Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, skok сказал:

кормовой подиум вещь необходимая

глюк. необходимо удалить)

Изменено пользователем olex
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем olex
Опубликовано

Это больше дело вкуса и привычки. Для меня подиум очень удобен. Ловлю на тот же джиг без всяких троллингов и буратин. Выше стоять и приятнее и удобнее в любую волну (даже в носу не испытываю глобальных проблем). А при необходимости можно прилечь и вздремнуть (как на воде, так и ночевка на суше). 

Да, эксплуатация - Куйбышевское вдхр от Казани до Тольятти.

Опубликовано
1 час назад, olex сказал:

Да, эксплуатация - Куйбышевское вдхр от Казани до Тольятти.

вы 46 евофиш эксплуатируете, просто говорили мне люди, что маловат размер этот для тех мест, для комфортного хождения ? Ширина хорошая там и волну разгоняет только так, сам в прошлом году с Саратовского на Куйбышевское(район Тольятти) переместился и вот после сезона перестал с иронией смотреть в сторону капотных версий Волжанки и Беркута, а так же рибов

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, skok сказал:

кормовой подиум вещь необходимая (по моему мнению) в случае ловли  спиннингом с максимально низко опущенной  вершинкой к поверхности воды

Тоже стал склонятся к этому, подходит носовая фиш платформа, а в волну удобнее ловить с основного кокпита с пола...даже от рундука кормового хочу отказаться, чтоб больше было места и подход к корме

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
7 часов назад, НЕМО сказал:

А вы ими торгуете или где проверенный сайт ? У нового трака шестерни не ломаются ?

По заявлениям поставщика, лебёдки китай и америка , абсолютно разные. Скоро проверим эту информацию, на сайте тоже разместим.

Опубликовано
1 час назад, Каст сказал:

Немо,неделю получится. по приходу в лагерь пересаживаешь на кукан-растяжку и всё. 

Тогда аргумент . Но мне всё ровно не надо , я за неделю столько рыбы поймаю , что лодка утонет. Да и нет столько времени , негры должны работать

Опубликовано
2 часа назад, НЕМО сказал:

а сколько ты сохранишь , всю рыбу ? 2е суток , 3е получится ? в термобокс кинул и 3 дня , как земля за колхозом . если с изъятием ловишь , бессмысленная штука , только мусор и возить , да нос грузить 

Я на рыбалку с лёгким рюкзаком езжу, остальное в лодке. Зачем мне термобокс ещё таскать и отмывать его потом. 

Опубликовано
5 минут назад, Игорь64 сказал:

Я на рыбалку с лёгким рюкзаком езжу, остальное в лодке. Зачем мне термобокс ещё таскать и отмывать его потом. 

У меня сумка , по размеру термобокса , из пвх склеена . С ручками . Беру из дома в ней хавку , 2 полтарашки льда , а назад рыбу , что не раздал . После рыбалки в машинку стиральную , на 15 минут и как новая . Зимой тоже в ходу .

20190112_192926.jpg

Опубликовано
35 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Тоже стал склонятся к этому, подходит носовая фиш платформа, а в волну удобнее ловить с основного кокпита с пола...даже от рундука кормового хочу отказаться, чтоб больше было места и подход к корме

Отказаться от заднего рундука - есть и плюсы и минусы. Как ступенька чтобы зайти на кренолины очень удобна. Я ловлю на корме стоя одной ногой на кренолине, а второй на заднем рундук, кресле. Мне так удобнее. Или прямо стоя на кресле. Бывает сидя на капоте мотора и ноги на кренолине. 

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

вы 46 евофиш эксплуатируете

50ку. Но сути дела это не меняет. Мы говорим о статике и ловле на волне. Мореходность второй вопрос.

