера, я бы на ЧПУ за 2 мин вырезал бы и забыл. 

Заменят, напиши дилеру и приложи фото. 

Опубликовано
1 час назад, stream063 сказал:

Почему у тебя "белая" ? 

Потому что, что бы приклеить маридек к коричневой фанере, ее надо шлифмашинкой матировать, видимо она ещё и дороже просто белой влагостойкой. Поэтому маридек клеят на белую и ещё типа каким то лаком проходят с другой стороны. Вот я весной буду все полы поднимать и смотреть что там к чему. Опция не дешёвая, я про маридек, поэтому не хочу к концу гарантии встрять. В общем как обычно, по честноку, весной отчёт. 

Опубликовано
16 часов назад, Александр сказал:

Windboat 4.6 Evo Рестайл. Пиратские фото. )

11483D4A-6E1B-4003-8143-D9163002E64F.jpeg

FD4CB0C7-9E4C-4354-AE13-7E1C31CEFE58.jpeg

Вот ещё что увидел, вернее не увидел.))) Бак есть, а указателя уровня топлива нет.)))

Опубликовано
1 минуту назад, stream063 сказал:

Вот ещё что увидел, вернее не увидел.))) Бак есть, а указателя уровня топлива нет.)))

Его специально не устанавливают. Очень часто были просьбы по установке в другое место.

Указатель лежит в бардачке.

Опубликовано
10 минут назад, Александр сказал:

Очень часто были просьбы по установке в другое место.

Вот именно,что были,и не просьбы,а чёткие указания!

Я к примеру заранее обговаривал с дилером,схему расположения приборов на панели своей лодки(есть и схема),но даже в этом случае,указатель на заводе не поставили!Дилер сказал будет установка за их счёт..Кстати лодки в Саратов пришли несколько дней назад,как позвонят с салона,пойду смотреть.Напишу всю правду,про ВСЁ😆

Опубликовано
55 минут назад, Волжанин сказал:

Я к примеру заранее обговаривал с дилером,схему расположения приборов на панели своей лодки(есть и схема),но даже в этом случае,указатель на заводе не поставили!Дилер сказал будет установка за их счёт..Кстати лодки в Саратов пришли несколько дней назад,как позвонят с салона,пойду смотреть.Напишу всю правду,про ВСЁ😆

Принято решение достаточно давно. Указатель устанавливается при установке приборов от мотора.

Опубликовано
1 час назад, Волжанин сказал:

С дилером обговаривали, ему и делать. В чем проблема то?

Опубликовано
33 минуты назад, stream063 сказал:

Может и "верх" в стандарте будут красить, без надбавок к цене, как у Волжанки?😜

Новые кринолины мне нравятся, ручка пассажира тоже вполне норм.👍

да пусть даже до 300 бы подняли цену, но сделали в базе дверку и окраску верха, ну слишком падает вид у неё без покраски

Опубликовано
2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

да пусть даже до 300 бы подняли цену, но сделали в базе дверку и окраску верха, ну слишком падает вид у неё без покраски

Не, цена как есть 285, и пусть в неё будет включена дверка и окраска верха.👍

Опубликовано
13 минут назад, Фёдор сказал:

На сколько больше?По фото не заметно.

На ширину добавленую к кринолину и под полочками, освободившегося места для мысков ног. Которое не очень то и нужно. Что на кринолинах, что эти украденные места у блоков плавучести. ИМХО. 

Опубликовано
4 часа назад, Александр сказал:

У новых кринолинов один большой плюс, это обитаемость, она стала больше.

Только , что вернулся с выставки  , лично мне рестайл  кринолинов не понравился , они  снизу открытые . метал экономили ?

Опубликовано
1 минуту назад, Nik_омич сказал:

Фото есть?

Нет , фотки не делал телефон сел  .   А там и снимать нечего , У кринолина дна нет , реально как будто экономили !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...