Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, НЕМО сказал:

я так и сделал . лодка сидит идеально , но ощущаю недостаток грузоподьёмности  . пустая лодка (без шмурдяка ) весит 650 кг  , в снаряжённом состоянии  .  пару листов просятся , на рессору . общий вес прицепа 860 кг 

Нормально все, у меня тонна, но если боязно, есть рессоры пятилистовые

Опубликовано (изменено)

Из допов поставил резину как на G 185/75/13 и сцепное устройство усиленное. После замены резины сильно мягче прицеп пошел

Изменено пользователем Golddima
Опубликовано
7 минут назад, Golddima сказал:

Из допов поставил резину как на G 185/75/13 и сцепное устройство усиленное. После замены резины сильно мягче прицеп пошел

Родная резина ,странная , для такого прицепа . У меня только на 3х очках проминаться , как сопля , перестаёт 

Опубликовано
Только что, НЕМО сказал:

Ты на родных рессорах ?

Да,  прицеп с начала 13 года, рессоры живые, подшипники менял два года назад, в след. году снова поменяю наверное. В прошлый раз чуть не проморгал, люфт сильный был уже, хотя не грелись и не шумели. Ещё бы стопоры подшипников в запас взять и колпачки на ступицы. Стопоры у товарища на G еле засунули обратно, металл не очень, колпачки тоже аккуратно не снимаются

Опубликовано (изменено)

Александру вопрос.

Я уже уяснил, что стоимость корпуса увеличилась на 5%. Вопрос, касается ли это увеличение допов, указанных на  на сайте, не пора ли сайт привести в соответствие с действительностью7.

Изменено пользователем ss21
Опубликовано
1 час назад, ss21 сказал:

Александру вопрос.

Я уже уяснил, что стоимость корпуса увеличилась на 5%. Вопрос, касается ли это увеличение допов, указанных на  на сайте

Допы тоже подорожали. На сайт кинетик зайди, там актуальные цены.

Опубликовано
10 минут назад, ss21 сказал:

Александру вопрос.

Я уже уяснил, что стоимость корпуса увеличилась на 5%. Вопрос, касается ли это увеличение допов, указанных на  на сайте, не пора ли сайт привести в соответствие с действительностью7.

Честно говоря я сам удивлён, почему ещё не поменяли. Возможно технические проблемы🤷‍♂️

Опубликовано

Мне в Астрахани директор базы и управляющий сказали, что мы не москвичи! Вы говорит рыбы с собой что то совсем не берете. Вон говорит, Москвичи, 4 мешка рыбы и 2 мороженое. На компанию 4человека берут. А вы всего 32 литровый автохолодильничек и ведёрко на 10 литров. И ещё не правильно, не плотно набили.)))) А я сказал, что они не с Москвы, раз стока рыбы берут. Это приезжие москвичи, с областей понвехавшие так обычно загребают все подряд.))) в общем с нас в шоке были все, что мы не берём все подряд, а выбираем судака и щуку. Сазанчиков берём от 2,5 кг. Судака около 1кг и побольше. И щуку так же. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Vins сказал:

Мне в Астрахани директор базы и управляющий сказали, что мы не москвичи! Вы говорит рыбы с собой что то совсем не берете. Вон говорит, Москвичи, 4 мешка рыбы и 2 мороженое. На компанию 4человека берут. А вы всего 32 литровый автохолодильничек и ведёрко на 10 литров. И ещё не правильно, не плотно набили.)))) А я сказал, что они не с Москвы, раз стока рыбы берут. Это приезжие москвичи, с областей понвехавшие так обычно загребают все подряд.))) в общем с нас в шоке были все, что мы не берём все подряд, а выбираем судака и щуку. Сазанчиков берём от 2,5 кг. Судака около 1кг и побольше. И щуку так же. 

