Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Игорь64 сказал:

А потом на форумах ссать в уши про такую же лодку, только на сотку дешевле. Маркетинг ептить...

Не хамите, Вы в приличном обществе находитесь.  Да и читать желательно  внимательнее.

По маркетингу к Пумбе

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Игорь, ты во многом прав) Но моё мнение они подтягивали конкретные недостатки предыдущей модели лодки. Поскольку с windboat 4.6 Evo её по прежнему сложно сравнить. Часто сравнивают название , а не ТТХ и так же часто сравнивают по фото, что тоже надо сказать не очень верно. Тем не менее, у каждой лодки есть преимущества и недостатки и обе модели сейчас популярные на рынке. Одни говорят про доступность, другие про технологии..... и так во всём) Имхо

Как говорится, читаем между строк... 

Опубликовано
1 час назад, ss21 сказал:

Не хамите, Вы в приличном обществе находитесь.  Да и читать желательно  внимательнее.

По маркетингу к Пумбе

Да ну , а я думал что тут при слове #уй никто в обморок не падает😨.

Я когда выбирал лодку ооочень много перелопатил, пока разобрался что к чему. В том числе читая посты этого "нижегородского дипломата" между строк ☺️. Причём я отвечал на пост Александра. Ваши пару постов на предыдущей странице просто улыбнули. Видимо когда вы основательней подойдёте к выбору лодки, то поймёте, а может и нет, что я хотел сказать несколькими постами выше.... 

Опубликовано
1 час назад, Игорь64 сказал:

Да ну , а я думал что тут при слове #уй никто в обморок не падает😨.

Я когда выбирал лодку ооочень много перелопатил, пока разобрался что к чему. В том числе читая посты этого "нижегородского дипломата" между строк ☺️. Причём я отвечал на пост Александра. Ваши пару постов на предыдущей странице просто улыбнули. Видимо когда вы основательней подойдёте к выбору лодки, то поймёте, а может и нет, что я хотел сказать несколькими постами выше.... 

Игорь, поскольку я «дипломат»))) осмелюсь сказать, что ты «философ» у тебя между строк есть чего прочитать))

Ss21 написал то, как видит все эти движухи со стороны. Ни чего плохо. 

Опубликовано
9 часов назад, Александр сказал:

Игорь, поскольку я «дипломат»))) осмелюсь сказать, что ты «философ» у тебя между строк есть чего прочитать))

Ss21 написал то, как видит все эти движухи со стороны. Ни чего плохо. 

Саш, я могу пофилосовствовать у костерка в хорошей компании. Все что касается моих денег, то тут только прагматизм и если на первый взгляд одинаковые товары имеют разницу в цене, я хочу знать почему. Из того что мне понравилось в новой волжанке и нет на моей лодке: поручень у пассажира (я бы предпочел г-образный, но и такой пойдет) , задний рундук с комингсами и дверка межконсольная (у виндбота надо думать над уплотнением, осенью чувствуется ощутимо холод). По самой обновленной Волжанке: посмотрел видео от Пумбы. Большинство что изменили и добавили, у Эво 46 уже было, поручень и комингсы в заднем рундуке - это то что виндботу надо сделать в рестайлинге, ну и про дверку не забыть. 

Опубликовано
В 19.12.2018 в 21:15, Александр сказал:

Красотки или красавцы))) уже уехали к себе домой.

CD2F59FC-94B4-408E-82EC-0F9FB07B244D.jpeg

Судя по "информации и фото", кроме этих двух лодок, с прошлого года больше ни одной с завода не вышло?🤔🤔🤔

Опубликовано
11 часов назад, Игорь64 сказал:

Саш, я могу пофилосовствовать у костерка в хорошей компании. Все что касается моих денег, то тут только прагматизм и если на первый взгляд одинаковые товары имеют разницу в цене, я хочу знать почему. Из того что мне понравилось в новой волжанке и нет на моей лодке: поручень у пассажира (я бы предпочел г-образный, но и такой пойдет) , задний рундук с комингсами и дверка межконсольная (у виндбота надо думать над уплотнением, осенью чувствуется ощутимо холод). По самой обновленной Волжанке: посмотрел видео от Пумбы. Большинство что изменили и добавили, у Эво 46 уже было, поручень и комингсы в заднем рундуке - это то что виндботу надо сделать в рестайлинге, ну и про дверку не забыть. 

Не помню рундука на корме😕, да и с дверкой ... ты с тряпочкой на клепках не ездил)) что бы попросил все фиксации дверки сделать на магнитах, без этих пластиковых шпингалетов и штыречков

Опубликовано

Всем привет ,   Ещё немного  "лодки " сегодня прибавилось - получил  сёдла , качеством очень доволен !!!!  В подарок положили 2 чехла ,  я вообще в шоке !!! Осталось дело за малым , ждём корпус.

64f9c31c-93ba-4976-8316-a1e06af41e51.jpg

a9644cb4-b819-4aa0-9059-c4b164fa43a5.jpg

Опубликовано
22 часа назад, skok сказал:

Не помню рундука на корме😕

Рундук в маридеке, он с общим маридечным фоном слился просто. Надо будет весной комингсы как то колхозить, сыро в рундуке после дождя. 

Опубликовано
29 минут назад, Choper сказал:

Всем привет ,   Ещё немного  "лодки " сегодня прибавилось - получил  сёдла , качеством очень доволен !!!!  В подарок положили 2 чехла ,  я вообще в шоке !!! Осталось дело за малым , ждём корпус.

64f9c31c-93ba-4976-8316-a1e06af41e51.jpg

a9644cb4-b819-4aa0-9059-c4b164fa43a5.jpg

Интересные получились сиденья, вы их перешивали или где-то на заказ изготавливали?

Опубликовано
18 минут назад, Choper сказал:

В NS Заказал , сделали за 2 недели , и ещё 3 метра винила у них взял и 3 метра ковролина .

Сколько стоят? Воду не пропускают? Защита от УФ есть?

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Игорь64 сказал:

Рундук в маридеке, он с общим маридечным фоном слился просто. Надо будет весной комингсы как то колхозить, сыро в рундуке после дождя. 

Все равно не пойму где там в корме рундук???

Изменено пользователем skok
Опубликовано

Долго думал чем покрасить лодку  и вот пришла мысль покрыть" Раптором "  (внутрянку ) кто пробовал или слышал ,  по алюминию , как держится ?

Опубликовано
5 минут назад, Choper сказал:

Долго думал чем покрасить лодку  и вот пришла мысль покрыть" Раптором "  (внутрянку ) кто пробовал или слышал ,  по алюминию , как держится ?

Раптор на алюминий вряд ли прилипнет, нужно обязательно грунтовать

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Choper сказал:

Ценник в личке 

можно тоже цену в личку, тоже предстоит заказывать кресла отдельно

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Choper сказал:

Сначала нужно будет покрыть кислотным грунтом , а уж потом только на него раптор класть .

Изменено пользователем M-power73

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...