Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Викторович сказал:

CD8503FE-58A6-4EE5-84AA-81F4CA646A3C.thumb.jpeg.6f5801440d58d90504cc8ed197c12d84.jpeg

3574696C-1B2B-4FB7-96CF-B3E9C11EE4D0.thumb.jpeg.c81d80292a0fb8fde14fbedd5e271995.jpeg

Все на скорости показывает и без петуха. Вот только в правом окне эхолота ещё и артефакт какой то сфотографировался. 

5DD75638-29D1-4887-AE5D-065C1BF52E44.thumb.jpeg.1a8bb8e679cd8341e05cf2f58706f528.jpeg

установил рекорд скорости. 62.1 км/ч по течению на убитом винте. В лодке походный и рыболовный шмурдяк, 2/3 бака бензина плюс канистра 20 л. в кокпите, полный лайвел. Судя по оборотам просится 13 й винт. Или не стоит экспериментировать и взять ещё один 14й?

Если будете в таком же весе ходить, то можно 14 шаг оставлять. Опять же, не известно прибавит новый винт или нет,)

Опубликовано
2 часа назад, Александр сказал:

Компактная, минусы её уже тоже написали)

9b0dfd5e432672a59c1555cf9bad1d3b.jpg

Эту рассматривал , достойная голова , для воды , но не дешёвая . Я решил пока посмотреть , надо ли оно мне , в принципе . Поэтому и пилить не чего не хочу  , тем более ал 

Опубликовано
8 часов назад, Александр сказал:

Компактная, минусы её уже тоже написали)

9b0dfd5e432672a59c1555cf9bad1d3b.jpg

Слышал как эта голова на пару с колонками все куплено с Ебея играет! Очень достойно для такого рода магнитолы! Но цена в 15 тыр +- 3 огорчает.  

Опубликовано
В 28.7.2018 в 22:35, Макс64 сказал:

У меня есть такая. Расскажу о минусах:

1. Не проигрывает музыку с флешки, т.е. нужно всегда с собой возить телефон, чтобы с него включать, т.е. нужна ещё одна зарядка или прямо от колонки заряжать (но сократится время работы).

2. Нет радио - опять же решается наличием телефона с интернетом (но тут опять но, редко где на воде есть хороший интернет, по крайней мере у нас).

3. Зарядки на экстриме хватает на 7-8 часов (есть выход - взять jbl boombox, буду брать себе такую - ей хватает на 20+ часов). 

4. В волну будет летать по лодке. 

5. Легко проткнуть боковой динамик - как следствие попадание воды и окирпичивание. 

В общем для лодки так себе выбор, для выездных тусовок - отличная тема, но при заряженных телефонах и наличии в них закачанной музыки. 

Хорошие доводы,

Вопрос в кучу, давно без телефона в лодку садился или из дома выходил без него? 

Бортовая зарядка вроде уже сейчас в штате стоит т.е. вопрос по зарядкам закрыт.

А поводу летать в волну и мех.поломок по неосторжность, то это не аргумент всякую вещь сломать можно..

Опубликовано
10 часов назад, skok сказал:

Хорошие доводы,

Вопрос в кучу, давно без телефона в лодку садился или из дома выходил без него? 

Бортовая зарядка вроде уже сейчас в штате стоит т.е. вопрос по зарядкам закрыт.

А поводу летать в волну и мех.поломок по неосторжность, то это не аргумент всякую вещь сломать можно..

Всегда когда в лодке - телефон лежит в недосягаемом и в невылетаемом месте. Т.е. я им не пользуюсь и всем советую поступать так же . 

Выгоднее поставить стационар и не заморачиваться. Колонки морские 5 т.р. - магнитолла с защитной крышкой - ещё 4 т.р. (работа электрика 1000р). В итоге получили девайс встроенный в лодку, с постоянной зарядкой, защищённый, с радио и с возможностью проигрывания с флешки. Дешево и сердито - и да, звук будет громче и лучше) 

Опубликовано
5 часов назад, Игорь64 сказал:

Макс, нах морские не нужно. Все ливни что у нас были, не замочили колонки, лодка без тента стоит. Если сильно ссыкотно чулок бабский на сетку наденьте. 

