Евгений 77 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Есть же карта дилеров на сайте. Самому проще будет определиться, к кому удобнее обратиться. С производства лодки не продаются 1 Цитата
M-power73 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Я здесь новенький , с форумом ещё не до конца разобрался , ткните пожалуйста носом в эту карту . 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 А форум тут не при чем. Заходишь на сайт Виндбот.ру и ищешь раздел-Список дилеров 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, M-power73 сказал: Если нет , то где есть ближайшие , у кого можно заказать лодку ? Или возможно её купить напрямую с завода ? http://windboat.ru/дилеры Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Вот думаю может новую тему создать.... Но сперва тут спрошу: 1. По ажратору: Сегодня снял переднюю палубу. Намерил 730х280х290ми отверстие в рундук. Т. Е. Если сделать корыто по этим размерам, томыполучаем 60 литров. Минус отверстия для слива и так далее от силы 45 литров воды получается. Я считаю, что без вмешательства это самый простой способ сделать аквариум для рыбы. Можно и слив и перелив сделать. Просто - но такого объёма как 60 литров очень мало на мой взгляд. Можно и просто ведро квадратной чёрное на 40 литров из Леруа купить и засунуть, подрезав немножко. Но это не наш метод, так как нам нужно много воды, меняющейся. Нам нужно 100 литров ек кости, из которых в реальности будет примерно 75-80литров воды. А это 950х350х290мм. Получаем 98 литров. Вот это уже хорошие размерения. То, что нужно, я бы сказал. Но, есть большое но! Такое корыто без пиления её влезет. Маркером отметил размер. Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Блин... Телефон. Пол сообщения пропало. И так. Если аккуратно вырезать болгарской, лобзиком по линии, вставить 98 литровое корыто, потом снизу усилить полоской на вытяжных щаклепках, положить вырезанные люк на эту полоску назад и тоже прикрепить, усилить к этой полосе на вытяжных кепках? Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2. Зачем производитель на переднюю палубу установил такую толстую фанеру, почти 16мм толщиной? Почему не ограничился 9-10мм как на основной палубе? Цитата
Алекс70 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Не стоит увлекаться большим объёмом воды в аквариуме, я всегда половина лью, когда полный лодка почему-то на ходу сильно начинает реагировать на размещения груза в лодке, например когда один в лодке крен на правый борт обеспечен даже на глисе. 1 Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 3. Далее вопрос по бензобаку: Производитель заявляет объем бензобака в 70 литров. Но у народа от силы 60литров входит. Я видел родной бензобак. Там по мне много снизу съедено из объёма бензобака. Почему производитель не делает бензобак обычным, квадратными, с размерами 950х400х210мм? А с каким то непонятным изгибом снизу? Реально размер бензобака почти 80литров получается. Минус пару углубление под водной шланг, шланг сапуна и поплавок с трубкой подачи бензина. Ну край 75 литров получим. Имхо. Для примера положил 2 бруска, которые не касаются килевого усиления. Может я чего не понимаю, растолкуйте, пожалуйста. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Vins Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 9 минут назад, Алекс70 сказал: Не стоит увлекаться большим объёмом воды в аквариуме, я всегда половина лью, когда полный лодка почему-то на ходу сильно начинает реагировать на размещения груза в лодке, например когда один в лодке крен на правый борт обеспечен даже на глисе. Т. Е. Хотите сказать, что 60 литров сделать корыто и не заморачиваешься? А если клюнет монстр? Не дай бог, конечно.)))))) просто в данный момент у меня ведро 20 литров от икры красной. Его крайне мало. Даже два таких ведра объёмом 40 литров мне кажется это тоже мало очень будет. А это как раз корыто в 60 литров, минус ещё от него. Имхо. По стоимости изготовления карта, что 97 литров, что 60 литров разницы нет. Только момент с резкой или нет. Я когда один хожу на лодке, у меня крен раз от раза на правую сторону почему то бывает сам по себе. Дааккум справа. Но если даже я слева сижу, а батя за штурвалом на 20кг легче меня, и без слева стоит а крен все равно на правый борт по ходу. Как то это явление я пока не понял от чего. Не думаю, что как то, что то измениться. Ну максималку упадёт. Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Блин, вот я себе моцк вскрыл!)))))))) Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Александр! Вот когда вы, все-таки скажите стоимость корыта аэратора? Стоимость бензобака 10 т. Р. Я помню. Я не могу понять для себя, стоит или заморачиваешься и делать самому это все, как то.... Или же потратиться и купить это все у вас.... И не парясь особо установить. Да и размеры аэратора, аквариума так и не сказали...... Я дотошный или нет..... Сложно сказать.... ))) я любознательный - да. Короче не могу решить покупать на производстве или делать сомостоятельно.... Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 А вообще бонус за рекламу, давно можно было бы какой нить для лодки выделить. Цитата