1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

перестал с иронией смотреть в сторону капотных версий Волжанки и Беркута, а так же рибов

Абсолютно не вижу у них никаких преимуществ. Кроме меньшей цены. Словить волну на нос можно только при ошибке пилотирования. Впрочем, я ловил. С открытой калиткой при маневрировании. Ничего криминального

Опубликовано
1 час назад, Vins сказал:

Отказаться от заднего рундука - есть и плюсы и минусы. Как ступенька чтобы зайти на кренолины очень удобна. Я ловлю на корме стоя одной ногой на кренолине, а второй на заднем рундук, кресле. Мне так удобнее. Или прямо стоя на кресле. Бывает сидя на капоте мотора и ноги на кренолине. 

ну я не полностью хотел отказаться, мысль такая - сделать по бортам типа тумб-рундуков(там же как раз ) выступы от крепления стандартного рундука и шириной небольшой, чтоб доступ в подрецессное пространство остался, но и присесть на них удобно было и главное между ними уместился ящик-аэратор съемный..ну это я про волжанку думал, там то кринолины убогие и аэратора нет, а на 46ево аэратор можно заказать в носу и кринолины там правильные и большие, уже смотрел бы по месту, как удобно будет, т.к. всяко без рундука заказывал комплектацию

Опубликовано
4 часа назад, olex сказал:

Я говорил о подиуме трансформеры, когда диван раскладывается в фишплатформу, она (платформа) необходима для меня становиться при ловле в протоках и заливах щуки по траве на воблеры 

Опубликовано
6 часов назад, Игорь64 сказал:

На жаре рыбу сохранить пригодится точно, сам знаешь летом как у нас. Охладить напитки можно. Можно нос подгрузить, на волне поменьше долбит. Опять же пакеты со всякой херней, которая может протечь туда ставлю, мусор за собой с отдыха в пакетах туда ставлю, если что протекло, не страшно. 

Сколько стоит опция рундука чтоб не потекло)))), рыба в воде скорее портиться на жаре,  чем уложенная в пакет и убранная в тенек на дно))

продай аэратор купи minn cota, и сразу нос пригрузиться))

Опубликовано
13 минут назад, skok сказал:

Сколько стоит опция рундука чтоб не потекло)))), рыба в воде скорее портиться на жаре,  чем уложенная в пакет и убранная в тенек на дно))

продай аэратор купи minn cota, и сразу нос пригрузиться))

В свежей забор ной воде подающейся в аэратор портится быстрее, чем в пакете? Ну только этого не надо. Я в обычном ведре в жару воды свежей подливаю забор ной и остальная сливается самотёк ом на палубу и рыба живёт. Температура 35 градусов тепла была. А в закрытом от солнца аэраторе, большего объёма она будет жить ещё лучше! 

Опубликовано
29 минут назад, Vins сказал:

В свежей забор ной воде подающейся в аэратор портится быстрее, чем в пакете? Ну только этого не надо. Я в обычном ведре в жару воды свежей подливаю забор ной и остальная сливается самотёк ом на палубу и рыба живёт. Температура 35 градусов тепла была. А в закрытом от солнца аэраторе, большего объёма она будет жить ещё лучше! 

Неделю ?

Опубликовано
13 часов назад, skok сказал:

Ещё уверенность в необходимости аэраторов меня умиляет)) чума просто, на полном серьезе обсуждают ... один перелив или два.., вот зачем он нужен рыбаку-любителю ??, не кто не задумался.,

Я задумался и знаю,что он мне нужен!У всех разные условия и требования к лодке,отсюда и комплектации у всех разные.Я лодку заказывал не с бухты-барахты,больше года к этому шёл..Мне вот к примеру как рыбаку-любителю электромотор не нужен,но это не означает,что он не нужен кому то другому😉...

Опубликовано
1 час назад, Vins сказал:

Это что за рыба такая что в ведре помещается?, вы удочкой ловите?, карась?

я если беру рыбу домой то не много 1-2-3 головы максимум, я просто сразу чищу и  разделываю, прям в лодке  на кринолине , очень удобно))

Опубликовано
1 час назад, НЕМО сказал:

Неделю ?

Нет, конечно. Всю рыбалку с 5-7 утра и до 16, 17:00 примерно. Ещё и до дома до возится в этом же ведре со свежей водой 80км пути. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...