ss21 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Игорь64 сказал: А потом на форумах ссать в уши про такую же лодку, только на сотку дешевле. Маркетинг ептить... Не хамите, Вы в приличном обществе находитесь. Да и читать желательно внимательнее. По маркетингу к Пумбе Цитата
Игорь64 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Александр сказал: Игорь, ты во многом прав) Но моё мнение они подтягивали конкретные недостатки предыдущей модели лодки. Поскольку с windboat 4.6 Evo её по прежнему сложно сравнить. Часто сравнивают название , а не ТТХ и так же часто сравнивают по фото, что тоже надо сказать не очень верно. Тем не менее, у каждой лодки есть преимущества и недостатки и обе модели сейчас популярные на рынке. Одни говорят про доступность, другие про технологии..... и так во всём) Имхо Как говорится, читаем между строк... Цитата
Игорь64 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, ss21 сказал: Не хамите, Вы в приличном обществе находитесь. Да и читать желательно внимательнее. По маркетингу к Пумбе Да ну , а я думал что тут при слове #уй никто в обморок не падает. Я когда выбирал лодку ооочень много перелопатил, пока разобрался что к чему. В том числе читая посты этого "нижегородского дипломата" между строк . Причём я отвечал на пост Александра. Ваши пару постов на предыдущей странице просто улыбнули. Видимо когда вы основательней подойдёте к выбору лодки, то поймёте, а может и нет, что я хотел сказать несколькими постами выше.... 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Игорь64 сказал: Да ну , а я думал что тут при слове #уй никто в обморок не падает. Я когда выбирал лодку ооочень много перелопатил, пока разобрался что к чему. В том числе читая посты этого "нижегородского дипломата" между строк . Причём я отвечал на пост Александра. Ваши пару постов на предыдущей странице просто улыбнули. Видимо когда вы основательней подойдёте к выбору лодки, то поймёте, а может и нет, что я хотел сказать несколькими постами выше.... Игорь, поскольку я «дипломат»))) осмелюсь сказать, что ты «философ» у тебя между строк есть чего прочитать)) Ss21 написал то, как видит все эти движухи со стороны. Ни чего плохо. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 9 часов назад, Александр сказал: Игорь, поскольку я «дипломат»))) осмелюсь сказать, что ты «философ» у тебя между строк есть чего прочитать)) Ss21 написал то, как видит все эти движухи со стороны. Ни чего плохо. Саш, я могу пофилосовствовать у костерка в хорошей компании. Все что касается моих денег, то тут только прагматизм и если на первый взгляд одинаковые товары имеют разницу в цене, я хочу знать почему. Из того что мне понравилось в новой волжанке и нет на моей лодке: поручень у пассажира (я бы предпочел г-образный, но и такой пойдет) , задний рундук с комингсами и дверка межконсольная (у виндбота надо думать над уплотнением, осенью чувствуется ощутимо холод). По самой обновленной Волжанке: посмотрел видео от Пумбы. Большинство что изменили и добавили, у Эво 46 уже было, поручень и комингсы в заднем рундуке - это то что виндботу надо сделать в рестайлинге, ну и про дверку не забыть. 4 Цитата
stream063 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В 19.12.2018 в 21:15, Александр сказал: Красотки или красавцы))) уже уехали к себе домой. Судя по "информации и фото", кроме этих двух лодок, с прошлого года больше ни одной с завода не вышло? 1 Цитата
skok Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 11 часов назад, Игорь64 сказал: Саш, я могу пофилосовствовать у костерка в хорошей компании. Все что касается моих денег, то тут только прагматизм и если на первый взгляд одинаковые товары имеют разницу в цене, я хочу знать почему. Из того что мне понравилось в новой волжанке и нет на моей лодке: поручень у пассажира (я бы предпочел г-образный, но и такой пойдет) , задний рундук с комингсами и дверка межконсольная (у виндбота надо думать над уплотнением, осенью чувствуется ощутимо холод). По самой обновленной Волжанке: посмотрел видео от Пумбы. Большинство что изменили и добавили, у Эво 46 уже было, поручень и комингсы в заднем рундуке - это то что виндботу надо сделать в рестайлинге, ну и про дверку не забыть. Не помню рундука на корме, да и с дверкой ... ты с тряпочкой на клепках не ездил)) что бы попросил : все фиксации дверки сделать на магнитах, без этих пластиковых шпингалетов и штыречков Цитата
