Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Roman сказал:

Я лодку покупал в той комплектации, которая была у дилера. И возможности заказать не было.

Тогда привет колхоз.)))) нужно пробовать, мерить мелкомоторчик. Смотреть. Всё возможно. Вопрос в количестве финансов. 

Опубликовано
6 минут назад, Roman сказал:

Подскажите, может кто-то делал дополнительный транец на докатку? Это вообще возможно?

1 минуту назад, Roman сказал:

Я лодку покупал в той комплектации, которая была у дилера. И возможности заказать не было.

Возможно, все чаще на сервисах появляется сварка аргоном.

A1838DBD-EDE8-4BEC-ACB3-10EA7A1413BE.jpeg

Опубликовано
4 минуты назад, Roman сказал:

Спасибо Александр. А можно еще Вас попросить, размеры получить, те которые на производстве используют?

Вот ещё вариант. Только вот не знаю есть ли такие для горизонтального крепления самого кронштейна.

271CF98F-F875-49EB-874B-AD2AFA529F73.jpeg

Опубликовано
6 часов назад, Roman сказал:

И еще вопрос. Если стоит электро мотор, то наверное и не надо устанавливать докатку? Конечно, может я не прав

По моему опыту: Докатка больше мешается, чем вы ей пользуетесь. Единственное, что: Есть уверенность в том, что с судового отойдёте если с маршевым мотором что то произошло.... На этот вариант подойдёт и электро мотор. Если докатку рассматриваете для других целей, то нужно колхозить систему питания из основного бака, так как с нашими корпусами китайчёнок в 3 пони сжирает 1,5 литра бензина за 500 метров пути.

На этот сезон думаю что делать: Сузу 2,5 вешать и городить питание из бака или вешать 5 пони 2т и возить к нему бак дополнительный?!

На электромотор пока не созрел финансово, за зиму сгородил герлянду из эхолотов.... Осталось 3Д нью дождаться и вот потом приступать к реализации покупки электромотора.... 

Имхо. 

Опубликовано

Парни кто может помочь , нужно померить размер торпеды справа от руля (высота ширина ) .

Думаю прикупить эхалот Raymarine Axiom 9" RV   и врезать его в панель , не не понятно войдёт ли он туда . Вот его Размеры: 244 мм x 158 мм x 77 мм

Опубликовано
6 часов назад, Choper сказал:

Парни кто может помочь , нужно померить размер торпеды справа от руля (высота ширина ) .

Думаю прикупить эхалот Raymarine Axiom 9" RV   и врезать его в панель , не не понятно войдёт ли он туда . Вот его Размеры: 244 мм x 158 мм x 77 мм

10BBA26E-6EEC-430E-8EF1-DA83C872FC14.jpeg

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Choper сказал:

А зачем?Завтра захотите сменить на 12,снова подрезать?Лучше поставить с верху.Там и 16 залезет.

Изменено пользователем Фёдор
Опубликовано (изменено)

Конкуренты наступают на пятки 😀, В46 Фиш стала  шириной 1,92, при схожих комлектациях разница в 100 тыр. не в пользу 46Эво,  поежился. Не многовато за 40 мм на сторону при одном размере по скуле и возможность установки аэратора, да  и фанерой на палубе..

Интересно, готовит ли Windboat "ответный удар"😉.

Изменено пользователем ss21
Опубликовано
1 час назад, ss21 сказал:

Конкуренты наступают на пятки 😀, В46 Фиш стала  шириной 1,92, при схожих комлектациях разница в 100 тыр. не в пользу 46Эво,  поежился. Не многовато за 40 мм на сторону при одном размере по скуле и возможность установки аэратора, да  и фанерой на палубе..

Интересно, готовит ли Windboat "ответный удар"😉.

Очень мало моментов Вы сравнили)

Для полного понимания сравните следующее:

килеватость на миделе 

килеватость на корме

тип обводов

элементы профилей используемых в сборке нижней части корпуса

планширь

комфрт посадки ( эргономика )

размеры носового кокпита ( верх/низ/площадь)

размеры кормового кокпита (верх/низ/площадь)

обитаемость кормы

грузоподемность

запас веса на корме

мощность мотора

ёмкость бака

дизайн( тут дело вкуса)

Ну и конечно оцените все это в магазине.

