Александр Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 5 часов назад, Викторович сказал: Все на скорости показывает и без петуха. Вот только в правом окне эхолота ещё и артефакт какой то сфотографировался. установил рекорд скорости. 62.1 км/ч по течению на убитом винте. В лодке походный и рыболовный шмурдяк, 2/3 бака бензина плюс канистра 20 л. в кокпите, полный лайвел. Судя по оборотам просится 13 й винт. Или не стоит экспериментировать и взять ещё один 14й? Если будете в таком же весе ходить, то можно 14 шаг оставлять. Опять же, не известно прибавит новый винт или нет,) Цитата
Александр Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 В 28.07.2018 в 04:27, НЕМО сказал: Например ? Компактная, минусы её уже тоже написали) 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Александр сказал: Компактная, минусы её уже тоже написали) Эту рассматривал , достойная голова , для воды , но не дешёвая . Я решил пока посмотреть , надо ли оно мне , в принципе . Поэтому и пилить не чего не хочу , тем более ал 1 Цитата
Vins Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 8 часов назад, Александр сказал: Компактная, минусы её уже тоже написали) Слышал как эта голова на пару с колонками все куплено с Ебея играет! Очень достойно для такого рода магнитолы! Но цена в 15 тыр +- 3 огорчает. 2 Цитата
skok Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 В 28.7.2018 в 22:35, Макс64 сказал: У меня есть такая. Расскажу о минусах: 1. Не проигрывает музыку с флешки, т.е. нужно всегда с собой возить телефон, чтобы с него включать, т.е. нужна ещё одна зарядка или прямо от колонки заряжать (но сократится время работы). 2. Нет радио - опять же решается наличием телефона с интернетом (но тут опять но, редко где на воде есть хороший интернет, по крайней мере у нас). 3. Зарядки на экстриме хватает на 7-8 часов (есть выход - взять jbl boombox, буду брать себе такую - ей хватает на 20+ часов). 4. В волну будет летать по лодке. 5. Легко проткнуть боковой динамик - как следствие попадание воды и окирпичивание. В общем для лодки так себе выбор, для выездных тусовок - отличная тема, но при заряженных телефонах и наличии в них закачанной музыки. Хорошие доводы, Вопрос в кучу, давно без телефона в лодку садился или из дома выходил без него? Бортовая зарядка вроде уже сейчас в штате стоит т.е. вопрос по зарядкам закрыт. А поводу летать в волну и мех.поломок по неосторжность, то это не аргумент всякую вещь сломать можно.. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Парни, есть кто нибудь из Самары, кто сможет винт забрать, м. Алабинская, и отправить мне? Не доверяю я объявам авито.... Цитата
Макс64 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 10 часов назад, skok сказал: Хорошие доводы, Вопрос в кучу, давно без телефона в лодку садился или из дома выходил без него? Бортовая зарядка вроде уже сейчас в штате стоит т.е. вопрос по зарядкам закрыт. А поводу летать в волну и мех.поломок по неосторжность, то это не аргумент всякую вещь сломать можно.. Всегда когда в лодке - телефон лежит в недосягаемом и в невылетаемом месте. Т.е. я им не пользуюсь и всем советую поступать так же . Выгоднее поставить стационар и не заморачиваться. Колонки морские 5 т.р. - магнитолла с защитной крышкой - ещё 4 т.р. (работа электрика 1000р). В итоге получили девайс встроенный в лодку, с постоянной зарядкой, защищённый, с радио и с возможностью проигрывания с флешки. Дешево и сердито - и да, звук будет громче и лучше) 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Макс, нах морские не нужно. Все ливни что у нас были, не замочили колонки, лодка без тента стоит. Если сильно ссыкотно чулок бабский на сетку наденьте. Цитата
Викторович Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 5 часов назад, Игорь64 сказал: Макс, нах морские не нужно. Все ливни что у нас были, не замочили колонки, лодка без тента стоит. Если сильно ссыкотно чулок бабский на сетку наденьте. Если диффузор не пластиковый, со временем поведёт. Цитата
Викторович Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 5 часов назад, Макс64 сказал: Выгоднее поставить стационар и не заморачиваться. Колонки морские 5 т.р. - магнитолла с защитной крышкой - ещё 4 т.р. (работа электрика 1000р). В итоге получили девайс встроенный в лодку, с постоянной зарядкой, защищённый, с радио и с возможностью проигрывания с флешки. Дешево и сердито - и да, звук будет громче и лучше) Поддержу. Из девайсов: магнитола Pioneer MVH-280FD и динамики Mystery морские. Звук норм будет. Дальше уже пляски с усилителями сабвуферами. 1 Цитата
