Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Волжанин сказал:

Принимайте в ряды:)..

Сегодня сделал 100% предоплату и стал ждуном до весны(за это время буду подыскивать мотор,хочу 60-ку).За лодкой(и темой) слежу с первого дня появления,поэтому уже знал,что хочу.Заказал самое необходимое:бак,аэратор,электрику и т.д.,цвет выбрал синий.Надеюсь в лодке не разочаруюсь😀...

Может быть ямаху свою буду продавать 100 мч. Если с эвинрудом что надумаю 😀.Стоит на эво 16 года мотор. 

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано

Александр доброго времени суток. Подскажите в доп опции "электрооборудование" имеется блок предохранителей?  
На сколько я понимаю при заказе данной опции у вас штатно устанавливается панель на 3 клавишных переключателя, возможно ли при заказе данной опции, установка панели переключателей  с большим количеством клавиш (6-8)?

Опубликовано
14 минут назад, Алексей-НН сказал:

Александр доброго времени суток. Подскажите в доп опции "электрооборудование" имеется блок предохранителей?  
На сколько я понимаю при заказе данной опции у вас штатно устанавливается панель на 3 клавишных переключателя, возможно ли при заказе данной опции, установка панели переключателей  с большим количеством клавиш (6-8)?

Добрый вечер, Алексей.

На данный момент устанавливается шина +\- , а предохранители ставятся отдельно на прибор.Совсем скоро будем ставить панель предохранителей в одном блоке. Клавиш можно можно установить столько, сколько потребуется. Желательно это делать на сервисе. Либо запросить у дилера, а он в свою очередь решит этот вопрос с заводом.

Опубликовано

После рыбалки в выходные задумался как за зиму поставить со стороны капитана стекло и дворник, когда снег идёт хреновастенько идти. Случайно никто уже не заморочился? Дворник даже можно с ручным приводом.

Опубликовано
1 час назад, Алекс70 сказал:

После рыбалки в выходные задумался как за зиму поставить со стороны капитана стекло и дворник, когда снег идёт хреновастенько идти. Случайно никто уже не заморочился? Дворник даже можно с ручным приводом.

Можно попробовать оклеить полиуретановой пленкой, она же защитная. Такой пленкой оклеивают автомобили. Только не известно на какой срок её хватит.

Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

Можно попробовать оклеить полиуретановой пленкой, она же защитная. Такой пленкой оклеивают автомобили. Только не известно на какой срок её хватит.

Александр раз вы здесь узнайте у своих толщину стекла в рамке, мне сказали вези рамку стекло автомобильное под неё можем загнуть

Опубликовано

Александр, добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести нарезанный по размерам моридек, и сколько это будет стоить

Опубликовано
1 минуту назад, Roman сказал:

Александр, добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести нарезанный по размерам моридек, и сколько это будет стоить

Аналог Маридека продаётся в Мореман Н.Новгород, по поводу оригинала уточню завтра.

Опубликовано

Кто спрашивал, как лодка идет на 30 силах. 30 сил не было но моторы не очень отличаются, в одного по течению идет 40, против 38. Конечно немного грустно, но тем не менее

Для 25 сил очень даже не плохо.) Спасибо

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Для 25 сил очень даже не плохо.) Спасибо

Да, я сам удивился, думал будет гораздо хуже, плюс 25 литров бензина, плюс кг10-15 рыболовного шмурдяка. Спасибо производителю за лодку. 

Осталось дело за эхолотом и небольших доработок

Опубликовано
Только что, Roman сказал:

Да, я сам удивился, думал будет гораздо хуже, плюс 25 литров бензина, плюс кг10-15 рыболовного шмурдяка. Спасибо производителю за лодку. 

Осталось дело за эхолотом и небольших доработок

Если не сложно, сделайте фото с этим мотором. 

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Если не сложно, сделайте фото с этим мотором. 

Вот фото без колпака, при примерки мотора и первый спуск как полагается с шампанским. Сори за нецензурное слово, как говориться на эмоциях)))

IMG-20180909-WA0012.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Roman сказал:

Вот фото без колпака, при примерки мотора и первый спуск как полагается с шампанским. Сори за нецензурное слово, как говориться на эмоциях)))

IMG-20180909-WA0012.jpg

Вот что помню, 40ка 4 тактная была, скорость в одного около 50+ км.ч ну а с 25 кой 40 км. Надо сказать удивился я)) 

Роман, с каким винтом показатели?

Как навешен мотор?

Опубликовано

Винт

Только что, Александр сказал:

Вот что помню, 40ка 4 тактная была, скорость в одного около 50+ км.ч ну а с 25 кой 40 км. Надо сказать удивился я)) 

Роман, с каким винтом показатели?

Александр, винт штатный, по тахометру видел 5300, не докрут. Ставил Соларовский винт, больше 500 не увидел. Думаю, если винт подобрать, можно еще на 2-3 км прибавить

Опубликовано

Винт

Александр, винт штатный, по тахометру видел 5300, не докрут. Ставил Соларовский винт, больше 500 не увидел. Думаю, если винт подобрать, можно еще на 2-3 км прибавить

Значит 11 шаг. Если память не изменяет.

Опубликовано
23 минуты назад, Roman сказал:

Кто спрашивал, как лодка идет на 30 силах. 30 сил не было но моторы не очень отличаются, в одного по течению идет 40, против 38. Конечно немного грустно, но тем не менее

Вообще отличный результат! Вопрос сколько на глисс поднимает. Для рыбалки вполне себе нормально! 

Опубликовано
Только что, Vins сказал:

Вообще отличный результат! Вопрос сколько на глисс поднимает. Для рыбалки вполне себе нормально! 

Я бы не сказал что долго, ногу поджал, далее тримом поправил и все. максимум секунд 7-10

Конечно могу ошибаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...