Vins Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Александр сказал: Позвони, как время будет, поговорим) много не справедливых вещей в мире. Ну их обсуждать) Решай скорее проблемы и всё наладится,) Договорились. Спасибо. Тебе, Александр, ещё раз процветания, и всего самого наилучшего! Ну и с наступающими! 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 8 минут назад, Vins сказал: Договорились. Спасибо. Тебе, Александр, ещё раз процветания, и всего самого наилучшего! Ну и с наступающими! Спасибо Темик,) С наступающим!!! Цитата
M-power73 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Читать смешно , какой же ты комерсант раз на бак при покупке лодки не хватило , ещё и учить чему то производителя пытаешься . 2 1 Цитата
Vins Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, M-power73 сказал: Читать смешно , какой же ты комерсант раз на бак при покупке лодки не хватило , ещё и учить чему то производителя пытаешься . Я рад, что посмешил тебя! Посмейся ещё чучуть. Я никого не учу. Мне это не оплачивается. Так же как и рекламма Виндбота. Однако, после моей "рекламы" на виндбот пересел как минимум 5 человек. Что дало заработок фирме. Я рад быбыл похвалить, но особо нечем. Цитата
Морячок Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Рекламу смотрю на сайте внимательно : ""Купи катер Windboat до конца года и ... получи Новый Год в подарок !" Это из разряда "бейсболка в подарок" . Шутка удалась ... 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 29 минут назад, Морячок сказал: Рекламу смотрю на сайте внимательно : ""Купи катер Windboat до конца года и ... получи Новый Год в подарок !" Это из разряда "бейсболка в подарок" . Шутка удалась ... Александр, вы хотели сказать на форуме реклама? Так это реально, покупаешь лодку виндбот эво и получаешь 3 или 2 дня, не помню, новогодних праздников на турбазе в подарок. Но это, на сколько я понимаю, чисто дилерская акция, к производству виндбота не имеет ни какого отношения. Поправьте если не прав. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, Pogranec77 сказал: Александр, вы хотели сказать на форуме реклама? Да, все верно,на форуме ... Теперь понял. Нажал на рекламу ... и еще раз понял . Но звучит забавно ... 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 27 минут назад, Морячок сказал: Да, все верно,на форуме ... Теперь понял. Нажал на рекламу ... и еще раз понял . Но звучит забавно ... Звучит, как сейчас модно говорить « креативно»))) кто ещё не купил лодку у того есть 100% шанс встретить Новый год на базе Щукино. 1 Цитата
aveo Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Процент - производитель = ОД...... ... один из производителей лодок ПВХ с НДНД лично мне признался, что цена лодки это полное ее себестоимость, куда входят все расходы и затраты + 50 % накрутки - чистой прибыли... ...процент производитель - ОД кому и сколько не говорил. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жень, в ПВХ все немного по другому. Цитата
Vins Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 4 часа назад, aveo сказал: Процент - производитель = ОД...... ... один из производителей лодок ПВХ с НДНД лично мне признался, что цена лодки это полное ее себестоимость, куда входят все расходы и затраты + 50 % накрутки - чистой прибыли... ...процент производитель - ОД кому и сколько не говорил. Один. =))) я знаю несколько производителей ПВХ. И такое поголовно! С риба и тоже самое! С алюмишками, не может быть по другому. Блин. Я же обещал. Прошу пардона.)))) Цитата
Roman Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 05:58, Roman сказал: Спасибо. Подскажите пожалуйста, если датчик таким образом установить на стандартном пластиковом крепления, затемнять не будет сторону? Сегодня, в очередной раз прикинул датчик. Прячется за ногу мотора см на 10. И еще мне кажется, что пластиковое крепление, больше по размерам, чем крепление из нержавейки. Как быть, форумчане? 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Roman сказал: Сегодня, в очередной раз прикинул датчик. Прячется за ногу мотора см на 10. И еще мне кажется, что пластиковое крепление, больше по размерам, чем крепление из нержавейки. Как быть, форумчане? Поднимать ногу, когда необходимо. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, Roman сказал: Сегодня, в очередной раз прикинул датчик. Прячется за ногу мотора см на 10. И еще мне кажется, что пластиковое крепление, больше по размерам, чем крепление из нержавейки. Как быть, форумчане? только на ходу пробовать, ну и, как писал выше человек, смотреть расположение камней в датчике, Никулин вроде писал статью по датчикам, если правильно понял то "камень" отвечающий за нижние сканирование стоит ближе кабелю, а боковые к свободному концу и не занимают всю площадь датчика...крепить чтоб затеняла нога мотора часть с "камнем" нижнего сканирования....вот только не знаю получится ли так на пластиковом закрепить 2 Цитата
Roman Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: вот так Спасибо, сейчас посмотрю где такое крепление продается. Пластиковое, гораздо больше 1 Цитата
stream063 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 17:01, Skipper сказал: Намного эстетичнее смотрится из грейна. Мне эту "хотелку" исполнили без проблем. Сколько такая носовая палуба будет стоить? Цитата
M-power73 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Около 15 если не ошибаюсь , поправят если что напутал. 1 1 Цитата
M-power73 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Когда прояснится новая цена на корпуса ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, M-power73 сказал: Когда прояснится новая цена на корпуса ? Совсем скоро должны сообщить. Цитата
Roman Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Форумчане, добрый вечер и с наступающим Вас НГ. Подскажите пожалуйста, может кто то уже ставил скобы для крепления лодки стяжными ремнями. Я предполагаю, что на фото отмечено красным, туда установить скобы. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 25 минут назад, Roman сказал: Форумчане, добрый вечер и с наступающим Вас НГ. Подскажите пожалуйста, может кто то уже ставил скобы для крепления лодки стяжными ремнями. Я предполагаю, что на фото отмечено красным, туда установить скобы. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста Все верно. 1 Цитата
Vins Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 29 минут назад, Roman сказал: Форумчане, добрый вечер и с наступающим Вас НГ. Подскажите пожалуйста, может кто то уже ставил скобы для крепления лодки стяжными ремнями. Я предполагаю, что на фото отмечено красным, туда установить скобы. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста Ближе к бортам. И ближе к ринолинам. Полистай тему. Обсуждали. На предмет фото, просто Полистай. 1 Цитата
Roman Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Vins, спасибо Александр, спасибо Цитата
Игорь64 Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 13 часов назад, Roman сказал: Vins, спасибо Александр, спасибо Мы мою на мсза g везли Кудинова Кости, стяжки замечательно зацепили за площадки для датчиков эхолота. За 250 км пути даже не шолохнулась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.