Choper Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Всем привет , Ещё немного "лодки " сегодня прибавилось - получил сёдла , качеством очень доволен !!!! В подарок положили 2 чехла , я вообще в шоке !!! Осталось дело за малым , ждём корпус. 8 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 22 часа назад, skok сказал: Не помню рундука на корме Рундук в маридеке, он с общим маридечным фоном слился просто. Надо будет весной комингсы как то колхозить, сыро в рундуке после дождя. Цитата
Nik_омич Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 29 минут назад, Choper сказал: Всем привет , Ещё немного "лодки " сегодня прибавилось - получил сёдла , качеством очень доволен !!!! В подарок положили 2 чехла , я вообще в шоке !!! Осталось дело за малым , ждём корпус. Интересные получились сиденья, вы их перешивали или где-то на заказ изготавливали? Цитата
Choper Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 В NS Заказал , сделали за 2 недели , и ещё 3 метра винила у них взял и 3 метра ковролина . 3 Цитата
Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, Choper сказал: В NS Заказал , сделали за 2 недели , и ещё 3 метра винила у них взял и 3 метра ковролина . А что за винил,что за ковролин? Цитата
skok Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 18 минут назад, Choper сказал: В NS Заказал , сделали за 2 недели , и ещё 3 метра винила у них взял и 3 метра ковролина . Сколько стоят? Воду не пропускают? Защита от УФ есть? Цитата
skok Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Игорь64 сказал: Рундук в маридеке, он с общим маридечным фоном слился просто. Надо будет весной комингсы как то колхозить, сыро в рундуке после дождя. Все равно не пойму где там в корме рундук??? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем skok Цитата
Choper Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 17 минут назад, Фёдор сказал: А что за винил,что за ковролин? ковролин Syntec , винил Naufolex Цитата
Choper Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 11 минут назад, skok сказал: Сколько стоят? Воду не пропускают? Защита от УФ есть? Ценник в личке Цитата
Choper Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Долго думал чем покрасить лодку и вот пришла мысль покрыть" Раптором " (внутрянку ) кто пробовал или слышал , по алюминию , как держится ? Цитата
Nik_омич Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, Choper сказал: Долго думал чем покрасить лодку и вот пришла мысль покрыть" Раптором " (внутрянку ) кто пробовал или слышал , по алюминию , как держится ? Раптор на алюминий вряд ли прилипнет, нужно обязательно грунтовать Цитата
Nik_омич Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Вот видео про покраску, типовых Раптором: Цитата
Игорь64 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, skok сказал: Все равно не пойму где там в корме рундук??? Да ящик сзади, сидеть на котором, я хз как назвать. 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 58 минут назад, Игорь64 сказал: Да ящик сзади, сидеть на котором, я хз как назвать. Кормовой диван) Цитата
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Choper сказал: Ценник в личке можно тоже цену в личку, тоже предстоит заказывать кресла отдельно Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
M-power73 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Choper сказал: Долго думал чем покрасить лодку и вот пришла мысль покрыть" Раптором " (внутрянку ) кто пробовал или слышал , по алюминию , как держится ? Сначала нужно будет покрыть кислотным грунтом , а уж потом только на него раптор класть . Изменено 1 февраля, 2019 пользователем M-power73 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 6 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: можно тоже цену в личку, тоже предстоит заказывать кресла отдельно Attwood Centric X надо брать Цитата
Игорь64 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Александр сказал: Кормовой диван) Диван это когда жопе мягко, в моем случае это сцук не дешёвый ящик, в котором нихрена не сухо после дождя. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.