Кауфман Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Артем, а просунуть корыто с кокпита, убрав перегородку не получится? Крышка бы стандартная от рундука осталось, там он сухой + можно по уплотнению чтот подумать, по-моему проще будет с крышкой решать, чем силовой пилить Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Вячеслав Сосновский сказал: Артем, а просунуть корыто с кокпита, убрав перегородку не получится? Крышка бы стандартная от рундука осталось, там он сухой + можно по уплотнению чтот подумать, по-моему проще будет с крышкой решать, чем силовой пилить Так перегородка это силовой набор. Не думаю, что перегородку пилить хорошо. Ещё и заметным оставлять с кокпита. А так под фанерой палубы вообще не видно, ничего не будет. Имхо. Цитата
Кауфман Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Vins сказал: Так перегородка это силовой набор. Не думаю, что перегородку пилить хорошо. Ещё и заметным оставлять с кокпита. А так под фанерой палубы вообще не видно, ничего не будет. Имхо. не, не так выразился я, перегородка имелась ввиду под консолями которая из фанеры, а перепутал, у виндбота там они из алюминия Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: не, не так выразился я, перегородка имелась ввиду под консолями которая из фанеры, а перепутал, у виндбота там они из алюминия Я понял. Да, там алюминий и она несущая часть. Проще люк разрезать. Имхо. Вот жду, жду комментарии Александра. А он молчит. Обещал, вроде размеры аэратора и уже 2 месяца молчит. А я все думку думаю и думаю. А он молчит и молчит. И я никак не решусь. Так и зима пройдёт... Цитата
Алексей Д. Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Vins сказал: Блин... Телефон. Пол сообщения пропало. И так. Если аккуратно вырезать болгарской, лобзиком по линии, вставить 98 литровое корыто, потом снизу усилить полоской на вытяжных щаклепках, положить вырезанные люк на эту полоску назад и тоже прикрепить, усилить к этой полосе на вытяжных кепках? Наверное ты имел в виду усилить не полоской, а уголками приклёпаных с двух сторон к вертикальным стенкам аэратора по всему периметру , чтобы приклепать обратно вырезанный люк и тот алюминий что остался по другую сторону от линии реза, потом весь этот колхоз замазать герметиком? ))) Вариант конечно имеет право на жизнь, но я бы лучше воспользовался услугами аргонщика Цитата
Vins Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Алексей Д. сказал: Наверное ты имел в виду усилить не полоской, а уголками приклёпаных с двух сторон к вертикальным стенкам аэратора по всему периметру , чтобы приклепать обратно вырезанный люк и тот алюминий что остался по другую сторону от линии реза, потом весь этот колхоз замазать герметиком? ))) Вариант конечно имеет право на жизнь, но я бы лучше воспользовался услугами аргонщика Нет. Аэратор усиливать бесполезно, он к усилениям будет приклепан. Именно вырезаем по линии, а потом, чтобы вернуть на место без сварки, просто подкладываем полоску и на клепки сажаем. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Vins сказал: Нет. Аэратор усиливать бесполезно, он к усилениям будет приклепан. Именно вырезаем по линии, а потом, чтобы вернуть на место без сварки, просто подкладываем полоску и на клепки сажаем. Не пойму на чём будет держаться полоска? Или она будет в нахлёст на оставшийся алюминий, а люк в нахлёст на полоску? Цитата
Александр Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Vins сказал: Александр! Вот когда вы, все-таки скажите стоимость корыта аэратора? Честно говоря думал, что уже отвечал на этот вопрос)). К сожалению на производстве нет возможности продавать аэратор отдельно. Как то так. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Тём, а может не заморачиваться и сделать аэратор в корме? А шмот из кормового дивана в носовой рундук, тем более он сухой 1 1 Цитата
Алекс70 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поддерживаю, размещение аэратора в корме, будет на много удобнее и развесовка будет отличная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.