Roman Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Я лодку покупал в той комплектации, которая была у дилера. И возможности заказать не было. Цитата
Vins Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Roman сказал: Я лодку покупал в той комплектации, которая была у дилера. И возможности заказать не было. Тогда привет колхоз.)))) нужно пробовать, мерить мелкомоторчик. Смотреть. Всё возможно. Вопрос в количестве финансов. Цитата
Александр Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 6 минут назад, Roman сказал: Подскажите, может кто-то делал дополнительный транец на докатку? Это вообще возможно? 1 минуту назад, Roman сказал: Я лодку покупал в той комплектации, которая была у дилера. И возможности заказать не было. Возможно, все чаще на сервисах появляется сварка аргоном. 2 Цитата
Roman Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Спасибо Александр. А можно еще Вас попросить, размеры получить, те которые на производстве используют? 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Roman сказал: Спасибо Александр. А можно еще Вас попросить, размеры получить, те которые на производстве используют? В будни скину. Цитата
Александр Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, Roman сказал: Спасибо Александр. А можно еще Вас попросить, размеры получить, те которые на производстве используют? Вот ещё вариант. Только вот не знаю есть ли такие для горизонтального крепления самого кронштейна. Цитата
Roman Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 И еще вопрос. Если стоит электро мотор, то наверное и не надо устанавливать докатку? Конечно, может я не прав Цитата
Pogranec77 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, Roman сказал: И еще вопрос. Если стоит электро мотор, то наверное и не надо устанавливать докатку? Конечно, может я не прав По моему опыту: Докатка больше мешается, чем вы ей пользуетесь. Единственное, что: Есть уверенность в том, что с судового отойдёте если с маршевым мотором что то произошло.... На этот вариант подойдёт и электро мотор. Если докатку рассматриваете для других целей, то нужно колхозить систему питания из основного бака, так как с нашими корпусами китайчёнок в 3 пони сжирает 1,5 литра бензина за 500 метров пути. На этот сезон думаю что делать: Сузу 2,5 вешать и городить питание из бака или вешать 5 пони 2т и возить к нему бак дополнительный?! На электромотор пока не созрел финансово, за зиму сгородил герлянду из эхолотов.... Осталось 3Д нью дождаться и вот потом приступать к реализации покупки электромотора.... Имхо. 5 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 P. S. "гИрлянду"..... воскресенье, утро!!! 1 Цитата
Choper Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Парни кто может помочь , нужно померить размер торпеды справа от руля (высота ширина ) . Думаю прикупить эхалот : Raymarine Axiom 9" RV и врезать его в панель , не не понятно войдёт ли он туда . Вот его Размеры: 244 мм x 158 мм x 77 мм 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, Choper сказал: Парни кто может помочь , нужно померить размер торпеды справа от руля (высота ширина ) . Думаю прикупить эхалот : Raymarine Axiom 9" RV и врезать его в панель , не не понятно войдёт ли он туда . Вот его Размеры: 244 мм x 158 мм x 77 мм 2 Цитата
Фёдор Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, Choper сказал: Парни кто может помочь , нужно померить размер торпеды справа от руля (высота ширина ) . Думаю прикупить эхалот : Raymarine Axiom 9" RV и врезать его в панель , не не понятно войдёт ли он туда . Вот его Размеры: 244 мм x 158 мм x 77 мм А зачем?Завтра захотите сменить на 12,снова подрезать?Лучше поставить с верху.Там и 16 залезет. Изменено 27 января, 2019 пользователем Фёдор 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 В 26.01.2019 в 23:05, Roman сказал: Спасибо Александр. А можно еще Вас попросить, размеры получить, те которые на производстве используют? 1 Цитата
Roman Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, Александр сказал: Александр, спасибо 2 Цитата