После этого сделать выбор будет проще))

Ps. Рейсталинг 4.6 Evo можно будет увидеть на выставке. Эти моменты я ещё не перечислял😉🤫

Опубликовано

Догоняют, ой догоняют😀

мидель 16,  транец 14, бак 60, планширь есть, борта и стекло слегка нарастили, консоль сдвинули

По нутрянке и сравнению размеров, так глубоко не копал.

Ну вот, опять выставку дожидайся, интрига однако😀.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Ps. Рейсталинг 4.6 Evo можно будет увидеть на выставке. Эти моменты я ещё не перечислял😉🤫

Александр , вот теперь и думаю , не поторопился ли я с заказом ? Или  уже всем "ждунам " будет  рестайлинг ?

Опубликовано
3 минуты назад, ss21 сказал:

Догоняют, ой догоняют😀

мидель 16,  транец 14, бак 60, планширь есть, борта и стекло слегка нарастили, консоль сдвинули

По нутрянке и сравнению размеров, так глубоко не копал.

Ну вот, опять выставку дожидайся, интрига однако😀.

Читал, знаю) именно по этому перечень выше указал ☝️ 

ширина на скуле очень важный фактор, как для устойчивости , так и для веса на корме... все остальное сравнивать тоже нужно. Уверен, какую бы лодку из сравниваемых, выбрал или не выбрал человек,) он в любом случае сделает верный и правильный выбор!👍

Опубликовано
9 минут назад, Choper сказал:

Александр , вот теперь и думаю , не поторопился ли я с заказом ? Или  уже всем "ждунам " будет  рестайлинг ?

На выставке будет первая и пока единственная Лодка в рестайлинге. Решение для запуска в серию ещё не принято. 

Опубликовано
В 27.01.2019 в 23:07, Фёдор сказал:

А зачем?Завтра захотите сменить на 12,снова подрезать?Лучше поставить с верху.Там и 16 залезет.

Если наступит Завтра  , то 16" сверху )))

Опубликовано

Александр,выставка и рейсталинг это конечно отлично!Но хотелось бы увидеть фотки новых готовых лодок на производстве,пожалуйста:)...Может и моя уже в процессе изготовления(или готова)?

Опубликовано
1 час назад, Волжанин сказал:

Александр,выставка и рейсталинг это конечно отлично!Но хотелось бы увидеть фотки новых готовых лодок на производстве,пожалуйста:)...Может и моя уже в процессе изготовления(или готова)?

Запросим)

Опубликовано
20 часов назад, Александр сказал:

Читал, знаю) именно по этому перечень выше указал ☝️ 

ширина на скуле очень важный фактор, как для устойчивости , так и для веса на корме... все остальное сравнивать тоже нужно. Уверен, какую бы лодку из сравниваемых, выбрал или не выбрал человек,) он в любом случае сделает верный и правильный выбор!👍

Дипломат, тебе в МИДе работать надо😉.

Стекло увеличили, потому что в рожу поддувало, хотя помню мусолили тему на мотолодке, что у Виндбота стекло излишне высокое. Большинство изменений, что бы как то подтянуться до одной из лучших лодок в размере 4.6. А потом на форумах ссать в уши про такую же лодку, только на сотку дешевле. Маркетинг ептить... 

• Like 6
  • Thanks 2
  • Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Игорь64 сказал:

Дипломат, тебе в МИДе работать надо😉.

Стекло увеличили, потому что в рожу поддувало, хотя помню мусолили тему на мотолодке, что у Виндбота стекло излишне высокое. Большинство изменений, что бы как то подтянуться до одной из лучших лодок в размере 4.6. А потом на форумах ссать в уши про такую же лодку, только на сотку дешевле. Маркетинг ептить... 

Игорь, ты во многом прав) Но моё мнение они подтягивали конкретные недостатки предыдущей модели лодки. Поскольку с windboat 4.6 Evo её по прежнему сложно сравнить. Часто сравнивают название , а не ТТХ и так же часто сравнивают по фото, что тоже надо сказать не очень верно. Тем не менее, у каждой лодки есть преимущества и недостатки и обе модели сейчас популярные на рынке. Одни говорят про доступность, другие про технологии..... и так во всём) Имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...