Choper Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 40 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: лучше 45 с самосбросом Нашёл вот такую , пойдёт ? https://www.ebay.com/itm/BLEM-TRAC-Deckboat-40-Autodeploy-Electric-Anchor-Winch-T10219-AD/173710673740?epid=2172039072&hash=item2871f6874c:g:f~EAAOSw8VtcJQ9~:rk:2:pf:1&frcectupt=true Цитата
Кауфман Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Choper сказал: Нашёл вот такую , пойдёт ? https://www.ebay.com/itm/BLEM-TRAC-Deckboat-40-Autodeploy-Electric-Anchor-Winch-T10219-AD/173710673740?epid=2172039072&hash=item2871f6874c:g:f~EAAOSw8VtcJQ9~:rk:2:pf:1&frcectupt=true https://vodnik.1000size.ru/lebedka-yakornaya-trac-big-water-45-00153114.html Цитата
Александр Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 52 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: лучше 45 с самосбросом Она с самосбросом. Цитата
Каст Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: https://vodnik.1000size.ru/lebedka-yakornaya-trac-big-water-45-00153114.html тоже такую хотел,но столько отзывов негативных о них,передумал. о стронгере хорошо отзываются. она тише и быстрей. 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 11 минут назад, Choper сказал: Нашёл вот такую , пойдёт ? https://www.ebay.com/itm/BLEM-TRAC-Deckboat-40-Autodeploy-Electric-Anchor-Winch-T10219-AD/173710673740?epid=2172039072&hash=item2871f6874c:g:f~EAAOSw8VtcJQ9~:rk:2:pf:1&frcectupt=true Пойдёт 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: https://vodnik.1000size.ru/lebedka-yakornaya-trac-big-water-45-00153114.html Это китай и у них разный механизм. У одной механизм с шестерёнками, у другой нет. Шестерёнки сыпятся. Цитата
Каст Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 вот такую ещё рассматриваю http://полк.рф/каталог/электромоторедуктор-ерш/лебедка/электролебедка-ерш-250.html говорят шумная,но мощная и быстрая. да и делают в россии. Цитата
Кауфман Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 55 минут назад, Александр сказал: Она с самосбросом. хм, посмотрел в хар-ках сброс на моторе у неё Цитата
Кауфман Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 55 минут назад, Александр сказал: Это китай и у них разный механизм. У одной механизм с шестерёнками, у другой нет. Шестерёнки сыпятся. ну с учетом их цены и цены самой лебедки(морская с пультом 11,5 вышла) - ерунда ) в гараже затестил уже - не так и шумит..всё подготовил к сезону, даже штурвал ультрафлексовый есть шикарный, самое сложное с лодкой оказалось 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: хм, посмотрел в хар-ках сброс на моторе у неё Все правильно, я перепутал) вот такая с автозбросом Лебёдка TRAC Angler 30 AD Спасибо за поправку.,) Цитата
skok Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 8 часов назад, Choper сказал: Поясните . По мне так самая удобная . Я много времени провожу на рыбалке и в основном рыбачу с лодки, на спиннинг, у нас речка Волга в районе Саратовской ГЭС. Так вот, чтобы я про такие компоновки рассказал: кормовой подиум вещь необходимая (по моему мнению) в случае ловли спиннингом с максимально низко опущенной вершинкой к поверхности воды, при ловли джигом, троллингом или даже на поплавочную удочку необходимости в том чтобы максимально высоко подняться над водой отсутствует и скажу больше., это даже не удобно и особенно если волнишка есть, то на подиумом залазить желание совсем нет. И получиться ситуация, что на подиум положите коробки с приманками а сами будете в кокпите стоять и жопами в сиденье упираться)) и все удобства закончиться. Ещё уверенность в необходимости аэраторов меня умиляет)) чума просто, на полном серьезе обсуждают ... один перелив или два.., вот зачем он нужен рыбаку-любителю ??, не кто не задумался., или жена зачёт по живой рыбе принимает, если хочешь отпустить рыбу то сразу отпускай, если изымать рыбу будешь то дубинкой по башке и в мешок, нафига аэратор? 4 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 9 часов назад, Александр сказал: Stronger Steel Hands 35 Либо вот эту Лебёдка TRAC DeckBoat 35 AD, тут есть функция автоподтяжки каната. А вы ими торгуете или где проверенный сайт ? У нового трака шестерни не ломаются ? 2 Цитата
stream063 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Ещё вопрос назрел. Есть ли смысл сместить площадки датчиков ближе к килю? А то как-то по краям они расположены. Цитата
Choper Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, skok сказал: кормовой подиум вещь необходимая Абсолютно с вами согласен , мне одному вполне хватает минимального размера , если ловим с женой то это троллинг , а здесь важен просторный кокпит (шезлонг, холодильник , стиралка , посудомойка ,итд) поэтому такой компромисс 4 часа назад, skok сказал: Ещё уверенность в необходимости аэраторов меня умиляет)) В моём случае : в рундук между задними сиденьями пластиковый контейнер с крышкой из икеи (уже купил) . Хочешь достал под ногами стоит, хочешь убрал . 1 Цитата
