Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.08.2018 в 19:56, НЕМО сказал:

Прилепил зеркало , удобно . 

20180828_102544.jpg

IMG_20180828_180147_396.jpg

Вот 

я спрашивал именно для этого, только зеркало хотел привернуть , а не на присоске.

Воду из контрольки контролировать, то башкой крутить замучился 😄

Опубликовано
4 часа назад, aveo сказал:

Вот 

я спрашивал именно для этого, только зеркало хотел привернуть , а не на присоске.

Воду из контрольки контролировать, то башкой крутить замучился 😄

Не люблю дырки , если , можно обойтись 

Опубликовано

Согласен, но присоска не надежна. Правда за борт вылететь не должна. Я по началу пробовал авторегистратор  и навигатор крепить  на стекло и полочку, что на консоле справа - отваливаются. Можно правда подстраховаться и на двусторонний скотч прилепить, но как то не красиво, на мой взгляд выглядеть будет с наружной  стороны. имхо.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Игорь64 сказал:

Ребят, чёт я уже запутался у кого какие моторы. Сузуку 70 вешал кто? 

Я повесил DF100BTL , 100-ка в кузове 70-ки.

Знаю, что ещё человек повесил DF90ATL, с ним разговаривал, прежде чем свой повесить.

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
5 часов назад, aveo сказал:

Согласен, но присоска не надежна. Правда за борт вылететь не должна. Я по началу пробовал авторегистратор  и навигатор крепить  на стекло и полочку, что на консоле справа - отваливаются. Можно правда подстраховаться и на двусторонний скотч прилепить, но как то не красиво, на мой взгляд выглядеть будет с наружной  стороны. имхо.

улетит и хрен с ней  , риск на 100 рублей 

Опубликовано
7 часов назад, Pogranec77 сказал:

Я повесил DF100BTL , 100-ка в кузове 70-ки.

Знаю, что ещё человек повесил DF90ATL, с ним разговаривал, прежде чем свой повесить.

Какая скорость с 100кой?

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Nik_омич сказал:

Какая скорость с 100кой?

Пока, на 23 винте максимум 75,5 была. Винт 14 диаметр, хочу 13-3/4 попробовать.

Крейсер 4800 об/мин - 60 км/ч.

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
4 часа назад, Pogranec77 сказал:

Пока, на 23 винте максимум 75,5 была. Винт 14 диаметр, хочу 13-3/4 попробовать.

Крейсер 4800 об/мин - 60 км/ч.

Трим выше почему не поднимаете? 

Опубликовано

Не знаю. У меня 60 Мерк висит. Для рыбалки вполне хватает! Средний расход порядка 10-15 литров. В зависимости, как и чем ловить. А на тролле и того меньше. Нюхает только. ИМХО. В то воскресение литров 5 наверное сжок, за 5 часов. Ну может 10.... но наврят ли. Было пол бак 25 литров, осталось литров 7-8. 

Опубликовано
2 минуты назад, Vins сказал:

Не знаю. У меня 60 Мерк висит. Для рыбалки вполне хватает! Средний расход порядка 10-15 литров. В зависимости, как и чем ловить. А на тролле и того меньше. Нюхает только. ИМХО. В то воскресение литров 5 наверное сжок, за 5 часов. Ну может 10.... но наврят ли. Было пол бак 25 литров, осталось литров 7-8. 

Для всех по разному, я до первого заброса 35 км иду.

Опубликовано
1 час назад, skok сказал:

Для всех по разному, я до первого заброса 35 км иду.

Я тоже по 35 км в одну сторону мотался. Тогда пол бака уходит где то. Наверное даже по меньше. где то литров 12 в крейсере. А до этого на 30 2 тактной ходил и на рибе, в полную тапку приходилось почти идти, и те же 10-12 литоров за здрасте. Хз.... но у меня за большее расстояние и за 8 полных дней 60 на Эво съел 75 литров. А \30 2т. в том же месте, за 6 дней и за меньший километраж, съела тоже 75 литров. Как то 60 4 такта экономичнее получается, чем 30 2т.. У меня еще такое наблюдение. 

Опубликовано

Доброго времени суток. Пополнение принимаете?

Вчера забрал лодку с Нижнего, до этого, лодку видел только на сайте, когда приехал в магазин, увидел что лодка просто огромная.

За отсутствием сильного мотора, попробую докатать сезон жидкой воды на 25 4т меркури.

Подскажите пожалуйста, троса газ-реверс какой длины ставятся?

Прошу особо камнями не закидывать)

IMG_20180831_140833.jpg

IMG_20180831_232658.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Roman сказал:

Вчера забрал лодку с Нижнего, до этого, лодку видел только на сайте, когда приехал в магазин, увидел что лодка просто огромная.

За отсутствием сильного мотора, попробую докатать сезон жидкой воды на 25 4т меркури.

IMG_20180831_140833.jpg

IMG_20180831_232658.jpg

я 13 поставил

Опубликовано
5 часов назад, Roman сказал:

IMG_20180831_140833.jpg

IMG_20180831_232658.jpg

Поздравляю!👍😀

Троса газ-реверс 12 ft

Опубликовано

Добрый день. 

Подскажите пожалуйста, кто устанавливал сиденья, какая длинна стоек?

Струбцина моторов у всех одинаковая, я имею ввиду по отверстиям? Не получится так, что сейчас просверлю, повешу мотор, в следующем году куплю другой мотор а по отверстиям уже не попаду?

Опубликовано
1 час назад, Евгений 77 сказал:

ПО мотору лучше конкретизировать, что на что менять планируешь. 

в данный момент есть в наличии мотор Mercury ME F 25 ELPT EFI, за неимением в данный момент бюджета планирую пока его оставить до следующего года, на следующий год купить мерк от 50 до 70 сил.

Вот и интересует вопрос, струбцина у всех моторов одинаковая по отверстиям или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...