ss21 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Конкуренты наступают на пятки , В46 Фиш стала шириной 1,92, при схожих комлектациях разница в 100 тыр. не в пользу 46Эво, поежился. Не многовато за 40 мм на сторону при одном размере по скуле и возможность установки аэратора, да и фанерой на палубе.. Интересно, готовит ли Windboat "ответный удар". Изменено 29 января, 2019 пользователем ss21 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, ss21 сказал: Конкуренты наступают на пятки , В46 Фиш стала шириной 1,92, при схожих комлектациях разница в 100 тыр. не в пользу 46Эво, поежился. Не многовато за 40 мм на сторону при одном размере по скуле и возможность установки аэратора, да и фанерой на палубе.. Интересно, готовит ли Windboat "ответный удар". Очень мало моментов Вы сравнили) Для полного понимания сравните следующее: килеватость на миделе килеватость на корме тип обводов элементы профилей используемых в сборке нижней части корпуса планширь комфрт посадки ( эргономика ) размеры носового кокпита ( верх/низ/площадь) размеры кормового кокпита (верх/низ/площадь) обитаемость кормы грузоподемность запас веса на корме мощность мотора ёмкость бака дизайн( тут дело вкуса) Ну и конечно оцените все это в магазине. После этого сделать выбор будет проще)) Ps. Рейсталинг 4.6 Evo можно будет увидеть на выставке. Эти моменты я ещё не перечислял 5 2 Цитата
ss21 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Догоняют, ой догоняют мидель 16, транец 14, бак 60, планширь есть, борта и стекло слегка нарастили, консоль сдвинули По нутрянке и сравнению размеров, так глубоко не копал. Ну вот, опять выставку дожидайся, интрига однако. Цитата
Choper Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Александр сказал: Ps. Рейсталинг 4.6 Evo можно будет увидеть на выставке. Эти моменты я ещё не перечислял Александр , вот теперь и думаю , не поторопился ли я с заказом ? Или уже всем "ждунам " будет рестайлинг ? Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, ss21 сказал: Догоняют, ой догоняют мидель 16, транец 14, бак 60, планширь есть, борта и стекло слегка нарастили, консоль сдвинули По нутрянке и сравнению размеров, так глубоко не копал. Ну вот, опять выставку дожидайся, интрига однако. Читал, знаю) именно по этому перечень выше указал ширина на скуле очень важный фактор, как для устойчивости , так и для веса на корме... все остальное сравнивать тоже нужно. Уверен, какую бы лодку из сравниваемых, выбрал или не выбрал человек,) он в любом случае сделает верный и правильный выбор! Цитата
Александр Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 9 минут назад, Choper сказал: Александр , вот теперь и думаю , не поторопился ли я с заказом ? Или уже всем "ждунам " будет рестайлинг ? На выставке будет первая и пока единственная Лодка в рестайлинге. Решение для запуска в серию ещё не принято. 1 Цитата
Choper Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 27.01.2019 в 23:07, Фёдор сказал: А зачем?Завтра захотите сменить на 12,снова подрезать?Лучше поставить с верху.Там и 16 залезет. Если наступит Завтра , то 16" сверху ))) Цитата
Волжанин Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Александр,выставка и рейсталинг это конечно отлично!Но хотелось бы увидеть фотки новых готовых лодок на производстве,пожалуйста...Может и моя уже в процессе изготовления(или готова)? 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Волжанин сказал: Александр,выставка и рейсталинг это конечно отлично!Но хотелось бы увидеть фотки новых готовых лодок на производстве,пожалуйста...Может и моя уже в процессе изготовления(или готова)? Запросим) 1 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 20 часов назад, Александр сказал: Читал, знаю) именно по этому перечень выше указал ширина на скуле очень важный фактор, как для устойчивости , так и для веса на корме... все остальное сравнивать тоже нужно. Уверен, какую бы лодку из сравниваемых, выбрал или не выбрал человек,) он в любом случае сделает верный и правильный выбор! Дипломат, тебе в МИДе работать надо. Стекло увеличили, потому что в рожу поддувало, хотя помню мусолили тему на мотолодке, что у Виндбота стекло излишне высокое. Большинство изменений, что бы как то подтянуться до одной из лучших лодок в размере 4.6. А потом на форумах ссать в уши про такую же лодку, только на сотку дешевле. Маркетинг ептить... 6 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Игорь64 сказал: Дипломат, тебе в МИДе работать надо. Стекло увеличили, потому что в рожу поддувало, хотя помню мусолили тему на мотолодке, что у Виндбота стекло излишне высокое. Большинство изменений, что бы как то подтянуться до одной из лучших лодок в размере 4.6. А потом на форумах ссать в уши про такую же лодку, только на сотку дешевле. Маркетинг ептить... Игорь, ты во многом прав) Но моё мнение они подтягивали конкретные недостатки предыдущей модели лодки. Поскольку с windboat 4.6 Evo её по прежнему сложно сравнить. Часто сравнивают название , а не ТТХ и так же часто сравнивают по фото, что тоже надо сказать не очень верно. Тем не менее, у каждой лодки есть преимущества и недостатки и обе модели сейчас популярные на рынке. Одни говорят про доступность, другие про технологии..... и так во всём) Имхо 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.