Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно так же использовать помпу которая установлена на аэратор. Единственное, необходимо паку полипропилленовых сгонов и крановIMG_20181102_164315.thumb.jpg.46f1045a10ac1d61571e4525a220be44.jpgIMG_20181102_164305.thumb.jpg.6e76fe46a5a7fd363b2b2f6c03ec7882.jpgIMG_20181102_164132.thumb.jpg.18f784a1de5c4b959d4a9ddfc3af001e.jpgIMG_20181102_164120.thumb.jpg.2d5d8a120da267375119173790e8170c.jpgIMG_20181102_162140.thumb.jpg.d088e124545ba1023c083de039f6587d.jpgIMG_20181102_164347.thumb.jpg.ae06e59a91743acf13c67e911c309d4f.jpg

Опубликовано

.... как вариант - Насос 12 Вольт погружной цилиндрический 30 литров в минуту для перекачки топлива или воды. Есть такие же и на 24 вольта. Бензин качать запрещено. 

c643802293d94b4a35a37f81385a2c78_m.jpg

Опубликовано
10 минут назад, aveo сказал:

.... как вариант - Насос 12 Вольт погружной цилиндрический 30 литров в минуту для перекачки топлива или воды. Есть такие же и на 24 вольта. Бензин качать запрещено. 

c643802293d94b4a35a37f81385a2c78_m.jpg

Сутьмойки, она под давлением воду подаёт. И сама включается и отключается, что удобно. А насосы, так и обычную помпу за борт можно кидать. А тут мойку стационарно установил и не заморачиваешься с выкидывай ем за борт шлангов. Имхо

Опубликовано
Опубликовано
11 минут назад, Vins сказал:

Сутьмойки, она под давлением воду подаёт. И сама включается и отключается, что удобно. А насосы, так и обычную помпу за борт можно кидать. А тут мойку стационарно установил и не заморачиваешься с выкидывай ем за борт шлангов. Имхо

...согласен, но только эти мойки не моют ни ....-я, и стоят как крыло самолета. Уменьши диаметр на выходе шланга от этого насоса и он даст струю , не меньше этой мойки. ну а  включать и выключать  и возится со шлангами  - это такая мелочь. Тем более напряжного такого ни чего нет. Насос + шланг(метров 5 ) + метра полтора кабеля в прикуриватель . при желании все можно сделать, если подумать и с меньшими затратами.

Опубликовано
1 минуту назад, aveo сказал:

...согласен, но только эти мойки не моют ни ....-я, и стоят как крыло самолета. Уменьши диаметр на выходе шланга от этого насоса и он даст струю , не меньше этой мойки. ну а  включать и выключать  и возится со шлангами  - это такая мелочь. Тем более напряжного такого ни чего нет. Насос + шланг(метров 5 ) + метра полтора кабеля в прикуриватель . при желании все можно сделать, если подумать и с меньшими затратами.

Так-то я по приезде на место стоянки могу керхером помыть. Если уж приспичит мыть всю лодку. Так и вообще проблем нет и давление нормальное. А такого плана минимойка, палубу помыть, да стекла. Имхо. 

Опубликовано (изменено)

Все лето размышлял каким должен быть тент. В итоге решил заказывать бимини-трансформер. Результат на фото. Сегодня испытали - очень доволен.  Забросу не мешает. Внутри уютно и намного теплее. Думаю летом тоже будет нормально от солнца прятаться. 

Заказывал через дилера (Восток-Авто), вышло чуть за 30. Сейчас думаю что боковины и задник в принципе и не нужны и было бы дешевле, хотя время покажет. И дуги надо было крепление в паз делать, чтобы иметь возможность отодвигать назад и складывать за перегородку. Хотя по факту можно и не складывать - рыбачить не мешает.

Передняя секция снимается и остаётся только маленькая крыша. Чуть позже выложу фото с боковыми и задними стенками и крепления. Напарник доволен!

IMG_20181103_150706.jpg

IMG_20181103_085409.jpg

Изменено пользователем Timus
Опубликовано
2 минуты назад, Timus сказал:

Все лето размышлял каким должен быть тент. В итоге решил заказывать бимини-трансформер. Результат на фото. Сегодня испытали - очень доволен.  Забросу не мешает. Внутри уютно и намного теплее. Думаю летом тоже будет нормально от солнца прятаться. 

Заказывал через дилера, вышло чуть за 30. Сейчас думаю что боковины и задник в принципе и не нужны и было бы дешевле, хотя время покажет. И дуги надо было крепление в паз делать, чтобы иметь возможность отодвигать назад и складывать за перегородку. Хотя по факту можно и не складывать - рыбачить не мешает.

Передняя секция снимается и остаётся только маленькая крыша. Чуть позже выложу фото с боковыми и задними стенками и крепления. Напарник доволен!

