stream063 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Новоиспечённых владельцев нет? Хвалитесь чтоль. Цитата
Макс Ступино Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Всем добрый день. Если не затруднит пара вопросов к специалистам. 3 года являюсь владельцем 430 Салютика. Вроде как созрел для перехода на корпус побольше и покомфортней:)). Рассматриваю В46,Салют Реал Крафт 4.6, Алюма и Виндбот 46 ево .Склоняюсь вроде как к Виндботу. Извиняюсь если вопросы немного наивные.. Вот почему бы блоки плавучести в Виндботе не заполнять пенополиуританом?? Вроде бы одни плюсы, и звукоизоляция, и не крошится.. Очень нравится закаленное стекло. А на Салюте еще и дворник ставят. Или все это удорожает сильно лодку??? Цитата
Фёдор Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 В 21.01.2019 в 22:58, Choper сказал: Про всё выше сказанное : Я думаю у всех своя правда , как по мне , то лучше ,чем я сам для себя ни кто не сделает . Парни назрел новый вопрос , по стойкам сидений . Для себя решил ставить амартизационные , но однозначно не хочу те варианты , что предлагаются в профильной теме (не моё) . Пока присмотрел вот такой вариант , есть мнения ? Производитель : Osculati Цена вопроса 7500 р. Регулируется по высоте посредством газовой пружины. Оснащена внутренней системой амортизации (Shock Absorber) для смягчения ударов яхты о волны. Основание из анодированного алюминия, покрытое эпоксидной краской. Трубы из анодированного алюминия. Верхняя часть из полиамида/стекловолокна с универсальными отверстиями. Высота, мм - 340/450 Ø трубы, мм - 75/65 Ø основания, мм - 230 Информация о максимальной нагрузке, производителем не заявлена. Работает она по принципу газлифта.На мой взгляд создана для комфортных условий эксплуатации. Цитата
stream063 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Макс Ступино сказал: Вот почему бы блоки плавучести в Виндботе не заполнять пенополиуританом?? Вроде бы одни плюсы, и звукоизоляция, и не крошится.. Очень нравится закаленное стекло. А на Салюте еще и дворник ставят. Или все это удорожает сильно лодку??? Блоки плавучести сейчас нормальные идут. По стеклу пока хз, наверное производитель прорабатывает всё же этот момент. 1 Цитата
Choper Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Фёдор сказал: Информация о максимальной нагрузке, производителем не заявлена. Работает она по принципу газлифта.На мой взгляд создана для комфортных условий эксплуатации. Да , вчера узнал у поставщика . Эта стойка идет по литером B ( разрешённая скорость использования до 9 км час, ) Совсем не здорово , когда на ходу развалится ! Нужна модификация AD , а там ценник совершенно другой(( Вот пока самый дешёвый вариант : https://citadel-marine.ru/sudovaya-mebel/stojka-wavemaster-400-mm-amortiziruyushchaya-dlya-sidenij.html Цитата
Vins Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 часа назад, Choper сказал: Да , вчера узнал у поставщика . Эта стойка идет по литером B ( разрешённая скорость использования до 9 км час, ) Совсем не здорово , когда на ходу развалится ! Нужна модификация AD , а там ценник совершенно другой(( Вот пока самый дешёвый вариант : https://citadel-marine.ru/sudovaya-mebel/stojka-wavemaster-400-mm-amortiziruyushchaya-dlya-sidenij.html почему не поставить конструкцию, что вам на вид не нравиться и не спрятать ее в чехол, которыми также комплектуют, при добавлении финансов свои стойки люди, продающие их? Ну это чтоб мезинец правой руки, через голову не засунуть в эту стойку? ))))))))))) Цитата
Макс Ступино Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 часов назад, Фёдор сказал: Про всё выше сказанное : Я думаю у всех своя правда , как по мне , то лучше ,чем я сам для себя ни кто не сделает . Че прям закаленные стекла сам ?? Респект !!! Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Стекло -это конечно хорошо, но вариантов производства такой формы в РФ пока не существует. Приличный импорт обойдётся в 80-100, многие ли готовы к такой цене? Цитата
Волжанин Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Хотелось бы увидеть фото новых готовых лодок(с производства!). 2 Цитата
Choper Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, Vins сказал: почему не поставить конструкцию, что вам на вид не нравиться и не спрятать ее в чехол, которыми также комплектуют, при добавлении финансов свои стойки люди, продающие их? Ну это чтоб мезинец правой руки, через голову не засунуть в эту стойку? ))))))))))) Так цена такая же (если в алюминии) + поворотные механизмы + чехол , - они не сьёмные , а в чём смысл ? Здесь на мой взгляд всё гораздо функциональнее и без "колхоза" . До апреля время есть , вообще подумаю о надобности сего девайса , да простит меня моя спина )) Цитата