poltus Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Александр, добрый день. Подошел к навеске мотора, и смутила визуальная хлипкость транца, а именно как он сделан изнутри. Болты будут проходить через швеллеры алюминиевые, а они при затяжке не промнутся? Разубедите в обратном, за счет чего жесткость? Цитата
Александр Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 14 минут назад, poltus сказал: Александр, добрый день. Подошел к навеске мотора, и смутила визуальная хлипкость транца, а именно как он сделан изнутри. Болты будут проходить через швеллеры алюминиевые, а они при затяжке не промнутся? Разубедите в обратном, за счет чего жесткость? Откуда там хлипокость)))) ? Это исключено!!! Швеллеры не мнутся, в них есть закладные. Будьте уверены, всё будет хорошо.) 1 Цитата
poltus Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 17 минут назад, Александр сказал: Откуда там хлипокость)))) ? Это исключено!!! Швеллеры не мнутся, в них есть закладные. Будьте уверены, всё будет хорошо.) А из чего закладные, ну так, для себя 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 36 минут назад, poltus сказал: А из чего закладные, ну так, для себя Будете сверлить поймёте:) 1 Цитата
poltus Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Nik_омич сказал: Будете сверлить поймёте:) Прям тайна какая то. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Фанера там у всех. Никто из этого тайну не делает 1 Цитата
Морячок Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Вот в теме про DCM Green установил под мотор "площадку-клин" … что-то похожее под площадку на ПВХ под мотор. Есть сомнения - можно такие поставить без клина хоть с двух сторон … чтобы не было "хлипко и душе спокойнее". Цитата
Александр Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, Морячок сказал: Вот в теме про DCM Green установил под мотор "площадку-клин" … что-то похожее под площадку на ПВХ под мотор. Есть сомнения - можно такие поставить без клина хоть с двух сторон … чтобы не было "хлипко и душе спокойнее". Клин устанавливается для увеличения угла наклона транца. Не для усиления, точно. Про транец, хвалиться и сравнивать с кем либо не буду, но на Windboat транец с огромным запасом прочности. 7 Цитата
Vins Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 11 часов назад, Морячок сказал: Вот в теме про DCM Green установил под мотор "площадку-клин" … что-то похожее под площадку на ПВХ под мотор. Есть сомнения - можно такие поставить без клина хоть с двух сторон … чтобы не было "хлипко и душе спокойнее". Есть прициденты установки 90 и 100 лошадиных сил на эти лодки. Все ходит. А вы от 60-70 мотора боитесь, что развалиться. Цитата
Морячок Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 34 минуты назад, Vins сказал: А вы от 60-70 мотора боитесь Я лично не боюсь … это человек переживает. И для чего клин делается смутно представляю. Простая мысль была в сказанном : есть сомнения - поставь еще железяку плоскую, распредели давление по всему транцу … типа большущая шайба под мотор и … спи тогда спокойно - больше ирония была чем совет. Цитата
Vins Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, Морячок сказал: Я лично не боюсь … это человек переживает. И для чего клин делается смутно представляю. Простая мысль была в сказанном : есть сомнения - поставь еще железяку плоскую, распредели давление по всему транцу … типа большущая шайба под мотор и … спи тогда спокойно - больше ирония была чем совет. Клин ставиться для увеличения прижима мотора к транцу. Чтобы сильнее прижимался. Цитата
Макс64 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 3 часа назад, НЕМО сказал: И никакой jbl не нужен! 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, Макс64 сказал: И никакой jbl не нужен! и как бы в 3 раза дешевле , у нас жбл 12тр , которая сантиметров 30 , включал в магазе , ваще не впечатлили , не знаю , что от неё тащатся , у меня на голову лучше качество , сейчас вышло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.