Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помню Игорь поднимал вопрос про кормовой огонь,кто из пользователей себе ставил,и в какое место(если можно с фото)?А так же кто куда ставил топливный фильтр с отстойником?

Изменено пользователем Волжанин
Опубликовано
2 часа назад, Волжанин сказал:

Помню Игорь поднимал вопрос про кормовой огонь,кто из пользователей себе ставил,и в какое место(если можно с фото)?А так же кто куда ставил топливный фильтр с отстойником?

Фильтр ставил слева в заднем рундуке, фонарь либо в перегородку врезной, либо колпачок к штатном топовому сделать, как у меня

Опубликовано
2 часа назад, Волжанин сказал:

Фильтр установил под задний рундук, там проходит топливопровод от стационарно установленного топливного бака. 

Кормовой огонь на задней стенке.

IMG_4838.JPG

IMG_4900.JPG

IMG_5487.JPG

Опубликовано
В 28.10.2018 в 19:28, Александр сказал:

Не обладаю размерами. Завтра запрошу у КБ.

среда..... завтра было понедельник. ))))) Может подзабыли.....  прсто напоминаю... ))))) Интересно же..... ))))) 

Опубликовано
17 минут назад, Александр сказал:

Д870*Ш370*300 глубина 

Ага. Спасибо, большое, Александр. Я так же намерил. Проем меньше конечно получается.)))) Думаю без потери жёсткости можно всунуть невпихуемое.)))) 

А где комплектующие можно приобрести? Помпу под аэратор, сеточку, распылитель. И пробку в сам аэратор. Что то сегодня пытался найти, но так и не нашёл в обще доступной продаже. Комплектов, так вообще не найти. Помпу можно в Китае купить какую то непонятную. А все остальное не найти у нас похоже. 

Видел комплект Атвуд. Но в продаже его тоже не нашёл. Вообще проблема. 

Ещё вопросик к вам. Самоотлив присутствует с аэратор ом или уже не сделать его? 

Опубликовано
Только что, Vins сказал:

Ага. Спасибо, большое, Александр. Я так же намерил. Проем меньше конечно получается.)))) Думаю без потери жёсткости можно всунуть невпихуемое.)))) 

А где комплектующие можно приобрести? Помпу под аэратор, сеточку, распылитель. И пробку в сам аэратор. Что то сегодня пытался найти, но так и не нашёл в обще доступной продаже. Комплектов, так вообще не найти. Помпу можно в Китае купить какую то непонятную. А все остальное не найти у нас похоже. 

Видел комплект Атвуд. Но в продаже его тоже не нашёл. Вообще проблема. 

Ещё вопросик к вам. Самоотлив присутствует с аэратор ом или уже не сделать его? 

Комплектующие можно купить в Мореман, там должно быть. Либо у Тюннинг ателье, которых не мало.

Самоотлив организовать по месту, с помощью шпигатов и шлангов.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Комплектующие можно купить в Мореман, там должно быть. Либо у Тюннинг ателье, которых не мало.

Самоотлив организовать по месту, с помощью шпигатов и шлангов.

Я не про самотолив с аэратора. А про самоотлив из под крышки люка. Он есть в версии с аэратором? Что то не помню. Есть он или нет его. Вообще нужен он, при аэратор, или можно без него. С самого аэратора не проблема сделать, вроде бы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Vins сказал:

Я не про самотолив с аэратора. А про самоотлив из под крышки люка. Он есть в версии с аэратором? Что то не помню. Есть он или нет его. Вообще нужен он, при аэратор, или можно без него. С самого аэратора не проблема сделать, вроде бы. 

Не обязательно. Главное закрепить надежно.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр сказал:

Не обязательно. Главное закрепить надежно.

Спасибо большое за консультацию. Зима длинная, есть теперь чем по тихонечкуедет заняться. 

Мужики у кого аэратор стоит. Не могли бы помпу сфоткать, место установки. И все, что с ним связано. Спасибо большое. Не горит. Как получиться по времени, буду Примного благодарен. 

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Андрей, там просто цвет такой. Серебристый, типа того. Цена пока неизвестна.

Где цвет такой? Я вижу красный и синий не доходят до скулы см 8... Или я ослеп?

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей сказал:

И линия перехода цвета не по скуле!))) 

Я именно так же подумал. Но потом понял, как Александр отписался. Всё равно не красиво как то. Имхо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...