IMG_20181103_150706.jpg

IMG_20181103_085409.jpg

Короткий какой то смотрится. А какая высота от пола? И длина от дуги до дуги?

Я свой все никак не дошью. Некогда бонально. И лень.))))) 

Опубликовано
36 минут назад, Vins сказал:

Короткий какой то смотрится. А какая высота от пола? И длина от дуги до дуги?

Короткий специально, чтобы можно было спокойно стоять в кокпите за сиденьями и забрасывать.

Высота от пола 160, длину нечем менять, заканчивается сразу за сиденьями

Опубликовано
2 часа назад, Timus сказал:

Короткий специально, чтобы можно было спокойно стоять в кокпите за сиденьями и забрасывать.

Высота от пола 160, длину нечем менять, заканчивается сразу за сиденьями

У меня высота 170 длина 70 примерно выходит. Плюс наклон от стекла до перекладины тент 60 вроде. Сам тент получается см на 15-20 дальше конца спинки сидения, чтобы косой дождик не заливал и солнышко не засвечивало. Надо как нить доделать и показать свой криворукий шедевр.)))))))) 

Опубликовано
9 часов назад, Timus сказал:

Заказывал через дилера (Восток-Авто), вышло чуть за 30. Сейчас думаю что боковины и задник в принципе и не нужны и было бы дешевле, хотя время покажет. И дуги надо было крепление в паз делать, чтобы иметь возможность отодвигать назад и складывать за перегородку. Хотя по факту можно и не складывать - рыбачить не мешает.

IMG_20181103_150706.jpg

IMG_20181103_085409.jpg

Мне толко биминитет, вот такой: 2 дуги. 150см в длину. 175 см в ширину по верху,., на нержавейке полностью - 27-28 тыс цена бимини тента . Материал - сеастар . Материал темноСерый в наличии

Опубликовано
2 часа назад, skok сказал:

Мне толко биминитет, вот такой: 2 дуги. 150см в длину. 175 см в ширину по верху,., на нержавейке полностью - 27-28 тыс цена бимини тента . Материал - сеастар . Материал темноСерый в наличии

Охренеть вы цены называете! 30 тыр за кусок тряпки ценой край 4 тыра и дуги люмий край 1,5 тыра, ну фурнитура нержа 3,5 тыра. И нитка со стеклом ещё 1 тыр. Имхо. А ну кнопки ещё 500 рублей нержа. 

Опубликовано

У меня по затратам на подобный тент пока 1200 вроде тряпка 3 метра.  Дуги 800 рублей. Нитка 120. Фурнитура пластик 1200. Окна от старого шатра. Пока все. Но никак не доделаю. 

Опубликовано

Я вообще считаю что прозрачные окна над лобовым стеклом не нужны, остекление на данной лодке высокое смотришь через стекло, а не поверх, поэтому себе не делал и не жалею, с глухой передней частью и тени больше, и уютней, и вечером когда солнце начинает садится, а идти приходиться против солнца, служит как солнцезащитные козырёк в авто

Опубликовано
49 минут назад, Алексей Д. сказал:

Я вообще считаю что прозрачные окна над лобовым стеклом не нужны, остекление на данной лодке высокое смотришь через стекло, а не поверх, поэтому себе не делал и не жалею, с глухой передней частью и тени больше, и уютней, и вечером когда солнце начинает садится, а идти приходиться против солнца, служит как солнцезащитные козырёк в авто

Думал об этом. Возможно сделаю ещё одну  переднюю деталь непрозрачную. Благо она съёмная, на молнии. Хотя сегодня было мрачно, весь день дождь и лишний свет не мешал, да и обзор с прозрачным верхом субъективно лучше. 

По поводу цены согласен ценник неадекватный. Но что-то желающих сделать дешевле не нашлось или плохо искал

Опубликовано
18 часов назад, Vins сказал:

Охренеть вы цены называете! 30 тыр за кусок тряпки ценой край 4 тыра и дуги люмий край 1,5 тыра, ну фурнитура нержа 3,5 тыра. И нитка со стеклом ещё 1 тыр. Имхо. А ну кнопки ещё 500 рублей нержа. 

Вы немного не поняли, мне не считали не каких окошек и кнопок, просто крыша на дугах с растяжками)

Опубликовано
7 часов назад, skok сказал:

Вы немного не поняли, мне не считали не каких окошек и кнопок, просто крыша на дугах с растяжками)

Меня на ты можно.))) 

Я понял.))) 

Опубликовано

Можно прояснить этот момент по сидухам? В чём там отличия?
46 Эво            Сиденье съёмное на стойке 2шт. с установкой  25700р.
46 Эво Фиш  Сиденье MI-S40 Standart съёмное на стойке 2шт. 24260р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...