Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

лучше 45 с самосбросом

Нашёл вот такую ,  пойдёт  ?

https://www.ebay.com/itm/BLEM-TRAC-Deckboat-40-Autodeploy-Electric-Anchor-Winch-T10219-AD/173710673740?epid=2172039072&hash=item2871f6874c:g:f~EAAOSw8VtcJQ9~:rk:2:pf:1&frcectupt=true

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал:

тоже такую хотел,но столько отзывов негативных о них,передумал. 

о стронгере хорошо отзываются. она тише и быстрей. 

Опубликовано
6 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Это китай и у них разный механизм. У одной механизм с шестерёнками, у другой нет. Шестерёнки сыпятся.

Опубликовано
55 минут назад, Александр сказал:

Это китай и у них разный механизм. У одной механизм с шестерёнками, у другой нет. Шестерёнки сыпятся.

ну с учетом их цены и цены самой лебедки(морская с пультом 11,5 вышла)  - ерунда ) в гараже затестил уже - не так и шумит..всё подготовил к сезону, даже штурвал ультрафлексовый есть шикарный, самое сложное с лодкой оказалось

Опубликовано
6 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

хм, посмотрел в хар-ках сброс на моторе у неё

Все правильно, я перепутал) 

вот такая с автозбросом Лебёдка TRAC Angler 30 AD

Спасибо за поправку.,)

Опубликовано
8 часов назад, Choper сказал:

Поясните .  По мне так самая удобная . 

Я много времени провожу на рыбалке и в основном рыбачу с лодки, на спиннинг, у нас речка Волга в районе Саратовской ГЭС. Так вот, чтобы я про такие компоновки рассказал: кормовой подиум вещь необходимая (по моему мнению) в случае ловли  спиннингом с максимально низко опущенной  вершинкой к поверхности воды, при ловли джигом, троллингом или даже на поплавочную удочку необходимости в том чтобы максимально высоко подняться над водой отсутствует и скажу больше., это даже не удобно и особенно если волнишка  есть, то на подиумом залазить желание совсем нет. И получиться ситуация, что на подиум положите коробки с приманками а сами будете  в кокпите стоять и жопами в сиденье упираться)) и все удобства закончиться. Ещё уверенность в необходимости аэраторов меня умиляет)) чума просто, на полном серьезе обсуждают ... один перелив или два.., вот зачем он нужен рыбаку-любителю ??, не кто не задумался., или жена зачёт по живой рыбе принимает, если хочешь отпустить рыбу то сразу отпускай, если изымать рыбу будешь то дубинкой по башке и в мешок,  нафига аэратор?

Опубликовано
9 часов назад, Александр сказал:

Stronger Steel Hands 35

FB5501E5-DC16-41B5-BA56-623784C29E95.png

Либо вот эту Лебёдка TRAC DeckBoat 35 AD, тут есть функция автоподтяжки каната.

CF57797E-5D76-4844-9542-F43F32CC1E09.png

А вы ими торгуете или где проверенный сайт ? У нового трака шестерни не ломаются ?

Опубликовано
4 часа назад, skok сказал:

кормовой подиум вещь необходимая

Абсолютно с вами согласен , мне одному  вполне хватает минимального размера , если ловим с женой то это троллинг , а здесь важен просторный кокпит (шезлонг, холодильник , стиралка , посудомойка ,итд) поэтому такой компромисс

4 часа назад, skok сказал:

Ещё уверенность в необходимости аэраторов меня умиляет))

В моём случае : в рундук между задними сиденьями пластиковый контейнер с крышкой из икеи (уже купил) . Хочешь достал под ногами стоит, хочешь убрал .

Опубликовано
15 минут назад, stream063 сказал:

Ещё вопрос назрел. Есть ли смысл сместить площадки датчиков ближе к килю? А то как-то по краям они расположены.

250ee1b009a603ebc52690f109b11362.jpg

Нет смысла. 