Макс Ступино Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Волжанин сказал: Хотелось бы увидеть фото новых готовых лодок(с производства!). Я очень извиняюсь, может не понял правильно про производство.. Но на Алюме и Салюте вроде как закаленные ... Цитата
Макс Ступино Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Макс Ступино сказал: 2 часа назад, Волжанин сказал: Хотелось бы увидеть фото новых готовых лодок(с производства!). Извините не та цитата.. 3 часа назад, Евгений 77 сказал: Стекло -это конечно хорошо, но вариантов производства такой формы в РФ пока не существует. Приличный импорт обойдётся в 80-100, многие ли готовы к такой цене? Вот правильно. Цитата
Александр Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 51 минуту назад, Макс Ступино сказал: Я очень извиняюсь, может не понял правильно про производство.. Но на Алюме и Салюте вроде как закаленные ... Евгений ведёт речь о абсолютно других стёклах. Гнутые калёные стекла значительно лучше выглядят и естественно они дороже перечисленных Вами. Ориентировочный бюджет от 40 и выше. Если масштабно, то будет конечно дешевле. Имхо Цитата
Кауфман Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 мне кажется стекла как на Алюме очень неплохо 46ево пошли 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 7 часов назад, Александр сказал: Гнутые калёные стекла значительно лучше выглядят и естественно они дороже перечисленных Вами. @Макс Ступино, вот так На то, как это реализовано на картинках, что Вы привели в пример, смотреть спокойно можно только с удаления 50 метров, зажмурившись Цитата
Colonel Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 20 часов назад, stream063 сказал: Блоки плавучести сейчас нормальные идут. По стеклу пока хз, наверное производитель прорабатывает всё же этот момент. Нормальные это какие? что считаем нормой? Цитата
stream063 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 46 минут назад, Colonel сказал: Нормальные это какие? что считаем нормой? Вроде выкладывали фото, "колбасы". Это уже намного лучше чем обычный пенопласт. Цитата
Colonel Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, stream063 сказал: Вроде выкладывали фото, "колбасы". Это уже намного лучше чем обычный пенопласт. а ну да, лучше чем пенопласт. Цитата
Vins Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 21 час назад, Choper сказал: Так цена такая же (если в алюминии) + поворотные механизмы + чехол , - они не сьёмные , а в чём смысл ? Здесь на мой взгляд всё гораздо функциональнее и без "колхоза" . До апреля время есть , вообще подумаю о надобности сего девайса , да простит меня моя спина )) Моя спина сильно ругается и порой предает меня! Я думаю о сей конструкции. Хочу сам сделать с черняги попробовать. А там видно будет, что к чему. Цитата
Choper Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Vins сказал: Хочу сам сделать с черняги попробовать. А там видно будет, что к чему. Может есть смысл поискать на грузовых разборках ? Цитата
Choper Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 12 часов назад, vago083050 сказал: @Макс Ступино, вот так На то, как это реализовано на картинках, что Вы привели в пример, смотреть спокойно можно только с удаления 50 метров, зажмурившись NS мои мысли читает ? Заказал кресла цвет Оранжевый с Тёмно серым , Соответственно и покраска лодки такая же , А у них уже всё готово ! 1 Цитата
Vins Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 14 часов назад, Choper сказал: Может есть смысл поискать на грузовых разборках ? аморт от мопеда не дорогой. Металл есть. Сварка тоже. Подобие сколхозить пара дней неспешной работы. Нет только пары дней. ))))))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Где то на просторах интернета) 4 Цитата
Roman Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Подскажите, может кто-то делал дополнительный транец на докатку? Это вообще возможно? Цитата
Vins Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Roman сказал: Подскажите, может кто-то делал дополнительный транец на докатку? Это вообще возможно? Сразу нужно было заказывать на производстве. Хотя, думаю можно выспуп на креноли не с колхозить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.