Serk Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Игорь64 сказал: Был У меня их было ДВА и особых проблем не испытывал, вот с другими марками проблем больше. Цитата
Волжанин Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Помню Игорь поднимал вопрос про кормовой огонь,кто из пользователей себе ставил,и в какое место(если можно с фото)?А так же кто куда ставил топливный фильтр с отстойником? Изменено 29 октября, 2018 пользователем Волжанин Цитата
Игорь64 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, Волжанин сказал: Помню Игорь поднимал вопрос про кормовой огонь,кто из пользователей себе ставил,и в какое место(если можно с фото)?А так же кто куда ставил топливный фильтр с отстойником? Фильтр ставил слева в заднем рундуке, фонарь либо в перегородку врезной, либо колпачок к штатном топовому сделать, как у меня 1 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, Волжанин сказал: Помню Игорь поднимал вопрос про кормовой огонь,кто из пользователей себе ставил,и в какое место(если можно с фото)?А так же кто куда ставил топливный фильтр с отстойником? Фильтр установил под задний рундук, там проходит топливопровод от стационарно установленного топливного бака. Кормовой огонь на задней стенке. 6 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Работа по покраске от дилера. Как Вам красный?) 7 Цитата
Игорь64 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Александр сказал: Работа по покраске от дилера. Как Вам красный?) Цена покраски у дилера какова? 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Игорь64 сказал: Цена покраски у дилера какова? Уточню. Цитата
Vins Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Не понятно, почему до скулы не покрасили. Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 9 часов назад, Vins сказал: Не понятно, почему до скулы не покрасили. Покрашено до скулы, просто цвет такой. Цитата
Vins Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 В 28.10.2018 в 19:28, Александр сказал: Не обладаю размерами. Завтра запрошу у КБ. среда..... завтра было понедельник. ))))) Может подзабыли..... прсто напоминаю... ))))) Интересно же..... ))))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 6 часов назад, Vins сказал: среда..... завтра было понедельник. ))))) Может подзабыли..... прсто напоминаю... ))))) Интересно же..... ))))) Д870*Ш370*300 глубина 1 Цитата
Vins Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 17 минут назад, Александр сказал: Д870*Ш370*300 глубина Ага. Спасибо, большое, Александр. Я так же намерил. Проем меньше конечно получается.)))) Думаю без потери жёсткости можно всунуть невпихуемое.)))) А где комплектующие можно приобрести? Помпу под аэратор, сеточку, распылитель. И пробку в сам аэратор. Что то сегодня пытался найти, но так и не нашёл в обще доступной продаже. Комплектов, так вообще не найти. Помпу можно в Китае купить какую то непонятную. А все остальное не найти у нас похоже. Видел комплект Атвуд. Но в продаже его тоже не нашёл. Вообще проблема. Ещё вопросик к вам. Самоотлив присутствует с аэратор ом или уже не сделать его? 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Vins сказал: Ага. Спасибо, большое, Александр. Я так же намерил. Проем меньше конечно получается.)))) Думаю без потери жёсткости можно всунуть невпихуемое.)))) А где комплектующие можно приобрести? Помпу под аэратор, сеточку, распылитель. И пробку в сам аэратор. Что то сегодня пытался найти, но так и не нашёл в обще доступной продаже. Комплектов, так вообще не найти. Помпу можно в Китае купить какую то непонятную. А все остальное не найти у нас похоже. Видел комплект Атвуд. Но в продаже его тоже не нашёл. Вообще проблема. Ещё вопросик к вам. Самоотлив присутствует с аэратор ом или уже не сделать его? Комплектующие можно купить в Мореман, там должно быть. Либо у Тюннинг ателье, которых не мало. Самоотлив организовать по месту, с помощью шпигатов и шлангов. 1 Цитата
Vins Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Комплектующие можно купить в Мореман, там должно быть. Либо у Тюннинг ателье, которых не мало. Самоотлив организовать по месту, с помощью шпигатов и шлангов. Я не про самотолив с аэратора. А про самоотлив из под крышки люка. Он есть в версии с аэратором? Что то не помню. Есть он или нет его. Вообще нужен он, при аэратор, или можно без него. С самого аэратора не проблема сделать, вроде бы. 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Vins сказал: Я не про самотолив с аэратора. А про самоотлив из под крышки люка. Он есть в версии с аэратором? Что то не помню. Есть он или нет его. Вообще нужен он, при аэратор, или можно без него. С самого аэратора не проблема сделать, вроде бы. Не обязательно. Главное закрепить надежно. 1 Цитата
Vins Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Не обязательно. Главное закрепить надежно. Спасибо большое за консультацию. Зима длинная, есть теперь чем по тихонечкуедет заняться. Мужики у кого аэратор стоит. Не могли бы помпу сфоткать, место установки. И все, что с ним связано. Спасибо большое. Не горит. Как получиться по времени, буду Примного благодарен. 1 Цитата
Андрей Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 12 часов назад, Александр сказал: Покрашено до скулы, просто цвет такой. Не похоже, что до скулы... Сколько стоит работа? 2 Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Андрей сказал: Не похоже, что до скулы... Сколько стоит работа? Андрей, там просто цвет такой. Серебристый, типа того. Цена пока неизвестна. Цитата
Андрей Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Александр сказал: Андрей, там просто цвет такой. Серебристый, типа того. Цена пока неизвестна. Где цвет такой? Я вижу красный и синий не доходят до скулы см 8... Или я ослеп? 1 Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Андрей сказал: Где цвет такой? Я вижу красный и синий не доходят до скулы см 8... Или я ослеп? Верх серебристый, низ вроде как тоже.) Цитата
Андрей Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Верх серебристый, низ вроде как тоже.) И линия перехода цвета не по скуле!))) Цитата
Александр Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Теперь должен увидеть Цитата
Vins Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Андрей сказал: И линия перехода цвета не по скуле!))) Я именно так же подумал. Но потом понял, как Александр отписался. Всё равно не красиво как то. Имхо. 1 Цитата
Андрей Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Александр сказал: Теперь должен увидеть Ладно, проехали) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.