Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Roman сказал:

Я бы не сказал что долго, ногу поджал, далее тримом поправил и все. максимум секунд 7-10

Конечно могу ошибаться

Не время, а кг на глисс скокаберет? 

Опубликовано
4 минуты назад, Vins сказал:

Не время, а кг на глисс скокаберет? 

ну я 100, шмоток 10-15 кг, бензина литров 20, друг 85-90, конечно с пассажиром уже немного хуже, ну этого и следовало ожидать. Мне пока достаточно такой тяги. немного время и терпения, заменю мотор на 50 сил)

Опубликовано
5 часов назад, Александр сказал:

Можно попробовать оклеить полиуретановой пленкой, она же защитная. Такой пленкой оклеивают автомобили. Только не известно на какой срок её хватит.

не берутся конторки по тонировки этого делать, уже узнавал. Говорят не получится на ,,пластик", только на стекло. Хотел изначально себе на 45дсх сделать либо простую, либо слегка тонированную под цвет корпуса.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Алекс70 сказал:

После рыбалки в выходные задумался как за зиму поставить со стороны капитана стекло и дворник, когда снег идёт хреновастенько идти. Случайно никто уже не заморочился? Дворник даже можно с ручным приводом.

Все стекло исцарапает, хотя да дворник нужен

Изменено пользователем skok
Опубликовано
11 часов назад, Roman сказал:

ну я 100, шмоток 10-15 кг, бензина литров 20, друг 85-90, конечно с пассажиром уже немного хуже, ну этого и следовало ожидать. Мне пока достаточно такой тяги. немного время и терпения, заменю мотор на 50 сил)

70 лучше. Имхо. Хотя и 60 хватает. 50 ни туда ни сюда. ИМХО. все равно, что на 25 дальше ходить. ИМХО. 

Опубликовано
10 часов назад, green73 сказал:

Саш. Есть фотки установленных винтов?. Опорная шайба от ямахи встала, либо ставили на мерковскую?

Я не Саша, но это винт Ямахи на мерке. С шайбами от ямахи, вроде или переходные на мерк. В Вестмарине брал. 

IMG_20180929_155701.jpg

Опубликовано

Клей тонировочный, что на пленке прилипнет к пластику так, что потом не смыть будет ни чем! А изцарапается очень быстро пленка! ИМХО, 

Опубликовано
2 часа назад, Vins сказал:

Клей тонировочный, что на пленке прилипнет к пластику так, что потом не смыть будет ни чем! А изцарапается очень быстро пленка! ИМХО, 

Буду настоящее автомобильное стекло ставить со специалистами общался сказали сделают, зима в Сибири длинная

Опубликовано
15 минут назад, Алекс70 сказал:

Буду настоящее автомобильное стекло ставить со специалистами общался сказали сделают, зима в Сибири длинная

... Алекс70 - не с Колпашева случаем? 

....если не секрет , где будешь заказывать? 

....В Томске не берутся наносить пленку на ,,,пластик", греют феном для расправления морщин и вывода пузырей воздуха, боятся за деформацию ,,стекла".

Опубликовано
4 минуты назад, aveo сказал:

... Алекс70 - не с Колпашева случаем? 

....если не секрет , где будешь заказывать? 

....В Томске не берутся наносить пленку на ,,,пластик", греют феном для расправления морщин и вывода пузырей воздуха, боятся за деформацию ,,стекла".

Кожевниково, в Новосибе буду делать на секретном заводе

Опубликовано
17 минут назад, Евгений 77 сказал:

Лишь бы искажения потом не замучали, гнутое стекло-сложная тема

Жень, Александр намного ближе:) возле Мельниково

15 минут назад, Алекс70 сказал:

Кожевниково, в Новосибе буду делать на секретном заводе

... Ну все равно земляки. Просто на ТКСе есть Алекс( не русскими буквами) 70 с Колпашево.

Но и Мельниково  до Кожевникова не два лаптя по карте :D , но рад что и на этом сайте есть земляки, в принципе как Новосибирци и Кемеравчане, хотя по нашим Сибирским расстояниям и Красноярск сосед. 

Опубликовано

Алекс70, мож на следующий год встретимся в Кереевске на входе в Таган, тебе до Тагана километров 12 водой, пообщаемся. Я все первое время , после открытия сезона там рыбачу. 

Опубликовано
12 минут назад, aveo сказал:

Алекс70, мож на следующий год встретимся в Кереевске на входе в Таган, тебе до Тагана километров 12 водой, пообщаемся. Я все первое время , после открытия сезона там рыбачу. 

А почему на следующий год ? По перволедку на Тагане в районе молчаново тоже красота, кидай телефон в личку

Опубликовано

,,, давно в Молчаново ( на Ташлоире ) по перволедью не рыбачил. Ранее -знатная была рыбалка по первому льду. Телефон в личку брошу, было бы время на поездку. 

Опубликовано
В 22.10.2018 в 22:48, Александр сказал:

Добрый вечер, Алексей.

На данный момент устанавливается шина +\- , а предохранители ставятся отдельно на прибор.Совсем скоро будем ставить панель предохранителей в одном блоке.

Александр,а можно  как то узнать на лодке которая придёт ко мне весной,будет уже панель предохранителей в одном блоке или нет?

Опубликовано
27 минут назад, Волжанин сказал:

Александр,а можно  как то узнать на лодке которая придёт ко мне весной,будет уже панель предохранителей в одном блоке или нет?

Как только эти панели начнут ставить серийно, я Вам сообщу.

Опубликовано

Похоже закрылся . Погнул новый винт , влетел на мель , шёл по трэку , косу намыло , пришлось купаться , лебёдка опять кончилсь  . День выпал кайфовый , погода чистый мёд . Зимой буду стаканы ставить , для коротких переходов и рундук доделаю 

IMG_20181025_210303_368.jpg

IMG_20181025_210202_829.jpg

IMG_20181025_210028_529.jpg

IMG_20181025_205816_462.jpg

IMG_20181025_205452_982.jpg

IMG_20181025_205349_015.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Алекс70 сказал:

Окуни поросята зачётные, по лебедке валяется в гараже 3 года стронгер 35 если нужен пиши в личку я рядом

Спс , думаю с этой помаяться , прикидываю , что в барабане дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...