Golddima Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, НЕМО сказал: я так и сделал . лодка сидит идеально , но ощущаю недостаток грузоподьёмности . пустая лодка (без шмурдяка ) весит 650 кг , в снаряжённом состоянии . пару листов просятся , на рессору . общий вес прицепа 860 кг Нормально все, у меня тонна, но если боязно, есть рессоры пятилистовые Цитата
Golddima Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Из допов поставил резину как на G 185/75/13 и сцепное устройство усиленное. После замены резины сильно мягче прицеп пошел Изменено 13 января, 2019 пользователем Golddima 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Golddima сказал: Из допов поставил резину как на G 185/75/13 и сцепное устройство усиленное. После замены резины сильно мягче прицеп пошел Родная резина ,странная , для такого прицепа . У меня только на 3х очках проминаться , как сопля , перестаёт Цитата
НЕМО Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 19 минут назад, Golddima сказал: Нормально все, у меня тонна, но если боязно, есть рессоры пятилистовые Ты на родных рессорах ? Цитата
Golddima Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, НЕМО сказал: Ты на родных рессорах ? Да, прицеп с начала 13 года, рессоры живые, подшипники менял два года назад, в след. году снова поменяю наверное. В прошлый раз чуть не проморгал, люфт сильный был уже, хотя не грелись и не шумели. Ещё бы стопоры подшипников в запас взять и колпачки на ступицы. Стопоры у товарища на G еле засунули обратно, металл не очень, колпачки тоже аккуратно не снимаются 1 Цитата
ss21 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Александру вопрос. Я уже уяснил, что стоимость корпуса увеличилась на 5%. Вопрос, касается ли это увеличение допов, указанных на на сайте, не пора ли сайт привести в соответствие с действительностью7. Изменено 13 января, 2019 пользователем ss21 1 Цитата
stream063 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, ss21 сказал: Александру вопрос. Я уже уяснил, что стоимость корпуса увеличилась на 5%. Вопрос, касается ли это увеличение допов, указанных на на сайте Допы тоже подорожали. На сайт кинетик зайди, там актуальные цены. 3 Цитата
Александр Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, ss21 сказал: Александру вопрос. Я уже уяснил, что стоимость корпуса увеличилась на 5%. Вопрос, касается ли это увеличение допов, указанных на на сайте, не пора ли сайт привести в соответствие с действительностью7. Честно говоря я сам удивлён, почему ещё не поменяли. Возможно технические проблемы 1 Цитата
Vins Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Мне в Астрахани директор базы и управляющий сказали, что мы не москвичи! Вы говорит рыбы с собой что то совсем не берете. Вон говорит, Москвичи, 4 мешка рыбы и 2 мороженое. На компанию 4человека берут. А вы всего 32 литровый автохолодильничек и ведёрко на 10 литров. И ещё не правильно, не плотно набили.)))) А я сказал, что они не с Москвы, раз стока рыбы берут. Это приезжие москвичи, с областей понвехавшие так обычно загребают все подряд.))) в общем с нас в шоке были все, что мы не берём все подряд, а выбираем судака и щуку. Сазанчиков берём от 2,5 кг. Судака около 1кг и побольше. И щуку так же. 1 Цитата
Choper Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, Vins сказал: Мне в Астрахани директор базы и управляющий сказали, что мы не москвичи! Вы говорит рыбы с собой что то совсем не берете. Вон говорит, Москвичи, 4 мешка рыбы и 2 мороженое. На компанию 4человека берут. А вы всего 32 литровый автохолодильничек и ведёрко на 10 литров. И ещё не правильно, не плотно набили.)))) А я сказал, что они не с Москвы, раз стока рыбы берут. Это приезжие москвичи, с областей понвехавшие так обычно загребают все подряд.))) в общем с нас в шоке были все, что мы не берём все подряд, а выбираем судака и щуку. Сазанчиков берём от 2,5 кг. Судака около 1кг и побольше. И щуку так же. Совсем " правильные москвичи" говорят : из Москвы )) Изменено 13 января, 2019 пользователем Choper Цитата