Совсем " правильные москвичи" говорят :  из Москвы )) 

Изменено пользователем Choper
Опубликовано
4 часа назад, НЕМО сказал:

хз , как на него ляжет , надо смотреть , картинки .  а так его бы лучше взял , сейчас . ну и входит ли в гараж , надо смотреть . себе буду рессоры менять , наверно  , благо их разных полно 

На мсза g 

IMG_20180528_153539.jpg

IMG_20180524_105526.jpg

IMG_20180524_104301.jpg

Опубликовано

Может кто что слышал по изменениям, кормовой огонь не собираются случайно устанавливать, при заказе электрики? А то все производители устанавливают.

Опубликовано
3 минуты назад, stream063 сказал:

Может кто что слышал по изменениям, кормовой огонь не собираются случайно устанавливать, при заказе электрики? А то все производители устанавливают.

Думаю при заказе можно договориться о доп комплектации. Довольно лояльно подходят к покупателю, при заказе лодки и комплектации. 

Опубликовано
1 час назад, Choper сказал:

Совсем " правильные москвичи" говорят :  из Москвы )) 

Я не хочу в Москве жить. Меня в деревню тянет. Мне нравиться в Сочи, например. Но не море.... Оно мне не нужно. Мне бы на речку, водохранилище большое. Рыбинске нравиться. Но земля сейчас дорогая. Ябы с удовольствием постепенно домик построил, гаражик. Но там жить надо бы. Для пенсии, неспеша можно замутить. Но дожить бы нам до пенсии. Сейчас 65 сделают, а мне в 75-80 наверное выходить придётся уже.)))) 

Опубликовано

так приезжай к нам,во владимирскую,на фиг тебе сочи? тут до волги не далеко.....ну и лодку машину продашь,что бы за домик заплатить налоги.....зарплаты тут другие......а так красота-природа,до Клязьмы пять минут ходьбы и рыбачь себе на здоровье. ну а про пенсию тут ни кто и не думает.....дожить бы до неё😄

Опубликовано
10 минут назад, Каст сказал:

так приезжай к нам,во владимирскую,на фиг тебе сочи? тут до волги не далеко.....ну и лодку машину продашь,что бы за домик заплатить налоги.....зарплаты тут другие......а так красота-природа,до Клязьмы пять минут ходьбы и рыбачь себе на здоровье. ну а про пенсию тут ни кто и не думает.....дожить бы до неё😄

Клязьма на даче у меня течёт 2 метра шириной правда.)))) до Волги мне 80км.. В Сочи мне горы нужны. И климат нравиться.  

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Vins сказал:

Клязьма на даче у меня течёт 2 метра шириной правда.)))) до Волги мне 80км.. В Сочи мне горы нужны. И климат нравиться.  

если ГОРЫ,тогда ДА. 

лучше рек,только горы(С)

п. с. клязьма у нас метров 80. 

Изменено пользователем Каст
Опубликовано
17 часов назад, Vins сказал:

Сказал человек, выложивший фото с забиты рыбой рецессом.))))) 

Я гайдингом занимаюсь когда время есть, а рыбу клиенты поймали и себе брали домой на покушать.)

Опубликовано
7 часов назад, skok сказал:

Я гайдингом занимаюсь когда время есть, а рыбу клиенты поймали и себе брали домой на покушать.)

Это что за ругательство такое? 

Опубликовано

Выбираю из двух моторов :

Suzuki 70   1502 куб . вес  156 кг .

Yamaha 70  996 куб. вес 119 кг. 

Душа лежит к большему объёму , но тут и разница в весе  37 кг , на сколько это критично  ?  Помогите сделать правильный выбор .

Опубликовано
57 минут назад, Choper сказал:

Выбираю из двух моторов :

Suzuki 70   1502 куб . вес  156 кг .

Yamaha 70  996 куб. вес 119 кг. 

Душа лежит к большему объёму , но тут и разница в весе  37 кг , на сколько это критично  ?  Помогите сделать правильный выбор .

Суза. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...