Vins Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 15 минут назад, stream063 сказал: Ещё вопрос назрел. Есть ли смысл сместить площадки датчиков ближе к килю? А то как-то по краям они расположены. Нет смысла. Лебёдка трек биг ватер морская в белом цвете идёт. Ничего плохого не скажу. Окромя шпули пластиковой. За 2 сезона лопнула прям в самом конце этого сезона. Купил новую за 270 рублей, поменял и радуюсь. Вообще всем устраивает! Можно купить выносную кнопку, можно купить выносной пульт. Запчасти есть в наличии. На с ронджер уже не найти вроде. Обгадились они, как я слышал. На мотолодке все темы с ихним представителем с производства заглохли. Одни поломки у них. Только то, что тихая, так как мотор на валу шпули стоит. Всё её преимущества кончились. Имхо. 2 Цитата
Каст Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 стронгер тихий не потому что мотор на валу,а потому что используется червячная передача. Цитата
Vins Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Каст сказал: стронгер тихий не потому что мотор на валу,а потому что используется червячная передача. А это не одно и тоже? Мотор редуктор импортный ставиться или от Волги дворников. Ставиться сразу на вал шпули. Именно по этому и тихий. Цитата
Игорь64 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 6 часов назад, skok сказал: нафига аэратор? На жаре рыбу сохранить пригодится точно, сам знаешь летом как у нас. Охладить напитки можно. Можно нос подгрузить, на волне поменьше долбит. Опять же пакеты со всякой херней, которая может протечь туда ставлю, мусор за собой с отдыха в пакетах туда ставлю, если что протекло, не страшно. 3 Цитата
Каст Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, Vins сказал: А это не одно и тоже? Мотор редуктор импортный ставиться или от Волги дворников. Ставиться сразу на вал шпули. Именно по этому и тихий. нет,не одно и тоже. так как электродвигатель не на валу шпули,как вы написали в предыдущем сообщении. Цитата
Vins Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Каст сказал: нет,не одно и тоже. так как электродвигатель не на валу шпули,как вы написали в предыдущем сообщении. Хорошо, через угловой редуктор. Я делал самодельную лебёдку. Да она тише. С мотором угловым редуктором от дворников. Но небыло самосброса. И только из-за мотора от дворников. И все. В стронгере тоже самое, просто подобрали хороший мотор от машины импортной или ещё какой то. Вот и все. Имхо. Цитата
Vins Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Если ловите рыбу, то аэратор просто необходим! Имхо. Не важно 1,2 или 25 рыб вы ловите. Имхо, я пожалел, и пожалел очень сильно, что не взял сразу аэратор. Сейчас все купил. Осталось ванную сделать и установить. Проблемы не дают этим сейчас заняться. Не до машин, лодок, и всего остального. Здоровье родственников на первом месте. Остальное все не важно! 2 1 Цитата
Каст Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 и я делал самодельную лебедку,использовав червячную передачу от каких то военных изделий с приводом от шурика. и самосброс там присутствовал,только рычагом в ручную. но лебедь уехала вместе с лодкой к новому хозяину. вот теперь не хочется мудрить,а купить готовую. Цитата
Игорь64 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 13 часов назад, Александр сказал: По поводу длины, только при одинаковой килеватости, тогда ещё можно сравнить. Честно говоря, сильной разницы не увидеть. Имхо Про цены, согласен. Разница в 136 000 между базовой фишкой и эво доукомплектованной до базы фишки. Оглядываясь назад, когда я кипятком хххх на фишку, сейчас могу сказать что просто эво подходит под наши условия рыбалки лучше, Василий выше все правильно про подиум написал. Из того что хотел бы добавить к своей лодке , это кринобули, алюминий в маридеке, а не фанера и разрешение на 90 лс. А разницу на мотор гада потратить. 3 Цитата
Choper Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Такой вариант мне приглянулся SH-35I для скрытой установки , кто нибудь пользовал ? Цитата
НЕМО Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Игорь64 сказал: На жаре рыбу сохранить пригодится точно, сам знаешь летом как у нас. Охладить напитки можно. Можно нос подгрузить, на волне поменьше долбит. Опять же пакеты со всякой херней, которая может протечь туда ставлю, мусор за собой с отдыха в пакетах туда ставлю, если что протекло, не страшно. а сколько ты сохранишь , всю рыбу ? 2е суток , 3е получится ? в термобокс кинул и 3 дня , как земля за колхозом . если с изъятием ловишь , бессмысленная штука , только мусор и возить , да нос грузить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.