Игорь64 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, НЕМО сказал: хз , как на него ляжет , надо смотреть , картинки . а так его бы лучше взял , сейчас . ну и входит ли в гараж , надо смотреть . себе буду рессоры менять , наверно , благо их разных полно На мсза g 1 Цитата
stream063 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Может кто что слышал по изменениям, кормовой огонь не собираются случайно устанавливать, при заказе электрики? А то все производители устанавливают. Цитата
Vins Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, stream063 сказал: Может кто что слышал по изменениям, кормовой огонь не собираются случайно устанавливать, при заказе электрики? А то все производители устанавливают. Думаю при заказе можно договориться о доп комплектации. Довольно лояльно подходят к покупателю, при заказе лодки и комплектации. 1 Цитата
Vins Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Choper сказал: Совсем " правильные москвичи" говорят : из Москвы )) Я не хочу в Москве жить. Меня в деревню тянет. Мне нравиться в Сочи, например. Но не море.... Оно мне не нужно. Мне бы на речку, водохранилище большое. Рыбинске нравиться. Но земля сейчас дорогая. Ябы с удовольствием постепенно домик построил, гаражик. Но там жить надо бы. Для пенсии, неспеша можно замутить. Но дожить бы нам до пенсии. Сейчас 65 сделают, а мне в 75-80 наверное выходить придётся уже.)))) Цитата
Каст Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 так приезжай к нам,во владимирскую,на фиг тебе сочи? тут до волги не далеко.....ну и лодку машину продашь,что бы за домик заплатить налоги.....зарплаты тут другие......а так красота-природа,до Клязьмы пять минут ходьбы и рыбачь себе на здоровье. ну а про пенсию тут ни кто и не думает.....дожить бы до неё Цитата
Vins Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, Каст сказал: так приезжай к нам,во владимирскую,на фиг тебе сочи? тут до волги не далеко.....ну и лодку машину продашь,что бы за домик заплатить налоги.....зарплаты тут другие......а так красота-природа,до Клязьмы пять минут ходьбы и рыбачь себе на здоровье. ну а про пенсию тут ни кто и не думает.....дожить бы до неё Клязьма на даче у меня течёт 2 метра шириной правда.)))) до Волги мне 80км.. В Сочи мне горы нужны. И климат нравиться. 1 Цитата
Каст Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, Vins сказал: Клязьма на даче у меня течёт 2 метра шириной правда.)))) до Волги мне 80км.. В Сочи мне горы нужны. И климат нравиться. если ГОРЫ,тогда ДА. лучше рек,только горы(С) п. с. клязьма у нас метров 80. Изменено 13 января, 2019 пользователем Каст 1 Цитата
skok Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 17 часов назад, Vins сказал: Сказал человек, выложивший фото с забиты рыбой рецессом.))))) Я гайдингом занимаюсь когда время есть, а рыбу клиенты поймали и себе брали домой на покушать.) Цитата
Vins Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 7 часов назад, skok сказал: Я гайдингом занимаюсь когда время есть, а рыбу клиенты поймали и себе брали домой на покушать.) Это что за ругательство такое? Цитата
НЕМО Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Vins сказал: Это что за ругательство такое? Рыболовный гид 1 Цитата
stream063 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Ну вот и обновили на оф.сайте цены... 1 Цитата
Choper Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Выбираю из двух моторов : Suzuki 70 1502 куб . вес 156 кг . Yamaha 70 996 куб. вес 119 кг. Душа лежит к большему объёму , но тут и разница в весе 37 кг , на сколько это критично ? Помогите сделать правильный выбор . Цитата
Vins Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 57 минут назад, Choper сказал: Выбираю из двух моторов : Suzuki 70 1502 куб . вес 156 кг . Yamaha 70 996 куб. вес 119 кг. Душа лежит к большему объёму , но тут и разница в весе 37 кг , на сколько это критично ? Помогите сделать правильный выбор . Суза. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.