Лебёдка трек биг ватер морская в белом цвете идёт. Ничего плохого не скажу. Окромя шпули пластиковой. За 2 сезона лопнула прям в самом конце этого сезона. Купил новую за 270 рублей, поменял и радуюсь. Вообще всем устраивает! Можно купить выносную кнопку, можно купить выносной пульт. Запчасти есть в наличии. На с ронджер уже не найти вроде. Обгадились они, как я слышал. На мотолодке все темы с ихним представителем с производства заглохли. Одни поломки у них. Только то, что тихая, так как мотор на валу шпули стоит. Всё её преимущества кончились. Имхо. 

Опубликовано
2 минуты назад, Каст сказал:

стронгер тихий не потому что мотор на валу,а потому что используется червячная передача. 

А это не одно и тоже? Мотор редуктор импортный ставиться или от Волги дворников. Ставиться сразу на вал шпули. Именно по этому и тихий. 

Опубликовано
6 часов назад, skok сказал:

нафига аэратор?

На жаре рыбу сохранить пригодится точно, сам знаешь летом как у нас. Охладить напитки можно. Можно нос подгрузить, на волне поменьше долбит. Опять же пакеты со всякой херней, которая может протечь туда ставлю, мусор за собой с отдыха в пакетах туда ставлю, если что протекло, не страшно. 

Опубликовано
5 минут назад, Vins сказал:

А это не одно и тоже? Мотор редуктор импортный ставиться или от Волги дворников. Ставиться сразу на вал шпули. Именно по этому и тихий. 

нет,не одно и тоже. так как электродвигатель не на валу шпули,как вы написали в предыдущем сообщении. 

Опубликовано
1 минуту назад, Каст сказал:

нет,не одно и тоже. так как электродвигатель не на валу шпули,как вы написали в предыдущем сообщении. 

Хорошо, через угловой редуктор. Я делал самодельную лебёдку. Да она тише. С мотором угловым редуктором от дворников. Но небыло самосброса. И только из-за мотора от дворников. И все. В стронгере тоже самое, просто подобрали хороший мотор от машины импортной или ещё какой то. Вот и все. Имхо. 

Опубликовано

Если ловите рыбу, то аэратор просто необходим! Имхо. Не важно 1,2 или 25 рыб вы ловите. Имхо, я пожалел, и пожалел очень сильно, что не взял сразу аэратор. Сейчас все купил. Осталось ванную сделать и установить. Проблемы не дают этим сейчас заняться. Не до машин, лодок, и всего остального. Здоровье родственников на первом месте. Остальное все не важно! 

Опубликовано

и я делал самодельную лебедку,использовав червячную передачу от каких то военных изделий с приводом от шурика. и самосброс там присутствовал,только рычагом в ручную. но лебедь уехала вместе с лодкой к новому хозяину. вот теперь не хочется мудрить,а купить готовую. 

Опубликовано
13 часов назад, Александр сказал:

По поводу длины, только при одинаковой килеватости, тогда ещё можно сравнить. Честно говоря, сильной разницы не увидеть. Имхо

Про цены, согласен.

Разница в 136 000 между базовой фишкой и эво доукомплектованной до базы фишки. Оглядываясь назад, когда я кипятком хххх на фишку, сейчас могу сказать что просто эво подходит под наши условия рыбалки лучше, Василий выше все правильно про подиум написал. Из того что хотел бы добавить к своей лодке , это кринобули, алюминий в маридеке, а не фанера и разрешение на 90 лс. А разницу на мотор гада 😉 потратить. 

Опубликовано
1 час назад, Игорь64 сказал:

На жаре рыбу сохранить пригодится точно, сам знаешь летом как у нас. Охладить напитки можно. Можно нос подгрузить, на волне поменьше долбит. Опять же пакеты со всякой херней, которая может протечь туда ставлю, мусор за собой с отдыха в пакетах туда ставлю, если что протекло, не страшно. 

а сколько ты сохранишь , всю рыбу ? 2е суток , 3е получится ? в термобокс кинул и 3 дня , как земля за колхозом . если с изъятием ловишь , бессмысленная штука , только мусор и возить , да нос грузить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...