Александр Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Игорь64 сказал: Диван это когда жопе мягко, в моем случае это сцук не дешёвый ящик, в котором нихрена не сухо после дождя. Диван, но в данном случае жёсткий)) мягкие накладки спасают. Вот на счёт воды согласен, есть такое. Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Александр сказал: Attwood Centric X надо брать смотрел я на них - цена вообще не гуманная, такие если брать на лодку ценой в 800к+ без учета мотора Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: смотрел я на них - цена вообще не гуманная, такие если брать на лодку ценой в 800к+ без учета мотора Очень удобное, лично для меня других кресел просто нет. Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Привезу такие через пару месяцев.) Цитата
Игорь64 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Александр сказал: Диван, но в данном случае жёсткий)) мягкие накладки спасают. Вот на счёт воды согласен, есть такое. Моя пятая точка отказывается это признать. Как будут накладки в комплекте, тогда будет диван. 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Игорь64 сказал: Моя пятая точка отказывается это признать. Как будут накладки в комплекте, тогда будет диван. Ты на капитанском, мягком) 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Пиши что там нарейсталили, а то сдам свою по трейдину. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Александр сказал: Привезу такие через пару месяцев.) со штатов напрямую? 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, Игорь64 сказал: Пиши что там нарейсталили, а то сдам свою по трейдину. Чуть позже,) фото и всё дела... Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 8 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: со штатов напрямую? Верно. Постараюсь сделать доступную цену относительно существующих. Увидим как приедут. 3 Цитата
Фёдор Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Добрый день.Подскажите кто знает высоту стекла. Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Сегодня забрал Лодочку! Ну и фоток на скорую руку. 7 6 Цитата
Дюсик Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Сегодня в Экстриме? Дочь в коробку с мотором заглядывала? С покупкой! 2 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Дюсик сказал: Сегодня в Экстриме? Дочь в коробку с мотором заглядывала? С покупкой! Спасибо! Но это моя жена 1 1 4 1 Цитата
Choper Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поздравляю с покупкой ! Какой мотор взяли ? 1 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, Choper сказал: Поздравляю с покупкой ! Какой мотор взяли ? Благодарю. Ямаха 70 3 Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Дюсик сказал: Сегодня в Экстриме? Дочь в коробку с мотором заглядывала? С покупкой! Отличный комплимент ) 44 минуты назад, Олег Карасёв сказал: Спасибо! Но это моя жена Олег, это всё твоя борода)) избавляйся))) 3 2 Цитата
Дюсик Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Олег Карасёв сказал: Спасибо! Но это моя жена Прошу извинить меня за бестактность! Не хотел... Энергичная девушка! Мотор её больше заинересовал, чем лодка. А лодка действительно очень хороша! Как-то быстро её на прицеп закинули! Мою почти час прикидывали, да прицеп регулировали. Но у меня лодка была сразу с мотором. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 9 часов назад, Фёдор сказал: Добрый день.Подскажите кто знает высоту стекла. высота рамки от консоли - 520мм, от пола - 1180мм 2 Цитата
stream063 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 6 часов назад, Олег Карасёв сказал: Сегодня забрал Лодочку! Поздравляю. Почему не сделал палубы из такой же люмишки как носовая площадка и кринолины? 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, Дюсик сказал: Прошу извинить меня за бестактность! Не хотел... Энергичная девушка! Мотор её больше заинересовал, чем лодка. А лодка действительно очень хороша! Как-то быстро её на прицеп закинули! Мою почти час прикидывали, да прицеп регулировали. Но у меня лодка была сразу с мотором. Ничего страшного, Всё нормально Лодка на виду стояла и всё быстренько посмотрела. Потом мотор приступила рассматривать. У меня особо прицеп не регулировали. 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, stream063 сказал: Поздравляю. Почему не сделал палубы из такой же люмишки как носовая площадка и кринолины? Благодарю. Это импортный люминь, вышло бы раза в 3-4 дороже. 2 Цитата
Фёдор Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Александр сказал: высота рамки от консоли - 520мм, от пола - 1180мм Александр.А не скажешь высоту от киля до верхней точки рамки.Хочу прикинуть войдёт ли на тележке по высоте в гараж. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Фёдор Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 19 минут назад, Фёдор сказал: Александр.А не скажешь высоту от киля до верхней точки рамки.Хочу прикинуть войдёт на тележке по высоте в гараж. 1500 мм 1 1 Цитата
visantij Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Всем добрый вечер ! Прошу принять в свои ряды ! Нахожусь в статусе ждунов )) Лен. Обл .Зовут Сергей , рыбачу - даавно ... Был 440 риб , хотел 485 брать , ну и как-то так получилось )))) выбор пал на 46 ево . Перед новым годом оплатил , вот жду .. 6 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.