Если диффузор не пластиковый, со временем поведёт.

Опубликовано
5 часов назад, Макс64 сказал:

Выгоднее поставить стационар и не заморачиваться. Колонки морские 5 т.р. - магнитолла с защитной крышкой - ещё 4 т.р. (работа электрика 1000р). В итоге получили девайс встроенный в лодку, с постоянной зарядкой, защищённый, с радио и с возможностью проигрывания с флешки. Дешево и сердито - и да, звук будет громче и лучше) 

Поддержу. Из девайсов: магнитола Pioneer MVH-280FD и динамики Mystery морские. Звук норм будет. Дальше уже пляски с усилителями сабвуферами.

Опубликовано

Александр, добрый день. Подошел к навеске мотора, и смутила визуальная хлипкость транца, а именно как он сделан изнутри. Болты будут проходить через швеллеры алюминиевые, а они при затяжке не промнутся? Разубедите в обратном, за счет чего жесткость?

Опубликовано
14 минут назад, poltus сказал:

Александр, добрый день. Подошел к навеске мотора, и смутила визуальная хлипкость транца, а именно как он сделан изнутри. Болты будут проходить через швеллеры алюминиевые, а они при затяжке не промнутся? Разубедите в обратном, за счет чего жесткость?

Откуда там хлипокость)))) ? Это исключено!!!
Швеллеры не мнутся, в них есть закладные. Будьте уверены, всё будет хорошо.)

Опубликовано
17 минут назад, Александр сказал:

Откуда там хлипокость)))) ? Это исключено!!!
Швеллеры не мнутся, в них есть закладные. Будьте уверены, всё будет хорошо.)

А из чего закладные, ну так, для себя😀 

Опубликовано

Вот в теме про DCM Green установил под мотор "площадку-клин" … что-то похожее под площадку на ПВХ под мотор. Есть сомнения - можно такие поставить без клина хоть с двух сторон … чтобы не было "хлипко и душе спокойнее".

Опубликовано
3 часа назад, Морячок сказал:

Вот в теме про DCM Green установил под мотор "площадку-клин" … что-то похожее под площадку на ПВХ под мотор. Есть сомнения - можно такие поставить без клина хоть с двух сторон … чтобы не было "хлипко и душе спокойнее".

Клин устанавливается для увеличения угла наклона транца. Не для усиления, точно. Про транец, хвалиться и сравнивать с кем либо не буду, но на Windboat транец с огромным запасом прочности.

Опубликовано
11 часов назад, Морячок сказал:

Есть прициденты установки 90 и 100 лошадиных сил на эти лодки. Все ходит. А вы от 60-70 мотора боитесь, что развалиться. ☺️

Опубликовано
34 минуты назад, Vins сказал:

А вы от 60-70 мотора боитесь

Я лично не боюсь … это человек переживает. И для чего клин делается смутно представляю. Простая мысль была в сказанном : есть сомнения - поставь еще железяку плоскую, распредели давление по всему транцу … типа большущая шайба под мотор и … спи тогда спокойно - больше ирония была чем совет. 

Опубликовано
2 часа назад, Морячок сказал:

Я лично не боюсь … это человек переживает. И для чего клин делается смутно представляю. Простая мысль была в сказанном : есть сомнения - поставь еще железяку плоскую, распредели давление по всему транцу … типа большущая шайба под мотор и … спи тогда спокойно - больше ирония была чем совет. 

Клин ставиться для увеличения прижима мотора к транцу. Чтобы сильнее прижимался. 

Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

И никакой jbl не нужен! 

и как бы в 3 раза дешевле , у нас жбл 12тр , которая сантиметров 30 , включал в магазе , ваще не впечатлили , не знаю , что от неё тащатся  , у меня на голову лучше качество , сейчас вышло 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...